|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 30 сен 2023, 11:55 |
|
|
Baylee писал(а): Всех Софий, Надюш, Верочек и Любаш с именинами!  Надежда, Вера, Любовь. Это имена моей матери и ее двух сестер, Вера была ее близняшкой. К сожалению, моих тетей нет уже с нами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 30 сен 2023, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Bielita, хороший повод помянуть их добрым словом! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 01 окт 2023, 06:19 |
|
|
Редко поздравляю с праздниками, у нас каждый день праздник какой-нибудь, но сегодня День Сухопутных войск. При Советском Союзе такой даты не существовало, у лётчиков, моряков был, а сухопутка оставалась в стороне, но ведь сегодня Сухопутные войска играют решающую роль в битве на Украине, именно они сегодня выполняют задачу по уничтожению нацизма и демилитаризации этой страны. Сегодня всем хочу пожелать достойно выполнять свой долг, конечно, вернуться домой. Второе – воли, терпения при выполнени задач. Третье – мужества, смелости и храбрости, только единый наш порыв остановит всю эту нацистскую сволочь, приведёт нас к Победе. Конечно, всем желаю добра, счастья, крепкого здоровья и Победы! С праздником! Андрей Гурулев. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 01 окт 2023, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Всех с всеми правздниками И только что новость- "Ирина Кирсанова победила в международном конкурсе красоты" "Россиянка завоевала титул «Супермодель Вселенной – 2023" «Supermodel of the Universe 2023» У нас продолжается лето, солнечно, из России в США , -из лета в лето), и там тепло и здесь, гоняем на великах с мужем , собака -гуляка, любимка моя))), - много с ней выходим погулять -поиграть , еще до сих пор летают колибри и цветы радуют. Короче, практически большую часть дня проводим вне дома пока погода позволяет , и кофе утром и обедаем и ужинаем на веранде) Только напрягает общая обстановка политическая и внутренняя здесь в том числе, но не хочется думать , к чему это все может привести... Жизнь продолжается ) Вчера смотрели , как пролетала над нами международная космическая станция, уже не в первый раз, но все-равно, волнительно и по звездам нашим скучала, все-таки, в большом городе такое волшебство не увидишь... А Луну видели в последние дни?, боже, какая красота ....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 01 окт 2023, 18:02 |
|
|
Декабрь, спасибо! Про наших красавиц всегда приятно послушать! У нас жара спала, так что тоже наслаждаемся жизнью! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 01 окт 2023, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Декабрь, спасибо! Про наших красавиц всегда приятно послушать! У нас жара спала, так что тоже наслаждаемся жизнью!  Бэйли , здорово 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 02 окт 2023, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Дома 
Вложения: |

IMG-20231001-WA0001.jpg [ 82.88 КБ | Просмотров: 1658 ]
|

IMG-20231001-WA0000.jpg [ 209.6 КБ | Просмотров: 1658 ]
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 02 окт 2023, 20:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 02 окт 2023, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здорово как! Рада за вас.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 02 окт 2023, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Татмилка, завидую белой доброй завистью!!! Хорошего отдыха, ярких, насыщенных дней! И только положительных эмоций!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 02 окт 2023, 21:09 |
|
|
Спасибо! Лишь бы на жрачку не сорваться, вчера с подругой ходили на Центральный рынок, зачем я вообще туда поперлась!!!! Такое изобилие после нашей Аляски, хлебов сортов 50, если не больше, лепешки узбекские, зелень продается наисвежайшая, пахнет так, аж голова кружится. Молочка - отдельная песня. Везде магазинчики, где индюшку продают в разных вариациях. Подруге сказала, что вино крымское хочу попробовать примерно за 15-20 баксов за бутылку, у нее глаза вылупились. Такое дорогое? Мы здесь такое только на праздники большие покупаем, а для повседневности примерно 3-4 доллара за бутылку.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 02 окт 2023, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Спасибо! Лишь бы на жрачку не сорваться, вчера с подругой ходили на Центральный рынок, зачем я вообще туда поперлась!!!! Такое изобилие после нашей Аляски, хлебов сортов 50, если не больше, лепешки узбекские, зелень продается наисвежайшая, пахнет так, аж голова кружится. Молочка - отдельная песня. Везде магазинчики, где индюшку продают в разных вариациях. Подруге сказала, что вино крымское хочу попробовать примерно за 15-20 баксов за бутылку, у нее глаза вылупились. Такое дорогое? Мы здесь такое только на праздники большие покупаем, а для повседневности примерно 3-4 доллара за бутылку. Я в России всегда худею, несмотря на обжорство - очень много хожу пешком, люблю я это дело - и пожрать , и походить просто так, куда глаза глядят. Крымское вино вкусное, в самом Крыму недорогое, видимо, пока до Уфы доедет золотым становится.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 02 окт 2023, 22:53 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо! Лишь бы на жрачку не сорваться, вчера с подругой ходили на Центральный рынок, зачем я вообще туда поперлась!!!! Такое изобилие после нашей Аляски, хлебов сортов 50, если не больше, лепешки узбекские, зелень продается наисвежайшая, пахнет так, аж голова кружится. Молочка - отдельная песня. Везде магазинчики, где индюшку продают в разных вариациях. Подруге сказала, что вино крымское хочу попробовать примерно за 15-20 баксов за бутылку, у нее глаза вылупились. Такое дорогое? Мы здесь такое только на праздники большие покупаем, а для повседневности примерно 3-4 доллара за бутылку. Я в России всегда худею, несмотря на обжорство - очень много хожу пешком, люблю я это дело - и пожрать , и походить просто так, куда глаза глядят. Крымское вино вкусное, в самом Крыму недорогое, видимо, пока до Уфы доедет золотым становится. Не, в Уфа бутылка 3-4 доллара обыкновенное красное сухое. За 15 баксов уже считается дорогое. Короче, еще в винный не заходила, зайду, подробно отчитаюсь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 03 окт 2023, 07:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Уфа вообще поразила ухоженнлстью и волшебной погодой. Выхожу в 5:30 утра на пробежку, счастлива, аж кричать хочется. Йе-е-е-е-е... ты -дома 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 03 окт 2023, 08:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Дома  Где-то рядом с моим домом ты проезжала судя по фоткам!))) Татмилка, как же рада за тебя, ты так рвалась в эту поездку, наконец-то Дома! 
|
|
 |
|
 |
|