Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 23986 Откуда: Moscow- Fl
|
Да, ФБ уже искрит
Вложения: |
380476318_6575120759247458_58727517451224609_n.jpg [ 180.03 КБ | Просмотров: 3206 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 17:58 |
|
|
Нашли вроде, там же в полях.
_________________ Только хлеб и никаких нах.. зрелищ. Ибо лоховство.(с)
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 сен 2023, 02:02 |
|
|
Baylee писал(а): Да, ФБ уже искрит Фотошопчик
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 сен 2023, 09:58 |
|
|
Да неужели фотошоп! Никогда б не догадались без твоего зоркого прищура!
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 сен 2023, 11:51 |
|
|
Группу нашла, painted rocks, два дня назад поставила тут свой камень с Вилли Нельсоном. Полторы тыщи лайков неожиданно.))
IMG_6430.jpeg [ 237.53 КБ | Просмотров: 2924 ]
|
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 сен 2023, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ух ты, я бы тоже лайкнула!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 20 сен 2023, 13:15 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да неужели фотошоп! Никогда б не догадались без твоего зоркого прищура! Блохи, они такие, острые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 сен 2023, 18:25 |
|
|
Во! Опять на стиле! Сама носила и детям покупала рублей за 7.
IMG_6435.jpeg [ 591.07 КБ | Просмотров: 2739 ]
|
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 сен 2023, 18:46 |
|
|
Суслег, у меня тоже были такие в детстве))
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 сен 2023, 19:30 |
|
|
Суслик2 писал(а): Во! Опять на стиле! Сама носила и детям покупала рублей за 7. Я в садик в таких ходила.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 сен 2023, 20:13 |
|
|
Мои желтые были и пахли кожей-мимими.
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 21 сен 2023, 21:12 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мои желтые были и пахли кожей-мимими. Да, запах до сих пор помню, просто удивительно.
|
|
|
|
|
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 22 сен 2023, 16:23 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мои желтые были и пахли кожей-мимими. У меня были типа таких!! Темно-коричневые, невзрачные. Но такие удобные! Здесь ( В Америке) есть фирма Born. У них попадались модели, которые по удобству напоминали мне мои вот такие сандалеты из детства. У них обувь только ручной пошив с прошиванием стежками у подошвы. Но позже они испортились, то ли подделки встречались ( например кожа окрашивала подошву), то ли качество их изделий упало. Сейчас глянула на вебсайте - фигня одна.
_________________ И вам того же.
|
|
|
|
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 22 сен 2023, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7333 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Zoila Lewis писал(а): [Здесь ( В Америке) есть фирма Born. У них попадались модели, которые по удобству напоминали мне мои вот такие сандалеты из детства. У них обувь только ручной пошив с прошиванием стежками у подошвы.Но позже они испортились, то ли подделки встречались ( например кожа окрашивала подошву), то ли качество их изделий упало. Сейчас глянула на вебсайте - фигня одна. Качество упало . Я брала балетки ( сейчас с возрастом мне самая лучшая обувь на каждый день ) , но у них был дефект кожи ( кожа отдушистая , это означает рыхлость и заломы на поверхности ) и дефект затяжки ( получилось , что носок смотрит вверх слишком сильно , получился эффект клоунских ботинок , как у Олега Попова или восточных шлепанцев ) , который еще усиливался дефектом канта по вырезу туфли . ((( Еще и окно возврата прозевала и потом долго этой модели именно такого цвета , светлый беж , не было . Потом повезло , появилась на Амазоне и перезаказала . Вторая пара была нормальная , слава богу . И в Дилларсе тоже видела , мерила - все нормально было , но был только черный цвет , увы . Одно время у них был выбор цветов и материала верха - были еще из замши . Но мне тогда показались дороговаты , 100 долларов и я прошляпила . Мне в целом нравится Натуралайзер . У них качество неплохое , размеры есть половинные и на широкую ногу , у меня несколько балеток от них . А вот брендовые смотрела , и Лоран , и Сэм Эдельман , Корс и другие - тоже не на высоте . Такие тонкие , кожа тонкая , подошва тоже , такое ощущение , что пара носок и развалятся . Вот два первых куда лучше , особенно Натуралайзер .
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 сен 2023, 05:23 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Суслик2 писал(а): Во! Опять на стиле! Сама носила и детям покупала рублей за 7. За 2 руб. 1987 год. Санкт-Петербург. На курсы повышения квалификации учителей русского языка приехали преподаватели из Венгрии, Польши, ГДР, Чехословакии и других социалистических стран. Мы ПОМОГАЛИ им усовершенствовать знания по РУССКОМУ языку. В нашей стране тогда уже стали лихорадочно пустеть полки магазинов... Но иностранные гости старались между лекциями и экскурсиями закупить все-таки какие-то подарки в магазинах. Часто перед лекциями или после них они показывали друг другу купленные подарки, удивлялись их дешевизне, натуральности и мчались за новой порцией товаров, которые нам, советским людям, казались обыденными и СОВСЕМ не интересными... Короче, к концу обучения все наши коллеги были обуты в сандалии из детского мира, закупили их в огромных количествах на подарки родным и детям...)) На наше искреннее удивление они нам открыли глаза: - Эти сандалии полностью натуральные, лёгкие и почти бесплатные! ( Их шили тогда из свиной кожи, поэтому нам они совсем не казались привлекательными!) Это нас поразило! Тогда я стала всех иностранцев в городе отличать по обуви! Ни один советский взрослый не надел бы на себя сандалии! А в Эрмитаже и других музеях Питера расхаживало МНОЖЕСТВО туристов - капиталистов в советских сандалиях!!!)) ВТОРОЙ, самой популярной покупкой у иностранцев были обычные, семейные мужские трусы, цветные, не однотонные. Их тогда уже стали шить из всяческих цветных, хлопковых тканей! Туристы их покупали, как мужские шорты и умудрялись в них даже ездить в автобусах... Ленинградцы от этого зрелища просто приходили в ступор...)) Стоимость этих ТРУСОВ тоже была символической. Прошло много лет. Теперь мы тоже знаем цену настоящим кожаным вещам и стопроцентному хлопку...
|
|
|
|
|
|