|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 09 сен 2023, 10:52 |
|
|
Очень даже болгары с турками ненавидят друг друга, аж перемешались и не одно поколение потомков произвели. Бетка, судя по твоим высказываниям ты едва ли школу закончила, максимум ПТУ. По какой специальности?
_________________ PEACE ON EARTH
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 10 сен 2023, 22:29 |
|
|
monaliza писал(а): Очень даже болгары с турками ненавидят друг друга, аж перемешались и не одно поколение потомков произвели. Бетка, судя по твоим высказываниям ты едва ли школу закончила, максимум ПТУ. По какой специальности? Перемешались но сильно не любят до сих пор. Они не могли не перемешаться потому что Болгария сколько под игом турков находилась. В Болгарии что не место то памятник что б незабыли сколько турки уничтожили болгар у меня 5 была по истории искусств и совсем не в пту. В Болгарии пока у ч е б н и к и истории каждый год не переписывают Забудьте об Украине все досвидос . Ненависть будет всегда
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 11 сен 2023, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): monaliza писал(а): Очень даже болгары с турками ненавидят друг друга, аж перемешались и не одно поколение потомков произвели. Бетка, судя по твоим высказываниям ты едва ли школу закончила, максимум ПТУ. По какой специальности? Перемешались но сильно не любят до сих пор. Они не могли не перемешаться потому что Болгария сколько под игом турков находилась. В Болгарии что не место то памятник что б незабыли сколько турки уничтожили болгар у меня 5 была по истории искусств и совсем не в пту. В Болгарии пока у ч е б н и к и истории каждый год не переписывают Забудьте об Украине все досвидос . Ненависть будет всегда Ерунда про ненависть. Ненавистники всегда найдут куда злобой пыхать они постоянно кого нибудь ненавидят, если не народ, то соседей/ прохожих и др. Моя подруга наполовину чувашка наполовину украинка, о какой ненависти может идти речь. И таких миллионы. Зеликов и подобных коррумпированных да нормальные у кого голова на месте будут презирать. Вспомнилось из поездок в общественном транспорте, много лет назад. Весной бабушки насидевшись всю зиму дома, двигали на садовые участки, к несчастью это был мой автобус до работы. Одна взбиралась в автобус и просто сразу толкала кто под руку попадется, один раз нарвалась на парня, мало не показалось.
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 11 сен 2023, 11:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
оон признала пытки украинских граждан на оккупированных территориях и на захваченных в плен украинцах
частью
государственной политики РФ
( вчерашнее выступление , ссылки гуглятся)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 11 сен 2023, 11:46 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
прекрасное свежее интервью Тимоти Снайдера о геноциде украинского государства и украинского населения , как о главной цели рашистов в войне против Украины
ютюб, канал Європейська правда
( одно видео с переводом другое- на английском яз.)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 13 сен 2023, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 23986 Откуда: Moscow- Fl
|
Новый министр обороны Украины Умеров призывает использовать в армии 16-летних подростков.
Причины очевидны - мобилизационный потенциал резко сократился, обычные категории близки к исчерпанию - отсюда повышенное внимание к инвалидам, женщинам и детям, которых еще только предстоит пустить на фарш (с)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 13 сен 2023, 07:19 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
разоблачение рашистских фейков:
stopfake.org
spd.gov.ua
espreso.tv
informnapalm.org
detector.media
в телеге:
ЦПД
центр протидії дезінформації
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 13 сен 2023, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11981 Откуда: Westborough, MA
|
pektoral писал(а): прекрасное свежее интервью Тимоти Снайдера о геноциде украинского государства и украинского населения , как о главной цели рашистов в войне против Украины
ютюб, канал Європейська правда
( одно видео с переводом другое- на английском яз.) Геноцид государства, это когда государство проводит политику геноцида против определённой группы населения. Геноцид не может быть направлен на государство, только на население (народность, расу, граждан…) ты так иногда вдумывайся что пишешь
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 14 сен 2023, 03:16 |
|
|
monaliza писал(а): Betty123 писал(а): monaliza писал(а): Очень даже болгары с турками ненавидят друг друга, аж перемешались и не одно поколение потомков произвели. Бетка, судя по твоим высказываниям ты едва ли школу закончила, максимум ПТУ. По какой специальности? Перемешались но сильно не любят до сих пор. Они не могли не перемешаться потому что Болгария сколько под игом турков находилась. В Болгарии что не место то памятник что б незабыли сколько турки уничтожили болгар у меня 5 была по истории искусств и совсем не в пту. В Болгарии пока у ч е б н и к и истории каждый год не переписывают Забудьте об Украине все досвидос . Ненависть будет всегда Ерунда про ненависть. Ненавистники всегда найдут куда злобой пыхать они посИ таких ми Вспомнилось из поездок в общественном транспорте, много лет назад. Весной бабушки насидевшись всю зиму дома, двигали на садовые участки, к несчастью это был мой автобус до работы. Одна взбиралась в автобус и просто сразу толкала кто под руку попадется, один раз нарвалась на парня, мало не показалось. Ну конечно ненавидят. Ещё как. А ты думала тебе родных убьют и дом разбомбят а потом с дружба будет? А ты знаешь что в Европе русских не берут там где уже украинцы работают? Монализа ты тупая и недалекая. Сиди в Америке таким как ты там место. Жди когда что вам Медведев обещает - сарматушку. Правильно говорят что русские в адеквате особенно престарелое бабье. За счастье гибель мужей сыновей и внуков
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 14 сен 2023, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): monaliza писал(а): Betty123 писал(а): monaliza писал(а): Очень даже болгары с турками ненавидят друг друга, аж перемешались и не одно поколение потомков произвели. Бетка, судя по твоим высказываниям ты едва ли школу закончила, максимум ПТУ. По какой специальности? Перемешались но сильно не любят до сих пор. Они не могли не перемешаться потому что Болгария сколько под игом турков находилась. В Болгарии что не место то памятник что б незабыли сколько турки уничтожили болгар у меня 5 была по истории искусств и совсем не в пту. В Болгарии пока у ч е б н и к и истории каждый год не переписывают Забудьте об Украине все досвидос . Ненависть будет всегда Ерунда про ненависть. Ненавистники всегда найдут куда злобой пыхать они посИ таких ми Вспомнилось из поездок в общественном транспорте, много лет назад. Весной бабушки насидевшись всю зиму дома, двигали на садовые участки, к несчастью это был мой автобус до работы. Одна взбиралась в автобус и просто сразу толкала кто под руку попадется, один раз нарвалась на парня, мало не показалось. Ну конечно ненавидят. Ещё как. А ты думала тебе родных убьют и дом разбомбят а потом с дружба будет? А ты знаешь что в Европе русских не берут там где уже украинцы работают? Монализа ты тупая и недалекая. Сиди в Америке таким как ты там место. Жди когда что вам Медведев обещает - сарматушку. Правильно говорят что русские в адеквате особенно престарелое бабье. За счастье гибель мужей сыновей и внуков Печалька. А ты навострилась «поработать» в европах? Там негры сейчас все твои места работы заполнили. Представляю на каких работах они работают - бычки и муслр возле ресторанов собирают. Опять облом у тебя. Не пойму что ты пасешься на этой платформе, облить лишний раз грязью Россию? На это только твоего умишка и хватает. Где живешь там и срешь.
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 14 сен 2023, 09:47 |
|
|
Тем временем в Берлине
Вложения: |
IMG_9721.jpeg [ 143.65 КБ | Просмотров: 1273 ]
|
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 14 сен 2023, 11:01 |
|
|
monaliza писал(а): Betty123 писал(а): monaliza писал(а): Betty123 писал(а): Перемешались но сильно не любят до сих пор. Они не могли не перемешаться потому что Болгария сколько под игом турков находилась. В Болгарии что не место то памятник что б незабыли сколько турки уничтожили болгар у меня 5 была по истории искусств и совсем не в пту. В Болгарии пока у ч е б н и к и истории каждый год не переписывают Забудьте об Украине все досвидос . Ненависть будет всегда Ерунда про ненависть. Ненавистники всегда найдут куда злобой пыхать они посИ таких ми Вспомнилось из поездок в общественном транспорте, много лет назад. Весной бабушки насидевшись всю зиму дома, двигали на садовые участки, к несчастью это был мой автобус до работы. Одна взбиралась в автобус и просто сразу толкала кто под руку попадется, один раз нарвалась на парня, мало не показалось. Ну конечно ненавидят. Ещё как. А ты думала тебе родных убьют и дом разбомбят а потом с дружба будет? А ты знаешь что в Европе русских не берут там где уже украинцы работают? Монализа ты тупая и недалекая. Сиди в Америке таким как ты там место. Жди когда что вам Медведев обещает - сарматушку. Правильно говорят что русские в адеквате особенно престарелое бабье. За счастье гибель мужей сыновей и внуков Печалька. А ты навострилась «поработать» в европах? Там негры сейчас все твои места работы заполнили. Представляю на каких работах они работают - бычки и муслр возле ресторанов собирают. Опять облом у тебя. Не пойму что ты пасешься на этой платформе, облить лишний раз грязью Россию? На это только твоего умишка и хватает. Где живешь там и срешь. С чего ты взяла ? Какие негры шовинистическая ты дура нет никого Обливаешь ты своим шовинистическим гавном всех вокруге. Неудивлена. Русские все такие - у них все нации придурки
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 14 сен 2023, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Украинский беженец заказал в калифорнийской лаборатории тест ДНК, чтобы узнать насколько чистокровным потомком древних укров он является. По итогам теста оказалось, что он хохол всего лишь на 7 с небольшим процентов. Опечаленный произошедшей зрадой, свидомый пациент поджег офис компании. За что был предсказуемо схвачен полицией и помещён в тюрьму. Имя хероя - Алексей Шинкаренко. Не состоявшийся захистник. https://t.me/kotreal/21055 Видео с местными новостями прилагается.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 14 сен 2023, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11981 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): :lol: Украинский беженец заказал в калифорнийской лаборатории тест ДНК, чтобы узнать насколько чистокровным потомком древних укров он является. По итогам теста оказалось, что он хохол всего лишь на 7 с небольшим процентов. Опечаленный произошедшей зрадой, свидомый пациент поджег офис компании. За что был предсказуемо схвачен полицией и помещён в тюрьму. Имя хероя - Алексей Шинкаренко. Не состоявшийся захистник. https://t.me/kotreal/21055 Видео с местными новостями прилагается. Занятная история. Жаль, пиздежь. https://medium.com/@trueinfolabs/did-a-ukranian-refugee-set-fire-to-a-genetics-company-office-in-california-2c49453eaf8b
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 14 сен 2023, 11:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Печалька. А ты навострилась «поработать» в европах? Там негры сейчас все твои места работы заполнили. Представляю на каких работах они работают - бычки и муслр возле ресторанов собирают. Опять облом у тебя. Не пойму что ты пасешься на этой платформе, облить лишний раз грязью Россию? На это только твоего умишка и хватает. Где живешь там и срешь. С чего ты взяла ? Какие негры шовинистическая ты дура нет никого Обливаешь ты своим шовинистическим гавном всех вокруге. Неудивлена. Русские все такие - у них все нации придурки[/quote] Не переворачивай узколобая трехчленка. Я на русском языке пишу национальность людей из Африки. Так что шовинизм мне не приплетай, у меня достаточно хороших приятелей чьи предки выходцы из Африки. Вот у тебя ненависть я вижу ко всей русской национальности. Ты уж опеределись за кого ты. Хотя трехчленкам это не свойственно. Пошла ка ты в полоски убогая, время на тебя еще тратить.
|
|
|
|
|
|