| Автор | 
			Сообщение | 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 10:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Кстати- о принцах на белых конях.  Только недавно узнала, что это миф и сплошная кинематография. А на деле все они были больныыми от частых кровесмешений, и внешне чаще уроды чем красавчеги. Габсбургская губа, например. вАааЩетто классически говорят о габсбургском подбородке, так как такой специфической формы передается/повторяется в их потомках как доминантный признак  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 10:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

полоске жопадьи белибердЫ следует прекратить приписывать свои чувства и желания посторонним людям 
  летите, жопадья сами в уфуу и прочие закоулки рфии 

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 10:36    | 

| 

| 

pektoral писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати- о принцах на белых конях.  Только недавно узнала, что это миф и сплошная кинематография. А на деле все они были больныыми от частых кровесмешений, и внешне чаще уроды чем красавчеги. Габсбургская губа, например. вАааЩетто классически говорят о габсбургском подбородке, так как такой специфической формы передается/повторяется в их потомках как доминантный признак Википедия: На протяжении веков у Габсбургов была чрезвычайно выраженная нижняя губа или нижняя челюсть. Джеральд Д. Харт делает вывод из обзора изображений Габсбургов на монетах и портретах, что это смещение челюстей было частью доминирующего семейного наследия по крайней мере с 1440 по 1705 год[2]. Нижняя губа это есть часть нижней челюсти/ подбородка.  Там у прынцев и принцесс еще и рубильник верхнюю губу закрывает.  

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 10:38    | 

| 

| 

Ага. Это я на Ютубе нашла видео. Комменты угар: да у нас пол- деревни с такой губой! ( ну или что- то типа)    

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 11:06    | 

| 

| 

Baylee писал(а): Insomnia писал(а): А это специально для вас, Жопадья. Выучите наизусть. *** Это что было?     Я буду вам напоминать пункты 3й и 4й, как только вас снова начнет заносить, дамочка.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 11:14    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

magnolia писал(а): Baylee писал(а): Тат, название топика- супер!       "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа". Раневская Ф.   Здравствуй, Дерево! Читаешь нас? Ну, молодец! Мотай на ус     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 11:15    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Insomnia писал(а): А это специально для вас, Жопадья. Выучите наизусть. *** Это что было?     Я буду вам напоминать пункты 3й и 4й, как только вас снова начнет заносить, дамочка. Не перетрудись         

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 11:16    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Кстати- о принцах на белых конях.  Только недавно узнала, что это миф и сплошная кинематография. А на деле все они были больныыми от частых кровесмешений, и внешне чаще уроды чем красавчеги. Габсбургская губа, например. Ну, ты прям последней надежды некоторых лишаешь    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 11:24    | 

| 

| 

Baylee писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати- о принцах на белых конях.  Только недавно узнала, что это миф и сплошная кинематография. А на деле все они были больныыми от частых кровесмешений, и внешне чаще уроды чем красавчеги. Габсбургская губа, например. Ну, ты прям последней надежды некоторых лишаешь   Неча, неча! Мужчина должен быть чуть- чуть симпатичней своей обезьяны!    

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 11:47    | 

| 

| 

Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Insomnia писал(а): А это специально для вас, Жопадья. Выучите наизусть. *** Это что было?     Я  буду вам напоминать пункты 3й и 4й, как только вас снова начнет заносить, дамочка. Не перетрудись        Особенно пункт 3й.     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 11:51    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Ага. Это я на Ютубе нашла видео. Комменты угар: да у нас пол- деревни с такой губой! ( ну или что- то типа)   вспомнила у нас парень на первом курсе учился, ну вылитый Габсбург, даже волосы волнистые пышные . Кличка была Паша хобот.  

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 11:53    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Baylee писал(а): Не перетрудись            Бэйли, да там у чела тяжелая работа , с утра проснется  и до вечера  двойников считает ))  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 12:10    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Это что было? Библия от Инсомни? А 16ть= "несколько" это твое Евангелие?   Ох, лечить надо твою больную головушку, да дорого тебе здесь... израильской пенсии не хватит   Так что будешь и дальше врать, как и остатки вашей нечестнОй компании, в виде Пекти, Махнолии и Бетюна  Не устану повторять- каждый делает свой выбор  Я  буду вам напоминать пункты 3й и 4й, как только вас снова начнет заносить, дамочка. Не перетрудись        Особенно пункт 3й.    Да, хоть все сразу!    

Последний раз редактировалось Baylee 05 сен 2023, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 12:14    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Не перетрудись            Бэйли, да там у чела тяжелая работа , с утра проснется  и до вечера  двойников считает )) Да не то слово! Еще ж надо все укропойки облазать... никакого здоровья не хватит... Совсем себя наша Инсомня не бережет        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 05 сен 2023, 14:40    | 

| 

| 

Я ничего не поняла из вашей переписки друг с другом, но если надо вспомнить 10?заповедей, то я за. Барух Ата Адонай Элохейну Мелехаолам…..    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |