|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 11 мар 2023, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азалия, поставьте пожалуйста фото. То, что мне попадается в ИГ до и после, меня вообще не впечатляет. Я на две клиники подписана в ИГ. За их промоушенами следить. Они часто фото после пластик ставят. Разницы либо вообще никакой, либо минимальная. Я вообще не пойму, за что люди деньги платят.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 11 мар 2023, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Азалия - молодец! Вот от кого не ожидала!  ... В тихом болоте, оказывается, такой чертенок! Ну пусть будет во благо. Красивая шея, считай 60% общего лука. Мамадочери - а вам и не надо ничего, у вас типаж совершенно гармоничный. Мне очень нравится. Я лично и за естественность и за "улучшения". И то и то красиво и имеет право быть. A я вот не знаю куда мне: к умным или красивым... Я больше по химии и всяким девайсам. Мороки больше да, чем с хирургией. Но тоже реально помогает выглядеть моложе. Ну может прям для наметанного форумского глаза вовсе и не моложе  ...но меня очень устраивает если в зеркало на себя гляну - сразу настроение поднимается, так себя люблю-нимагу, а мнение остальных неважно!  ... Иногда читаю форум по пластике, там девочки кто сделал удачно - все счастливые. Это главное.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 11 мар 2023, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сделала Ultherapy. Как раз в клинике, куда я хожу, скидку давали 20% офф. Как мертвому припарка. Эффекта, на мой взгляд, ноль.
Последний раз редактировалось Fantastica 11 мар 2023, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 11 мар 2023, 23:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Азалия, поставьте пожалуйста фото. То, что мне попадается в ИГ до и после, меня вообще не впечатляет. Я на две клиники подписана в ИГ. За их промоушенами следить. Они часто фото после пластик ставят. Разницы либо вообще никакой, либо минимальная. Я вообще не пойму, за что люди деньги платят. это часто так - постороннему взгляду не видно, а себе видно, сам знаешь на что смотреть...я тоже иногда смотрю, особенно если рассказывают про период восстановления после какой-то комплексной пластики и думаю, боже это ж надо так мучиться, можно было до такого просто не доводить превентивными мерами и было бы точно также! А потом понимаю что не права, потому что те же брыли если уже есть, но ничем не исправишь! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 11 мар 2023, 23:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Я сделала Ultherapy. Как раз в клинике, куда я хожу, скидку давали 15% офф. Как мертвому припарка. Эффекта, на мой взгляд, ноль. А как давно сделали и на что делали? Это же не всем показано. Врачи должны предупреждать. Есть такие типы лица что на это бесполезно делать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 11 мар 2023, 23:19 |
|
|
Вообще шея самое сложное место! Только утянуть можно, если что. Допустим на шею можно пройтись только насадкой 1,5, а это не СМАС, а просто стимуляция эпидермиса. Можно только боковые мышцы шеи и подбородок пройтись 3 или 4.5. А если подбородк слишком жирный, то не достанет все равно. Надо сперва сделать липо. Поэтому с шеей сложно. Посмотрите на звезд, у них денег и возможностей в тыщу раз больше чем у нас, а шея такая же... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 11 мар 2023, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Шутите што ли- фото сюда ставить  Поставила одно, смотрите. Я не знала, что вы такая стеснительная. Операцию сделали не побоялись. И фото с помолвки ставили.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 11 мар 2023, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Fantastica писал(а): И фото с помолвки ставили. Помните еще  Так там только кольцо было, которое сейчас пылится в коробочке лол. Здрасти, там и вы были. В шортах стояли и муж ваш рядом.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 12 мар 2023, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ... Здрасти, там и вы были. В шортах стояли и муж ваш рядом. в каком же году это было?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 12 мар 2023, 06:39 |
|
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь смотрел фильм Я создан для тебя. По первому только что посмотрела. Прикольный. Суслик советую. Тебе должен понравится.  спасибо, посмотрю, конечно, раз советуете. а вообще, белита, я вам что-то должна? почему так возбуждаетесь при виде суслика? 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 12 мар 2023, 07:49 |
|
|
Азалия, ты ж моя красавица! Члены нашего профсоюза!!! То же че- нибудь бы сделала! Sky is a limit!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 12 мар 2023, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Суслик2 писал(а): Азалия, ты ж моя красавица! Члены нашего профсоюза!!! То же че- нибудь бы сделала! Sky is a limit!! Поражаюсь вашей отваге! Вы и так идеальная красотка, помню ваши фото
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 12 мар 2023, 10:53 |
|
|
Но кожа же стареет, надо в тонусе держать. Я сейчас меняю циркониевые коронки на Emax, мне нравится, что все за 2 часа. Хотя в реальности немного дольше. У них, правда, есть шикарное массажное кресло, где можно переждать. Такое кресло я нигде не видела, там раскладывается, как кровать и ноги тоже массажируются. А потом надо грудь менять. Хочу уменьшить свой силикон. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 12 мар 2023, 12:50 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): Кто-нибудь смотрел фильм Я создан для тебя. По первому только что посмотрела. Прикольный. Суслик советую. Тебе должен понравится.  спасибо, посмотрю, конечно, раз советуете. а вообще, белита, я вам что-то должна? почему так возбуждаетесь при виде суслика?  Не, ей фильм посоветовала. Она мне, что я придираюсь. Тем более самой тупой пробкой пробковой я вас не называла. А вот ваша фантастика лезет ко всем, во все дыры и щели. Вот че она так возбуждается или идиотки однояйцевые? Спросите у них. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 12 мар 2023, 12:52 |
|
|
Суслик2 писал(а): Но кожа же стареет, надо в тонусе держать. Я сейчас меняю циркониевые коронки на Emax, мне нравится, что все за 2 часа. Хотя в реальности немного дольше. У них, правда, есть шикарное массажное кресло, где можно переждать. Такое кресло я нигде не видела, там раскладывается, как кровать и ноги тоже массажируются. А потом надо грудь менять. Хочу уменьшить свой силикон.  ПОмолодеешь лет на 15. Как карманы на деснах поживают? ult отрезали пришили, нормально поживает?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|