|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, про косметику...  ...мы же все взрослые люди и понимаем что чудес не бывает. Реально действует только то что "medicated". Та же ретиноевая кислота и прочие штуки. % должен быть определенный и его оver-the-counter не продают. А тем более большие коммерческие бренды, которые очень чувствительны к разным lawsuits и жалобам. Их ФДА может в момент прикрыть. Вот подумайте сами, как у них может быть что-то термоядерное, если они все под этим дамокловым мечом ходят? Мажьтесь брендами на здоровье, там и коробочки красивые, я сама люблю. Глицерин с вазелином тоже хорошо помогают! То, как вы выглядите будет не от вашей кожи зависеть, а от общего аттитьюд. А тем более на фотках - главное задорный лук, а остальное ерунда. Есть вообще люди фотогеничные, камера их любит, вот как Циня наша! А есть коровы-коровами, вот как я, к примеру...  ... я если мужа прошу меня сфоткать, то получается страх божий, то моргнула, то рожу скорчила, то ракурс неудачный. Неужели не видит?? Или может когда я его вижу, то у меня сразу кислый вид становится...  ...Хорошо хоть селфи теперь есть, можно покрутиться... а в жизни ваша красота будет зависеть уже от ваших личных качеств. Если вы приятный в общении человек, то вы красивы, а если, прости господи, так как некоторые на форуме общаетесь в жизни, то никакие ухищрения не скроют этого уродства, хоть обмажьтесь с ног до головы!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
NatMerren писал(а): ооооооооооооооооооооооооооо  ...очень остроумно!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, про косметику...  ...мы же все взрослые люди и понимаем что чудес не бывает. Реально действует только то что "medicated". Та же ретиноевая кислота и прочие штуки. % должен быть определенный и его оver-the-counter не продают. А тем более большие коммерческие бренды, которые очень чувствительны к разным lawsuits и жалобам. Их ФДА может в момент прикрыть. Вот подумайте сами, как у них может быть что-то термоядерное, если они все под этим дамокловым мечом ходят? Мажьтесь брендами на здоровье, там и коробочки красивые, я сама люблю. Глицерин с вазелином тоже хорошо помогают! То, как вы выглядите будет не от вашей кожи зависеть, а от общего аттитьюд. А тем более на фотках - главное задорный лук, а остальное ерунда. Есть вообще люди фотогеничные, камера их любит, вот как Циня наша! А есть коровы-коровами, вот как я, к примеру...  ... я если мужа прошу меня сфоткать, то получается страх божий, то моргнула, то рожу скорчила, то ракурс неудачный. Неужели не видит?? Или может когда я его вижу, то у меня сразу кислый вид становится...  ...Хорошо хоть селфи теперь есть, можно покрутиться... а в жизни ваша красота будет зависеть уже от ваших личных качеств. Если вы приятный в общении человек, то вы красивы, а если, прости господи, так как некоторые на форуме общаетесь в жизни, то никакие ухищрения не скроют этого уродства, хоть обмажьтесь с ног до головы! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвечаю суслику.
На данное время золотой стандарт в уходовой косметике является. Двойное очищение маслом для лица, затем кремом или чем-то др для снятия макияжа. Вечером третиноин. Продается по рецепту. Начинается с малой дозы, затем дозу увеличивают. Под глаза не наносите. Если нет третиноина, можно купить крем с ретинолом. Эффект будет меньше. Самая большая концентрация 1%. Кожа может быть чувствительной. Также начинаете с малой дозы и постепенно увеличиваете. Сверху наносите хороший питательный крем, тк эти средства могут вызывать сухость кожи. Утром серум с Вит С. Санблок обязателен в любую погоду. На лицо, шею, декольте и кисти рук. Два раза в неделю или один делаете перерыв от третиноина. Вечером протираете лицо тоником с AHA/BHA. Сверху хороший питательный крем.
Это золотой костяк. Все остальное оптионал. Если вы не привыкли к уходу за лицом, то даю гарантию, вы не будете особо заморачиваться. Приучите себя хотя бы делать основное. Не забывайте делать Ботокс/Диспорт, филлеры если есть носогубки. Биодобавки с коллагеном, липосомальный Вит С 1,000 мг.
Через несколько месяцев вы себя не узнаете. Даю гарантию. Особенно если начнете пользоваться третиноином, будете выглядеть лет на 15 моложе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 14:01 |
|
|
Dekabr писал(а): В музее авиации наш легендарный Миг есть , здесь на фото Машина старая американская военных лет , ее часто берут напрокат , когда фильмы снимают .
И какие только корабли круизные не видели , офигенные , конечно
Запуск космической корабля не успела снять в самом начале , когда был таким ярким и светящимся , да и вообще , фото не передаёт все Декабрь! Какие вы молодцы! Интересно, ярко живете, есть еще такое выражение - вкусно жить 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 14:04 |
|
|
Dekabr писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, про косметику...  ...мы же все взрослые люди и понимаем что чудес не бывает. Реально действует только то что "medicated". Та же ретиноевая кислота и прочие штуки. % должен быть определенный и его оver-the-counter не продают. А тем более большие коммерческие бренды, которые очень чувствительны к разным lawsuits и жалобам. Их ФДА может в момент прикрыть. Вот подумайте сами, как у них может быть что-то термоядерное, если они все под этим дамокловым мечом ходят? Мажьтесь брендами на здоровье, там и коробочки красивые, я сама люблю. Глицерин с вазелином тоже хорошо помогают! То, как вы выглядите будет не от вашей кожи зависеть, а от общего аттитьюд. А тем более на фотках - главное задорный лук, а остальное ерунда. Есть вообще люди фотогеничные, камера их любит, вот как Циня наша! А есть коровы-коровами, вот как я, к примеру...  ... я если мужа прошу меня сфоткать, то получается страх божий, то моргнула, то рожу скорчила, то ракурс неудачный. Неужели не видит?? Или может когда я его вижу, то у меня сразу кислый вид становится...  ...Хорошо хоть селфи теперь есть, можно покрутиться... а в жизни ваша красота будет зависеть уже от ваших личных качеств. Если вы приятный в общении человек, то вы красивы, а если, прости господи, так как некоторые на форуме общаетесь в жизни, то никакие ухищрения не скроют этого уродства, хоть обмажьтесь с ног до головы!  Это особенно относится к уже пожившим. Когда или филлеры на лице, или душа в глазах светится.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 14:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Особенно если начнете пользоваться третиноином, будете выглядеть лет на 15 моложе. спасибо, фантастика. а кто может прописать етот третинол? наверное, врач который филеры колет? ретинол я вижу в магазинах без рецепта.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): В музее авиации наш легендарный Миг есть , здесь на фото Машина старая американская военных лет , ее часто берут напрокат , когда фильмы снимают .
Запуск космической корабля не успела снять в самом начале , когда был таким ярким и светящимся , да и вообще , фото не передаёт все Отдых удался! Спасибо, что поделилась Знакомые виды Тенесси, когда едешь по I-10 с юга на север! Всегда впечатляюсь!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Dekabr писал(а): В музее авиации наш легендарный Миг есть , здесь на фото Машина старая американская военных лет , ее часто берут напрокат , когда фильмы снимают .
Запуск космической корабля не успела снять в самом начале , когда был таким ярким и светящимся , да и вообще , фото не передаёт все Декабрь! Какие вы молодцы! Интересно, ярко живете, есть еще такое выражение - вкусно жить  Спасибо, с моим мужем точно не соскучишься в этом плане, надо еще видеть наши 4 телескопа и как летом мы многие вечера с ним проводим за этим делом, это тоже мужа увлечение и я подсела 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 17:12 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): В музее авиации наш легендарный Миг есть , здесь на фото Машина старая американская военных лет , ее часто берут напрокат , когда фильмы снимают .
Запуск космической корабля не успела снять в самом начале , когда был таким ярким и светящимся , да и вообще , фото не передаёт все Отдых удался! Спасибо, что поделилась Знакомые виды Тенесси, когда едешь по I-10 с юга на север! Всегда впечатляюсь! Ага, ) очень красиво, и дороги сами по себе замечательные 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 18:53 |
|
|
Я была недавно в Теннеси в Гатлинбурге. [attachment=1]2023 SM.jpg[/attachment] [attachment=0]SkyLift.jpg[/attachment]
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 20:10 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я была недавно в Теннеси в Гатлинбурге. Вложение: 2023 SM.jpg Вложение: SkyLift.jpg Лариса , здорово Первая фотография -на канатной дороге ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 20:20 |
|
|
Передумала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 10 мар 2023, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 10 мар 2023, 20:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Я была недавно в Теннеси в Гатлинбурге. Вложение: 2023 SM.jpg Вложение: SkyLift.jpg Лариса , здорово Первая фотография -на канатной дороге ? Да. Там, когда поднимешься на гору, есть подвесной мост, со стеклянным покрытием. Мост качался, так как народу было там очень много 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 11 мар 2023, 07:39 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Я была недавно в Теннеси в Гатлинбурге. Вложение: 2023 SM.jpg Вложение: SkyLift.jpg Лариса , здорово Первая фотография -на канатной дороге ? Да. Там, когда поднимешься на гору, есть подвесной мост, со стеклянным покрытием. Мост качался, так как народу было там очень много  Погуглила , любопытно стало, красивый городок в горах , там, наверное, много маршрутов в горах, надо взять на заметку 
|
|
 |
|
 |
|