Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): заманили Путина в ловушку... А ведь он всего лишь хотел спасти жителей Донбасса и остальных украинцев от нацистов.
Когда человек честный и искренний ( а Путин русский душой и именно такой), то где ж ему понять и предвидеть манипуляции Запада. Нападение России на Украину давно уже готовилось, только Россия про это не знала. 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
cinnamon писал(а): NatMerren писал(а): заманили Путина в ловушку... А ведь он всего лишь хотел спасти жителей Донбасса и остальных украинцев от нацистов.
Когда человек честный и искренний ( а Путин русский душой и именно такой), то где ж ему понять и предвидеть манипуляции Запада. Нападение России на Украину давно уже готовилось, только Россия про это не знала. я не поняла, это щас тут сарказм был? или всерьез? Я на форуме редко бываю. не знаю точно, кто тут за белых, кто за красных Я лично всерьез считаю- что В.В.Путин облажался очень сильно с СВО на Украине. Уж я не знаю, сам он так отупел, или предателей насобирал вокруг себя - но факт остается фактом- эта кампания оказалась позорным провалом для РФ. Военно-политическое руководсство РФ, либерально-олигархическое, никогда не пойдет на потерю СВОИХ интересов на западе. А значит- цели реально ВЫИГРАТЬ в этой недовойне у этого руководства нет. Год уже долбятся вокруг Авдеевки, а несчастный Донецк как обстреливали, так и обстреливают. Та на фик такое "спасение" людей Донбасса. Согласна с Синамон! для простых людей неважно сам Пу протупил или его подставило его окружение. То что запад заманила его в ловушку погубив Украину и накрыл крышечкой, не оставив ему выбора, это очевидно. Сейчас у Пу просто нет выбора к сожалению как продолжать эту братоубийственную войну 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 09:37 |
|
|
мои соседи в америке- из россии. там продали две квартиры и деньги застряли у них там. я им тут давала доллары в америке, а они на счет в СБ переводили. были очень благодарны. обращайтесь кому сильно надо перевести туда
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 09:41 |
|
|
может и победит, но будет зона вечного конфликта и терактов как в ирландии.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 09:45 |
|
|
Maribella писал(а): Так не хочет она в деревню, говорит, хочет в городе жить. Это похоже на сказку о рыбаке и рыбке, "хочет быть владычицей морскою". Ну вот в результате и остаться может у разбитого корыта, прямо как в той сказке.  в раше надо только в город и только большой, где рак и тп оперируют.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 09:49 |
|
|
2008Romashka писал(а): То что запад заманила его в ловушку погубив Украину и накрыл крышечкой, не оставив ему выбора, это очевидно. Сейчас у Пу просто нет выбора к сожалению как продолжать эту братоубийственную войну  Мож пора избавляться от таких правителей, которых можно так легко в ловушку заманить и у которых нет выбора, а?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 09:53 |
|
|
Maribella писал(а): Победит Запад, однозначно. Тут два варианта: либо Россия воюет с Украиной, то тогда она может победить, либо с Западом - тогда фиг победит, потому, что 1.5% мировой экономики никак не могут победить 56% мировой экономики.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 09:56 |
|
|
Insomnia писал(а): 2008Romashka писал(а): То что запад заманила его в ловушку погубив Украину и накрыл крышечкой, не оставив ему выбора, это очевидно. Сейчас у Пу просто нет выбора к сожалению как продолжать эту братоубийственную войну  Мож пора избавляться от таких правителей, которых можно так легко в ловушку заманить и у которых нет выбора, а? нету выбора бомбить или не бомбить дальше? нету выбора уйти с ЧУЖОЙ территории? почему?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 10:01 |
|
|
в сирии раша с западом уже 12 лет воюет однако и тут будут годами воевать развязать войну легко
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 10:04 |
|
|
Insomnia писал(а): Maribella писал(а): Победит Запад, однозначно. Тут два варианта: либо Россия воюет с Украиной, то тогда она может победить, либо с Западом - тогда фиг победит, потому, что 1.5% мировой экономики никак не могут победить 56% мировой экономики. За Грузию Запад тогда не заступился, поэтому Пу рассчитывал на легкую победу опять, но ... Теперь Пу будет знать как соваться с "гриппозным носом" на территории других стран, а то губу раскатали уже как они в будущем еще оттяпают территории у Грузии, Казахстана, Латвии, ... для русского мира.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 10:14 |
|
|
magnolia писал(а): Insomnia писал(а): Maribella писал(а): Победит Запад, однозначно. Тут два варианта: либо Россия воюет с Украиной, то тогда она может победить, либо с Западом - тогда фиг победит, потому, что 1.5% мировой экономики никак не могут победить 56% мировой экономики. За Грузию Запад тогда не заступился, поэтому Пу рассчитывал на легкую победу опять, но ... Теперь Пу будет знать как соваться с "гриппозным носом" на территории других стран, а то губу раскатали уже как они в будущем еще оттяпают территории у Грузии, Казахстана, Латвии, ... для русского мира. задрали русским миром своим. пусть лучше заберут своих русских к себе. территория большая, население тает
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 10:21 |
|
|
Самое главное, что случилось в этой войне - это позорняк России. Понтовались на весь мир, а как до дела дошло - анало говнетного оружия нет, и 2й армии мира тоже нет. Довыёб, называется. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Топик фсё ишшо не политиссський? Модеры ушли в танке на фронт.?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Топик фсё ишшо не политиссський? Модеры ушли в танке на фронт.? Да теперь уж прямая дорога в политический, слюнобрызганье поперло и вонь с матерщиной. Зря ты, учительница, палочкой в кучки потыкала  А ведь было интересно, циня всегда публику может растормошить 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 05 мар 2023, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
П. реально тупой, над было путинских бабок нафронт отправлять, враз бы усех победили, и танки из грязюки повытаскивали
,
Вложения: |

Screen Shot 2023-03-05 at 11.53.33 AM.png [ 195.31 КБ | Просмотров: 714 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|