 |
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 09 янв 2023, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11 Сообщения: 3809
|
Мы на Новый Год ездили в отель отмечать, а после поехали остатки Римской империи созерцать. ТАМ ходить можно целый день, но я хочу вернуться туда Лена, без компании. Замеаткльное время ездить в такое время года. Туристов мадо, и не жарко.
Вложения: |

IMG-20230105-WA0023.jpg [ 292.37 КБ | Просмотров: 850 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 09 янв 2023, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Зойла, с каждым твоим постом радуюсь за тебя! Да, в Турции много мест с постройками еще дохристианской эпохи. Очень люблю там полазать! Да, честно говоря, просто по горам походить- большое удовольствие. Воздух какой обалденный! Лепота 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 09 янв 2023, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Мы на Новый Год ездили в отель отмечать, а после поехали остатки Римской империи созерцать. ТАМ ходить можно целый день, но я хочу вернуться туда Лена, без компании. Замеаткльное время ездить в такое время года. Туристов мадо, и не жарко. Как здорово , Зойла , да, когда не жарко -идеальное время для того, чтобы спокойно посмотреть архитектуру, побывать в музеях … В Турции , наверное , бесконечно можно путешествовать , столько всего … Я это очень оценила в Крыму в декабре , где помимо занятий мы побывали в нескольких дворцах , прекрасных парках и даже пробовали вина в Массандре , этот завод ещё Голицын основал . Я не знала , что оказывается столько наград у крымских вин и сейчас на мировом рынке продолжают их завоевывать . Было очень приятно услышать . А раньше в Крыму в основном только в море плавала , впервые оказалась там зимой и очень это оценила
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 10 янв 2023, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21 Сообщения: 8815
|
Марибля как будто первый год в америке - все дебильные фотки буфетов постит. Кому эта хрень интересна - вонючая старая еда, заново переваренная и сваленная на блюда, чтоб толстомясые жрали.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 10 янв 2023, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
бухгалтер писал(а): Марибля как будто первый год в америке - все дебильные фотки буфетов постит. Кому эта хрень интересна - вонючая старая еда, заново переваренная и сваленная на блюда, чтоб толстомясые жрали. да ладно бы свои постила, фотки то все рекламные, с просторов интернета стырены
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 янв 2023, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Азалия, классно! Я люблю все эти марши, и заросли тоже. Такая красота! Фотки редко передают ощущение от природы, я иногда фоткаю, ну бурьян бурьяном или как гора камней выглядит негламурно, а на само деле очень peaceful пейзаж...
Вот у меня тоже негламурная фотка как у меня в саду обрезали оливковое деревце в дальнем конце сада. Оно было на файерберри буш похоже, заросшее аж до земли, а сейчас - какая красавица, будет расти и крону формировать. Я прямо не удержалась, сфоткала, жалко нету такой же фотки до.
На фотке вроде ничего особенного, еще и соседа кроли на заднем плане портят пейзаж и гранаты без листьев, но на самом деле там вид волшебный на горную гряду, на второй фотке видно лучше...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 янв 2023, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11 Сообщения: 3809
|
бухгалтер писал(а): А я капусты наквасила! Обалдеть. Сроду не делала - мой первый раз был. Но это реально круто! Вкуснота незабываемая. Так что мы как графья теперь - в обед графинчик водочки и хрусткая капустка! (сУчкам тупорогим не комментировать - в жопу вас) И я , и я! Капуcта получилась хрустящей. То, что надо. А ещё я сделала квашенный редис, свёклу (на борщ), чеснок.
Вложения: |

20230113_191300.jpg [ 4.79 МБ | Просмотров: 931 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 янв 2023, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11 Сообщения: 3809
|
Baylee писал(а): Зойла, с каждым твоим постом радуюсь за тебя! Да, в Турции много мест с постройками еще дохристианской эпохи. Очень люблю там полазать! Да, честно говоря, просто по горам походить- большое удовольствие. Воздух какой обалденный! Лепота  Спасибо! Вохдух у нас тут шикарный. Люблю запах моря, просто эйфория 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 янв 2023, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11 Сообщения: 3809
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Мы на Новый Год ездили в отель отмечать, а после поехали остатки Римской империи созерцать. ТАМ ходить можно целый день, но я хочу вернуться туда Лена, без компании. Замеаткльное время ездить в такое время года. Туристов мадо, и не жарко. Как здорово , Зойла , да, когда не жарко -идеальное время для того, чтобы спокойно посмотреть архитектуру, побывать в музеях … В Турции , наверное , бесконечно можно путешествовать , столько всего … Я это очень оценила в Крыму в декабре , где помимо занятий мы побывали в нескольких дворцах , прекрасных парках и даже пробовали вина в Массандре , этот завод ещё Голицын основал . Я не знала , что оказывается столько наград у крымских вин и сейчас на мировом рынке продолжают их завоевывать . Было очень приятно услышать . А раньше в Крыму в основном только в море плавала , впервые оказалась там зимой и очень это оценила Да, летом лучше в такие места не ездить. Толпы и толпы и еще раз толпы. А вот зимой - самое то!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 13 янв 2023, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): А я капусты наквасила! Обалдеть. Сроду не делала - мой первый раз был. Но это реально круто! Вкуснота незабываемая. Так что мы как графья теперь - в обед графинчик водочки и хрусткая капустка! (сУчкам тупорогим не комментировать - в жопу вас) И я , и я! Капуcта получилась хрустящей. То, что надо. А ещё я сделала квашенный редис, свёклу (на борщ), чеснок. Хозяйственные вы наши Надо бежать за капустой и срочно квасить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 14 янв 2023, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11 Сообщения: 3809
|
Azalia писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): А я капусты наквасила! Обалдеть. Сроду не делала - мой первый раз был. Но это реально круто! Вкуснота незабываемая. Так что мы как графья теперь - в обед графинчик водочки и хрусткая капустка! (сУчкам тупорогим не комментировать - в жопу вас) И я , и я! Капуcта получилась хрустящей. То, что надо. А ещё я сделала квашенный редис, свёклу (на борщ), чеснок.  Всех на солёненькое потянуло Мои помидорчики, делаются за 10 минут, готовы на следующий день, я делаю иногда Так ферментированные овощи - это полезно, особенно за 50, так что даже если не хочешь, типа надо. Вопрос про помидоры. Квашеные или маринованные? Если квашенные как делаешь, просто соляной рассол и специи? Пропорции одна столовая ложка соли на литр?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 14 янв 2023, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11 Сообщения: 3809
|
Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): А я капусты наквасила! Обалдеть. Сроду не делала - мой первый раз был. Но это реально круто! Вкуснота незабываемая. Так что мы как графья теперь - в обед графинчик водочки и хрусткая капустка! (сУчкам тупорогим не комментировать - в жопу вас) И я , и я! Капуcта получилась хрустящей. То, что надо. А ещё я сделала квашенный редис, свёклу (на борщ), чеснок. Хозяйственные вы наши Надо бежать за капустой и срочно квасить  У меня в штатах капуста не всегда получалась, хотя делала все то же самое, что и в прошлой жизни. Иногда все сделаю правильно, она портилась, слизь и не квасилась. Получаться начало тогда, когда я стала добавлять бактерии живые ( с Амазона), на привете вычитала. Но тут от сорта капусты зависит, тут капуста не капризная, все получилось как надо с первого раза. (Голосом кота Матроскина) а я еще квашенные баклажаны, начиненные морковью делать могу) 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 янв 2023, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49 Сообщения: 24343
|
Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): А я капусты наквасила! Обалдеть. Сроду не делала - мой первый раз был. Но это реально круто! Вкуснота незабываемая. Так что мы как графья теперь - в обед графинчик водочки и хрусткая капустка! (сУчкам тупорогим не комментировать - в жопу вас) И я , и я! Капуcта получилась хрустящей. То, что надо. А ещё я сделала квашенный редис, свёклу (на борщ), чеснок. Хозяйственные вы наши Надо бежать за капустой и срочно квасить  У меня в штатах капуста не всегда получалась, хотя делала все то же самое, что и в прошлой жизни. Иногда все сделаю правильно, она портилась, слизь и не квасилась. Получаться начало тогда, когда я стала добавлять бактерии живые ( с Амазона), на привете вычитала. Но тут от сорта капусты зависит, тут капуста не капризная, все получилось как надо с первого раза. (Голосом кота Матроскина) а я еще квашенные баклажаны, начиненные морковью делать могу)  А что за бактерии? Можно ссылочку? Я тоже квашу капусту. Все разы неплохо получалась.А вот в последний раз мягковатенькие вилки были и чего-то не то...  Ну скоро мои 6 вилков дозреют. Там, понятное дело , лучше будет. У меня 200% органик. Я еще по-грузински капусту квасила. Тоже вкусно. Ядреная такая! И заказалa терку для капuсты японскую, там совсем тонюсенько режется. Жду. Рецепт квашеных вкусных помидор у меня есть. Луиза (сейчас ее здесь не вижу) давала,очень удачный. Завтра найду, сброшу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 янв 2023, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11 Сообщения: 3809
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): И я , и я!
Капуcта получилась хрустящей. То, что надо. А ещё я сделала квашенный редис, свёклу (на борщ), чеснок. Хозяйственные вы наши Надо бежать за капустой и срочно квасить  У меня в штатах капуста не всегда получалась, хотя делала все то же самое, что и в прошлой жизни. Иногда все сделаю правильно, она портилась, слизь и не квасилась. Получаться начало тогда, когда я стала добавлять бактерии живые ( с Амазона), на привете вычитала. Но тут от сорта капусты зависит, тут капуста не капризная, все получилось как надо с первого раза. (Голосом кота Матроскина) а я еще квашенные баклажаны, начиненные морковью делать могу)  А что за бактерии? Можно ссылочку? Я тоже квашу капусту. Все разы неплохо получалась.А вот в последний раз мягковатенькие вилки были и чего-то не то...  Ну скоро мои 6 вилков дозреют. Там, понятное дело , лучше будет. У меня 200% органик. Я еще по-грузински капусту квасила. Тоже вкусно. Ядреная такая! И заказалa терку для капuсты японскую, там совсем тонюсенько режется. Жду. Рецепт квашеных вкусных помидор у меня есть. Луиза (сейчас ее здесь не вижу) давала,очень удачный. Завтра найду, сброшу. Пришлось покопаться, но нашла! https://www.amazon.com/Cutting-Edge-Cultures-Vegetable-Starter/dp/B01MG0C5X1/ref=sr_1_1?crid=1CL9J6HFA62FS&keywords=fermenting+bacteria&qid=1674038289&sprefix=fermenting+bac%2Caps%2C247&sr=8-1 Азалия, рецепт помидоров будет? Жду жду, а Германа все нет 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 янв 2023, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Джакси, что за терка? Делись Не люблю шинковать капусту 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|