Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2023, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

У тебя информация из гугла, а у меня из личного опыта! А слушала бы вот таких дур, никогда бы маму сюда не привезла! Слава Богу своей головой всегда думаю.
Запомни: на заборе тоже @уй написано, а там дрова.

В гугле не может быть никакого точного ценового диапазона, ибо в США нет фиксированных мед цен. Просто, видно, что ты никогда не имела страховку и не имеешь понятие как это работает. Я за 27 лет здесь ни дня не была без страховки .

Сообщение Добавлено: 25 янв 2023, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
ПростоКваша писал(а):

У тебя информация из гугла, а у меня из личного опыта! А слушала бы вот таких дур, никогда бы маму сюда не привезла! Слава Богу своей головой всегда думаю.
Запомни: на заборе тоже @уй написано, а там дрова.

В гугле не может быть никакого точного ценового диапазона, ибо в США нет фиксированных мед цен. Просто, видно, что ты никогда не имела страховку и не имеешь понятие как это работает. Я за 27 лет здесь ни дня не была без страховки .

То что ты прожила тут 27 лет не говорит о том, что знаешь больше меня!
У меня так же всегда была и есть страховка! Но я прекрасно знаю теперь КАК работает медицина БЕЗ страховки! Уж поверь- НЕ смертельно! Везде дают скидки! Не знаешь- сиди и непизди. А я теперь ЗНАЮ!
И пишу СВОИ цены, которые у нас в городе, а не из интернета! И чеки показала! Ты мне тут начала ссылки приводить из интернета! Я живу в многомиллионном городе и у нас огромный выбор клиник и докторов! Я прикрепила мою маму к своим проверенным докторам. Они мне сами и советовали клиники для сдачи крови, рассказали как лекарства дешевле получать и много другой инфо. Никто нас тут не ободрал на тысячи! Угомоните свои фантазии!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Реально каждый раз заново поражает, насколько много зашореных людей вокруг. Которые на полном серьезе считают, что в огромной стране всё так же, как и на том пятачке, где они обитают. И свято верят, что раз уж в газете «Правда» что написали, так по-другому и быть не может. Ну совок же, ей-богу…
Тут реально есть бесконечное число вариантов во всех областях. Понимаю, бесит, когда со страховкой порой платишь больше, чем без :a_plain по-моему, уже давно все в курсе, что страховки, по большому счету, это на@балово, пардон май френч. И да, медицинскому офису порой выгоднее взять сразу кеш, чем мудохаться и ждать, пока страховка оплатит визит.
Правильно Простокваша сделала, что не побоялась и нашла у себя locally такой вариант.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 00:59 
Mango Tango2 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
...
До вас не доходит , что в США каждый платит за себя всю жизнь, НИКТО не платил за ВАС и ВАШУ Маму, сорри за upper letters, иначе до вас не доходит, с такими гражданами как вы и простокваши, США превратятся в страну третьего мира.

что значит "никто"?
если Солсита официально замужем, значит муж ее платил и за нее, и за ее маму.
разве не так?

ага, и за того парня тоже, да? Где деньги Зин? Подумать не желаешь? За маму ее муж платить не должен, стало быть придется сажать маму на велфер так как она не наработала необходитых 40 ворк кредитс, а на велфер сажают только граждан, с ее гринкартой придется покупать ей страховку на рынке.Гражданство, если выучит английский, она получит через минимум 5 лет, если доживет. Удивительно, как люди живя в Америке могут так легкомысленно рассуждать, наверное сидят на шее у мужа американского и смотрят только путинский первый канал.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если низкий income страховку не продадут .
При medicare (парт В ) каждый месяц нужно платить определеную сумму в месяц . Каждый год она меняется .

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если смотреть по законам этой страны вы являетесь гарантом и опекуншей своим родственникам ,привезенным сюда .

Для этого нужна определенная полученная официальная форма вышестоящих судебных инстанций .

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Если смотреть по законам этой страны вы являетесь гарантом и опекуншей своим родственникам ,привезенным сюда .

Для этого нужна определенная полученная официальная форма вышестоящих судебных инстанций .

являются, конечно.
если не хитрожопят.
если у самих не хватает средств, значит, муж является.
чего уж такого непонятного?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опекунство можно на двоих оформлять мужа и жену или других родственников так здешних так и далеких …и здесь и там .

С гарантом не в курсе . :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот интересно, были ли прецеденты использования аффидавита или это просто формальный докУмент, не имеющий в дальнейшем реальной силы? Есть ли реальные истории подписавших аффидавит и позже расплачивающихся за незаконно полученные бенефиты приехавших?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Реально каждый раз заново поражает, насколько много зашореных людей вокруг. Которые на полном серьезе считают, что в огромной стране всё так же, как и на том пятачке, где они обитают. И свято верят, что раз уж в газете «Правда» что написали, так по-другому и быть не может. Ну совок же, ей-богу…

:m_yes
И все знают и видят кто это, не указывая пальцем. :c_laugh
Только зачем вступать с этими зашоренными в дискуссии, и вообще что то доказывать. Если бы был игнор, то форум не был так засран Гуглом, брехней и матом. И модераторам меньше работы. Разве что им нравится заниматься подтиранием этих какашек. Могли бы хоть банить иногда, чтоб отдохнуть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
А вот интересно, были ли прецеденты использования аффидавита или это просто формальный докУмент, не имеющий в дальнейшем реальной силы? Есть ли реальные истории подписавших аффидавит и позже расплачивающихся за незаконно полученные бенефиты приехавших?

Скорее формальность.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как обычно, теоретики, которые считают, что только они знают законы и на практике этим не занимались, "открывают глаза" незнающим. Неужели кто-то думает, что прежде чем перевезти родителей сюда, человек не изучил всю информацию по этому вопросу, всё до мельчайших подробностей? Об этом аффидавите все знают, это такая базовая информация. Но теория и практика, бывает, отличаются и жизнь часто вносит свои коррективы. И тема, вообще, была не об этом, не спрашивала автор о страховках и аффидавитах.

Маргоша, если Вы ещё читаете тему, ещё раз мой совет - попробуйте уговорить маму хотя бы просто приехать к вам в гости, посмотреть как вы живёте и, если захочет, может с вами подольше остаться (не наоборот - если захочет, может уехать))) И билет купите ей раундтрип. Ну вы лучше знаете, как беседовать со своей мамой. У нас это были ежедневные разговоры-убеждения в течение месяца, пока я была там, даже в утро вылета мама сказала, что никуда не полетит. Но у моей мамы легкая деменция, начальная стадия, с ней по-особому надо. В вашей ситуации самым сложным мне видится получение визы, но и это тоже преодолимо, нужно ехать и пробовать. И ещё один немаловажный момент. Для вас сейчас очень подходящее время попробовать забрать маму. Если вы решитесь, я могу поделиться с вами нашим опытом, практическим (у нас ситуации похожи), как лучше делать и каких ошибок избежать.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

солсита какие нахер гости. за визой надо в европу ехать на собеседование. человеку за 80. плюс ковид кругом
совсем уже не несите бред
запись сейчас на 2024-25 год на собеседование

автору: определяйте в частный и пансионат. это лучшее. и это занимает время.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
солсита какие нахер гости. за визой надо в европу ехать на собеседование. человеку за 80. плюс ковид кругом
совсем уже не несите бред
запись сейчас на 2024-25 год на собеседование

автору: определяйте в частный и пансионат. это лучшее. и это занимает время.

Ну не надо так уж пугать. В Польшу бывают места буквально на следующий месяц. Но их ловить надо, делать шенгенскую визу, потом лететь с двумя пересадками. И не факт, что дадут. А если и дадут, то ещё и вакцину делать. Можно в Казахстан, но не знаю, как там с записью на собеседование.
Я бы советовала сразу подавать на иммиграционную. За полтора года что-то да поменяется. Дают их родителям хорошо, прививка не нужна, да и гринку сразу получит.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Тут реально есть бесконечное число вариантов во всех областях. Понимаю, бесит, когда со страховкой порой платишь больше, чем без :a_plain по-моему, уже давно все в курсе, что страховки, по большому счету, это на@балово, пардон май френч. И да, медицинскому офису порой выгоднее взять сразу кеш, чем мудохаться и ждать, пока страховка оплатит визит.
Правильно Простокваша сделала, что не побоялась и нашла у себя locally такой вариант.

Ну, да, совок всегда найдёт множество вариантов как нае&бать систему и поиметь как можно больше от неё, перевалив свою ответственность на других, и при этом будут верещать …- ‘ Урежте welfare и пусть идут работать, нечего халяву давать’
И как будет простокваша оплачивать нахождение в госпитале? для старых людей это очень актуально . Один день в госпитале будет $$$$$ тысячи .
И, да, health care providers выгодней чарджить страховую fee-for-service включая туда даже supplies использованные во время визита пациента, больше получить денег, чем
наличные от пациента с дискаунтом, платящего только fee за доктора, если конечно пациент не родители Мелании Трамп платящие фул прайс уравнивая страховочную reimbursement .
Пока ещё в США- капитализм, и вариант только один работать и иметь страховую , других вариантов нет, пенсионеры за свой Medicare честно платят всю жизни , и для них также, других вариантов нет.
А, что бы не платит большой счёт за визит к доктору выбирайте план с низким deductible, но выше премиум, работодатели платят больше половины за групповой план, тогда и за визит к специалистам будет 50$ а к простому физишен 15$ копей, и нахождение в госпитале в случае чего, будет покрыто полностью, а старые люди не редко попадают в госпиталь.

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно