Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 86
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2022, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Про семена астры и цинии-они светозависимы, т.е, их рассыпать по поверхности влажной почвы, закрыть прозрачной крышкой/пленкой, землей присыпать не надо, они быстро всХодят без стратификации. Про другие цветы не знаю.

Ой, не знаю, как астры,а уж цинния без всяких плясок с бубнами всходит, не успеваешь лишние выдирать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 дек 2022, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
OklaXoma писал(а):
monaliza писал(а):

Оклахома, и декабрист красивый и горшочек мне ооооочень понравился! Что с ногой, я что то пропустила.. выздоравливай! Speedy recovery! :q_flower0

:d_thanx Горшочков этих я как-то сто лет назад в Россе купила несколько разноцветных, понравились сами по себе. Они небольшие, мало для чего подходящми оказались :c_laugh Кактусы только если. для декабристов все же маловаты...ну пока совсем небольшие кустики, то годится.
Про конечность я не жаловалась, ну вот сейчас пожалуюсь, раз спросила :c_laugh Год назад убирали мне малюсенькую шишечку, я бы ее и не заметила, но некоторые кроссовки стали жать в одном и том же месте, пригляделась - топырится там чуть. Хирург, солнце, хайли порекомендовал какую-то забубенную хирургию, когда я офигела, предложил какую-то попроще, типа для разминки :g_chewingum Грит, лучше не будет, будет только хуже. Ну блин, че делать...Думала, он знает, тчо делает. Месяц идет, десятый проходит - а блин чет нифига не лучше, а конкретно хуже - бегать не могу вообще, даже быстрый широкий шаг не получается - большой палец перестал прогибаться. начинаю косолапить, избегая неприятных ощущений. Нормально? пошла в другой госпиталь. Снимочек сделали - а там два гвоздя упираются в разные стороны всеми четырьмя концами. Слишком длинные. Я даже не знала, что там шурупы. Хирург вообще ничего не объяснял, только что *операция закончена*. Короче, убрали hardware. Ну вот, надеюсь, тчо подвижность восстановится, раз ничего больше никуда не втыкается. Знала бы, что так события повернутся, плевала бы на ту шишечку, ее еще потрудиться надо было разглядеть.
Вот . нажаловалась :c_laugh

О бой! Хорошо что хорошо закончилось. Если будет возможность лучше в России проконсультироваться. Не у РА как здесь и если повезёт 10 минут у дохтура, а у русского опытного КМН. Хотя сейчас и там КМН как раньше обычные доктора были.

Слов нет. :l_bhuhhh У меня нескольким клиентам ступни прооперировали и всем неудачно...А знакомой в России в провинции шишку огромную удалили, носится,как горная коза, все зажило, как надо...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 дек 2022, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
OklaXoma писал(а):
Вот . нажаловалась :c_laugh

Сеня, береги ногу!

У мужа была похожая история. После того как убрали шуруп из пятки после операции, сразу лучше стало. К тому же у него этот шуруп поломался на две части и острые концы постоянно беспокоили:(

Согласна с Monalisa, декабрист и особенно горшок- обалденные!!

Девочки, гляньте, что распустилось. Красота, но не пойму, то ли из-за места другой оттенок, то ли действительно другой цветок. Если присмотреться, форма лепестков острая.

Оклахома, поставлю твой для сравнения. Твой яркий и лепестки круглые.

Да все хороши, лишь бы цвели буйно :b_wink Но все же я больше за яркие...
Ногу берегу :d_thanx , сегодня уже совсем не больно, размотала и удобней ходить в обычной обуви, муж ругаеццо, велит послеоперационный туфель надеть. Ну может и прав... (вряд ли :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 18 дек 2022, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):

Горшочек и, правда, зачетный! :s_thumbup

Ну, ты, мать, даешь... под нож ложиться из-за какой-то ерунды :bigeyes
Но, соглашусь, хирурги объяснять здесь особо не любят... Начинаешь спрашивать, даже обижаются: зачем это вам? Я-профессионал, а вы мне не доверяете? :d_smily_tooth
Поправляйся скорее! Как раз зима сейчас, чтобы до нового сезона успеть восстановиться :angel

:d_thanx
надеюсь, все быстрее восстановится.
Под нож, знаешь, пришлось мозгами покидать в разные стороны - у меня диабет, а это нога, если так и так придется чинить, то лучше раньше, чем позже. Ну и не хочется, чтоб шишка подросла тоже. Ну , дело сделано (надеюсь, окончательно), так тчо буду радоваться нормальному передвижению (тьфу-тьфу).

Сегодня пошла закапывать ведерко с предкомпостом, выкопала большую жабку, королевишну свою размером с чайное блюдце. Сонная барышня, закопала неподалеку опять...вот так можно блин и разрубить ведь скотинку...че делать, как обезопасить...поставила колышек, чтоб там опять не копнуть потом.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2022, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Вот типа вот такие

Шикарный! Таких не видела, у нас нет Крюгера. Но тоже недавно думала про бегонии, я б домой хотела, на улице зимой замерзнут. Покупала как то в подарок в трейдер Джо. Буду теперь внимание обращать. Или не обращать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2022, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Baylee писал(а):

Но, соглашусь, хирурги объяснять здесь особо не любят... Начинаешь спрашивать, даже обижаются: зачем это вам? Я-профессионал, а вы мне не доверяете? :d_smily_tooth
Поправляйся скорее! Как раз зима сейчас, чтобы до нового сезона успеть восстановиться :angel

Под нож, знаешь, пришлось мозгами покидать в разные стороны - у меня диабет, а это нога, если так и так придется чинить, то лучше раньше, чем позже. Ну и не хочется, чтоб шишка подросла тоже. Ну , дело сделано (надеюсь, окончательно), так тчо буду радоваться нормальному передвижению (тьфу-тьфу).

Сегодня пошла закапывать ведерко с предкомпостом, выкопала большую жабку, королевишну свою размером с чайное блюдце. Сонная барышня, закопала неподалеку опять...вот так можно блин и разрубить ведь скотинку...че делать, как обезопасить...поставила колышек, чтоб там опять не копнуть потом.

Жабу! :bigeyes какого цвета? Я вижу иногда коричневых, такие мерзкие. Зелёный лягушечек люблю :a_plain У нас кошка стала приносить ящериц, они бедные полуспящие уже.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2022, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
monaliza писал(а):
О бой! Хорошо что хорошо закончилось. Если будет возможность лучше в России проконсультироваться. Не у РА как здесь и если повезёт 10 минут у дохтура, а у русского опытного КМН. Хотя сейчас и там КМН как раньше обычные доктора были.

Слов нет. :l_bhuhhh У меня нескольким клиентам ступни прооперировали и всем неудачно...А знакомой в России в провинции шишку огромную удалили, носится,как горная коза, все зажило, как надо...

Ну, буду надеяться, тчо вопрос этот закроется (никогда не говори никогда, однако...).В Россию у меня больше нет надобности кататься, так что буду тут тщательнЕе выбирать врачей. Там всегда считалось, тчо в Америке медицина передовее, тут теперь косим назад... :c_laugh Хорошо там, где нас нет... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 дек 2022, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):

Жабу! :bigeyes какого цвета? Я вижу иногда коричневых, такие мерзкие. Зелёный лягушечек люблю :a_plain У нас кошка стала приносить ящериц, они бедные полуспящие уже.

Дык обычного :a_plain
А я к ним хорошо отношусь. Полезные для нашего брата-огородника соседи же. даже слизняков едят. На вкус сами, видимо, не тогось - очевидно, Лаки ее уже пробовал, теперь только нюхает довольно равнодушно :c_laugh летняя фотка.

Вложения:
282337373_5713762105305368_6583963827488171160_n.jpg
282337373_5713762105305368_6583963827488171160_n.jpg [ 639.49 КБ | Просмотров: 484 ]
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2022, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Baylee писал(а):
Приехал мой жёлтый зигокак ... вроде не "моль" :c_cool
Было 2 увядших цветка и один (на фото) заморышный... Есть несколько бутонов... может еще распустит? :angel

Красотулька какой! А откуда? Я чо то пропустила. Мой сегодня желтенький последний цветочек распустил.

Спасиб! :o_kiss04
Любимая инло мне к Рождеству подарочек сделала, вчера получила :a_plain

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 дек 2022, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Baylee писал(а):

Понятно... Будем надеяться на лучшее! :angel Впредь выбирай дока тщательнее. Мы обычно у др. докторов просим рекомендацию.

Жаба классная... большая! Откормилась у тебя :c_laugh
Наши собакины тоже к жабам были равнодушны... даже всеядная питбулиха...

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 дек 2022, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все подкормки свёклы в одном ролике!

https://www.youtube.com/shorts/ktY5oOPMs5Y

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 19 дек 2022, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Jaxi писал(а):
monaliza писал(а):

Ну, буду надеяться, тчо вопрос этот закроется (никогда не говори никогда, однако...).В Россию у меня больше нет надобности кататься, так что буду тут тщательнЕе выбирать врачей. Там всегда считалось, тчо в Америке медицина передовее, тут теперь косим назад... :c_laugh Хорошо там, где нас нет... :f_eyebrows

Конечно тщательнЕе, все кто режет, к ним только по reference. Месяцами ждут чтобы к ним попасть.
Жаб не люблю, только зеленых лягушат. У меня одна в лейке долго жила. :a_plain

Бэйли, молодец какая, знает что дарить!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2022, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой неугомонный ирис! :angel
Сегодня утром было 28Ф... этой ночью будет 20Ф :bigeyes
Думаю, завтра уже не на что будет любоваться :rog

Вложения:
20221223_161735.jpg
20221223_161735.jpg [ 4.26 МБ | Просмотров: 525 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2022, 17:52 
3,14Zda писал(а):
Мой неугомонный ...

Егор Мисливец - это кто?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2022, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиолетоватый распустился. Мне нравится цвет и то что одноцветный!

Вложения:
66D1C703-3931-4E25-9676-95293D59B379.jpeg
66D1C703-3931-4E25-9676-95293D59B379.jpeg [ 2.62 МБ | Просмотров: 505 ]

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно