|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Спасибо всем за фото из поездок ! Очень красиво ! Я так люблю красивые парки ! Есть сканированные фото из давних первых поездок , но надо бы все отсканировать . Во Флориде в Диснеевских парках очень понравилось ! Энимал кингдом с декорациями к Аватару просто фантастика ! Просто в детство погружаешься . Тем более это подарок на годовщину было , муж так доволен был . Я на параде чуть не плакала , не веря , что я вижу это .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
И конечно вкусняшки . Потом попробую из поездок какие фото запостить.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зачем в очередях так было изнурять себя , можно было просто приобрести Lisboa Card
Для владельцев таких карточек вход везде без очередей …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 11:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я пекла булки, когда был ковид, чтоб мука не пропала, а то набрала много запасов...  ...вообще готовить, надо не для того чтобы "накормить", а для удовольствия собственного, поэтому всегда должна быть опция всех послать (в ресторан) и не готовить если не хочется... а то у меня муж так разбаловался, что не хочет в ресторан, типа невкусно ему, а раньше мы вообще годами только в ресторанах и питались, как все меняется! Теперь он звонит каждый раз спрашивает что на ужин, задолбал уже, прям вот каждый день интересуется...какая разница, что приготовлю, то и будешь жрать... ...Раз такой звонит, ханя, я с мужиками в бар хочу сегодня пойти, футбол... а я только начала продукты смешивать. Говорю, о, хорошо, так ты там и поешь заодно, я сейчас я тогда в холодильник все положу, на завтра будет. Он - а что ты готовишь? Я - митлоф замешиваю. Муж сразу - о, так я тогда в баре есть не буду, быстренько пива только выпью, буду дома не позднее 7пм, лечу на крыльях любви!  ...короче, классика! везет у кого мужья повара, я б себе хотела такого... Мой такой лапочка, даже и не спрашивает, говорит знаю, что съем все, что ты приготовишь! А я люблю простую еду, люблю смотреть кулинарные видео от поваров итальянских, американских, наших. Что надо- модифицировать под свой вкус. ЗЫ. Раньше я себе мужа мужа массажиста хотела  , ибо массаж в штатах- удовольствие не из дешевых, 90-120 баков за час ( у нас), теперь это не обязательно, к тому же вряд ли бы муж-массажист возвратившись с работы горел желанием и жену еще ублажать. Тем более так, как делает мой муж массаж ног - ни один массажист не сделает  Выпечкой не занимаюсь, кроме шарлотки с яблоками или слив ничего не делаю - лень! Зато знаю дорогу в хорошую кондитерскую 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 12:37 |
|
|
Maribella писал(а): magnolia писал(а): Maribella писал(а): Он сказал, что и семью туда перевез и был в восторге от Мадрида.  Мадрид красавец! Была там до пандемии. Да, мы тоже раньше там были, и в Барселоне, мне Барселона еще больше понравилась Барселону обожаю, была там аж в далеком 2008 году.
Вложения: |

E00331C9-8A1E-4FB9-83C1-8CF799EBA5F9.jpeg [ 692.48 КБ | Просмотров: 873 ]
|
Последний раз редактировалось magnolia 18 окт 2022, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 13:06 |
|
|
RIA писал(а): Магнолия, а Дубай очень дорогой? И что там можно делать кроме рынков и магазинов? Дубаи дорогой, но развлечений куча. Можно на пляже отдыхать и плавать, а можно и в дюны поехать сафари на весь день, помимо выставок, смотровых площадок, аттракционов, туров на яхтах с обедом, ужином. The Dubai Mall в центре огромнейший и дорогущий, дня не хватит обойти, цены для иностранцев накрученные до небес, а для граждан все дёшево. Mall of the Emirates подальше от центра и огромный тоже, но цены ниже и для иностранцев. Дубаи застраивается башенными темпами 30 последних лет на голой пустыне в прошлом. Вроде и в России нефтяные деньги, но на войны и распил бабла куча денег улетело в трубу. Везде толпы туристов, а до пандемии было намного больше трафика как и везде.

DA46873B-CA82-45EB-A20A-64607219C2AF.jpeg [ 797.5 КБ | Просмотров: 837 ]
|
Комментарий к файлу: Кустарники цветущие дикорастущие

976AFC06-568A-4562-B390-1CD59A58B378.jpeg [ 1.04 МБ | Просмотров: 837 ]
|

53E09A64-7323-406E-B67C-7A48B91F55C0.jpeg [ 683.79 КБ | Просмотров: 837 ]
|
Комментарий к файлу: Танец аборигена в дюнах

FB844E76-E723-437C-8A99-98A97C9CD1A6.jpeg [ 470.64 КБ | Просмотров: 837 ]
|

EDC3EC73-4AA9-4F63-BFFD-02F5395D3386.jpeg [ 734.76 КБ | Просмотров: 837 ]
|
Последний раз редактировалось magnolia 18 окт 2022, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 13:16 |
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 13:34 |
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс. Спасибо, Магнолия!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильвер, а вы виноград выращиваете? Если да, то можно своё вино попробовать делать. У меня у однокурсницы папа делал. Ах, какое вкусное было.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 14:24 |
|
|
Ещё в Дубаи есть бесплатные пропуски и шаттлы до территории огромнейшей выставки EXPO 2020 DUBAI с отдельными научными павильонами и с павильонами всех стран мира, где можно купить также и сувениры, одежду, еду, вина,.. Там и недели не хватит все обойти.
Expo 2020 Dubai | Opening Ceremony Live https://www.youtube.com/watch?v=Rb5m8nT7meo
Expo 2020 Dubai | The Closing Ceremony LIVE in 4K https://www.youtube.com/watch?v=i7e4CdS5gtk
EXPO 2020 Dubai (2021) Inside Day & Night Time Complete Walking Tour in EXPO Pavilions | https://www.youtube.com/watch?v=a4PTTEBxWrA

50B7849A-A241-42DB-AE5B-BBADAB5874A0.jpeg [ 902.82 КБ | Просмотров: 1157 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы нифига не тревелерс. До пандемии были. Теперь только до Канады и обратно. Вот смотрю куда бы потревелить.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 15:56 |
|
|
NatMerren писал(а): сегодня убирала листья опавшие, два часа их гребла в кучи, а они все не кончаются  Вот в такие моменты хочется жить там, где осени и зимы нет. Do this: Using Leaves to Make Homemade Mulch! https://www.youtube.com/watch?v=xJgNMLWNx5I 5 Benefits of Leaf Mulch & How to Create it https://www.youtube.com/watch?v=n0wvvQ-050U COMPOSTING LEAVES ONLY ( aka Leaf Mold ) for Building Healthy Organic Soil https://www.youtube.com/watch?v=n695v0kYOG8
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 17:54 |
|
|
Major_M писал(а): Пуля у меня есть для вас хороший совет как остановить шопоголизм Download Stylebook App  it’s not free probably $5 but life changing App  Будете держать под контролем весь свой closet and mind  там нужно все шмотки и обувь фотать? Я рехнусь 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 18 окт 2022, 18:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я пекла булки, когда был ковид, чтоб мука не пропала, а то набрала много запасов...  ...вообще готовить, надо не для того чтобы "накормить", а для удовольствия собственного, поэтому всегда должна быть опция всех послать (в ресторан) и не готовить если не хочется... . Я после ковида готовить больше не могу  Столько готовила на локдаунах 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|