|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
you're welcome 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 19 окт 2022, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела написать про Джаксин метод воспитания ее ребёнка. Да решила что нах. Дети не виноваты, что у них такие родители. Кстати, у меня Мастер в Психологии  . В России работала с трудными детьми. Если это вас так интересует.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Jaxi"][quote="Uma Robertovna T"]ОМГ... Время-ценность этой Жизни! Я из тех кто вне "протокольного мышления", но протоколы надо знать дабы манипулировать этим дебилизмом........ У Вас хороший Деть самородок!!! Меняйте условия дебильной самоуничтожающейся матрицы(для шиплс) под подходящие условия для ее развития Разговаривайте и спрашивайте ее, обясняя условия..... Какой план у нее?! Я живу и работаю с 90% "роботами", =это не для развитых, развитым нужно совершенство!!! Ваша задача помочь ей, возможно она сама уже знает... Это развитая Душа воплотившаяся у Вас в семье!!! Берегите ее!!! Помогите ей!!! [b]Те кто булит=урок, кот надо пройти, и выиграть не снижаясь до их уровня![/b]!!:t_ex_01 У Вас Семья Русичей=вы все выиграете  [/quote]  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дэвушки! Еще раз! Имфазирую!!! Держите ДНК, Гинетику!!! Это уже данное!!! Наблюдайте, помогайте, оберегайте!!! Вот вам пример про соцсети! Куча ботов недоразвитых! Почему такой низкочистотный поток?! Учите детей думать и различать!!! Нам благо,радость, осознанность и созидание!!! Нечеловеки-парализованные паразиты=нет у них гена созидания добра и человеколюбия=все грязь , лже-иллюзии, паразитизм, извращения, и тд от них........ Их мало, но они мерзко первазивны из-за паразитизма.............. Чуйте и различайте сердцем Мы -Сильнее и нас больше Просто надо проснуться и осознаться 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 19 окт 2022, 11:57 |
|
|
joker писал(а): Yo mama so Russian https://youtu.be/Pm53kh5JoRM Что за хрень? К чему эта хрень, кому она надо и чему учит? Если идиотки мамаши смотрят с детьми такую хрень, то только показывает уровень мамаши. Ага, вот от таких мамаш и получаются уродцы, которые копируют своих мамаш. Тому и форум подтверждение. Сколько здесь уродок, сами твердят, что, дети копируют мамашу. Сами подтверждают, что растят уродцев. Или вырастили. Одной тут вон как весело, вырастила наркошу, тунеядца, детей плодит, забыла, бабка, как ходила на форум с проблемами сыночка. Сама наркоша от мамашки наркошки, и яблочко за яблочком падают не далеко. Не надо искать эскьюзы, не должно в школах такого быть. Точка. В хороших школах. Мой один раз повторил от других научился, конечно, чик назвал азиата, и училка услышала, так на 3 дня от школы отлучили. А тут малые дети хрень несут, и ничего учителями не предпринимается. Странно. joker с сожалению так бывает, что чувствуешь белой вороной. Бывает подбираются коллективы, про ьаких говорят, все нач. инается с тухлой головы, то бишь с начальства. Лично я на себе ощутила даже здесь. На работах. Разные коллективы. У меня сейчас просто чудо как все хорошо. А бывали, ужас ужас идиотизм. Потом узнавала, что выгоняли там с треском некоторых, которые позволяли себе вольности в разных видах, люди уходили, между собой шептались, а идиотки оставались безнаказаннами. Но, всему приходит конец, когда приходит новое начальство, которое их не покрывает и летят они в тамтарары кувырком. Так и школьный коллектив может быть таким. Директор будет покрывать учителей с говнецом, типо все мирно, тихо у нас. Не надо вешать все на ребенка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 19 окт 2022, 12:01 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Как бы там ни было!... Я медик с холистик подходом, каждый Пт=Уникален!!! Я не делаю деньги=слава Богу!!! Просто служу и развиваюсь как могу Но , вдруг Дочь Мацареллы "глубже"чем остальные? Вдруг она видит и чуствует больше? Абсолютно. В том то и дело, это не воспитывается, это природой дается. Uma Robertovna , мне нравятся ваши мысли.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 19 окт 2022, 12:10 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Я разговаривала с местными американками, коренными - нет, это булинг. Обе подтвердили. Так что у них почему то другое видение чем у вас. Обе прям в шоке были, никто что то мне не сказал что это такие шуточки тут из поколения в поколение.
про установки классно написали - да по моим личным установкам, это грубое недопустимое поведение для маленьких детей, ваш выбор иметь другое мнение, поэтому как же репорт тогда составлять, не на чем его строить. тут сразу койнтерклейм о булинге. Мы своих детей не бьем и не абьюзим. Штаты разные - законы в штатах разные, у нас другие законы, сразу не забирают. а напридумать можно что угодно.
А так Интересно , конечно - я теперь просто все увидела со стороны школы. Бедные учителя - стараются, программу классную подбирают, а тут всякие ученики с разным бэкграундом и неуважительным отношением, ведь на них даже и голос не повысишь, а еще и на подхвате потенциальный кейс о булинге.
Белой вороной она себя так не считает - с чего вы взяли? И я ей это не втюхиваю, просто ребенок с другим бэкграундом и способностями и все. Mozzarella1 вы все правильно понимаете про своего ребенка. То, что происходит в школе, это не нормально. Пусть она там белая ворона, они отдельно тусуются, это одна история( у моей знакомой у дочки в классе очень много индусов, они кучкуются между собой, она там тоже беленькая белая ворона, только по этому, но нет притензий про булей)но, ни в коем случае, учителя не должны позволять булям вести себя развязно. Вы уже начитаны, одно правило, вы знаете, любить ребенка, поддерживать, подсказывать правильные вещи, как разруливать ситуацию. Все правильно вы скопировали, самое главное поддержка моральная. Это ей будет помогать все это переносить. Разъясняйте, разговаривайте, объясняйте. Говорите ей, чтобы не реагировала на идиотов, что идиоты только и цепляются, когда знают, что могут задеть и увидеть реакцию. Это же малые вампиры.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 19 окт 2022, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, я то говорю ей конечно, но она копирует и все приносит домой - и еще все на маленькую сестру это выливает. Я даже не представляю если она этот мусор может выносить в наш круг общения. А она не понимает, если ей из школы объяснили что типа это юмористический местный сленг, а я то другое буду говорить - это далеко не юмор. Сейчас она молчит, довольная, мне кажется ее никто не трогает. Хорошо что подняли тему, мне кажется по другому будут смотреть на ситуацию, н не знаю как надолго. скажите пож-та: - можно ли запросить у школы репорты общения с ребенком, встреч психологов? ну как мед. историю мы же запрашиваем.... - можно ли попросить чтобы с ребенком не общались наедине без присутствия родителя и русского легал переводчика? А так конечно, вон мне показывали видео из одного штата сторитайм с Библиотеке с маленьбкими детьми 5-8 лет в присутствии их родителей щоу с геями или трансвиститами, в полуголом виде. Ну да для кого то и это Норма спасибо.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 19 окт 2022, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ребенок ведет себя хорошо, если может!
Ребенок который ведет себя плохо - чувствует себя плохо! Мы часто забываем об этом, но это своеобразная аксиома! Кто замечал какими капризными становятся ваши дети когда голодны, устали или у них что-то болит? Но болеть может не только зуб, который режется, не только животик, ушко, болеть может и Душа! А плохое поведение-это способ привлечь внимание.
* слова одного психолога
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 19 окт 2022, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Да, я то говорю ей конечно, но она копирует и все приносит домой - и еще все на маленькую сестру это выливает. Я даже не представляю если она этот мусор может выносить в наш круг общения. А она не понимает, если ей из школы объяснили что типа это юмористический местный сленг, а я то другое буду говорить - это далеко не юмор. Сейчас она молчит, довольная, мне кажется ее никто не трогает. Хорошо что подняли тему, мне кажется по другому будут смотреть на ситуацию, н не знаю как надолго. скажите пож-та: - можно ли запросить у школы репорты общения с ребенком, встреч психологов? ну как мед. историю мы же запрашиваем.... - можно ли попросить чтобы с ребенком не общались наедине без присутствия родителя и русского легал переводчика? А так конечно, вон мне показывали видео из одного штата сторитайм с Библиотеке с маленьбкими детьми 5-8 лет в присутствии их родителей щоу с геями или трансвиститами, в полуголом виде. Ну да для кого то и это Норма спасибо. Mozzarella, здесь ещё в некоторых школах надевают на детей костюмы Путина и проводят с ними не приличные действия. Здесь видео как Русские мамы борется с развратом Мальчика одевают в костюм Путина и насилуют! https://www.youtube.com/watch?v=HMTwX6_uxjA
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 19 окт 2022, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Mozzarella1 писал(а): Я разговаривала с местными американками, коренными - нет, это булинг. Обе подтвердили. Так что у них почему то другое видение чем у вас. Обе прям в шоке были, никто что то мне не сказал что это такие шуточки тут из поколения в поколение.
про установки классно написали - да по моим личным установкам, это грубое недопустимое поведение для маленьких детей, ваш выбор иметь другое мнение, поэтому как же репорт тогда составлять, не на чем его строить. тут сразу койнтерклейм о булинге. Мы своих детей не бьем и не абьюзим. Штаты разные - законы в штатах разные, у нас другие законы, сразу не забирают. а напридумать можно что угодно.
А так Интересно , конечно - я теперь просто все увидела со стороны школы. Бедные учителя - стараются, программу классную подбирают, а тут всякие ученики с разным бэкграундом и неуважительным отношением, ведь на них даже и голос не повысишь, а еще и на подхвате потенциальный кейс о булинге.
Белой вороной она себя так не считает - с чего вы взяли? И я ей это не втюхиваю, просто ребенок с другим бэкграундом и способностями и все. Mozzarella1 вы все правильно понимаете про своего ребенка. То, что происходит в школе, это не нормально. Пусть она там белая ворона, они отдельно тусуются, это одна история( у моей знакомой у дочки в классе очень много индусов, они кучкуются между собой, она там тоже беленькая белая ворона, только по этому, но нет притензий про булей)но, ни в коем случае, учителя не должны позволять булям вести себя развязно. Вы уже начитаны, одно правило, вы знаете, любить ребенка, поддерживать, подсказывать правильные вещи, как разруливать ситуацию. Все правильно вы скопировали, самое главное поддержка моральная. Это ей будет помогать все это переносить. Разъясняйте, разговаривайте, объясняйте. Говорите ей, чтобы не реагировала на идиотов, что идиоты только и цепляются, когда знают, что могут задеть и увидеть реакцию. Это же малые вампиры. Mozzarella, вот Beilita поделилась своим неудачным перевозом сына в США, вырос наркоманом, и она уже ничем ему помочь не может, Американскому отчиму он не нужен.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 19 окт 2022, 20:07 |
|
|
Bielita писал(а): joker писал(а): Yo mama so Russian https://youtu.be/Pm53kh5JoRM Что за хрень? К чему эта хрень, кому она надо и чему учит? Если идиотки мамаши смотрят с детьми такую хрень, то только показывает уровень мамаши. Ага, вот от таких мамаш и получаются уродцы, которые копируют своих мамаш. ... Директор будет покрывать учителей с говнецом, типо все мирно, тихо у нас. Не надо вешать все на ребенка. Bielita, Никому не надо и ничему не учит, просто она есть, как часть субкультуры. Ну вот есть и всё, как у нас - анекдоты про Вовочку. Смысл этих шуток - не обидеть маму собеседника, а в шутливой форме попрактиковаться в остроумии. Автор топика из-за слабого английского, установки «моя доня самая самая, а остальные дети - трейлерпарк» и огромным желанием поконфликтовать раздула из мухи слона на пустом месте. Какой там булинг? В чем конкретно булинг? Ткните мне пальцем в булинг. Ну не бывает так что 8-летки подошли и на ровном месте маму девочки обложили матюками. Что было, скорее всего, это подошли с например «твоя мама настолько глупа, что вернула купленный бублик так как в нём дырка». В ответ ожидали услышать остроумный камбек «а твоя мама настолько глупа что...». Это игра такая, понимаете? Кто кого переостроумит. Девочка растерялась, спросила совет у мамы как реагировать правильно, мама офигела «да мы, да в нашем доме, да только детский смех», закусила удила и понеслось. Напомнило анекдот про мужика в автобусе: рыбонька, пробей талончик. Граждане, он меня сукой обозвал.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 19 окт 2022, 20:23 |
|
|
меня лично убил звонок девочки маме «обидчика». Вот это ход конем... 8 лет ребёнку, просит у мамы телефон той мамы, звонит и выговаривает своё фи на поведение её сына. А наша мама, самое интересное, не видит в этом ничего странного. И более того, гордится поступком дочери. У меня одной челюсть на пол упала после прочитанного?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 19 окт 2022, 20:39 |
|
|
Mozzarella1 писал(а):
скажите пож-та: - можно ли запросить у школы репорты общения с ребенком, встреч психологов? ну как мед. историю мы же запрашиваем.... - можно ли попросить чтобы с ребенком не общались наедине без присутствия родителя и русского легал переводчика?
спасибо. - Under FERPA, parents have a right to have access to their children's educational records. FERPA requires that the school comply with a parent's request for access to the student's records within 45 days of the receipt of a request. По поводу предоставления информации которая НЕ академик рекорд - смотрите полиси конкретно своей школы. - не можно. Ребенок - англоязычный. Английский для девочки - нейтив. С какой радости ей переводчика? Если переводчик нужен вам, то можно, приводите с собой на встречу с администрацией школы
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 19 окт 2022, 20:59 |
|
|
joker писал(а): Что было, скорее всего, это подошли с например «твоя мама настолько глупа, что вернула купленный бублик так как в нём дырка». В ответ ожидали услышать остроумный камбек «а твоя мама настолько глупа что...». Это игра такая, понимаете? Кто кого переостроумит.
. НЕт, не понимаю. Тупость какая считать, что это отличная игра среди малых детей. Что для одних приемлемо, для других извращение. Не надо меня убеждать, что это просто классная игра, и что в школе не реагируют норма.
|
|
 |
|
 |
|