|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Это для Джаксиного очень богатого знакомого, который ждет повестки и уже себе сам экипировку купил для войны на Украине. Пусть пиздует. Родина позаботится об его бизнесе. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну сбежали из одной нефтесоски коррупционной жопы в другую, нефтегазовую соску мягко говоря. На войну зато идти не надо, никому не нужную. Или пускай идут убивать украинцев по твоему? Что круче?! О том что круче надо спросить у американских солдат,нахера они едут за тысячи километров от своих границ убивать в Сирии,Югославии,Вьетнаме,Афганистане,Ираке. Зачем-то ведь тащатся. Надо у них спросить-в чём крутизна. А просто то геополитика и нацинтересы.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): моя Родина Казахстан — серость и убожество  я к сведению приняла, всем рашисткам спасибо, Ты фильм-то посмотри. Так снято,что серость и убожество. Гнетущее впечатление. Квартирки сдают за бешеные деньги в состоянии как после бомбёжки.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Своих не сдаем, слыхали?
https://youtu.be/hF46pVqPQ4g
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Major_M писал(а): моя Родина Казахстан — серость и убожество  я к сведению приняла, всем рашисткам спасибо, Ты фильм-то посмотри. Так снято,что серость и убожество. Гнетущее впечатление. Квартирки сдают за бешеные деньги в состоянии как после бомбёжки. А нужно было апартаменты в центре Астаны им сдавать по 3 рубля? Серость не серость, уж солнечных дней у нас больше чем в Москве.я что-то не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЦИПСО не дремлет. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Круче Гуччи писал(а): Major_M писал(а): моя Родина Казахстан — серость и убожество  я к сведению приняла, всем рашисткам спасибо, Ты фильм-то посмотри. Так снято,что серость и убожество. Гнетущее впечатление. Квартирки сдают за бешеные деньги в состоянии как после бомбёжки. А нужно было апартаменты в центре Астаны им сдавать по 3 рубля? Серость не серость, уж солнечных дней у нас больше чем в Москве.я что-то не понимаю  Да нет,надо пользоваться их бедственным положением и обдирать как липок. Чтоб неповадно было драпать. Надолго их не хватит так жить,так пользуйся моментом. Квартиры в 5 раз подорожали.Реэлтор там рассказывает. Карты им не открывают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 22:07 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=FMX_uy-KG04 Счастливая патриотка
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 22:47 |
|
|
NatMerren писал(а): С одной стороны на него точат зуб олигархи, потому что им Украина до фонаря, а жить за Западе хочется, а с другой патриоты-ястребы, которые считают, что война ведется бездарно. Очень надеемся, что конец близок… и это безумие прекратится. Смотрю как люди в Киеве стоят в метро как в укрытии во время ударов… стоят бедные люди, в страхе но без паники, стоят спокойно и поют. Песнь то громче то тише…
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 22:56 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Major_M писал(а): Круче Гуччи писал(а): Major_M писал(а): моя Родина Казахстан — серость и убожество  я к сведению приняла, всем рашисткам спасибо, Ты фильм-то посмотри. Так снято,что серость и убожество. Гнетущее впечатление. Квартирки сдают за бешеные деньги в состоянии как после бомбёжки. А нужно было апартаменты в центре Астаны им сдавать по 3 рубля? Серость не серость, уж солнечных дней у нас больше чем в Москве.я что-то не понимаю  Да нет,надо пользоваться их бедственным положением и обдирать как липок. Чтоб неповадно было драпать. Надолго их не хватит так жить,так пользуйся моментом. Квартиры в 5 раз подорожали.Реэлтор там рассказывает. Карты им не открывают. А где лучше? Где им карты откроют где? Этот Мир отрубили везде. В Грузии их вообще погнали санными тряпками, не говоря по русски даже. Вот где надо кино снимать. Собчак тоже проект Кремля, пускай в Грузию слетает, если она туда вообще может приезжать. Поскольку грузины не церемонятся вообще, даже Познер не рукопожатный. А когда русская армия вытворяла зверства в Грузии, россияне нихуя не пошевелились также как и эти шесть месяцев. По мне так в КЗ у них самый тёплый приём. Узбеки так те вообще пиздец. Киргизам не до русских, у них с таджиками проблемы и очень серьезные. Вопрос также о безопасности границ стоит между двумя странами. Видимо с Путина пример берут, в 21 веке делать не хуй, а только же воевать Поэтому нашла мне видите ли не гостеприимных самых.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 23:02 |
|
|
Major_M писал(а): Betty123 писал(а): Major_M писал(а): А мне жаль русских баб, и так своих нормальных мало было мужиков, а сейчас их постреляют и вообще жопа будет, как после ВОВ. Дефицит Я сейчас совершенно без сарказма. А мне не жаль. Будут жить без мужчин освоят вибраторы  САма над собой жрешь? Как твои "подружки", которые тебя за космы драли, все фотки выставили, так понятно, без этого тебе никак не обойтись. Кстати, мне рассказывали, как казахи к женщинам относятся. Древний, отсталый мир, плюс культур-мультур такой. Бедные девки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 23:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Major_M писал(а): А мне жаль русских баб, и так своих нормальных мало было мужиков, а сейчас их постреляют и вообще жопа будет, как после ВОВ. Дефицит Я сейчас совершенно без сарказма. А мне не жаль. Будут жить без мужчин освоят вибраторы Сублимируют энергию в "Все для фронта, все для победы". Потом в "Россия-великая страна, нас все боятся и никто не сможет поставить на колени". Так и состарятся в гордости за свою великую Родину, которую все боятся и никто не поставит на колени. Мужики дело десятое. Там сейчас и так подавляющее большинство женщин 40+ одинокие. Мне знакомая как-то написала. У нее все знакомые и подруги 40+ одинокие. У кого-то муж умер, кто-то так никогда замужем и не был, кто был, с мужем развелись, т.к. он 20+ летнюю нашел, у кого-то любовник женатый. И.т.д. Следующее поколение продолжит этот паттерн. Не надо отклоняться от выбранного курса партии на самоуничтожение нации. Вон декабрь не захотела жить одна , пошла против политики партии, или проникла в логово врага, расстегнула ширинку врагу и прекрасно живет. Бетька, а вот тебе не удалось в логове врага закрепиться, как не старалась. Будешь теперь пятой женой у русского, ботинки чистить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Ро Добавлено: 11 окт 2022, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): Nata_5 писал(а): Major_M писал(а): Нью Йорк не для всех, и разве его можно сравнивать с каким-то другим городом  Разве можно сравнивать финансовую платформу мира с нефтяной соской? l Там не то что нефтяная соска. Соска всея страны. Пиявка. В том-то и проблема что наиизвестнейший город в Америке серенько на фоне других городов. А вот в России Москва и остальные города-пропасть между ними. Небо и земля. Потемкинская деревня(путинская) Нью Йорк надо знать изнутри, он не распахнут перед приезжими. Он для своих….. Как и бескрайние наичистейшие частные пляжи… И дары Северной Атлантики. Very private very residential. Они не знают Нью Йорк. Они не жили в нём. Они знают лишь subway и забегаловки для нищих туристов. Нью Йорк не может распахнуть свои двери для всех, и это понятно… Кстати у нас чисто и очень чисто.  Это правда  Учитывая то что это ведь hub, we beat up as hell, top destination of the world, а они ещё жалуются. . Какое чисто , столько раз была в Нью Йорке , все хуже и хуже . В одном месте вылизано , тут же рядом в другом месте мусор летает и крысы дерутся . Почему там так много крыс ? В жизни такого не видела …нигде Пицца открытая прямо на деревянном прилавке лежит кусками , никаких бумажек , шок был , такая антисанитария А эти городки бездомных наркоманские ? Это просто апокалипсис какой -то А метро NY , -про фильм зомби и столько бездомных там спит …, И почему столько людей уезжает оттуда , не задумывались ? Аэропорт там тоже не люблю , самый грязный среди американских . В особенности эти страшные переходы , когда на лётное поле идёшь …. Дурдом Криминальнаяобстаеовка одна из худших в штатах тоже . Хвастаться нечем
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой ты,а чидели с сентября крыски как мешками шибанутые а тут смари ка проперло ну, до очередного "предательства" .... 
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 окт 2022, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
По поводу иммигрантов в России , по-прежнему много из Азии , Армении , конечно, Украины , Молдавии , Узбекистана , Таджикистана и тд
Россия -по-прежнему -страна иммигрантов , в этом плане тоже ничего не изменилось
Россия сегодня и год назад , вы не найдёте отличий )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|