|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 15 сен 2022, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Госуслуги открываются без всяких проблем. У меня хром.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 16 сен 2022, 13:29 |
|
|
Глупый вопрос, для тех кто слетал или в процессе. Вы страховку где покупали? Я прошерстила все возможные сайты, вна Россию не продают нигде. Значит летаем без страховки теперь?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 16 сен 2022, 13:35 |
|
|
Ещё один глупый вопрос Буквально на днях белые господа снизили порог стоимости неподсанкционного ввозимого тлена с 1000 до 300 бакинских. Это за единицу тлена или за кучу вцелом? И как проверяют если я бирки и ценники скручу?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 16 сен 2022, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
joker писал(а): Глупый вопрос, для тех кто слетал или в процессе. Вы страховку где покупали? Я прошерстила все возможные сайты, вна Россию не продают нигде. Значит летаем без страховки теперь? Муж вчера звонил в Юнайтед, сказали что если платим нашей карточкой (United Mileage Plus), то куча всего покрывается. Ну, в случае если опоздание или отмена рейса, отель, транспортировка до отеля, багаж вроде тоже. Если надо я спрошу у него ещё раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 16 сен 2022, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
joker писал(а): Глупый вопрос, для тех кто слетал или в процессе. Вы страховку где покупали? Я прошерстила все возможные сайты, вна Россию не продают нигде. Значит летаем без страховки теперь? Если про медицинскую-на месте возьмете да и зачем если гражданство есть? Если про полетную-каждая авиакомпания свою привязывает. ...или навязывает...кому надо доплачивает)) Про санкционные товары не поняла-отсюда чтоль запрещено боле чем на 300? Так это речь про коммерческий оборот. К частным лицам везущим свое барахло отношения не имеет, никогда не срезаю бирки. Вообще везла комп комплектующие в упаковке намного последний раз в Россию. Еще во всех аэропортах мира вопела осторожно не повредите. Никто не интересовался стоимостью.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 16 сен 2022, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
турецкие авиалинии редкостное хуйло
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 16 сен 2022, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joan_Goodman писал(а): турецкие авиалинии редкостное хуйло Чего случилось? Ну махмуды есть махмуды как бы.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 16 сен 2022, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): Ещё один глупый вопрос Буквально на днях белые господа снизили порог стоимости неподсанкционного ввозимого тлена с 1000 до 300 бакинских. Это за единицу тлена или за кучу вцелом? И как проверяют если я бирки и ценники скручу? А я себе вообще это действо не представляю, -заходим в аэропорт, регистрируемся в авиакомпании, отдаем чемодан, все, никто там не проверяет никогда , что лежит в чемодане))), потом паспортный контроль с амер паспортом, далее рюкзак пропускаем на ленте проверочной, нигде вообще не фигурирует Россия , нет из штатов пока прямых полетов в Москву и тд). Никому мы не интересны при посадке))), никто не будет разыскивать этикетки какие-то )), и потом чемодан получаем в России) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 17 сен 2022, 00:53 |
|
|
Таможня проверяет. Спрашивают же вас сколько денег прете налом, вот так же спросят что везете свыше положенных 300 зеленых за штуку. Меня давно, лет 20 назад спросили про деньги, видимо не поверили или просто я в выборку попала, но потом обыскали - завели в комнату, вытрясли сумку до мелочевки, все просмотрели, в кошельке все пересчитали, потом тетя меня раздела до трусов и проверила, не прячу ли еще где что-то. Вот так. Но это росс.сторона. А эти вырутасы амерская будет проверять. Хотя непонятно как быть с багажом, там ведь можно что-то везти.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 17 сен 2022, 01:44 |
|
|
Никаких страховок я не покупала никогда. Везла в чемодане вещи не думая на сколько там всего. Девочки а кто говорил что посылки в Россию как то ходят? Насколько я знаю с амер посты в Россию не отправить. Или есть способ? Поделитесь Апдейт: родители от ковида оклемались, но слабость. Спасибо вам всем за поддержку и инфо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 17 сен 2022, 06:08 |
|
|
Dekabr писал(а): joker писал(а): Ещё один глупый вопрос Буквально на днях белые господа снизили порог стоимости неподсанкционного ввозимого тлена с 1000 до 300 бакинских. Это за единицу тлена или за кучу вцелом? И как проверяют если я бирки и ценники скручу? А я себе вообще это действо не представляю, -заходим в аэропорт, регистрируемся в авиакомпании, отдаем чемодан, все, никто там не проверяет никогда , что лежит в чемодане))), потом паспортный контроль с амер паспортом, далее рюкзак пропускаем на ленте проверочной, нигде вообще не фигурирует Россия , нет из штатов пока прямых полетов в Москву и тд). Никому мы не интересны при посадке))), никто не будет разыскивать этикетки какие-то )), и потом чемодан получаем в России)  Если раунд трип допустим через Сербию или Турцию то чумадан получаете в Москве. Зарегистрировались в Америке, чемодан может проверить TSA, так что не лепите замков которые не согласовываются с TSA. Потом обнаружите внутри бумажку что ваш багаж просмотрели. У меня в оба конца в Сербии все проискали, они лепят стикер снаружи о просмотре.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 17 сен 2022, 07:06 |
|
|
Это несколько иная структура, им интересно другое, но возможно сейчас они работают вместе. У меня несколько раз вскрывали чемоданы, смотрели (я везла... консервы  , наверное они выглядели как снаряды) и оставляли писулю, что мы тут полазили, поглазели.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 17 сен 2022, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Таможня проверяет. Спрашивают же вас сколько денег прете налом, вот так же спросят что везете свыше положенных 300 зеленых за штуку. Меня давно, лет 20 назад спросили про деньги, видимо не поверили или просто я в выборку попала, но потом обыскали - завели в комнату, вытрясли сумку до мелочевки, все просмотрели, в кошельке все пересчитали, потом тетя меня раздела до трусов и проверила, не прячу ли еще где что-то. Вот так. Но это росс.сторона. А эти вырутасы амерская будет проверять. Хотя непонятно как быть с багажом, там ведь можно что-то везти. Ни фига ж себе , вот это «повезло так повезло «…
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 17 сен 2022, 08:22 |
|
|
monaliza писал(а): Dekabr писал(а): joker писал(а): Ещё один глупый вопрос Буквально на днях белые господа снизили порог стоимости неподсанкционного ввозимого тлена с 1000 до 300 бакинских. Это за единицу тлена или за кучу вцелом? И как проверяют если я бирки и ценники скручу? А я себе вообще это действо не представляю, -заходим в аэропорт, регистрируемся в авиакомпании, отдаем чемодан, все, никто там не проверяет никогда , что лежит в чемодане))), потом паспортный контроль с амер паспортом, далее рюкзак пропускаем на ленте проверочной, нигде вообще не фигурирует Россия , нет из штатов пока прямых полетов в Москву и тд). Никому мы не интересны при посадке))), никто не будет разыскивать этикетки какие-то )), и потом чемодан получаем в России)  Если раунд трип допустим через Сербию или Турцию то чумадан получаете в Москве. Зарегистрировались в Америке, чемодан может проверить TSA, так что не лепите замков которые не согласовываются с TSA. Потом обнаружите внутри бумажку что ваш багаж просмотрели. У меня в оба конца в Сербии все проискали, они лепят стикер снаружи о просмотре. Про TSA знаю , у меня никогда не бывает никаких замков и прочего , не только, когда в Америке летаю Сейчас вообще налегке летаю , беру только самое необходимое , одежда и обувь у меня есть в России на все времена года . ТSA , если они будут проверять, уже без нас и спросить не могут , что и сколько стоит ), но их это и не интересует )
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 17 сен 2022, 10:22 |
|
|
Ну, так и я летала последний раз этим летом только с ручной кладью. Все коробки с электроникой были в ручной клади. Везде сразу предупреждала что все запакованное фрейжл. Ничего, кивали и осторожно пускали по ленте. Там было не один процессор и куча всего еще. Айфон везите новый. Только если кому под заказ поставьте аппс тут спросив что надо. Там не загрузить. Потому спрос на них падает там, ибо айфон без аппс нафиг выкинуть проще.
|
|
 |
|
 |
|