|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 04 сен 2022, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Машencia писал(а): Я в пути и готова к бардаку. Ну что же делать. Ребёнок вчера плакал средний, что мама уезжает. Отвыкли что я в рашу езжу за пандемию Давай, что б все сложилось!  Пиши, как там... про рыбу соленую тоже Говорят, что автобусы отменили, поэтому билетов онлайн не видно. Но должны маршрутки ездить, или еще чего. Кстати, с американским паспортом надо что-то в Европе заполнять-оформлять? Дите успокоится скоро. Будут все тебя ждать с пирогами и блинами... научатся за мамино отсутствие 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 00:16 |
|
|
Baylee писал(а): Машencia писал(а): Я в пути и готова к бардаку. Ну что же делать. Ребёнок вчера плакал средний, что мама уезжает. Отвыкли что я в рашу езжу за пандемию Давай, что б все сложилось!  Пиши, как там... про рыбу соленую тоже Говорят, что автобусы отменили, поэтому билетов онлайн не видно. Но должны маршрутки ездить, или еще чего. Кстати, с американским паспортом надо что-то в Европе заполнять-оформлять? Дите успокоится скоро. Будут все тебя ждать с пирогами и блинами... научатся за мамино отсутствие  Спасибо Бейличка:) Все расскажу в подробностях. Надеюсь автобус мне хоть бы имейл прислал если его отменили? Ещё не хватало. Именно под автобусы все подгадываешь и тут, никогда такого не было и вот опять 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 00:48 |
|
|
SnideOlly писал(а): Yдачно добраться и благополучно возвратиться Здоровья родителям Спасибо огромное!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 07:43 |
|
|
Машencia писал(а): Спасибо Бейличка:) Все расскажу в подробностях. Надеюсь автобус мне хоть бы имейл прислал если его отменили? Ещё не хватало. Именно под автобусы все подгадываешь и тут, никогда такого не было и вот опять  Думаю, имейл бы ты получила. Это я вчера в русский магазин заехала... говорят, что отменили автобусы, но с какой даты- неизвестно... Так что ты должна "проскочить". Может кто еще с информацией отпишется...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Baylee, не пугай так про автобусы Посмотрела lux продают до конца этого года, дальше просто не смотрела, ecolines есть в продаже до конца октября, после - все даты grayed out. Может, их отменили? Как бы сентябрь же уже.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 14:00 |
|
|
Да, не говори Скоро Маш отпишется... Ну, если что, на оленей пересядем Короче, прорвемся 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 14:48 |
|
|
Хорошие новости! S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на рейсы из Москвы и Новосибирска в турецкую Анталью, говорится в сообщении перевозчика, поступившем в РБК. Первый рейс по маршруту Москва — Анталья отправится 26 сентября, а полеты из Новосибирска начнутся 22 октября. Рейсы из Москвы в Анталью и обратно будут выполняться ежедневно. Самолеты из Новосибирска будут летать в Анталью один раз в неделю, по субботам, с 22 октября и два раза в неделю, по вторникам и пятницам, с 1 ноября. Удобное расписание позволяет оптимально спланировать отпуск: рейсы в Турцию из обоих городов отправляются утром, а возвращаются в Москву и Новосибирск около 20:00 и 21:00 соответственно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Baylee писал(а): Хорошие новости! S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на рейсы из Москвы и Новосибирска в турецкую Анталью, говорится в сообщении перевозчика, поступившем в РБК. Первый рейс по маршруту Москва — Анталья отправится 26 сентября, а полеты из Новосибирска начнутся 22 октября. Рейсы из Москвы в Анталью и обратно будут выполняться ежедневно. Самолеты из Новосибирска будут летать в Анталью один раз в неделю, по субботам, с 22 октября и два раза в неделю, по вторникам и пятницам, с 1 ноября. Удобное расписание позволяет оптимально спланировать отпуск: рейсы в Турцию из обоих городов отправляются утром, а возвращаются в Москву и Новосибирск около 20:00 и 21:00 соответственно. mail.ru процитированное назвало это возобновлением полетов в дальнее зарубежье.  Че хорошего то? Как будто новая страна открылась. Как больше некуда летать, так и нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 18:00 |
|
|
Artemida писал(а): Baylee писал(а): Хорошие новости! S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на рейсы из Москвы и Новосибирска в турецкую Анталью, говорится в сообщении перевозчика, поступившем в РБК. Первый рейс по маршруту Москва — Анталья отправится 26 сентября, а полеты из Новосибирска начнутся 22 октября. Рейсы из Москвы в Анталью и обратно будут выполняться ежедневно. Самолеты из Новосибирска будут летать в Анталью один раз в неделю, по субботам, с 22 октября и два раза в неделю, по вторникам и пятницам, с 1 ноября. Удобное расписание позволяет оптимально спланировать отпуск: рейсы в Турцию из обоих городов отправляются утром, а возвращаются в Москву и Новосибирск около 20:00 и 21:00 соответственно. mail.ru процитированное назвало это возобновлением полетов в дальнее зарубежье.  Че хорошего то? Как будто новая страна открылась. Как больше некуда летать, так и нет. А я люблю и малому радоваться... И малое лучше, чем ничего И совсем не против, если кому-то это не покажется хорошей новостью. Why Not?
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 20:41 |
|
|
Рыбный завтрак съеден. Кстати выбор великолепный и еда отличная. Не только булки и десерты, а вообще все что принято на выбор есть. Комната так себе, милипиздрическчя и влажная какая то, особенно санузел, ремонт им нужен. Но в комнате кофе и чай, как я люблю. Мне хотелось спать и я не смогла себя заставить идти вниз есть обед в ресторане. Чайку попила и спатьки. Завтрак 20 евро. Теперь самое интересное начинается. Доехать до автовокзала будет 50 евро на такси, и меня убеждали что можно в Акропорт и на поезде оттуда, но я сказала нет, спасибо конечно, но я лучше на такси. Вот жду такси
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи Маша! Родителям какая радость! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 20:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Удачи Маша! Родителям какая радость!  Ой джаксичка там сильно безрадостно сейчас, но я креплюсь. Радуюсь хотя бы копченому лососю на завтрак, тясязять
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 20:55 |
|
|
Как все русские люди я из завтрачного буфета взяла 2 яблочка в сумку. Вот ведь генетический код. Знаю что не съем и выкину скорей всего. Но беру 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 20:57 |
|
|
Мне кажется девочки никакие страны не откроются, дополнительные. Скорее наоборот, из-за того что все хлынули через финку и Турцию наверное будут ещё какие нибудь булкрэп ограничения. Вот такие у меня подозрения. Видимо надо ехать пока есть выбор билетов
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 05 сен 2022, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Jaxi писал(а): Удачи Маша! Родителям какая радость!  Ой джаксичка там сильно безрадостно сейчас, но я креплюсь. Радуюсь хотя бы копченому лососю на завтрак, тясязять Конечно, нечему радоваться. Но все кто побывал говорят, что жизнь не сильно изменилась. Ужасно, да, но это не первая война, что произошла в мире.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|