|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 20 июн 2022, 10:58 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bielita писал(а): У нас прапепти такс поднялся почти до 11 тыс, за почти 2000 скф. Я тут только на работе подняла % отчислений на 401, чтоб мечилось работодателем побольше. Не надо было? Что делать с накопленным? Пойдут цкеы вниз на недвигу или как? У вас поди Orange county? Там да...дорого, но 11К это много  У вас может от цены дома при продаже было изначально не дёшево? Цены пойдут по идее вниз как только interest rate вверх пойдёт, но не в одночасье. Плюс зависит от того - кто нахапал дома у вас - инвесторы или обычный народ для проживания. Сейчас уровень цен на всё поднялся, бензин, эл.энергия, газ... не всем это по карману, кроме ну очень богатеньких Буратино Мы продали наш дом в Далласе в 2019, таксы заплатили За тот год $20,000 Представляю сколько сейчас таксы там.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 20 июн 2022, 11:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bielita писал(а): У нас прапепти такс поднялся почти до 11 тыс, за почти 2000 скф. Я тут только на работе подняла % отчислений на 401, чтоб мечилось работодателем побольше. Не надо было? Что делать с накопленным? Пойдут цкеы вниз на недвигу или как? У вас поди Orange county? Там да...дорого, но 11К это много  У вас может от цены дома при продаже было изначально не дёшево? Цены пойдут по идее вниз как только interest rate вверх пойдёт, но не в одночасье. Плюс зависит от того - кто нахапал дома у вас - инвесторы или обычный народ для проживания. Сейчас уровень цен на всё поднялся, бензин, эл.энергия, газ... не всем это по карману, кроме ну очень богатеньких Буратино У нас IL. Очень большие таксы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 05:39 |
|
|
Да легко готовимся - так же на ебарях выезжаем!!! Ага. Не знаю, был ли этот ответ, но наверняка нормальные тетки ответили, я тему шерстить не буду - на фиг не надо, но коротко по теме,ибо задрало дурь всякую читать -да нет никому никаких ВОЗМОЖНОСТЕЙ к чему-то готовиться! Это, блин, должно быть понятно даже дурам?! Какие в жопу, подготовки?! нет никаких ресурсов у людей, только дебилы живут от сих до сих пор в шоколаде, им хорошо, бидон их подкачает. Исключения (среди нормальных) не рассматриваем, они есть, это понятно. Но не на этом ресурсе. Дебиловатая админша, говорящая каким-то суржиком, не умеющая мысли выразить вообще, с домом, доставшимся на халяву, всех достала - о боги, онЕ небожители...., а сама вообще что-то представляет или так, говно на веревке, как мунь и проч хер на подсосе от старого козла в сочах (амалия или х ее знает кто), о господи, прости идиотов! И ЭТО тут постит?!! Ну и понятно, что это за говнячий ресурс!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 06:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да легко готовимся - так же на ебарях выезжаем!!! Ага. Не знаю, был ли этот ответ, но наверняка нормальные тетки ответили, я тему шерстить не буду - на фиг не надо, но коротко по теме,ибо задрало дурь всякую читать -да нет никому никаких ВОЗМОЖНОСТЕЙ к чему-то готовиться! Это, блин, должно быть понятно даже дурам?! Какие в жопу, подготовки?! нет никаких ресурсов у людей, только дебилы живут от сих до сих пор в шоколаде, им хорошо, бидон их подкачает. Исключения (среди нормальных) не рассматриваем, они есть, это понятно. Но не на этом ресурсе. Дебиловатая админша, говорящая каким-то суржиком, не умеющая мысли выразить вообще, с домом, доставшимся на халяву, всех достала - о боги, онЕ небожители...., а сама вообще что-то представляет или так, говно на веревке, как мунь и проч хер на подсосе от старого козла в сочах (амалия или х ее знает кто), о господи, прости идиотов! И ЭТО тут постит?!! Ну и понятно, что это за говнячий ресурс! Во бух даёт. Ты все правильно сделала, что домик там строишь. Что я бы сделала. Работу конечно не бросала бы. Тем более не бей лежачего работа. Или нашла бы удаленку. Таких работ для бухов много несколько последних лет. Тем более с твоим опытом. А домик построила и пока сдавала бы. Я как чувствовала, что что то будет. Носилась как ужаленная последние несколько лет. Квартиру купила, уже писала. ремонт успела сделать. Дачу купила. Теперь ее сдаю компании по проведению свадеб и других мероприятий. Они за всеМ там следят. Квартира пока будет закрыта, а там видно будет. Много других задумок, но посмотрим.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 июн 2022, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько тебя помню, столькo и талдычишь про эту дачку на озере. Го-да-ми... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 07:39 |
|
|
Алла, как бы я не бросила работу? Я не могу удаленно работать мне так никто не разрешил бы. А тут маман "корки мочит" - полная жуть, ее вообще нельзя оставить, я дом тот просто бросила, т.к. заниматься им нет ни возможностей, ни сил. Пока мамашку смотрю. Там видно будет. Но конечно страна сюрпризов. Ну как всегда. Мы что-то другое ожидали что ли?
Последний раз редактировалось бухгалтер 21 июн 2022, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 08:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): Алла, как бы я не бросила работу? Я не могу удаленно работать мне так никто не разрешил бы. А тут маман "корки мочит" - полная жуть, ее вообще нельзя оставить, я дом тот просто бросила, т.к. заниматься им нет ни возможностей, ни сил. Пока мамашку смотрю. Там видно будет. Но конечно страна сюрпризов. Ну как всегда. Мы что-то другое ожидали что ли? Удаленку я имела ввиду здесь, в штатах, если уж совсем никак в офисе сидеть. Сидеть возле мамы не выход. Наняла бы сиделку. А зарабатывать тугрики все таки нужно пока здесь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 09:13 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Алла, как бы я не бросила работу? Я не могу удаленно работать мне так никто не разрешил бы. А тут маман "корки мочит" - полная жуть, ее вообще нельзя оставить, я дом тот просто бросила, т.к. заниматься им нет ни возможностей, ни сил. Пока мамашку смотрю. Там видно будет. Но конечно страна сюрпризов. Ну как всегда. Мы что-то другое ожидали что ли? Удаленку я имела ввиду здесь, в штатах, если уж совсем никак в офисе сидеть. Сидеть возле мамы не выход. Наняла бы сиделку. А зарабатывать тугрики все таки нужно пока здесь. Ну так а чем удаленка там от работы в офисе особо отличается - весь смак в том, что не надо на работу таскаться только, но если надо ты всегда типа там, а я им за каким нужна, если не приду срочно. Ну и потом мы все еще 2 года назад вышли на полную работу, никаких удаленок, жирно сильно, я так думаю, посчитали в верхах. Вот и сижу. Полная жопа. Пробовала выйти на работу, но поговорив с братом, решили, что смысла нет. Сижу пока. Ё-мое. Вроде и норм, столько времени, но не так я его планировала использовать. Нет драйва, нет интереса - я все это использовала бы, а получается просто сижу сейчас и мамы слюни подбираю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 09:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Алла, как бы я не бросила работу? Я не могу удаленно работать мне так никто не разрешил бы. А тут маман "корки мочит" - полная жуть, ее вообще нельзя оставить, я дом тот просто бросила, т.к. заниматься им нет ни возможностей, ни сил. Пока мамашку смотрю. Там видно будет. Но конечно страна сюрпризов. Ну как всегда. Мы что-то другое ожидали что ли? Удаленку я имела ввиду здесь, в штатах, если уж совсем никак в офисе сидеть. Сидеть возле мамы не выход. Наняла бы сиделку. А зарабатывать тугрики все таки нужно пока здесь. Ну так а чем удаленка там от работы в офисе особо отличается - весь смак в том, что не надо на работу таскаться только, но если надо ты всегда типа там, а я им за каким нужна, если не приду срочно. Ну и потом мы все еще 2 года назад вышли на полную работу, никаких удаленок, жирно сильно, я так думаю, посчитали в верхах. Вот и сижу. Полная жопа. Пробовала выйти на работу, но поговорив с братом, решили, что смысла нет. Сижу пока. Ё-мое. Вроде и норм, столько времени, но не так я его планировала использовать. Нет драйва, нет интереса - я все это использовала бы, а получается просто сижу сейчас и мамы слюни подбираю. Бух, я имела ввиду удаленку здесь, в штатах. Чтобы не сидеть в нудном офисе. Если не получалось с той работой. Перейти на другую, но удаленку. И потихоньку домик достраивать. Маме сиделку. И тд
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 09:26 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Алла, как бы я не бросила работу? Я не могу удаленно работать мне так никто не разрешил бы. А тут маман "корки мочит" - полная жуть, ее вообще нельзя оставить, я дом тот просто бросила, т.к. заниматься им нет ни возможностей, ни сил. Пока мамашку смотрю. Там видно будет. Но конечно страна сюрпризов. Ну как всегда. Мы что-то другое ожидали что ли? Удаленку я имела ввиду здесь, в штатах, если уж совсем никак в офисе сидеть. Сидеть возле мамы не выход. Наняла бы сиделку. А зарабатывать тугрики все таки нужно пока здесь. Ну так а чем удаленка там от работы в офисе особо отличается - весь смак в том, что не надо на работу таскаться только, но если надо ты всегда типа там, а я им за каким нужна, если не приду срочно. Ну и потом мы все еще 2 года назад вышли на полную работу, никаких удаленок, жирно сильно, я так думаю, посчитали в верхах. Вот и сижу. Полная жопа. Пробовала выйти на работу, но поговорив с братом, решили, что смысла нет. Сижу пока. Ё-мое. Вроде и норм, столько времени, но не так я его планировала использовать. Нет драйва, нет интереса - я все это использовала бы, а получается просто сижу сейчас и мамы слюни подбираю. Бух, я имела ввиду удаленку здесь, в штатах. Чтобы не сидеть в нудном офисе. Если не получалось с той работой. Перейти на другую, но удаленку. И потихоньку домик достраивать. Маме сиделку. И тд Я поняла, но нет такой. Вот сижу, там где сижу. Занимаюсь ртом своим. Это ужас, что понатворили мне. Я просто плАчу каждый день. И не знаю, смогу ли я это вернуть в нормальное более-менее состояние. И вот в очередной, 150-й раз за сегодня сказала, что наш дедушка Витя умер в декабре и кормить его ничем не надо (иначе было бы нахреначено все, что есть в холодильнике в сковороду и залито маслом), но сегодня "праздник" - все сожрано - нечего нахреначивать! Круто!!! Я сдохну скоро от этого дурдома.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 09:50 |
|
|
А кто тебе такое понаделал с зубами?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 09:57 |
|
|
sweetalla писал(а): А кто тебе такое понаделал с зубами? видимо все по немногу - где-то кто-то..., неправильно ставили, ошибки, может металл был разный в металокерамике. В общем сначала выявился один пиздец, теперь другой и вот я сижу в полной жопе уже год и охреневаю. Одна радость, не заплатила полмиллиона долларов за это в США, но они про эти проблемы и не знали сроду (я про гальваноз). 155-й раз сказала, что не надо кашу ему (дедушке) накладывать, завтра новую сварим. Боже мой!!! Идиотизм. Вот холодильник так выглядит. Толку 0.
Вложения: |

20220621_221120.jpg [ 2.66 МБ | Просмотров: 839 ]
|
Последний раз редактировалось бухгалтер 21 июн 2022, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У меня соседка напротив почитала все food recalls, включая органик - соорудила большую теплицу - будет явно там выращивать что-то своё. У неё внук годовалый - я её науськала, что надо всё экологически чистое. Мне в жару лень, допустим такими делами заниматься. Соседке дочка помогает - 16 лет. Яйца мне они и так задаром дают иногда. Мне они на вкус не нравятся. Обычные магазинные лучше. Также. она меня подбила купить скороварку типа мясо готовить, консервировать чуть-что. Вот не пойму - кипеж про голодомор правда или как? Начну скупать тогда впрок по чуть-чуть. В Ковид мы таки оказались на 2 недели без продуктов, когда в магазинах были просто пустые полки  Вчера зашла в Волмарт купить тампонов. Пустая полка! Пришлось идти в другой магазин. Купила в Сэмсе пару упаковок 96 штук в каждой, на какое-то время хватит :))) Админ, спасибо за ЗДРАВУЮ тему. Либерастам все кажется что шуточки 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 10:18 |
|
|
Бух, ох как это тяжело! Сил тебе, держись.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 10:21 |
|
|
Голода не будет, конечно, но еще больше людей будут жить только на покрытие счетов-на выживание. Будет дефицит каких то отдельных продуктов или вещей еще какое то время, это все отрыжка ковида, не все еще восстановилось.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|