|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да, прекрасно знают,и вся Америк знает, вчера Байден давал ежегодную речь в конгрессе, многие конгрессмены были с украинскими ленточками и посол Украины там была, ей апплодировали. Ты же куча только свой ящик брехливый смотришь, понятия не имеешь, что происходит в Америке. Президент США Байден: Россия не получит душ и сердец иранцев, окружив Киев танкамиДа в американском Конгрессе и страну Лимпопо знают,и её диктатора Бармалея,который жителей тиранит.И ни разу не демократ.Обещали разобраться и демократизировать в кратчайшие сроки.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 02 мар 2022, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Nicole+ писал(а): Ну говори что ты украинка теперь  Надень майку желтую и штаны голубые и ленточку украинскую прицепи на кофту. И на машине плакат поставь НЕТ ВОЙНЕ. Да,в Тенеси много крэзи.  А украинская ленточка это что? Американцы знают,кто такие украинцы? А то вон Байден их иранцами назвал. Да, прекрасно знают,и вся Америк знает, вчера Байден давал ежегодную речь в конгрессе, многие конгрессмены были с украинскими ленточками и посол Украины там была, ей апплодировали. Ты же куча только свой ящик брехливый смотришь, понятия не имеешь, что происходит в Америке. Байден три раза сказал «юкрениан», потом повторил как «юрениан». Ну вот с какой то натяжкой и воображением можно было принять за «ирениан». Гуча, а самим западло послушать, на языке оригинала, так сказать?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 02 мар 2022, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Smoky Mountains писал(а): Nicole+ писал(а): Ну говори что ты украинка теперь  Надень майку желтую и штаны голубые и ленточку украинскую прицепи на кофту. И на машине плакат поставь НЕТ ВОЙНЕ. Да,в Тенеси много крэзи. Да, НЕТ ВОЙНЕ!! Неужели нельзя просто решить вопрос не поставками газа и пр.?? money-money.. Ну как не поставлять. С Германией долгосрочный контракт подписан, и нам не дано знать, что там мелким шрифтом проспано что за разрыв договора будет. Ну это я спекулирую вслух. Дык, вроде, через Крым уже можна .. спекулирую тоже  Уж лучше Россия санкции ввела: хотите НАТО в Украине - не будет вам поставок газа... И пусть газ гонят from Нидерланд 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 03 мар 2022, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин - придурок под старость лет  , и махать нуклер это вообще отстоиное дело, холодную войну захотел взад??
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 03 мар 2022, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): ... Да, НЕТ ВОЙНЕ!! Неужели нельзя просто решить вопрос не поставками газа и пр.?? money-money.. вообще удивляюсь. председатель евросоюза - урсула фон дер ляйнен. благородная дама. никогда не нуждалась в деньгах. "купить - продать" - это она презирает. но остальные не таковы. и деньги берут не из тумбочки.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Меня спрашивают все кому не лень, на работе, в магазине.... везде. я, как дура отвечаю, русская. Мне очень стыдно. Я стала парковать машину в гараже. Я живу среди Теннесси реднекоФФ , они запросто ночью проткнут мои колёса. Мне очень жаль, что такое случилось с нашими странами... Это стыд и убожество. Где-то прочитала, что надо запереть этих политишенс в отдельной комнате,- и пусть они там сами дерутся на кулаках, а мы посмотрим TV с поп-корном ...  почему? никакого отношения к принятию этого решения простой обыватель, давным давно покинувший Россию, не имеет! неужели на вас, Смоки Маунтин, подействовали истеричные крики каких - то психически неустойчивых?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:18 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): Да, прекрасно знают,и вся Америк знает, вчера Байден давал ежегодную речь в конгрессе, многие конгрессмены были с украинскими ленточками и посол Украины там была, ей апплодировали. Ты же куча только свой ящик брехливый смотришь, понятия не имеешь, что происходит в Америке. Президент США Байден: Россия не получит душ и сердец иранцев, окружив Киев танкамиДа в американском Конгрессе и страну Лимпопо знают,и её диктатора Бармалея,который жителей тиранит.И ни разу не демократ.Обещали разобраться и демократизировать в кратчайшие сроки. Иранцы с топотом побежали в гугол, смотреть, что такая эта окраина и почему у них должно быть плохо с сердцем. И с душем.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 03 мар 2022, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Smoky Mountains писал(а): ... Да, НЕТ ВОЙНЕ!! Неужели нельзя просто решить вопрос не поставками газа и пр.?? money-money.. вообще удивляюсь. председатель евросоюза - урсула фон дер ляйнен. благородная дама. никогда не нуждалась в деньгах. "купить - продать" - это она презирает. но остальные не таковы. и деньги берут не из тумбочки. И? что сказать-то хотели? как только 50% германцев останутся без тепла и бензина,... но БЕЗ ВОЙНЫ... теперь уже поздно об этом говорить..
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 03 мар 2022, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:20 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Меня спрашивают все кому не лень, на работе, в магазине.... везде. я, как дура отвечаю, русская. Мне очень стыдно. Я стала парковать машину в гараже. Я живу среди Теннесси реднекоФФ , они запросто ночью проткнут мои колёса. Мне очень жаль, что такое случилось с нашими странами... Это стыд и убожество. Где-то прочитала, что надо запереть этих политишенс в отдельной комнате,- и пусть они там сами дерутся на кулаках, а мы посмотрим TV с поп-корном ...  почему? никакого отношения к принятию этого решения простой обыватель, давным давно покинувший Россию, не имеет! неужели на вас, Смоки Маунтин, подействовали истеричные крики каких - то психически неустойчивых? Пусть убьёцца апстену, как Бетя в соседней теме. Чтобы понравиться тенесянским реднекам 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): Да, прекрасно знают,и вся Америк знает, вчера Байден давал ежегодную речь в конгрессе, многие конгрессмены были с украинскими ленточками и посол Украины там была, ей апплодировали. Ты же куча только свой ящик брехливый смотришь, понятия не имеешь, что происходит в Америке. Президент США Байден: Россия не получит душ и сердец иранцев, окружив Киев танкамиДа в американском Конгрессе и страну Лимпопо знают,и её диктатора Бармалея,который жителей тиранит.И ни разу не демократ.Обещали разобраться и демократизировать в кратчайшие сроки. Иранцы с топотом побежали в гугол, смотреть, что такая эта окраина и почему у них должно быть плохо с сердцем. И с душем. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:24 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Ой, девы, какже так можно? Ведь словяне словян бомбят.. и все в угоду Западному брату...пзц. Словяне - это жители Словении. Ну либо ты чунька полуграмотная. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Меня спрашивают все кому не лень, на работе, в магазине.... везде. я, как дура отвечаю, русская. Мне очень стыдно. Я стала парковать машину в гараже. Я живу среди Теннесси реднекоФФ , они запросто ночью проткнут мои колёса. Мне очень жаль, что такое случилось с нашими странами... Это стыд и убожество. Где-то прочитала, что надо запереть этих политишенс в отдельной комнате,- и пусть они там сами дерутся на кулаках, а мы посмотрим TV с поп-корном ...  почему? никакого отношения к принятию этого решения простой обыватель, давным давно покинувший Россию, не имеет! неужели на вас, Смоки Маунтин, подействовали истеричные крики каких - то психически неустойчивых? На меня подействовали взывы жылых домов, видио из Ютуба...
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Две скотины, Эльза с несвежими трупами в Боинге, и Куча Говна с "бандерятина пиздюлей получает" гогочут над тем, что букву не расслышали в речи Байдена. Они не то чтобы не услышали. Им так сказали по тиливизеру, который Гуча не смотрит принципиально. А чтобы саму речь Байдена послушать, там ещё принципиальней и вражеская пропаганда.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 03 мар 2022, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Словяне - это жители Словении. Ну либо ты чунька полуграмотная.  АГА, хоть горшком назови, сердешная 
|
|
 |
|
 |
|