|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 09:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 10:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Наши кто ?американцы?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 10:47 |
|
|
Вот зачем такую цветную картинку запостилась? Декабря разорвёт на 100 мелких клочков
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 11:03 |
|
|
Dekabr писал(а): На финале будет битва всей олимпиады.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ага, я почти все матчи смотрю и не только за наших болею Но когда наши побеждают , это праздник, конечно и то, что прошли в финал -двойной праздник . Настоящие мужчины ) Хоккей и фигурное катание -это наше все )))) Почему канадцы стали так плохо играть? , то, что Штаты вылетели , ожидаемо , а канадцы удивили , и вообще как-то они отстают
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Dekabr писал(а): Я вижу , как вам «пофиг», в эту тему ходите , как на работу ))), аж в истерике ножками дрыгаете )
Сочувствую, теперь выкручиваться надо , ну не лезли бы ко мне , не пришлось бы )) Но вам ведь «пофиг» ))))) Здесь собрались те, кто любит спорт , почему вас это так задевает , не знаю , ну так проходите мимо . Идите на кухню или ещё куда, не знаю ваш круг интересов ))) Вы любите спорт? Пожалуй, "странною любовью". А цирк любите? Дрессированных слонов, львов, тюленей? Подозреваю, да. Потому как вообще любите дрессированых ̶з̶а̶й̶ч̶и̶к̶о̶в̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶н̶ь̶к̶а̶х̶ , неважно, каким средствами, кнутом или таблетками. Не смотрела ни одного соревнования, не знаю, у кого сколько медалей. На форум захожу от скуки. Продолжайте тешить себя мыслью, что можете повлиять на моё настроение 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
С недавнего времени стала внимательна к интервью Цискаридэе. Умный и обаятельный чувак, наслаждение слушать его и смотреть. Поняла, балет - такая же клоака. Но там хотя бы настойчиво отсеивают на очень ранних этапах. Послушала, через что проходят дети, через что прошел он сам. Не представляю, каким надо быть монстром, чтобы отправить своего ребенка в балетную школу. Если только твой ребенок не обладает психикой робота. Вот что я еще понимаю и принимаю, так это конкурсы творческих искусств (музыка, живопись, поэтика) или науки. Там искренне болею за талантливых и/или умных детей. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 12:54 |
|
|
luckynata писал(а): Dekabr писал(а): Я вижу , как вам «пофиг», в эту тему ходите , как на работу ))), аж в истерике ножками дрыгаете )
Сочувствую, теперь выкручиваться надо , ну не лезли бы ко мне , не пришлось бы )) Но вам ведь «пофиг» ))))) Здесь собрались те, кто любит спорт , почему вас это так задевает , не знаю , ну так проходите мимо . Идите на кухню или ещё куда, не знаю ваш круг интересов ))) Вы любите спорт? Пожалуй, "странною любовью". А цирк любите? Дрессированных слонов, львов, тюленей? Подозреваю, да. Потому как вообще любите дрессированых ̶з̶а̶й̶ч̶и̶к̶о̶в̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶н̶ь̶к̶а̶х̶ , неважно, каким средствами, кнутом или таблетками. Не смотрела ни одного соревнования, не знаю, у кого сколько медалей. На форум захожу от скуки. Продолжайте тешить себя мыслью, что можете повлиять на моё настроение  
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Dekabr писал(а): Я вижу , как вам «пофиг», в эту тему ходите , как на работу ))), аж в истерике ножками дрыгаете )
Сочувствую, теперь выкручиваться надо , ну не лезли бы ко мне , не пришлось бы )) Но вам ведь «пофиг» ))))) Здесь собрались те, кто любит спорт , почему вас это так задевает , не знаю , ну так проходите мимо . Идите на кухню или ещё куда, не знаю ваш круг интересов ))) Вы любите спорт? Пожалуй, "странною любовью". А цирк любите? Дрессированных слонов, львов, тюленей? Подозреваю, да. Потому как вообще любите дрессированых ̶з̶а̶й̶ч̶и̶к̶о̶в̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶н̶ь̶к̶а̶х̶ , неважно, каким средствами, кнутом или таблетками. Не смотрела ни одного соревнования, не знаю, у кого сколько медалей. На форум захожу от скуки. Продолжайте тешить себя мыслью, что можете повлиять на моё настроение  Профессиональный спорт оставляет хронические травмы, а любительский спорт просто необходим для здоровья. Дети могут получат удовольствие от спорта, но потом им надоедает и тогда вступают в силу родительские нереализованные амбиции утвердится за счет спортивных достижений своих детей.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 13:09 |
|
|
Nicole+ писал(а): Оччень понравилась Аня Щербакова! Трусова опозорилась, истерику закатила на весь мир,золото ей не дали видите ли  Короче детский сад, Камила тоже детский сад, слюни распускала каждый раз после неудачи, проигрывать надо с достоинством. По хореографии она конечно лучшая, но слишком много спотыканий и падения для медалистки, даже учитывая стрессовую ситуацию, в которой она оказалась. Аня каталась уверенно, и вообще приятная девушка и скромная, я рада за нее. "как корова на льду"?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Наши кто ?американцы? Бетя, этих женщин ничего не связывает с Америкой, у них нет здесь корней им все в Америке чужое, и для Советских женщин не занимающимися спортом - чужие Победы в Олимпиаде - это единственный для них способ почувствовать себя человек в чужой для Них стране. Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 14:16 |
|
|
luckynata писал(а): С недавнего времени стала внимательна к интервью Цискаридэе. Умный и обаятельный чувак, наслаждение слушать его и смотреть. Поняла, балет - такая же клоака. Но там хотя бы настойчиво отсеивают на очень ранних этапах. Послушала, через что проходят дети, через что прошел он сам. Не представляю, каким надо быть монстром, чтобы отправить своего ребенка в балетную школу. Если только твой ребенок не обладает психикой робота. Вот что я еще понимаю и принимаю, так это конкурсы творческих искусств (музыка, живопись, поэтика) или науки. Там искренне болею за талантливых и/или умных детей.  Да, я испытала тот отбор на себе, когда наша руководитель провинциального балетного кружка, отобрав двух девочек из группы,направила запрос в Московское хореографическое. Обеих отсеили, меня сразу по возрасту (чуть старше 10), я даже не ездила в Москву на просмотр комиссии, а вторую девочку, кто ездила, ее отклонили по телосложению, склонному к полноте, в чем комиссия не ошиблась, она действительно располнела быстро после 16-ти. А я старушка 11-летняя застряла тогда в провинции так и не повав в Большой балет по возрасту  О чем совершенно не жалею! танцевала всю жизнь как любитель и продолжаю когда мне хочется в свое удовольствие безо всяких строгих диет и режимов 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 14:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Оччень понравилась Аня Щербакова! Трусова опозорилась, истерику закатила на весь мир,золото ей не дали видите ли  Короче детский сад, Камила тоже детский сад, слюни распускала каждый раз после неудачи, проигрывать надо с достоинством. По хореографии она конечно лучшая, но слишком много спотыканий и падения для медалистки, даже учитывая стрессовую ситуацию, в которой она оказалась. Аня каталась уверенно, и вообще приятная девушка и скромная, я рада за нее. Как не стыдно судить в такой ситуации ...Очень по-христиански..  Взрослые бы такого прессинга не выдержали, Это спорт, а в спорте выигрывают сильнейшие. Если ее катание зависит от настроения, значит не так уж Камила и сильна в катании. Христианство здесь не при чем, мне ее жалко как ребенка, и я об этом уже писала. Не надо таких впечатлительных детей толкать на такие зрелища. ей может и таблеточки поэтому советовали взрослые абюзеры! Аня уже взрослая и вела себя достойно, а Камила - большой ребенок и вела себя соответственно.
|
|
 |
|
 |
|