|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 03 фев 2022, 07:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вообще я до сих пор не уверена, что сделала правильный шаг. Но как показывает наше нынешнее положение вещей - что-то все-таки надо было сделать. Не исключено, что что-то другое. Ну например уехать в Болгарию, Турцию, Черногорию и т.д. (Конго не предлагать  )  на Балканы нельзя. Форум с дерьмом смешает ,будет годами писать что в Албании живёшь. Куда угодно только не в Черногорию
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 03 фев 2022, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Вообще я до сих пор не уверена, что сделала правильный шаг. Но как показывает наше нынешнее положение вещей - что-то все-таки надо было сделать. Не исключено, что что-то другое. Ну например уехать в Болгарию, Турцию, Черногорию и т.д. (Конго не предлагать  )  на Балканы нельзя. Форум с дерьмом смешает ,будет годами писать что в Албании живёшь. Куда угодно только не в Черногорию Можно подумать у тебя недвига там... Я считаю жилье надо иметь только там, где есть гражданства.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 03 фев 2022, 19:50 |
|
|
[quoteА зачем тогда цитируете меня и ссылки шлете , как в соседней теме о соболезновании ?
Логика у вас на нулях )))
Кстати , я ваш пост там проигнорировала , все как вы хотели .) ][/quote]
Вы меня с кем-то путаете? Не выражала, не цитировала. К вопросу о скорой- вызывала пару раз, стоило около 50$ или чуть больше, не помню точно, приехали через 5 минут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 03 фев 2022, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): [quoteА зачем тогда цитируете меня и ссылки шлете , как в соседней теме о соболезновании ?
Логика у вас на нулях )))
Кстати , я ваш пост там проигнорировала , все как вы хотели .) ] Вы меня с кем-то путаете? Не выражала, не цитировала. К вопросу о скорой- вызывала пару раз, стоило около 50$ или чуть больше, не помню точно, приехали через 5 минут.[/quote] Надо же!  Здесь скорых то практически не вижу. Народ сам едет в полувменяемом состоянии,из-за боязни счетов. И на скорой , как известно ЕМТ,а не доктора.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 03 фев 2022, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): К вопросу о возвращении. Я тут "вражеский" форум почитываю, это привет который. Мы знаем, какие снобы там обитают, с какими доходами, но и кто-то из них возвращается. Чебурашкин там написал. Не уверена, что я бы так на его месте поступила, но он вроде доволен, скорее даже жалеет, что вообще уезжал. Но он и там работает, а я не буду, так что мы в разных условиях. Wlady так вообще больше 15 лет как уехал. Не нравилось бы, давно б вернулся. Еще какого-то мужика помню, он сначала в Беларусь рванул, типа там красиво и вкусно, но в результате потом переехал в Москву, т.к. денег в Беларуси не заработаешь. Все восхищался, какие тетки в России, надоели ему толстые американки. Да, я тоже периодически туда захожу , там можно полезную инфу надыбать , там хватает вернувшихся , они даже из -за этого целый раздел открыли для тех , кто уезжал обратно в Россию . Я ещё люблю видео смотреть американца , который на Алтае живет , экспаты , которые в городах крупных -там все понятно и не так интересно , покупают страховки медицинские в дорогих хороших клиниках типа Медси и живут себе нормально , а этот дядька, - удивительный мужик , совсем оторван от цивилизации и счастья полные штаны ))) , завидую по-хорошему таким людям , это ж какую смелость надо иметь и волю , так круто изменить жизнь . Энергии у него море ) Как раз в Медси на Полянке в этот раз побывала. За 2 Узи на новейшем оборудовании и консультацию специалиста около 10 тыщ заплатила.Все доктора молодые-умницы.Очень хорошее впечатление осталось от клиники. Народу-полно там. Как раз подумала, нужно ли там страховки эти ДМС покупать, или просто платить выгоднее. Посмотрела цены на операции- иногда ,конечно, заоблачные...  Имею ввиду частные клиники.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 03 фев 2022, 23:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Вообще я до сих пор не уверена, что сделала правильный шаг. Но как показывает наше нынешнее положение вещей - что-то все-таки надо было сделать. Не исключено, что что-то другое. Ну например уехать в Болгарию, Турцию, Черногорию и т.д. (Конго не предлагать  )  на Балканы нельзя. Форум с дерьмом смешает ,будет годами писать что в Албании живёшь. Куда угодно только не в Черногорию Можно подумать у тебя недвига там... Я считаю жилье надо иметь только там, где есть гражданства.  Надвигу и покупают чтобы гражданство иметь, ты глупая или прикидываешься?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 04 фев 2022, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): К вопросу о возвращении. Я тут "вражеский" форум почитываю, это привет который. Мы знаем, какие снобы там обитают, с какими доходами, но и кто-то из них возвращается. Чебурашкин там написал. Не уверена, что я бы так на его месте поступила, но он вроде доволен, скорее даже жалеет, что вообще уезжал. Но он и там работает, а я не буду, так что мы в разных условиях. Wlady так вообще больше 15 лет как уехал. Не нравилось бы, давно б вернулся. Еще какого-то мужика помню, он сначала в Беларусь рванул, типа там красиво и вкусно, но в результате потом переехал в Москву, т.к. денег в Беларуси не заработаешь. Все восхищался, какие тетки в России, надоели ему толстые американки. Да, я тоже периодически туда захожу , там можно полезную инфу надыбать , там хватает вернувшихся , они даже из -за этого целый раздел открыли для тех , кто уезжал обратно в Россию . Я ещё люблю видео смотреть американца , который на Алтае живет , экспаты , которые в городах крупных -там все понятно и не так интересно , покупают страховки медицинские в дорогих хороших клиниках типа Медси и живут себе нормально , а этот дядька, - удивительный мужик , совсем оторван от цивилизации и счастья полные штаны ))) , завидую по-хорошему таким людям , это ж какую смелость надо иметь и волю , так круто изменить жизнь . Энергии у него море ) Как раз в Медси на Полянке в этот раз побывала. За 2 Узи на новейшем оборудовании и консультацию специалиста около 10 тыщ заплатила.Все доктора молодые-умницы.Очень хорошее впечатление осталось от клиники. Народу-полно там. Как раз подумала, нужно ли там страховки эти ДМС покупать, или просто платить выгоднее. Посмотрела цены на операции- иногда ,конечно, заоблачные...  Имею ввиду частные клиники. Это одна из самых дорогих клиник , но мне очень нравится там тоже , там программа есть -около 60 с чем -то тысяч рублей в год и все необходимое медицинские обслуживание включает .. Но там можно и операции посчитать для программы , если понадобятся и госпитализацию , можно самому рассчитать все расходы , что важнее для себя и что включить . У них гибкая система . Но очень хорошие специалисты , самое современное оборудование , коляски для инвалидов , специальные лифты для них , обслуживание на уровне и все чисто, сверкает Я маму иногда привожу туда для консультаций дополнительных ( Красная Пресня) , хотя у нее и своя клиника неплохая и сама пользуюсь иногда их услугами .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 04 фев 2022, 06:04 |
|
|
Какое питание при госпитализации там и есть ли занятия после того как парализация рук /ног происходит с OT , PT ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 04 фев 2022, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
smeeta писал(а): Какое питание при госпитализации там и есть ли занятия после того как парализация рук /ног происходит с OT , PT ? К сожалению , даже не знаю , что это такое , но уверена , там все есть и с питанием должно быть все в порядке . Можно позвонить , разузнать все подробности Здесь есть описание специалистов в больнице , телефоны и там не одна больница … https://medsi.ru/hospitals/stacionar-na-pyatnickoe-shosse/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 04 фев 2022, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): К вопросу о возвращении. Я тут "вражеский" форум почитываю, это привет который. Мы знаем, какие снобы там обитают, с какими доходами, но и кто-то из них возвращается. Чебурашкин там написал. Не уверена, что я бы так на его месте поступила, но он вроде доволен, скорее даже жалеет, что вообще уезжал. Но он и там работает, а я не буду, так что мы в разных условиях. Wlady так вообще больше 15 лет как уехал. Не нравилось бы, давно б вернулся. Еще какого-то мужика помню, он сначала в Беларусь рванул, типа там красиво и вкусно, но в результате потом переехал в Москву, т.к. денег в Беларуси не заработаешь. Все восхищался, какие тетки в России, надоели ему толстые американки. Да, я тоже периодически туда захожу , там можно полезную инфу надыбать , там хватает вернувшихся , они даже из -за этого целый раздел открыли для тех , кто уезжал обратно в Россию . Я ещё люблю видео смотреть американца , который на Алтае живет , экспаты , которые в городах крупных -там все понятно и не так интересно , покупают страховки медицинские в дорогих хороших клиниках типа Медси и живут себе нормально , а этот дядька, - удивительный мужик , совсем оторван от цивилизации и счастья полные штаны ))) , завидую по-хорошему таким людям , это ж какую смелость надо иметь и волю , так круто изменить жизнь . Энергии у него море ) Как раз в Медси на Полянке в этот раз побывала. За 2 Узи на новейшем оборудовании и консультацию специалиста около 10 тыщ заплатила.Все доктора молодые-умницы.Очень хорошее впечатление осталось от клиники. Народу-полно там. Как раз подумала, нужно ли там страховки эти ДМС покупать, или просто платить выгоднее. Посмотрела цены на операции- иногда ,конечно, заоблачные...  Имею ввиду частные клиники. Это одна из самых дорогих клиник , но мне очень нравится там тоже , там программа есть -около 60 с чем -то тысяч рублей в год и все необходимое медицинские обслуживание включает .. Но там можно и операции посчитать для программы , если понадобятся и госпитализацию , можно самому рассчитать все расходы , что важнее для себя и что включить . У них гибкая система . Но очень хорошие специалисты , самое современное оборудование , коляски для инвалидов , специальные лифты для них , обслуживание на уровне и все чисто, сверкает Я маму иногда привожу туда для консультаций дополнительных ( Красная Пресня) , хотя у нее и своя клиника неплохая и сама пользуюсь иногда их услугами . Спасибо, интересно узнать про ДМС. А клиника, врачи, да и цены(не операции) мне очень понравились. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 04 фев 2022, 10:58 |
|
|
Tundra писал(а): К вопросу о скорой- вызывала пару раз, стоило около 50$ или чуть больше, не помню точно, приехали через 5 минут.
Что-то коммунизм какой-то, не верится в это, в основном только за трак городу заплатить 900-1300 получается, а уж что там начарждат за сервис по дороге в ER - хз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 04 фев 2022, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Вообще я до сих пор не уверена, что сделала правильный шаг. Но как показывает наше нынешнее положение вещей - что-то все-таки надо было сделать. Не исключено, что что-то другое. Ну например уехать в Болгарию, Турцию, Черногорию и т.д. (Конго не предлагать  )  на Балканы нельзя. Форум с дерьмом смешает ,будет годами писать что в Албании живёшь. Куда угодно только не в Черногорию Можно подумать у тебя недвига там... Я считаю жилье надо иметь только там, где есть гражданства.  Надвигу и покупают чтобы гражданство иметь, ты глупая или прикидываешься? Да, но за 150К жилье никто тебе гражданство на блюдечке не принесет. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 04 фев 2022, 12:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Спасибо, интересно узнать про ДМС. А клиника, врачи, да и цены(не операции) мне очень понравились.  Там, кстати , сейчас и прививки от коронавируса делают , никаких очередей , доктор внимательно осматривает , давление измеряет , легкие слушает и тд Все показывают , все названия и сроки на вакцине , размораживает при тебе . Инструкции выдают и потом на Госуслуги все данные тоже отправляют . Платно правда , но в пик эпидемии так чувствуешь себя намного безопаснее
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 04 фев 2022, 13:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): [quo"]Вообще я до сих пор не уверена, что сделала правильный шаг. Но как показывает наше нынешнее положение вещей - что-то все-таки надо было сделать. Не исключено, что что-то другое. Ну например уехать в Болгарию, Турцию, Черногорию и т.д. (Конго не предлагать  ]  на Балканы нельзя. Форум с дерьмом смешает ,будет годами писать что в Албании живёшь. Куда угодно только не в Черногорию Можно подумать у тебя недвига там... Я считаю жилье надо иметь только там, где есть гражданства.  Надвигу и покупают чтобы гражданство иметь, ты глупая или прикидываешься? Да, но за 150К жилье никто тебе гражданство на блюдечке не принесет.   живёшь и получаешь. Зачем тебе знать подробности. Уже же выяснили всем форумом гавно страны. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь, налоги и т.д. в России Добавлено: 04 фев 2022, 15:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Я считаю жилье надо иметь только там, где есть гражданства.  Надвигу и покупают чтобы гражданство иметь, ты глупая или прикидываешься? Да, но за 150К жилье никто тебе гражданство на блюдечке не принесет.   живёшь и получаешь. Зачем тебе знать подробности. Уже же выяснили всем форумом гавно страны.  Незачем хрень нести. Оттого, что тупо где-то живешь, никакого гражданства не получишь. Везде надо проходить иммигрантский процесс - сначала временное разрешение, потом постоянное, потом гражданство, хоть какая там бы говно страна ни была.
|
|
 |
|
 |
|