|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 08:17 |
|
|
Joie писал(а): Смотрю на фотки тоже - одна и та же одежка на всех. Было у меня тогда два топа и два свитера :))) Плюс брюки, джинсы и юбка. Все, похоже  Сумка одна-единственная тоже, на все случаи жизни. Потом еще рюкзак прикупила, потому что ездить постоянно - проще все-же с рюкзаком. Спасибо, что поделилась! Классные ребята У меня тоже одежки было кот наплакал. Зато купальников было аж 5 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 08:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): :lol: не фига это не молодость 50. Не уговаривайте себя, бабушки. Лучше лица правьте и зубы, чтобы не пугаться отражения в зеркале. Про то как жизнь начинают в 50, 60, 70.. а до этого что было? Кстати куча народа даже до 50 не дожили - все жить с понедельника начинали. Бетя, ты вроде веселая, а на самом деле, оказывается такая пессимистка, не ожидала..  Некоторые люди умирают и в 20 и в 30, а некоторые старики живут до 100 и многие до 90 в наше время, такова действительность в Америке. Я знаю многих стариков, кто как лошадки в 80 и старше бегают за внуками смотрят. Никто не знает кого когда накроет и каким тазиком. Жить надо настоящим и радоваться жизни, наслжадаться позитивными вещами, а не нагнетать разрушающий пессимизм..Кстати сегодня по радио опять слушала финансиста, забыла имя его,Рик....у него есть доступ к информации по новым технологиям,он и раньше в 60 минутах говорил о долголетии и о технологиях, которые разрабатываются и будут уже в ближайшие 10 лет, люди даже не подозревают, какие изменения грядут  a что возраст повод для веселья ? Я так понимаю ты хочешь в 80 бегать за внуками? Ну если только в 40 рожать и дети в 40 родили а так это уже правнуки! Зачем тебе технологии на старости лет? Весь пенсионерский форум целыми днями страдает по советскому союзу картохе и жить без изменений. Это нормально люди всегда пугаются будущего каких то изменений. Вон как топят за не сменяемость власти. У меня друган был. Столько планов строили и бабах умер через 2 недели как узнал о болезни а ему до 80 ещё жить и жить . И хваленая американская медицина не помогла. А ты мечтай. Ну возраст, может, и не повод. А вот то, что жив еще и здоров очень даже повод. Даже до 50 многие не доживают. Чем не повод поблагодарить небеса за жизнь? И 50 - еще не старость и близко.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zoila Lewis писал(а): Joie писал(а): Смотрю на фотки тоже - одна и та же одежка на всех. Было у меня тогда два топа и два свитера :))) Плюс брюки, джинсы и юбка. Все, похоже  Сумка одна-единственная тоже, на все случаи жизни. Потом еще рюкзак прикупила, потому что ездить постоянно - проще все-же с рюкзаком. Спасибо, что поделилась! Классные ребята У меня тоже одежки было кот наплакал. Зато купальников было аж 5  Спасибо! Я скучаю по тем временам, когда на форуме ставили фотки - свадебные, дейтинговые, современные. Было так интересно на всех смотреть. У всех разные истории. И люди были реальные, с фотками и лицами. Может, поэтому не крыли друг друга - по поводу и без повода.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я рада, что никогда не ставила свои фото, здесь всегда были злобные и завидовавшие всем форумчанки, всегда были и есть. Есть, конечно, и много вменяемых хороших ников, не все же из дурдома)
Зачем с фотками подставляться, они копируют, в папочки себе складывают, потом им не понравится какое-то ваше высказывание, делают коллажи дурацкие и не только на этом форуме или просто начинают везде вставлять ваши фото без вашего на то разрешения. Им не ведомы правила поведения в обществе, не получили должного воспитания. Имена таких гнид называть не буду, и так все знают)
Ну вы как маленькие, все сами понимаете)
В личке делитесь , не здесь
А фотки с замазанными физиономиями производят жуткое впечатление, тоже не надо, эстетически невыносимо на такой кошмар смотреть))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mix Markiz писал(а): Мамамия,а Гудлю не видишь?Интересно как она поживает.. Гудля вернулясь в Россию, вроде
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Лена 45,странно ..У нее запалу охотничьего на 50 лет вперед хватило бы,наверняка бы здесь подцепила идальго богатенького..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ну, про фотки - мне, наверное, уже почти все равно. Потому что я здесь давно, и фотки постила много раз. Меня только ленивый здесь не видел.
Я понимаю, почему большинство не хотят постить фотки. Но сама иногда это делаю. Потому что мне многие другие темы и дискуссии не интересны. Мне лично интересно что-то более обычное. Из-за чего народ биться не будет, скорее всего.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 фев 2022, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Откуда такая пошлятина ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 10:55 |
|
|
lena 45 писал(а): Mix Markiz писал(а): Мамамия,а Гудлю не видишь?Интересно как она поживает.. Гудля вернулясь в Россию, вроде Кстати я тоже так думаю! Она одна здесь,а одной очень тяжело. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 11:18 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Не будете 120 лет жить. А последние десятилетия это не жизнь. Ну если ты не хочешь, не живи, а мы будем и до 150 молодыми с новыми технологиями   не будите Будем  Ты бетька пессимистка,с такой установкой трудно жить. Ниже- Бетька в 150 на первом фото 
Вложения: |

51283453ecb388d16f1185ceb6f46922--love-her-i-love.jpg [ 84.67 КБ | Просмотров: 694 ]
|

old lady.jpg [ 29.99 КБ | Просмотров: 699 ]
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 14:04 |
|
|
Joie писал(а): Смотрю на фотки тоже - одна и та же одежка на всех. Было у меня тогда два топа и два свитера :))) Плюс брюки, джинсы и юбка. Все, похоже  Сумка одна-единственная тоже, на все случаи жизни. Потом еще рюкзак прикупила, потому что ездить постоянно - проще все-же с рюкзаком. Я каквсида пропутила фотки интересных и приятных мне людей
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 15:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joie писал(а): Смотрю на фотки тоже - одна и та же одежка на всех. Было у меня тогда два топа и два свитера :))) Плюс брюки, джинсы и юбка. Все, похоже  Сумка одна-единственная тоже, на все случаи жизни. Потом еще рюкзак прикупила, потому что ездить постоянно - проще все-же с рюкзаком. Я каквсида пропутила фотки интересных и приятных мне людей Шапа, да ты ж нас видела сто раз поди :)) Скажи, когда здесь будешь, я постараюсь поймать и запостить. А то надолго как-то стремно оставлять, сама знаешь, как здесь бывает 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 15:57 |
|
|
Жду фоток...тряхнем стариной
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 16:15 |
|
|
mamamia писал(а): Жду фоток...тряхнем стариной Ладно, тряхнем, так тряхнем Дубель два 
Последний раз редактировалось Joie 21 фев 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 21 фев 2022, 16:23 |
|
|
Приятная девушка Джои, я тебя примерно такой милой и представляла. А слева это кто, твой муж?
|
|
 |
|
 |
|