|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понимаю..дурдом..Может у них очередной сбой?  Завтра может быть откроется..тьфу..тьфу..Как на вулкане,ей богу..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Кто-нибудь недавно делал эту дебильную пререгистрацию для прилета на госуслугах? Эти услуги вообще работают? Я не могу зайти. Вот как не перелет, так проблема. Я заходила недавно , у меня пока все работает , ТТТ Но на прилёт в Россию мне ещё не скоро регистрироваться Я вот сейчас заходила, вернее пробовала, никуда не идет, сидит и все. У меня уже паранойя начинается - там же куча информации, взламывают и берут кредиты скоты всякие, а сучьи банки дают. Бух , у них новая версия недавно была и он часто глючит . У меня так было дома часто . Попробуй все браузеры , какие можно , может куки почистить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Я тоже пластик закажу, когда буду менять паспорт. Главная цель - поездки в Мексику. Страна криминальная. Воруют сплошь и рядом. Тиснут паспорт с вещами и деньгами и будешь сидеть в той Мексике до морковкиного заговенья, пока разберешься. А так родственники или друзья паспорт к границе подвезут. У нас недалеко. Да и с собой таскать, чтоб не украли, пластик проще , чем паспорт. Я например с паспортом нервничаю и на пляже, и когда он в гостинице остается. Вечно ищу там места, где его найти трудно  Чтоб не в чемодане, не в грязном белье и не среди посуды, эти места всем известны.  Причем спереть могут и в самом люксовом отеле. Из сейфа с кодом. Увы. Ну и лишний айди не помешает тоже. Чего жаться то за 30 баксов раз в 10 лет? Любая экономия тоже должна иметь свои пределы, а не доходить до абсурда. Так что Простокваша сделала и молодец. Посмотрела нынешние цены на пластик. $65 при заказе в первый раз, $30 renewal, выдается на 10 лет. Смешно даже обсуждать такие офигенные лишние траты. В гостинице сейф имеется и сУвать паспорт в титькоковер без надобности  Трижды обнаруживали сейф в гостинице незапертым  Один раз нам доказывали, что мы сами забыли его закрыть, второй сослались на какой то сбой и размагничивание  Третий раз даже не спрашивала, ничего такого уже там не держала. Чисто для интереса один раз заявила что забыла код, при мне этот сейф открыли за три секунды.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Я тоже пластик закажу, когда буду менять паспорт. Главная цель - поездки в Мексику. Страна криминальная. Воруют сплошь и рядом. Тиснут паспорт с вещами и деньгами и будешь сидеть в той Мексике до морковкиного заговенья, пока разберешься. А так родственники или друзья паспорт к границе подвезут. У нас недалеко. Да и с собой таскать, чтоб не украли, пластик проще , чем паспорт. Я например с паспортом нервничаю и на пляже, и когда он в гостинице остается. Вечно ищу там места, где его найти трудно  Чтоб не в чемодане, не в грязном белье и не среди посуды, эти места всем известны.  Причем спереть могут и в самом люксовом отеле. Из сейфа с кодом. Увы. Ну и лишний айди не помешает тоже. Чего жаться то за 30 баксов раз в 10 лет? Любая экономия тоже должна иметь свои пределы, а не доходить до абсурда. Так что Простокваша сделала и молодец. Посмотрела нынешние цены на пластик. $65 при заказе в первый раз, $30 renewal, выдается на 10 лет. Смешно даже обсуждать такие офигенные лишние траты. В гостинице сейф имеется и сУвать паспорт в титькоковер без надобности  Не, ну если человек постоянно мотается в Мексику на машине, то может и имеет смысл сделать карточку. Мы только на самолете летаем, поэтому смысла никакого. А че туда мотаться нон стоп? За ковидом и кишечными инфекциями?)))) Вам , гагарам, непонятно...  А у меня это ближайшее море.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 фев 2022, 02:14 |
|
|
Snowmaiden писал(а): бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Кто-нибудь недавно делал эту дебильную пререгистрацию для прилета на госуслугах? Эти услуги вообще работают? Я не могу зайти. Вот как не перелет, так проблема. Я заходила недавно , у меня пока все работает , ТТТ Но на прилёт в Россию мне ещё не скоро регистрироваться Я вот сейчас заходила, вернее пробовала, никуда не идет, сидит и все. У меня уже паранойя начинается - там же куча информации, взламывают и берут кредиты скоты всякие, а сучьи банки дают. Бух , у них новая версия недавно была и он часто глючит . У меня так было дома часто . Попробуй все браузеры , какие можно , может куки почистить . Выглядит как и раньше. Опять попробовала и через другой браузер, снова тоже самое, спрашивает про дату паспорта и все, сидит. Опять зашла через ФНС. Черте что.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 фев 2022, 03:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Когда они уже отменят всю эту дребедень ?
Ведь вышло постановление в России -не нужны больше никакие карантинные меры , так почему не быть последовательными в остальном ?
Это ещё счастье , что нет таких же карательных мер , как в Европе и Канаде
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 09 фев 2022, 08:20 |
|
|
Dekabr писал(а): Когда они уже отменят всю эту дребедень ?
Никогда. Зачем убирать то, что бабосы дикие приносит.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 11 фев 2022, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Dekabr"]Когда они уже отменят всю эту дребедень ?
Ведь вышло постановление в России -не нужны больше никакие карантинные меры , так почему не быть последовательными в остальном ?
Это ещё счастье , что нет таких же карательных мер , как в Европе и Канаде[/quote]
https://rumble.com/vt62y6-covid-19-a-second-opinion.html?fbclid=IwAR0KDQdVBYMwwgi9R1x6R8y0ZUqumWpD-jQGCPe5GpVNRVI1ykK288Xp7h4 Предупреждаю! Это 5 часов истины, где Боги во плоти явились
|
|
 |
|
 |
OpenUp75
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 12 фев 2022, 01:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто недавно возвращался из России в США. Как я поняла, можно сдать простой тест за 24 часа до прибытия в США. Планирую сдать его в Шереметьево. регистрироваться в лаборатории не буду. А по прибытии в США? я так поняла , тоже нужно? Бухгалтер, как ваш прогресс в лечении зубов?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 12 фев 2022, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Uma Robertovna T писал(а): Dekabr писал(а): Когда они уже отменят всю эту дребедень ?
Это ещё счастье , что нет таких же карательных мер , как в Европе и Канаде https://rumble.com/vt62y6-covid-19-a-second-opinion.html?fbclid=IwAR0KDQdVBYMwwgi9R1x6R8y0ZUqumWpD-jQGCPe5GpVNRVI1ykK288Xp7h4 Предупреждаю! Это 5 часов истины, где Боги во плоти явились Хорошее видео, к Рону Джонсону тоже иногда захожу на сайт . Ну вот так и выживаем …., с придурками у власти и с теневой мафией
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 12 фев 2022, 02:27 |
|
|
OpenUp75 писал(а): Девочки, кто недавно возвращался из России в США. Как я поняла, можно сдать простой тест за 24 часа до прибытия в США. Планирую сдать его в Шереметьево. регистрироваться в лаборатории не буду. А по прибытии в США? я так поняла , тоже нужно? Бухгалтер, как ваш прогресс в лечении зубов? Сейчас за день до вылета в Штаты тест сдаём . Про прибытии в США ? Это что-то новенькое , не слышала , где это вы прочитали ?
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 12 фев 2022, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 12 фев 2022, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 12 фев 2022, 07:25 |
|
|
Лечу в Лондон в конце февраля Слава богу они этот дурацкий pcr отменили. У нас вообще его сделать сейчас большая проблема. Всё и везде забито!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 12 фев 2022, 08:11 |
|
|
OpenUp75 писал(а): Девочки, кто недавно возвращался из России в США. Как я поняла, можно сдать простой тест за 24 часа до прибытия в США. Планирую сдать его в Шереметьево. регистрироваться в лаборатории не буду. А по прибытии в США? я так поняла , тоже нужно? Бухгалтер, как ваш прогресс в лечении зубов? Отпишитесь тут потом, как сдали, сколько времени заняло, дают ли результат на английском. И главное - как платить. У меня нет российской дебитки, только наличка или доллары, ну или американская дебитка. Мне в мае лететь, до мая вряд ли отменят.
|
|
 |
|
 |
OpenUp75
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 13 фев 2022, 07:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dekabr писал(а): OpenUp75 писал(а): Девочки, кто недавно возвращался из России в США. Как я поняла, можно сдать простой тест за 24 часа до прибытия в США. Планирую сдать его в Шереметьево. регистрироваться в лаборатории не буду. А по прибытии в США? я так поняла , тоже нужно? Бухгалтер, как ваш прогресс в лечении зубов? Сейчас за день до вылета в Штаты тест сдаём . Про прибытии в США ? Это что-то новенькое , не слышала , где это вы прочитали ? Я ресерч делала еще до выезда из США На одном ресурсе говорилось, что тест сдавать по прилету в США , и в течении 2х недель приехавший обязан сделать прививку. Какой ресурс и подробностей убей не помню. Поэтому и спрашиваю
|
|
 |
|
 |
|