Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальные люди возвращаются.
Идиоты едут в никуда . Не понимаЯ зачем и почему .
В «светлое» будушее , лизать пятки неграм.

Вложения:
5639CCB3-FB72-4CCC-9DC0-12B0BA77A9CE.jpeg
5639CCB3-FB72-4CCC-9DC0-12B0BA77A9CE.jpeg [ 295.92 КБ | Просмотров: 619 ]
A435F6A6-A5E4-41D2-BBF8-6640EEDA158B.jpeg
A435F6A6-A5E4-41D2-BBF8-6640EEDA158B.jpeg [ 368.62 КБ | Просмотров: 619 ]

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
И сколько из них добились успеха ?
Посчитала ?
Сколько из них жопу подтирают кеаргиверами , метут улицы , сидят на пособиях ?
Ну очень уважаемые люди .
И стоило жопу рвать ради такой жизни и « карьеры».

А что колледжи и универы в Америке все позакрывали и образование отменили? Бред какой-то несете.

Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Maribella писал(а):
Амалька дома сидит с пенсионером-лузером в студии, никуда там в Сочи не ходит, вот у нее крыша и поехала :doc

почему лузером? насколько я помню, очень успешным лоером был. ну а сейчас если на пенсию вышел, чего не жить в сочах-то?
климат хороший там, дешево, че не жить. молодец.
поживет, надоест если, всегда вернуться домой может.

Успешный лоер-миллионер из Сан Франциско с кучей недвижимости поехал в 70 лет жить в Сочи?? Вы сами-то в это верите?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
suslik писал(а):
Maribella писал(а):
Амалька дома сидит с пенсионером-лузером в студии, никуда там в Сочи не ходит, вот у нее крыша и поехала :doc

почему лузером? насколько я помню, очень успешным лоером был. ну а сейчас если на пенсию вышел, чего не жить в сочах-то?

Успешный лоер-миллионер из Сан Франциско с кучей недвижимости поехал в 70 лет жить в Сочи?? Вы сами-то в это верите?

нет, не особо, хехе. но скажу честно, нет у меня таких знакомых, потому и не уверена. :angel

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Maribella писал(а):

Именно ! :a_plain
Живем там где хотим.
А я хочу сейчас в России !

Мой муж продолжает работать удалённо .
Он не ходит по судам .
Он работает адвокатом в другой отросли .
Вся работа по емаил
Zoom звонки .
Раз в 2-3 мес ездит в сша когда нужно .
Вся Недвижимость управляется компанией которой он платит плаценты .
Все деньги поступают на счёт .
Все акции , все онлайн .
Все встречи с финансовыми адвайзерами по зум.

Все легко и просто .

Мои … гуляем . Сочи .

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаль, очень за тебя рада, :s_thumbup
помню что не получалось у тебя прижиться в штатах, и ето нормально, надо жить там где себя хорошо чувствуешь.
дочка у тебя уже большая какая.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Амаль, очень за тебя рада, :s_thumbup
помню что не получалось у тебя прижиться в штатах, и ето нормально, надо жить там где себя хорошо чувствуешь.
дочка у тебя уже большая какая.

Да , выросла .

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы даете! Столько понаписали, и опять все переругались. Хоть про что тему открой нынче на форуме - все равно переругаются все в пух и прах.

Я вообще не понимаю, почему мечта должна быть русской, американской, или еще там какой-то? Если человек чего-то хочет, и у него получается к этому успешно стремиться - это здорово.

Мне нравятся и вызывают уважение люди "позитивные". И я стараюсь держаться подальше от людей, которые боятся жизни и окружающих, и поэтому считают, что вокруг враги, все только и думают, как их нае...ть, их свобода - постоянно под угрозой: вся жизнь ну просто в заговоре против них персонально. Нет у меня терпения и милосердия, тратить время на таких людей, хотя им по идее нужна помощь, психологическая, моральная, в некоторых случаях, даже медицинская. Я просто отойду, и не буду связываться.

Не стану преувеличивать - сама я на подвиги не способна.

Но мне интересны люди, которые способны. Вот как девушка в одной из серий про Амазонок, которую Твинки привела. Она боялась воды после несчастного случая в детстве. Но, вместо того, чтобы продолжать бояться, она решила, что должна научиться плавать, потому что она хотела участвовать в триатлоне. И научилась, и через год уже была участником этого самого триатлона.

Деньги счастью не мешают, конечно. Но деньги - это не счастье, а счастье - это не деньги. И даже успех - тоже не измеряется только в денежном эквиваленте.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот марибелка как живут на своих хлебах в Америке .
Понимаешь. ?
И Джоуи.
Фантазёрки .

Вложения:
1A1BDBEC-AF8D-4705-B12A-A122EC42C421.jpeg
1A1BDBEC-AF8D-4705-B12A-A122EC42C421.jpeg [ 345.29 КБ | Просмотров: 686 ]

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Понимаешь. ?
И Джоуи.
Фантазёрки .

Ну что можно сказать этой тете- планируй свой бюджет так, что бы не отдавать
Последние деньги за жильё которое ты не можешь позволить.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Понимаешь. ?
И Джоуи.
Фантазёрки .

Ладно, Амалия, отвечу Вам все же :c_laugh

Вы что серьезно думаете, что все, кто не зарабатвает 200+ с голоду помирают? :c_laugh

Да, у меня муж есть. Но у нас в отделе только в нашем госпитале человек 20 работают. Никто с голоду не помирает, уверяю Вас. Мужей-пилотов особых нет. Даже вообще мужей особо нет. Вас, наверное, удивит - но они живут, работают, учатся, растят и кормят детей. Хорошие люди, кстати. Но это с детьми и семьями.

Моя молодая коллега, без детей и без мужа, ездит постоянно повсюду. Вот недавно из Испании вернулась. Квартиру снимает, правда. И не думаю, что она живет в дорогих гостиницах, или летает бизнесс классом. Но не похоже, что ее это напрягает. Она веселая и умная. И у нее в жизни все будет хорошо, я уверена.

А, когда человек постоянно страдает, - верю, у такого человека жизнь не будет ладиться.

Не всем так важны деньги, как Вам.

Последний раз редактировалось Joie 13 фев 2022, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщина очень недальновидная. У нее, что, совсем нет накоплений, чтобы прожить хотя бы мес 6 в случае непредвиденных обстоятельств как то сокращение, увольнение, итд. Пишет, что все выгребла на дом. Ну кто ей виноват, что не умеет планировать бюджет.
Она бы и в России также влипла бы в такую же ситуацию.
Как вариант пусть жильцов пускает, комнату пусть сдает. Будет легче мортгидж платить.
Если уволят, дом продаст, в арендованное жилье съедет. Даунпеймент обратно получит. Может еще и прибыль какую-то. Не пропадет.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Никто не даст грин карту не приживающим в США, понятно, что народ получающий грин карты живет в США.

:bigeyes :titanic
Серьезно???

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне в целом понравилось видео, как и подход автора. И как по мне оно не об успешности иммигрантов, тем более успешность это понятие растяжимое и далеко не для всех успех - это пристроить пусю как можно выгоднее :c_laugh Видео - о жизни переезжающих во всех ее оттенках, о мотивах, мечтах, о пути, об успехах и неуспехах. Понравилась подборка очень разных персонажей из разных слоев. Самый удачный персонаж по мне это строитель, очень простой, мне даже показалось что у него небольшие ментальные отклонения, но при этом притягивающая позитивная энергетика и неподражаемая искренность. Не понравилась парикмахер, которая час давала интервью, мусоля прядь волос клиентки, сидящей как манекен все это время :c_laugh Да и рассказ о мечте уйти из прокуратуры и стать парикмахером как то наигран. Интересная история девицы менеджера, ведущей очень хорошо удалось донести, что успех той даже не зарплата в районе 200К, а то что она наконец то вписалась, интегрировалась, стала своей и обрела гармонию. Интересен и бывший полицейский. Я не слишком много знаю о полицейских, но если ранение с повреждением позвоночника произошло на службе, то по идее он денежно упакован весьма неплохо сейча, а вишь, жалеет об утраченном адреналине и что его типа ушли. Ну в общем посмореть было интересно

Сообщение Добавлено: 13 фев 2022, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):

Сколько из них жопу подтирают кеаргиверами , метут улицы , сидят на пособиях ?
Ну очень уважаемые люди .
И стоило жопу рвать ради такой жизни и « карьеры».

:c_laugh
И сколько же их, просветите же нас скорее…
Я за всю свою жизнь здесь пересеклась с десятками гринкардовцев, все выучились/нашли работу по специальности, живут хорошо и уезжать никуда не собираются. Тоскуют по местам откуда приехали - единицы, и это никак не связано с материальным/короновирусным и т.п.

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно