|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 07 фев 2022, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ПростоКваша писал(а): Я и в следущий раз, когда буду обновлять паспорт, закажу опять этот пластиковый паспорт. Я не думала, что он мне пригодится и я буду пользоваться им. Очень удобно. МНЕ.  Зачем? У вас будет обычный паспорт. Зачем этот кусок гов..а нужен??? Ну я не знаю, что сказать, видимо только ради - пусть будет и проездной и билет и на всякий случай кондуктору заплачу. Так что ли? Народ вообще охреневший. Хотя да, платите, пусть бидоновский бюджет от дураков полнится. У меня этот пластик за $30 в кошельке, абсолютно мне не мешает. Более того, я им пользовалась, когда меняла DL и сейчас он мне пригодился. Вам не нужно, а мне нужно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я тоже пластик закажу, когда буду менять паспорт. Главная цель - поездки в Мексику. Страна криминальная. Воруют сплошь и рядом. Тиснут паспорт с вещами и деньгами и будешь сидеть в той Мексике до морковкиного заговенья, пока разберешься. А так родственники или друзья паспорт к границе подвезут. У нас недалеко. Да и с собой таскать, чтоб не украли, пластик проще , чем паспорт. Я например с паспортом нервничаю и на пляже, и когда он в гостинице остается. Вечно ищу там места, где его найти трудно  Чтоб не в чемодане, не в грязном белье и не среди посуды, эти места всем известны.  Причем спереть могут и в самом люксовом отеле. Из сейфа с кодом. Увы. Ну и лишний айди не помешает тоже. Чего жаться то за 30 баксов раз в 10 лет? Любая экономия тоже должна иметь свои пределы, а не доходить до абсурда. Так что Простокваша сделала и молодец. Посмотрела нынешние цены на пластик. $65 при заказе в первый раз, $30 renewal, выдается на 10 лет. Смешно даже обсуждать такие офигенные лишние траты.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про американский паспорт согласна -прекрасный дизайн , красивый ) и качество 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 04:24 |
|
|
Artemida писал(а): Я тоже пластик закажу, когда буду менять паспорт. Главная цель - поездки в Мексику. Страна криминальная. Воруют сплошь и рядом. Тиснут паспорт с вещами и деньгами и будешь сидеть в той Мексике до морковкиного заговенья, пока разберешься. А так родственники или друзья паспорт к границе подвезут. У нас недалеко. Да и с собой таскать, чтоб не украли, пластик проще , чем паспорт. Я например с паспортом нервничаю и на пляже, и когда он в гостинице остается. Вечно ищу там места, где его найти трудно  Чтоб не в чемодане, не в грязном белье и не среди посуды, эти места всем известны.  Причем спереть могут и в самом люксовом отеле. Из сейфа с кодом. Увы. Ну и лишний айди не помешает тоже. Чего жаться то за 30 баксов раз в 10 лет? Любая экономия тоже должна иметь свои пределы, а не доходить до абсурда. Так что Простокваша сделала и молодец. Посмотрела нынешние цены на пластик. $65 при заказе в первый раз, $30 renewal, выдается на 10 лет. Смешно даже обсуждать такие офигенные лишние траты. В гостинице сейф имеется и сУвать паспорт в титькоковер без надобности 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 07:39 |
|
|
такое чувство что тут сидят половину озлобленного бабья. вместо того чтобы хамить, можно проигнорировать или спокойно обьяснить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 09:14 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Я тоже пластик закажу, когда буду менять паспорт. Главная цель - поездки в Мексику. Страна криминальная. Воруют сплошь и рядом. Тиснут паспорт с вещами и деньгами и будешь сидеть в той Мексике до морковкиного заговенья, пока разберешься. А так родственники или друзья паспорт к границе подвезут. У нас недалеко. Да и с собой таскать, чтоб не украли, пластик проще , чем паспорт. Я например с паспортом нервничаю и на пляже, и когда он в гостинице остается. Вечно ищу там места, где его найти трудно  Чтоб не в чемодане, не в грязном белье и не среди посуды, эти места всем известны.  Причем спереть могут и в самом люксовом отеле. Из сейфа с кодом. Увы. Ну и лишний айди не помешает тоже. Чего жаться то за 30 баксов раз в 10 лет? Любая экономия тоже должна иметь свои пределы, а не доходить до абсурда. Так что Простокваша сделала и молодец. Посмотрела нынешние цены на пластик. $65 при заказе в первый раз, $30 renewal, выдается на 10 лет. Смешно даже обсуждать такие офигенные лишние траты. В гостинице сейф имеется и сУвать паспорт в титькоковер без надобности  Не, ну если человек постоянно мотается в Мексику на машине, то может и имеет смысл сделать карточку. Мы только на самолете летаем, поэтому смысла никакого.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 10:20 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Я тоже пластик закажу, когда буду менять паспорт. Главная цель - поездки в Мексику. Страна криминальная. Воруют сплошь и рядом. Тиснут паспорт с вещами и деньгами и будешь сидеть в той Мексике до морковкиного заговенья, пока разберешься. А так родственники или друзья паспорт к границе подвезут. У нас недалеко. Да и с собой таскать, чтоб не украли, пластик проще , чем паспорт. Я например с паспортом нервничаю и на пляже, и когда он в гостинице остается. Вечно ищу там места, где его найти трудно  Чтоб не в чемодане, не в грязном белье и не среди посуды, эти места всем известны.  Причем спереть могут и в самом люксовом отеле. Из сейфа с кодом. Увы. Ну и лишний айди не помешает тоже. Чего жаться то за 30 баксов раз в 10 лет? Любая экономия тоже должна иметь свои пределы, а не доходить до абсурда. Так что Простокваша сделала и молодец. Посмотрела нынешние цены на пластик. $65 при заказе в первый раз, $30 renewal, выдается на 10 лет. Смешно даже обсуждать такие офигенные лишние траты. В гостинице сейф имеется и сУвать паспорт в титькоковер без надобности  Не, ну если человек постоянно мотается в Мексику на машине, то может и имеет смысл сделать карточку. Мы только на самолете летаем, поэтому смысла никакого. А че туда мотаться нон стоп? За ковидом и кишечными инфекциями?))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 11:05 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Я тоже пластик закажу, когда буду менять паспорт. Главная цель - поездки в Мексику. Страна криминальная. Воруют сплошь и рядом. Тиснут паспорт с вещами и деньгами и будешь сидеть в той Мексике до морковкиного заговенья, пока разберешься. А так родственники или друзья паспорт к границе подвезут. У нас недалеко. Да и с собой таскать, чтоб не украли, пластик проще , чем паспорт. Я например с паспортом нервничаю и на пляже, и когда он в гостинице остается. Вечно ищу там места, где его найти трудно  Чтоб не в чемодане, не в грязном белье и не среди посуды, эти места всем известны.  Причем спереть могут и в самом люксовом отеле. Из сейфа с кодом. Увы. Ну и лишний айди не помешает тоже. Чего жаться то за 30 баксов раз в 10 лет? Любая экономия тоже должна иметь свои пределы, а не доходить до абсурда. Так что Простокваша сделала и молодец. Посмотрела нынешние цены на пластик. $65 при заказе в первый раз, $30 renewal, выдается на 10 лет. Смешно даже обсуждать такие офигенные лишние траты. В гостинице сейф имеется и сУвать паспорт в титькоковер без надобности  Не, ну если человек постоянно мотается в Мексику на машине, то может и имеет смысл сделать карточку. Мы только на самолете летаем, поэтому смысла никакого. А че туда мотаться нон стоп? За ковидом и кишечными инфекциями?)))) Зубы лечить. За лекарствами. До ковида многие, живущие рядом с границей, так ездили.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 15:29 |
|
|
Кто-нибудь недавно делал эту дебильную пререгистрацию для прилета на госуслугах? Эти услуги вообще работают? Я не могу зайти. Вот как не перелет, так проблема.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Кто-нибудь недавно делал эту дебильную пререгистрацию для прилета на госуслугах? Эти услуги вообще работают? Я не могу зайти. Вот как не перелет, так проблема. Я заходила недавно , у меня пока все работает , ТТТ Но на прилёт в Россию мне ещё не скоро регистрироваться
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 16:10 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Кто-нибудь недавно делал эту дебильную пререгистрацию для прилета на госуслугах? Эти услуги вообще работают? Я не могу зайти. Вот как не перелет, так проблема. Я заходила недавно , у меня пока все работает , ТТТ Но на прилёт в Россию мне ещё не скоро регистрироваться Я вот сейчас заходила, вернее пробовала, никуда не идет, сидит и все. У меня уже паранойя начинается - там же куча информации, взламывают и берут кредиты скоты всякие, а сучьи банки дают.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже все работает...Бухгалтер,имя,пароль..вошла..регистрация прибывающих в Российскую федерацию..можешь даже в вопроснике задать вопрос и вот она анкета..там предварительно несколько вопросов и все..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 16:28 |
|
|
да не пускает, какой вопрос-то задавать, раз зайти не могу - замечена подозрительная активность, ввожу, что спрашивают и никуда не идет.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первый шаг – упрощенная учетная запись. Нужно зайти на портал госуслуг, нажать «Зарегистрироваться», в регистрационной форме указать ФИО, мобильный телефон и адрес электронной почты. После клика на кнопку регистрации вы получите СМС с кодом подтверждения. Одной из причин, почему не открывается сайт Госуслуги, является отключение скриптов на JavaScript. При этом движок сайта физически не может запуститься. Активировать поддержку JavaScript надо в параметрах браузера: в Chrome переходите в «Настройки» и затем «Дополнительные», открывайте «Настройки контента» и устанавливайте для пункта JavaScript значение «Разрешены». Заполнить анкету прибывающего должны все граждане России, возвращающиеся из-за рубежа, — неважно, каким транспортом они прибыли. Данные на детей указывает один из сопровождающих их взрослых Анкету можно заполнить онлайн на Госуслугах. Если заполнили анкету в бумажном виде в самолёте или на границе, повторно на Госуслугах анкету можно не заполнять 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 08 фев 2022, 17:15 |
|
|
У меня полная учетная запись. Не надо мне упрощенной. Не пускает через их сайт. Зашла кривым путем через мфц. Дебилы. Опять идти и стоять часами, чтоб наладили. И нервничать, смогу этот их тест дурацкий загрузить или нет.
|
|
 |
|
 |
|