|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 05 фев 2022, 09:12 |
|
|
Dekabr писал(а): mamamia писал(а): Получила я вчера новый паспорт. Выглядит совершенно по новому. Не такой как старый. Очень много отличий. Поздравляю , быстро !  Спасибо дорогая. Ну ещё бы не быстро, такие деньги заплатила)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 05 фев 2022, 12:38 |
|
|
mamamia писал(а): Получила я вчера новый паспорт. Выглядит совершенно по новому. Не такой как старый. Очень много отличий. а чем отличен? я полгода назад получила новый паспорт, не увидела никаких отличий от старого.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 05 фев 2022, 13:31 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Получила я вчера новый паспорт. Выглядит совершенно по новому. Не такой как старый. Очень много отличий. а чем отличен? я полгода назад получила новый паспорт, не увидела никаких отличий от старого. https://travel.state.gov/content/travel/en/passports/passport-help/next-generation-passport.html
Вложения: |

Screenshot_20220205-142952_Samsung Internet.jpg [ 176.02 КБ | Просмотров: 873 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 05 фев 2022, 13:52 |
|
|
У меня такой был
Вложения: |

Screenshot_20220205-142933_Samsung Internet.jpg [ 720.56 КБ | Просмотров: 857 ]
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 05 фев 2022, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну наконец-то эту книжку-раскраску поменяли на нормальный паспорт.  А то показываешь людям, они смеются . :)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 05 фев 2022, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А, ну наконец-то эту книжку-раскраску поменяли на нормальный паспорт.  А то показываешь людям, они смеются . :) Наоборот говорили какой красивый паспорт, не то что скучный российский.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 05 фев 2022, 19:26 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mrv71 писал(а): А, ну наконец-то эту книжку-раскраску поменяли на нормальный паспорт.  А то показываешь людям, они смеются . :) Наоборот говорили какой красивый паспорт, не то что скучный российский. Так ты выкинь скучный-то! Сразу легче станет
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 05 фев 2022, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в 2017 году обновляла американский паспорт и получила паспорт-книжку, который был раньше, а так же паспорт- пластиковую карточку. Но для пластиковой карточки я кликала на специальный запрос. Или сейчас паспорт-книжки вообще не выдают? На данный момент у меня два варианта паспортов: бумажный и пластиковый.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 05 фев 2022, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пластиковая карточка годна только для пересечения границы по суше в Мексику и Канаду, с ней нельзя летать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 05 фев 2022, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ПростоКваша писал(а): Я в 2017 году обновляла американский паспорт и получила паспорт-книжку, который был раньше, а так же паспорт- пластиковую карточку. Но для пластиковой карточки я кликала на специальный запрос. Или сейчас паспорт-книжки вообще не выдают? На данный момент у меня два варианта паспортов: бумажный и пластиковый. Пластиковая карточка только для наземного пересечения границы с Канадой и Мексикой. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 06 фев 2022, 01:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Пластиковая карточка годна только для пересечения границы по суше в Мексику и Канаду, с ней нельзя летать. +1 Я ее не заказывала что в первый раз что и сейчас. Пустая трата денег.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 06 фев 2022, 01:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я в 2017 году обновляла американский паспорт и получила паспорт-книжку, который был раньше, а так же паспорт- пластиковую карточку. Но для пластиковой карточки я кликала на специальный запрос. Или сейчас паспорт-книжки вообще не выдают? На данный момент у меня два варианта паспортов: бумажный и пластиковый. Как это книжку не выдают?)))))) Это же основной вид паспорта Есть ещё опция-заказать можно книжку с экстра страницами( для тех кто много путешествует) Я заказала стандарт
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 06 фев 2022, 09:37 |
|
|
Девы, пардон если не туда, но я совсем запуталась. На сайте Аэрофлота требуют заполнить визовую информацию, перелет США-Россия и обратно. У меня оба гражданства, два паспорта, какая визовая информация им нужна, на въезд в Россию или в США? Какой паспорт указывать?
И еще, вот это вот я не поняла
All persons over two years old arriving in the US, regardless of their nationality and vaccination status, shall be required to submit a negative test result for Covid-19 (ANTIGEN or NAAT( RT-PCR, RT-LAMP, TMA, NEAR, HAD) obtained no more than one day prior to departure for the US, or a certificate of convalescence. Passengers arriving in the United States, except several categories (employees of diplomatic organisations and their families, nationals of countries with shortage of Covid-19 vaccine and others), must be fully vaccinated with a vaccine approved by the United States Food and Drug Administration (FDA) and/or the World Health Organization (WHO), in addition to holding a negative Covid-19 result or a recovery certificate.
То есть, мало того, что надо быть полновакцинированным, так еще надо пройти тест за сутки до вылета, получить результат, его перевести на английский и заверить перевод, и им предъявить? А кто без теста прилетел, тому что?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 06 фев 2022, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Alotta писал(а): Девы, пардон если не туда, но я совсем запуталась. На сайте Аэрофлота требуют заполнить визовую информацию, перелет США-Россия и обратно. У меня оба гражданства, два паспорта, какая визовая информация им нужна, на въезд в Россию или в США? Какой паспорт указывать?
И еще, вот это вот я не поняла
All persons over two years old arriving in the US, regardless of their nationality and vaccination status, shall be required to submit a negative test result for Covid-19 (ANTIGEN or NAAT( RT-PCR, RT-LAMP, TMA, NEAR, HAD) obtained no more than one day prior to departure for the US, or a certificate of convalescence. Passengers arriving in the United States, except several categories (employees of diplomatic organisations and their families, nationals of countries with shortage of Covid-19 vaccine and others), must be fully vaccinated with a vaccine approved by the United States Food and Drug Administration (FDA) and/or the World Health Organization (WHO), in addition to holding a negative Covid-19 result or a recovery certificate.
То есть, мало того, что надо быть полновакцинированным, так еще надо пройти тест за сутки до вылета, получить результат, его перевести на английский и заверить перевод, и им предъявить? А кто без теста прилетел, тому что? Полностью вакцинированы должны быть туристы из других стран , а для резидентов и граждан США достаточно тест иметь при вылете в Штаты , только да, теперь за один день до вылета . Про визовую информацию не поняла , какая виза ? С двумя гражданствами нам не нужны никакие визы …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 06 фев 2022, 11:36 |
|
|
Заверять тест нигде не надо, перевод на английский во всех лабораториях сами делают. Без теста вы не прилетите, вас просто в самолет не посадят.
|
|
 |
|
 |
|