|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 30 янв 2022, 09:10 |
|
|
В ручной клади, конечно, нежелательно, но в крайней случае объясните, что нет багажа. Возьмите рецепты, проверьте, что нет запрещенных препаратов и жидкостей более 100 мл.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 30 янв 2022, 09:24 |
|
|
Пудик писал(а): В ручной клади, конечно, нежелательно, но в крайней случае объясните, что нет багажа. Возьмите рецепты, проверьте, что нет запрещенных препаратов и жидкостей более 100 мл. +1 Я проводила. Никогда небыло вопросов. Конечно смотря сколько у вас лекарств. Если много то вопросы могут возникнуть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 31 янв 2022, 01:02 |
|
|
Только что прилетела. Все везла в ручной клади. Пакет был размером примерно 25 на 25 см. Ни на одном рейсе ничего не спросили - было три самолета. О боги! Я такой колхоз. В первый раз летела бизнес-классом. Мама дорогая! Вот это да, вот это я понимаю сервис! Finnair молодцы. После этого больше не захочешь лезть в эконом.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 31 янв 2022, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Только что прилетела. Все везла в ручной клади. Пакет был размером примерно 25 на 25 см. Ни на одном рейсе ничего не спросили - было три самолета. О боги! Я такой колхоз. В первый раз летела бизнес-классом. Мама дорогая! Вот это да, вот это я понимаю сервис! Finnair молодцы. После этого больше не захочешь лезть в эконом. Да ))) Отлично , я тоже подумываю только с ручной кладью летать , везде все есть , если что, все можно купить…
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 31 янв 2022, 01:50 |
|
|
Прошу прощения, неточно выразилась - мед.препараты везла в ручной клади. Из-за разных перевозчиков побоялась потери багажа - на тряпки-то плевать, а вот таблетки, да еще и чужие... ну в общем перла с собой. Я не смогу без воза барахла - отсюда полечу на стройку, вот и тащила с собой все подряд.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 31 янв 2022, 02:02 |
|
|
Дополню про тест. Делала в Гемотесте в Омске. Полный дурдом - одна девица и на ресепшене и берет кровь/тесты. Жуткая экономия видимо - нафуй платить двоим, если можно одну запрячь. В общем 2 часа там провела из-за минутного теста. Это конечно не повысило настроения накануне вылета. Но спасибо, хоть этот офис работал, как она сказала, остальные поблизости закрыты. Вот почему по телефону не говорят об этом - я звонила, чтоб выяснить, в чем причина проблем с пререгистрацией, естественно, звонок идет в Москву, местных номеров на сайте нет. Я могла бы поперетья в другой и подергав дверь искать еще один офис. Тьфу! Как это раздражает. В общем, если б был другой делатель тестов, я бы лучше пошла к нему. Но на сегодняшний день они пока одни с таким тестом. В шереметьево это бы стоило в 2 раза дороже.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 31 янв 2022, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Прошу прощения, неточно выразилась - мед.препараты везла в ручной клади. Из-за разных перевозчиков побоялась потери багажа - на тряпки-то плевать, а вот таблетки, да еще и чужие... ну в общем перла с собой. Я не смогу без воза барахла - отсюда полечу на стройку, вот и тащила с собой все подряд. Понятно , в Чикаго как-то пришлось ждать багаж час после прилёта , все это время стояла толпа людей обреченно , все жутко устали , теперь думаю , ещё раз будет такое , завязываю с багажом совсем …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 31 янв 2022, 02:09 |
|
|
Не знаю, что там будет с вирусом - уйдет он или нет, но мы теперь навечно с этими тестами - это такой бабло-maker, что хрен нас снимут с этой иглы. Кстати, кто далеко от Москвы - тест должен быть за день до вылета, и время там указано московское, так что смотрите, чтоб не получилось, что по моск.времени у вас за 2 дня. Но это видимо только для дальневосточниц, прибежавших чуть свет несрамши за тестом, имеет смысл.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 31 янв 2022, 03:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не знаю, что там будет с вирусом - уйдет он или нет, но мы теперь навечно с этими тестами - это такой бабло-maker, что хрен нас снимут с этой иглы. Кстати, кто далеко от Москвы - тест должен быть за день до вылета, и время там указано московское, так что смотрите, чтоб не получилось, что по моск.времени у вас за 2 дня. Но это видимо только для дальневосточниц, прибежавших чуть свет несрамши за тестом, имеет смысл. Да, это ещё долго будет , тесты очень утомили , а особенно , неизвестность , правила меняются постоянно и не знаешь , что будет завтра …
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 31 янв 2022, 04:22 |
|
|
На мой взгляд все это мышинная возня, и как я сказала делатель денег для приближенных к кормушке. Никто ни о каких заражениях и о людях не думает. Заразиться можно хоть где - мой амер.ветеринар умер от ковида. Он что от кошек с собачками заразился? Нет, от людей. Тестов он не требовал. Короче, от тупых тестов ни авиакомпании, ни делатели этого говна не уйдут - нихренаськи деньги такие льются за помещения и наверняка за то, чтоб именно им дали теплое место у выхода из зоны прилета и у зоны вылета, проще отвалить говнюкам в правительстве 50% или сколько там, зато остальные за минусом зарплат медсестрам и аренды этого шатра взять себе - хорошая кормушка.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 01 фев 2022, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто есть"ОНИ"?...те кто у "кормушки"? Вопрос "риторический", можно не отвечать...просто интересно какой % народа понимает происходищее..и понимает ли....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 01 фев 2022, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
бухгалтер писал(а): Только что прилетела. Все везла в ручной клади. Пакет был размером примерно 25 на 25 см. Ни на одном рейсе ничего не спросили - было три самолета. О боги! Я такой колхоз. В первый раз летела бизнес-классом. Мама дорогая! Вот это да, вот это я понимаю сервис! Finnair молодцы. После этого больше не захочешь лезть в эконом. эх, я однажды (  ) первым летела, до сих пор мечтаю туда обратно в первый  Заходишь - у тебя всё из рук забирают и суют шампэйн в руки. А когда стол накрывают - ваще песня! Самый лучший в моей жизни сальмон я ела именно в том самолёте. Ах, давно это было, 2007 год, может сейчас не так? Это я работала в авиалиниях и летела бесплатно, золотые времена. Я еще потом родителей отправила домой бизнесом, получилось устроить. Ваще хайлат их жизни случился. Хотя папа не понял, буржуи хреновы сказал, советскому человеку непонятно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 01 фев 2022, 13:17 |
|
|
Я первым в лондон лечу в конце февраля. Бляха дни/часы считаю до отпуска 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 01 фев 2022, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я первым в лондон лечу в конце февраля. Бляха дни/часы считаю до отпуска  вы на бракосочетание летите?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4 Добавлено: 01 фев 2022, 15:23 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Я первым в лондон лечу в конце февраля. Бляха дни/часы считаю до отпуска  вы на бракосочетание летите? Нет. В отпуск)))
|
|
 |
|
 |
|