Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Дура, я вакцинирована, и болеть не собираюсь. А ты в Россию вали в свою любимую, нечего здесь небо коптить и срач разводить.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 09:48 |
|
|
Марибел,ну видишь как ты отгавкиваешься направо и налево)))) А мне сказала-" ой ну не ругайтесь девочки!" Двойные стандарты 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): joker писал(а): С наступившим всех   Joker, недавно о тебе подумала, куда делась. Как дочка? Закончила учебу? Не пропадай, приятно видеть знакомые лица   joker шикарно выглядите прочла про венигрет, чето сразу вспомнилосъ 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 12:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Миеле-супер мощный .Даже сишком для меня.Кирбу-слишком тяжелый.. Это да, Кирби тяжёлый, если его по этажам таскать, а так он на колёсиках, на одном этаже не страшно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 15:43 |
|
|
annv1 писал(а): joker писал(а): С наступившим всех   Joker, недавно о тебе подумала, куда делась. Как дочка? Закончила учебу? Не пропадай, приятно видеть знакомые лица  Я все ещё тут, не там. Сорри за каламбур Просто редко захожу, набегами. Дочь пашет. Официально выпустится весной. Неофициально - останется на ещё один семестр после выпуска. Так как не укладывается в четыре года со своими двумя major и двумя minor. Брала по 20 кредитов в семестр, но вот споткнулась на финишной прямой, так как свалилась с ковидом. Потом восстанавливалась... Теперь не успевает закончить вовремя. Хорошая новость - колледж отвалил ей сколаршипу на экстра семестр и оплатил research internship в Монтане летом. Поэтому она особо не расстроилась. Надеюсь что твои девочки всё пучком? Старшая работает или пошла на мастера? А малая же выпускается в этом году? Если меня память не подводит...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 15:49 |
|
|
SnideOlly писал(а): annv1 писал(а): joker писал(а): С наступившим всех   Joker, недавно о тебе подумала, куда делась. Как дочка? Закончила учебу? Не пропадай, приятно видеть знакомые лица   joker шикарно выглядите quote] Спасибо SnideOlly! Приятно комплимент получать. Особенно когда то лапы ломит, то хвост отваливается...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
joker писал(а): Спасибо SnideOlly! Приятно комплимент получать. Особенно когда то лапы ломит, то хвост отваливается... А по глазам так не скажешь Молодец дочурка, так держать  Моя тоже весной заканчивает, и вторая на подходе, ага, по второму кругу. Хорошая память!  Ок. не пропадай. Снайд, от ебелЕя чуть от смеха не поперхнулась. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 23:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Лучше скажите какой пылесос купить. так лень искать. купила неск месяцев назад на амазоне дешевый. был супер но быстро «сдулся» и сейчас еле сосет Тебе большой или небольшой? Мы купили два года назад в ХомДепот Hoover Commercial WindTunnel. Мощный. А для машин и лестниц - переносной маленький Oreck, он тоже мощный, и там и там мешки надо менять, что я предпочитаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 23:37 |
|
|
Маш, и все таки, где ты столько казахов нашла малознакомых? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 23:40 |
|
|
Послушайте песню Ягода Малинка поет Хабиб. Я 2 раза по половинке послушала, в голове уже 3 дня сидит. Сейчас глянула пару клипов Little Big. Уржаться https://www.youtube.com/watch?v=RhMYBfF7-hE https://www.youtube.com/watch?v=nUwTnJ8yFXY
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 23:45 |
|
|
Bielita писал(а): Маш, и все таки, где ты столько казахов нашла малознакомых?  Это видимо были знакомые тех знакомых что и меня пригласили. Их там 3 поколения в однойсемье этой было.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 06 янв 2022, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лучше скажите какой пылесос купить. так лень искать. купила неск месяцев назад на амазоне дешевый. был супер но быстро «сдулся» и сейчас еле сосет Тебе большой или небольшой? Мы купили два года назад в ХомДепот Hoover Commercial WindTunnel. Мощный. А для машин и лестниц - переносной маленький Oreck, он тоже мощный, и там и там мешки надо менять, что я предпочитаю.  Спасибо Николь.  Да мне любой, лишь бы на помойку не носить каждые 3 месяца из-за того что мощность осоабла.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 06 янв 2022, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лучше скажите какой пылесос купить. так лень искать. купила неск месяцев назад на амазоне дешевый. был супер но быстро «сдулся» и сейчас еле сосет Тебе большой или небольшой? Мы купили два года назад в ХомДепот Hoover Commercial WindTunnel. Мощный. А для машин и лестниц - переносной маленький Oreck, он тоже мощный, и там и там мешки надо менять, что я предпочитаю.  Спасибо Николь.  Да мне любой, лишь бы на помойку не носить каждые 3 месяца из-за того что мощность осоабла. У меня Dyson Ball™ Multi Floor уже много лет - прекрасно работает. У детей - тоже Dyson только cordless.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 06 янв 2022, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Glebz писал(а): У меня Dyson Ball™ Multi Floor уже много лет - прекрасно работает. У детей - тоже Dyson только cordless.  у меня канистровый дайсон bagless нормально года два работал. Потом туда- сюда начал шерсть гонять . Проще щетку взять и почистить . кажись где-то за $350 мы его брали со скидкой лет 6 назад.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 06 янв 2022, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): У меня Dyson Ball™ Multi Floor уже много лет - прекрасно работает. У детей - тоже Dyson только cordless.  у меня канистровый дайсон bagless нормально года два работал. Потом туда- сюда начал шерсть гонять . Проще щетку взять и почистить . кажись где-то за $350 мы его брали со скидкой лет 6 назад. У меня нормально работает уже и забыл сколько лет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|