|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 08 янв 2022, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Karishka писал(а): [ Естественно вопрос не к вам, он был риторическим. Но вообще если головой то вам самой подумать  , то станет понятно, что более логичным было бы оставить карантин на 2 недели, чем выпускать потенциально заразных дельтой после пяти дней. так ко мне или не ко мне? рекомендации не я давала. я лишь поправила вас в том что от типа штамма не зависят.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 08 янв 2022, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А между тем Австралия уже начала выплачивать компенсацию пострадавшим от вакцины. На сегодня это уже почти 100 000 человек https://www.health.gov.au/initiatives-and-programs/covid-19-vaccine-claims-scheme
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 08 янв 2022, 19:34 |
|
|
Night Moth писал(а): Все чтобы смотрели видео о том как выживать. С утра заглотил гидроксихлораквин и будет тебешастье. Заболел- прими дозу дексаметазона и Вильпрафен солютаб - это антибиотик. Если под рукой есть blood thinners- вообще прекрасно. Я думаю- по одной в день нормально. Ну ещё на палец для содержания кислорода в крови желательно, они есть на Амазоне. Антибиотики не действуют на вирус, только антивирусные препараты. Врачи здесь не выписывают антибиотики так просто
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 08 янв 2022, 19:41 |
|
|
Машencia писал(а): Nicole+ писал(а): Karishka писал(а): Nicole+ писал(а): Значит у него не омикрон,который экстримально заразный и всех цепляет в семье, если кто заболел. Может дельта опять, если он уже болел дельтой, его организм выработал иммунитет и узнает заразу сразу, поэтому не так плохо ему. Но омикрон может еще проявиться позже или вообще не проявиться, безсимптомно протекать, сделай тест . Это не факт. У мужа на работе все сейчас вокруг болеют, с некоторыми он общался вне работы, его не цепляет. У ребёнка подружка переболела, дочка в порядке. Всем переболевшим было наказано сидеть в карантине 5 дней, значит проверявшие посчитали, что у них омикрон. Что значит посчитали? Они не могут определить точно омикрон это или дельта? Тесты показывают плюс или минус, больше ничего Маша, а чем у вас в госпитале лечат ковидных?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 08 янв 2022, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): А между тем Австралия уже начала выплачивать компенсацию пострадавшим от вакцины. На сегодня это уже почти 100 000 человек https://www.health.gov.au/initiatives-and-programs/covid-19-vaccine-claims-scheme Читайте внимательно, то что вы постите The Therapeutic Goods Administration (TGA) closely monitor adverse events for suspected side effects, and often find they are not caused by the vaccine itself. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 08 янв 2022, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): А между тем Австралия уже начала выплачивать компенсацию пострадавшим от вакцины. На сегодня это уже почти 100 000 человек https://www.health.gov.au/initiatives-and-programs/covid-19-vaccine-claims-scheme Сингапур давно уже начал выплачивать.. https://news.yahoo.com/296-payout-serious-side-effects-covid-vaccination-singapore-073751905.html?fr=yhssrp_catchall
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 08 янв 2022, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
NatMerren писал(а): mamik писал(а): А между тем Австралия уже начала выплачивать компенсацию пострадавшим от вакцины. На сегодня это уже почти 100 000 человек https://www.health.gov.au/initiatives-and-programs/covid-19-Vaccine Claims Scheme на этом же сайте есть информация о том, насколько сайд эффекты редки. Ни одному правительству не имеет смысла разбазаривать деньги на компенсации, если бы серьезные последствия были у большого количества человек, то вакцинацию свернули бы. Поскольку Vaccine Claims Scheme - новая программа, цифра 100 000 человек не имеет смысла с учетом того, что с claims надо разбираться, и бюрократическая машина везде медленно работает. Думаю, что 100 000 взяты с какого-то другого сайта, и истине не соответствуют. https://www.tga.gov.au/periodic/covid-19-vaccine-weekly-safety-report-06-01-2022
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 08 янв 2022, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Основная проблема - это то, что наука и медицина сейчас политически ангажированы.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 08 янв 2022, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Основная проблема - это то, что наука и медицина сейчас политически ангажированы. У вас на фабрике троллей, а Fox News весь провакцинированный Корпорациям.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 08 янв 2022, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Основная проблема - это то, что наука и медицина сейчас политически ангажированы. У вас на фабрике троллей, а Fox News весь провакцинированный Корпорациям. И что это доказывает? Я за право выбора. И я не республиканка.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 08 янв 2022, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Политизируют это кремлеботы, которые распространяют ложь о западных вакцинах Мари, ты мне напоминаешь одного из персонажей этого великолепного эпизода. "Все же вокруг были против тебя, значит ты не прав. Потому что все не могут быть неправы" (с) https://www.youtube.com/watch?v=p-cpVzDFfTQ
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 00:30 |
|
|
Nicole+"te="Машencia писал(а): Nicole+ писал(а): Karishka писал(а): Nicole+ писал(а): Значит у него не омикрон,который экстримально заразный и всех цепляет в семье, если кто заболел. Может дельта опять, если он уже болел дельтой, его организм выработал иммунитет и узнает заразу сразу, поэтому не так плохо ему. Но омикрон может еще проявиться позже или вообще не проявиться, безсимптомно протекать, сделай тест . Это не факт. У мужа на работе все сейчас вокруг болеют, с некоторыми он общался вне работы, его не цепляет. У ребёнка подружка переболела, дочка в порядке. Всем переболевшим было наказано сидеть в карантине 5 дней, значит проверявшие посчитали, что у них омикрон. Что значит посчитали? Они не могут определить точно омикрон это или дельта? Тесты показывают плюс или минус, больше ничего Маша, а чем у вас в госпитале лечат ковидных?[/quote] Лечат. Противовирусные стероидные иантибиотики. Антибиотики не «просто так дают» а от суперинфекций. Это когда на вирусную накладывается бактериальная Вы тут спорите про ковид, это бесполезно, никто тут больше остальных не знает, что и как с этим делать. Не советую читать все эти ссылки и прочую белиберду
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 03:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Основная проблема - это то, что наука и медицина сейчас политически ангажированы. У вас на фабрике троллей, а Fox News весь провакцинированный Корпорациям. Линда, а вы работаете in searching and stat.? Просто вопрос.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 09 янв 2022, 04:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Основная проблема - это то, что наука и медицина сейчас политически ангажированы. У вас на фабрике троллей, а Fox News весь провакцинированный Корпорациям. И что это доказывает? Я за право выбора. И я не республиканка. У них заело пластинку , делят всех на красных и белых , простые , как валенки ) Жизнь намного сложнее , да, выбираем из двух зол , и надо знать о серьёзных побочных эффектах , смертях , о всех рисках , а не прятать голову в песок …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 09 янв 2022, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): А между тем Австралия уже начала выплачивать компенсацию пострадавшим от вакцины. На сегодня это уже почти 100 000 человек https://www.health.gov.au/initiatives-and-programs/covid-19-vaccine-claims-scheme Вот так новость , ну молодцы , что признали это официально и хоть как-то компенсируют 100.000 -это очень много …(
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|