|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Свекровь дочери привилась. Месяц и более желтая ходила. Врачи ничего не нашли. С работы уволили - магазин, им желтые не нужны народ пугать. Сестра свекрови привилась - теперь постоянно кровь из носа. Сама врач. Без прививки не допускали к работе. Ничего не находят. Посоветовали сделать операцию на перегородку носа, что вообще никак, нормально у неё все там. Это в Беларуси. В США привили стариков. Одна работает там. У одной деменция пошла стремительно. Другую поесть не заставить - пропало чувство, что надо есть, отказывается. У двух знакомых дочери после прививки незначительное образование стремительно стало расти. Будет операция. У другой тоже резко превратилось в неоперабельное и уже умерла. Сами мы все ещё вначале дома переболели. Как обычный грипп, вылежать надо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 16:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Машencia писал(а): В то же время население ведут себя как будто ничего не происходит. Пока не заболеют Это точно. Наивняк такой. «жизнь не останавливается.» пока не болеют не останавливается конечно. можно подумать что эти маски-карантины чей-то каприз или прихоть символический. про тест у нас тут полно забегаловок где можно сделать тест. только холодно- мороз никто не выходит на улицу особо.  А у нас +27 сегодня, везде толпы шарахаются. Никаких масок
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 16:39 |
|
|
VeOla писал(а): Мой опять подхватил вирус... Полностью вакцинирован, и от гриппа тоже, летом болел, дельта наверное была, тяжело болел. И вот опять... сразу после нового года... ковид. Болел три дня, как простуда, чихал много. Первый раз, я ушла спать в гостевую, но днём приходилось вокруг него крутиться, подай, принеси, температуру, уровень кислорода померяй. Уверена была, что подхвачу от него, но нет. В этот раз, в гостевую не переехала спать, думала, заражусь и хорошо, будет натуральный иммунитет. Всё равно рано или поздно все переболеем, так уж лучше омикроном слабеньким. Вот уже почти неделю жду... пока ничего. На работе в маске на всякий случай Все, кто вокруг меня болеют по второму кругу сейчас - переносят легче, чем в первый раз. Надеюсь, что и ваш быстро поправится! Есть люди, которые просто не заражаются ни при каких обстоятельствах, это факт. Хорошо бы понять, какие факторы на это влияют. Недавно прочла, что обнаружены какие-то бактерии в пищеварительном тракте, которые препятствуют заражению ковидом.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 16:48 |
|
|
mamamia писал(а): Пипец что делается Вчера начала узнавать где сделать PCR тест родителям( круиз 9 января,тест должен быть не больше чем за 2 дня тоесть-7 или 8 или 9) всё и везде забито!!! В Walgreens и СVS -забиты ВСЕ апоинтменты на месяц вперёд В urgent care где без апоинтментов люди стоят с 5 утра и ждут открытия . В 8 или 9 почти все urgent care открываются и под дверью УЖЕ человек 100-150. Все Free Drive тесты-там очереди машин километровые. Они все пишут что с возникшим спросом на тесты( я незнаю с чем это связано????? Или так хорошо кристамс/новый год народ встретил и многие стали болеть или народ путешествовать ломанулся и всем срочно нужны тесты) Но это реально какой то писец товарищи  ( по крайней мере такое сейчас происходит в моем штате) Я запаниковала,на лодку их без теста не пустят. Слава богу нашла в fort laderdale недалеко от порта клинику где пл апоинтменту в воскресенье на 8 утра записала их на тесты-2 теста обошлось в 180$$ Вау...... На караваны все тесты потратили, теперь всем не хватает. А ваш штат вообще в shit list поставили. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 16:53 |
|
|
Karishka писал(а): VeOla писал(а): Мой опять подхватил вирус... Полностью вакцинирован, и от гриппа тоже, летом болел, дельта наверное была, тяжело болел. И вот опять... сразу после нового года... ковид. Болел три дня, как простуда, чихал много. Первый раз, я ушла спать в гостевую, но днём приходилось вокруг него крутиться, подай, принеси, температуру, уровень кислорода померяй. Уверена была, что подхвачу от него, но нет. В этот раз, в гостевую не переехала спать, думала, заражусь и хорошо, будет натуральный иммунитет. Всё равно рано или поздно все переболеем, так уж лучше омикроном слабеньким. Вот уже почти неделю жду... пока ничего. На работе в маске на всякий случай Все, кто вокруг меня болеют по второму кругу сейчас - переносят легче, чем в первый раз. Надеюсь, что и ваш быстро поправится! Есть люди, которые просто не заражаются ни при каких обстоятельствах, это факт. Хорошо бы понять, какие факторы на это влияют. Недавно прочла, что обнаружены какие-то бактерии в пищеварительном тракте, которые препятствуют заражению ковидом. Есть такие, рецепторы у них не восприимчивые. У нас парнишка на работе, ни разу не болел. И в масках были и без масок сейчас ничего его не берет и вроде много таких среди молодежи, я просто с другими тесно не общаюсь, многие на «больничные» не пропадают, у нас их нет- пару дней отлежатся и обратно к станку.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 17:08 |
|
|
Прикольно, интересно, а нельзя всем рецепторы отключить на время, пока ковид не рассосётся?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 17:10 |
|
|
Karishka писал(а): Прикольно, интересно, а нельзя всем рецепторы отключить на время, пока ковид не рассосётся? Это к Всевышнему. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 17:13 |
|
|
monaliza писал(а): Karishka писал(а): Прикольно, интересно, а нельзя всем рецепторы отключить на время, пока ковид не рассосётся? Это к Всевышнему.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 17:18 |
|
|
nekotorii писал(а): Свекровь дочери привилась. Месяц и более желтая ходила. Врачи ничего не нашли. С работы уволили - магазин, им желтые не нужны народ пугать. Сестра свекрови привилась - теперь постоянно кровь из носа. Сама врач. Без прививки не допускали к работе. Ничего не находят. Посоветовали сделать операцию на перегородку носа, что вообще никак, нормально у неё все там. Это в Беларуси. В США привили стариков. Одна работает там. У одной деменция пошла стремительно. Другую поесть не заставить - пропало чувство, что надо есть, отказывается. У двух знакомых дочери после прививки незначительное образование стремительно стало расти. Будет операция. У другой тоже резко превратилось в неоперабельное и уже умерла. Сами мы все ещё вначале дома переболели. Как обычный грипп, вылежать надо. Жуть 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 17:22 |
|
|
monaliza писал(а): Karishka писал(а): Прикольно, интересно, а нельзя всем рецепторы отключить на время, пока ковид не рассосётся? Это к Всевышнему.  Жалко 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 17:45 |
|
|
VeOla писал(а): Мой опять подхватил вирус... Полностью вакцинирован, и от гриппа тоже, летом болел, дельта наверное была, тяжело болел. И вот опять... сразу после нового года... ковид. Болел три дня, как простуда, чихал много. Первый раз, я ушла спать в гостевую, но днём приходилось вокруг него крутиться, подай, принеси, температуру, уровень кислорода померяй. Уверена была, что подхвачу от него, но нет. В этот раз, в гостевую не переехала спать, думала, заражусь и хорошо, будет натуральный иммунитет. Всё равно рано или поздно все переболеем, так уж лучше омикроном слабеньким. Вот уже почти неделю жду... пока ничего. На работе в маске на всякий случай Значит у него не омикрон,который экстримально заразный и всех цепляет в семье, если кто заболел. Может дельта опять, если он уже болел дельтой, его организм выработал иммунитет и узнает заразу сразу, поэтому не так плохо ему. Но омикрон может еще проявиться позже или вообще не проявиться, безсимптомно протекать, сделай тест .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 17:46 |
|
|
nekotorii писал(а): Свекровь дочери привилась. Месяц и более желтая ходила. Врачи ничего не нашли. С работы уволили - магазин, им желтые не нужны народ пугать. Сестра свекрови привилась - теперь постоянно кровь из носа. Сама врач. Без прививки не допускали к работе. Ничего не находят. Посоветовали сделать операцию на перегородку носа, что вообще никак, нормально у неё все там. Это в Беларуси. В США привили стариков. Одна работает там. У одной деменция пошла стремительно. Другую поесть не заставить - пропало чувство, что надо есть, отказывается. У двух знакомых дочери после прививки незначительное образование стремительно стало расти. Будет операция. У другой тоже резко превратилось в неоперабельное и уже умерла. Сами мы все ещё вначале дома переболели. Как обычный грипп, вылежать надо. Аппетит пропадает при омикроне, у наших родственников так протекает у взрослых, аппетит пропал совсем.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 18:21 |
|
|
Nicole+ писал(а): Значит у него не омикрон,который экстримально заразный и всех цепляет в семье, если кто заболел. Может дельта опять, если он уже болел дельтой, его организм выработал иммунитет и узнает заразу сразу, поэтому не так плохо ему. Но омикрон может еще проявиться позже или вообще не проявиться, безсимптомно протекать, сделай тест . Это не факт. У мужа на работе все сейчас вокруг болеют, с некоторыми он общался вне работы, его не цепляет. У ребёнка подружка переболела, дочка в порядке. Всем переболевшим было наказано сидеть в карантине 5 дней, значит проверявшие посчитали, что у них омикрон.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 18:36 |
|
|
Karishka писал(а): Недавно прочла, что обнаружены какие-то бактерии в пищеварительном тракте, которые препятствуют заражению ковидом. Вы неправильно поняли. Не бактерии, а глисты. Поэтому не советуют принимать айвемектин которым антиваксеры слишком увлеклись. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 07 янв 2022, 19:39 |
|
|
Karishka писал(а): Nicole+ писал(а): Значит у него не омикрон,который экстримально заразный и всех цепляет в семье, если кто заболел. Может дельта опять, если он уже болел дельтой, его организм выработал иммунитет и узнает заразу сразу, поэтому не так плохо ему. Но омикрон может еще проявиться позже или вообще не проявиться, безсимптомно протекать, сделай тест . Это не факт. У мужа на работе все сейчас вокруг болеют, с некоторыми он общался вне работы, его не цепляет. У ребёнка подружка переболела, дочка в порядке. Всем переболевшим было наказано сидеть в карантине 5 дней, значит проверявшие посчитали, что у них омикрон. Что значит посчитали? Они не могут определить точно омикрон это или дельта?
|
|
 |
|
 |
|