|
Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Мне вообще надо 48 часов! Посмотрим, а что делать.
У меня на крайняк есть тесты, которые делаешь по интернету. Но там, наверное, тоже будет время ожидания - офигеть! Там надо ждать, пока соединишься с человеком от компании, который будет наблюдать, пока ты делаешь тест.
Я для Гаваев в прошлом январе такой делала, да было нервозно ожидать, где то 2 дня делали. Их лаборатория была на восточном побережье (а я в Калифорнии), нужно было тест сдать и доставить в офис юпс до 4:30 вечера, чтоб в этот же день увезли. У кого тест на вечер - теряют сутки, а те у кого в выхи попадает, те вообще в пролете, нужно было искать другие тесты. Я даже под это дело билеты меняла. Короче все нужно было учесть. Плюс процедура у самих Гаваев: зарегистрироваться на их сайте, загрузить результат теста и получить код... с ужасом вспоминаю. Незнаю после какого по счету теста это делается рутиной Кстати тот тест домашний что для Гаваев, я его лихорадочно отслеживала онлайн, так вот, доставили на восточное побережье быстро, за ночь, а чтоб от порога лаборатории до стола ушло сутки. Анализ тоже быстро сделали. Это все можно было отследить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Zoila Lewis писал(а): Альтея писал(а): Зойла, на каких полетах еду подают? На международных? На доместик вроде только напитки или еда тоже бывает? На международных. Скорее на трансатлантик. На Ямайку летели - кофе и чипсы. В сентябре в Россию летала -прекрасно на туркишах кормили. Из России в Турцию, всего-то 3 часа полет, тоже -отличная еда, напитки, в том числе горячительные! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:28 |
|
|
Glebz писал(а): Zoila Lewis писал(а): Альтея писал(а): Зойла, на каких полетах еду подают? На международных? На доместик вроде только напитки или еда тоже бывает? На международных. Скорее на трансатлантик. На Ямайку летели - кофе и чипсы. Летали на Гавайи. Alaska Airlines кормили, но надо еду заказывать/покупать заранее. Snacks и безалкогольные напитки - бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:29 |
|
|
Там, где сам берешь материал из носа (CVS, Walgreens), результат обычно дольше, но не больше 2-х суток. Там, где они сами берут, обычно в тот же день.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:30 |
|
|
Natulik писал(а): вспоминаю. Незнаю после какого по счету теста это делается рутиной Кстати тот тест домашний что для Гаваев, я его лихорадочно отслеживала онлайн, так вот, доставили на восточное побережье быстро, за ночь, а чтоб от порога лаборатории до стола ушло сутки. Анализ тоже быстро сделали. Это все можно было отследить. Вакцинированным больше не надо тестироваться для HI.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Спасибо, что напугали меня!
Я пошла - сделала аппойнтмент на тест в Urgent Care у нас. Отменила Волгринс.
Думаю, наши будут надежнее. Как сказала, в прошлый раз, не смотря на праздник и на выходной, сделали моментально! Тоже ничего не проходило через страховку, и ничего не чарджили апфрант.
Надеюсь, раз у меня аппойнтмент, и это тест, врача не надо, - то не придется ждать 6 часов! У менгя самолет в 2 часа дня!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 янв 2022, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Сомнительное удовольствие такой отдых, мне кажется, а страховка у вас есть на случай чего?
Есть конечно страховка.. Все ок. Корабль по протоколу заполняют всего на 50% Моя подруга вернулись недавно с круиза,были на том же корабле что и мои родители плывут. В восторге. Все меры предосторожности соблюдаются,драют,чистят,санитаризируют. Она и муж её НЕ заболели ничем. Довольны как слоны! У моих есть все прививки! Так что все пучком!! " Волка боятся в лес не ходить". Жизнь же не остановилась! А как вон в Россию и Украину летают? Путешествуют? Абсолютно!  Уже не раз читала, что пандемия до 27 года продлится? И что, как некоторые сидеть в бункере  и сюда копипастить???  Все аэропoрты полны людей, жизнь продолжается! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Сомнительное удовольствие такой отдых, мне кажется, а страховка у вас есть на случай чего?
Есть конечно страховка.. Все ок. Корабль по протоколу заполняют всего на 50% Моя подруга вернулись недавно с круиза,были на том же корабле что и мои родители плывут. В восторге. Все меры предосторожности соблюдаются,драют,чистят,санитаризируют. Она и муж её НЕ заболели ничем. Довольны как слоны! У моих есть все прививки! Так что все пучком!! "Волка боятся в лес не ходить". Жизнь же не остановилась! А как вон в Россию и Украину летают? Путешествуют? Надеюсь, что нам повезет тоже А пока, вчера говорю Оклахоме - давай думать, куда рванем, если круиз отменят в последний момент. Но лучше бы уж как запланировано.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
SunnyAK писал(а): Glebz писал(а): Zoila Lewis писал(а): Альтея писал(а): Зойла, на каких полетах еду подают? На международных? На доместик вроде только напитки или еда тоже бывает? На международных. Скорее на трансатлантик. На Ямайку летели - кофе и чипсы. Летали на Гавайи. Alaska Airlines кормили, но надо еду заказывать/покупать заранее. Snacks и безалкогольные напитки - бесплатно. Ну так где они, те Гавайи? Я имел в виду дальние рейсы, через океан. А что там от Бостона на Ямайку лететь - 4 часа. (Про то, что мы два лишних часа просидели в самолете в Логане, т.к. у них что-то там не ребуталось я молчу)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Спасибо, что напугали меня! Я пошла - сделала аппойнтмент на тест в Urgent Care у нас. Отменила Волгринс. Сорри:) Я пришла, чтоб меня успокоили, а напугала вас. Мой тест был в прошлом январе, надеюсь сейчас все поменялось к лучшему, научились делать быстро, поставили процесс на поток. Несмотря на очередной всплеск Посмотрела наши местные urgent care, не вижу опции записаться онлайн, у них все по телефону делается? Или живая очередь? Тоже бесплатно?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:47 |
|
|
Natulik писал(а): Joie писал(а): Спасибо, что напугали меня! Я пошла - сделала аппойнтмент на тест в Urgent Care у нас. Отменила Волгринс. Сорри:) Я пришла, чтоб меня успокоили, а напугала вас. Мой тест был в прошлом январе, надеюсь сейчас все поменялось к лучшему, научились делать быстро, поставили процесс на поток. Несмотря на очередной всплеск Посмотрела наши местные urgent care, не вижу опции записаться онлайн, у них все по телефону делается? Или живая очередь? Тоже бесплатно? В прошлом январе все было нормально. Вы совсем за событиями не следите? Вложение:
2022-01-06 11_45_26-Schedule an Appointment — Mozilla Firefox.jpeg [ 63.51 КБ | Просмотров: 1074 ]
Вложение:
2022-01-06 11_45_26-Schedule an Appointment — Mozilla Firefox.jpg [ 63.51 КБ | Просмотров: 1073 ]
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:54 |
|
|
Блин, я совсем не понимаю что здесь с аттачментами происходит
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 11:01 |
|
|
Natulik писал(а): Joie писал(а): Спасибо, что напугали меня! Я пошла - сделала аппойнтмент на тест в Urgent Care у нас. Отменила Волгринс. Сорри:) Я пришла, чтоб меня успокоили, а напугала вас... Посмотрела наши местные urgent care, не вижу опции записаться онлайн, у них все по телефону делается? Или живая очередь? Тоже бесплатно? У нас большая организация. Есть специальный эпп, где можно отслеживать всю свою информацию медицинскую, делать аппойнтменты и т.п. Там есть опция - все, имеющее отношение к Ковиду. И там можно сделать аппойнтмент на тест. Я пошла, сделала аппойнтмент в ближайшем к нам urgent care - именно на тест, не на тритмент. На тритмент там walk in, или можно забронировать time slot - на следующий день. По сути, тоже аппойнтмент. Но, так как клиника walk in, там будет полное лобби народу, сидящего по 6 часов, - кто слот не забронировал. Я так думаю, потому что показывают wail time for walk in - 6 часов. Поэтому я и опасаюсь, что все равно ждать сколько-то придется, - хотя и аппойнтмент. Я хотела еще в Волгринсе сделать рейпид тест - раз такое дело. Этот будет готов быстро - чтобы было, что показать на круизе. А для себя PCR - так как результат более надежный. В Волгринсе на рейпид тест нет аппойнтменов уже на 10 января нигде. На PCR остался только мой отмененный аппойнтмент. Так что, без вариантов, пойду в Urgent Care на PCR. Но для теста не нужен врач, не нужны рецепты и т.п. Так что, это должно быть однозначно намного быстрее. Прошлый раз было быстро, пришла и ушла, - но это было летом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 11:33 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Сомнительное удовольствие такой отдых, мне кажется, а страховка у вас есть на случай чего?
Есть конечно страховка.. Все ок. Корабль по протоколу заполняют всего на 50% Моя подруга вернулись недавно с круиза,были на том же корабле что и мои родители плывут. В восторге. Все меры предосторожности соблюдаются,драют,чистят,санитаризируют. Она и муж её НЕ заболели ничем. Довольны как слоны! У моих есть все прививки! Так что все пучком!! " Волка боятся в лес не ходить". Жизнь же не остановилась! А как вон в Россию и Украину летают? Путешествуют? Абсолютно!  Уже не раз читала, что пандемия до 27 года продлится? И что, как некоторые сидеть в бункере  и сюда копипастить???  Все аэропoрты полны людей, жизнь продолжается!  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Сомнительное удовольствие такой отдых, мне кажется, а страховка у вас есть на случай чего?
Есть конечно страховка.. Все ок. Корабль по протоколу заполняют всего на 50% Моя подруга вернулись недавно с круиза,были на том же корабле что и мои родители плывут. В восторге. Все меры предосторожности соблюдаются,драют,чистят,санитаризируют. Она и муж её НЕ заболели ничем. Довольны как слоны! У моих есть все прививки! Так что все пучком!! " Волка боятся в лес не ходить". Жизнь же не остановилась! А как вон в Россию и Украину летают? Путешествуют? Абсолютно! Уже не раз читала, что пандемия до 27 года продлится? И что, как некоторые сидеть в бункере  и сюда копипастить???  Все аэропoрты полны людей, жизнь продолжается!  Да, я смотрю у тебя жизнь бьет ключом, и все по голове. Ты переболела ковидом, совсем в детство впала и с мужем развелась. Теперь в Россиию тапки намылила наконец то?  Вот это новости!!  Когда Повторюсь,так как ты снова этим ковидом тыкаешь.  Да, я переболела, это позади, у тебя, и скоро-впереди! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|