|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 05 янв 2022, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой,вам тоже благополучного путешествия.. Как же хочется,как раньше,сел и спокойно,без нервов, покатил..Все познаётся в сравнении..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 05 янв 2022, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mix Markiz писал(а): Джой,вам тоже благополучного путешествия.. Как же хочется,как раньше,сел и спокойно,без нервов, покатил..Все познаётся в сравнении.. Спасибо! Постараемся! Как раньше, наверное, еще долго не будет. А, может, вообще уже не будет, кто знает. Ко всему привыкаешь. Поначалу казалось - блин, как все сложно, эти тесты... Сейчас уже как рутина, только все равно, нервничаешь немного каждый раз - а ну как положительный! У меня ковокер так, собралась в Грецию, навестить семью, и на тебе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 05 янв 2022, 22:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Поначалу казалось - блин, как все сложно, эти тесты... Сейчас уже как рутина, только все равно, нервничаешь немного каждый раз.
Сейчас на пике результаты вовремя приходят? Владеете какой то инфой? Если делать в аптеке обычный ПЦР, не рапид. И по-прежнему болезненный из носа? Оба раза что я делала, были слюна, один домашний, другой в Дании
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 04:44 |
|
|
Joie писал(а): mamamia писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну да..пусть им повезет и все будет благополучно..  Пасиб дрюх!  Мамамия, удачи родителям! Мы тоже с Оклахомой планируем покруизить. Надеюсь, нам тоже повезет. Но я про порты не беспокоюсь. У нас Мексика, туда пустят. Я только хотела бы посноркелить. А так для меня на южном круизе главное - сидеть на балконе, и смотреть на воду! Обожаю! Для меня южные порты не так интересны. Европа - другое дело. Нам Ройял Карибиан прислал и-мейл, все по кораблю будут в масках ходить. Так что, пусть родители масками запасутся. Моих пускают пока( надеюсь все будет ок) у моих экскурсия на пирамиды там Приедут мои -отпишусь что и как
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 05:40 |
|
|
Альтея писал(а): Зойла, на каких полетах еду подают? На международных? На доместик вроде только напитки или еда тоже бывает? На международных.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 05:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Часть заразы, в особенности Дельта, которая из Индии, там и произошла в виде антисанитарии и природных условий, "благоприятных" для зарождения этих бацилл. В момент ковидного тотального занавеса, в прошлом украинка, живущая в Индии, снимала на видео - как у них всё происходит. И она не принадлежит к прослойке нищих, там есть кто вообще намного хуже живёт. Канал называется. " Замуж в Индию" . Посмотрите пару-тройку этих видео. Вам станет понятно - откуда вирус такой берется. В каждом большом регионе - свой климат, свои растения/насекомые, соответственно свои бациллы, особенно при несоблюдении элементарных норм гигиены. Все эти "мифы" про кровянного цвета реки Ганг - в реальности тупо цветущие бактерии. У нас в России полно в озерах, только зеленая algae Эти индусы, как я посмотрела - стирают до сих пор многие в ручьх, моются там же. Кафешки открытого типа - мухи летают и садятся на лепешки.. Обезьяны тырят вещи, население потом гоняется за ними и т п. Потом у них в определенных регионах наступает сезон дождей. Льет как из ведра, туман и промозглая сырость - это идеальный источник для всякой байды, особенно когда идет испарение. Прикиньте, там есть до сих пор селения, где даже уличных толчков нет при доме. Собираются вечером группой и идут серить в лес А нам красивые фильмы показывают про Зиту и Гиту. Да еще традиция - есть всё руками. На небольшом фермерском рынке продают рыбу, мясо, ботву всякую без сертификатов, безо льда (рыба)....Там вообще живым быть - надо иметь мощный иммунитет Я смотрю ее периодически! В одном видео увидела рынок, мясо лежит на прилавке и мухи вокруг летают. (Здесь место для мыши, падающей в обморок)
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не ошибаюсь,то страховка обязательна..тест обязательно..прививка обязательна..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 09:39 |
|
|
Maribella писал(а): Сомнительное удовольствие такой отдых, мне кажется, а страховка у вас есть на случай чего?
Есть конечно страховка.. Все ок. Корабль по протоколу заполняют всего на 50% Моя подруга вернулись недавно с круиза,были на том же корабле что и мои родители плывут. В восторге. Все меры предосторожности соблюдаются,драют,чистят,санитаризируют. Она и муж её НЕ заболели ничем. Довольны как слоны! У моих есть все прививки! Так что все пучком!! "Волка боятся в лес не ходить". Жизнь же не остановилась! А как вон в Россию и Украину летают? Путешествуют?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Zoila Lewis писал(а): Альтея писал(а): Зойла, на каких полетах еду подают? На международных? На доместик вроде только напитки или еда тоже бывает? На международных. Скорее на трансатлантик. На Ямайку летели - кофе и чипсы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Natulik писал(а): Joie писал(а): Поначалу казалось - блин, как все сложно, эти тесты... Сейчас уже как рутина, только все равно, нервничаешь немного каждый раз.
Сейчас на пике результаты вовремя приходят? Владеете какой то инфой? Если делать в аптеке обычный ПЦР, не рапид. И по-прежнему болезненный из носа? Оба раза что я делала, были слюна, один домашний, другой в Дании Я уже несколько раз делала в Волгринсе, PCR - потому что его именно надо было, для Европфы и Канады. Ну и он считается надежнее. Вот, нашла последний тест - аппойнтмент был 29 ноября в 9.45 утра. Драйв-фру. Результат пришел в 30 ноября в 22.45. Только аппойнтмент нужно делать заранее, иначе не будет нужного времени. На круиз мы делали аппойнтменты 3 января сранья - чтобы сделать аппойнтмент на 10 января, - как только открылась дата 10 января на сайте Волгринса. Потому что, по моему опыту - по крайней мере у нас, в большом городе, - эти аппойнтемнты улетают. А сейчас вообще. Делаешь сам, под набюдением работника Волгринса, из носа. Как сейчас результат будет - не знаю. Надеюсь, что так же, в том же тайм-фрейме.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 янв 2022, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joie писал(а): Я уже несколько раз делала в Волгринсе, PCR - потому что его именно надо было, для Европфы и Канады. Ну и он считается надежнее.
Вот, нашла последний тест - аппойнтмент был 29 ноября в 9.45 утра. Драйв-фру. Результат пришел в 30 ноября в 22.45.
Только аппойнтмент нужно делать заранее, иначе не будет нужного времени. На круиз мы делали аппойнтменты 3 января сранья - чтобы сделать аппойнтмент на 10 января, - как только открылась дата 10 января на сайте Волгринса. Потому что, по моему опыту - по крайней мере у нас, в большом городе, - эти аппойнтемнты улетают. А сейчас вообще.
Делаешь сам, под набюдением работника Волгринса, из носа.
Как сейчас результат будет - не знаю. Надеюсь, что так же, в том же тайм-фрейме. Это 29 Ноября. С тех пор много воды утекло
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 06 янв 2022, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:00 |
|
|
Natulik писал(а): Joie писал(а): Поначалу казалось - блин, как все сложно, эти тесты... Сейчас уже как рутина, только все равно, нервничаешь немного каждый раз.
Сейчас на пике результаты вовремя приходят? Владеете какой то инфой? Если делать в аптеке обычный ПЦР, не рапид. И по-прежнему болезненный из носа? Оба раза что я делала, были слюна, один домашний, другой в Дании Еще раз делала аппойнтмент в Urgent Care, принадлежащей большой медицинской организации. Потом что был выходной, + праздник. И я очень нервничала, что в такой ситуации результат не будет готов, когда обещают. Сделала утром, ночью результат уже был! Так что, Urgent Care, относящийся к большой медицинской организации - это будет самое быстрое. Но сейчас в такой ковидной ситуации там будет еще сложнее сделать аппойнтмент, наверное, чем в Волгринсе. Мне тут надо было задать вопрос гинекологу, к своему врачу раньше февраля я попасть не могу. Решила попробовать Urgent Care. Они хоть и walk in, но можно забронировать время. И показывают wait time. Wait time был 6 часов! Везде, в любой части города. Так что, я плюнула, даже не стала туда рыпаться.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Я уже несколько раз делала в Волгринсе, PCR - потому что его именно надо было, для Европфы и Канады. Ну и он считается надежнее.
Вот, нашла последний тест - аппойнтмент был 29 ноября в 9.45 утра. Драйв-фру. Результат пришел в 30 ноября в 22.45.
Только аппойнтмент нужно делать заранее, иначе не будет нужного времени. На круиз мы делали аппойнтменты 3 января сранья - чтобы сделать аппойнтмент на 10 января, - как только открылась дата 10 января на сайте Волгринса. Потому что, по моему опыту - по крайней мере у нас, в большом городе, - эти аппойнтемнты улетают. А сейчас вообще.
Делаешь сам, под набюдением работника Волгринса, из носа.
Как сейчас результат будет - не знаю. Надеюсь, что так же, в том же тайм-фрейме. Спасибо за ответ. Да, я сделала 3 разных аппоинтментов (Волгринс, CVS, Riteaid) на 12 января, думаю с кем надежнее, а от кого отказаться. Страховка есть, но дотошно спрашивал данные страховки только Волгринс. Мне главное чтоб результат вовремя (угораздило меня опять отправиться в путешествие в самый пик). Очень по этому поводу волнуюсь, ну и положительный словить само собой. Стресс - одно слово. А если все 3 теста пройду, отразится ли это как то на моей страховке или носе?  72часа мне нужно. На сайтах опять появились надписи что не гарантируют в срок:(
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:12 |
|
|
Natulik писал(а): Спасибо за ответ. Да, я сделала 3 разных аппоинтментов (Волгринс, CVS, Riteaid) на 12 января, думаю с кем надежнее, а от кого отказаться. Страховка есть, но дотошно спрашивал данные страховки только Волгринс. Мне главное чтоб результат вовремя (угораздило меня опять отправиться в путешествие в самый пик). Очень по этому поводу волнуюсь, ну и положительный словить само собой. Стресс - одно слово. А если все 3 теста пройду, отразится ли это как то на моей страховке или носе?  72часа мне нужно. На сайтах опять появились надписи что не гарантируют в срок:( Мне вообще надо 48 часов! Посмотрим, а что делать. У меня на крайняк есть тесты, которые делаешь по интернету. Но там, наверное, тоже будет время ожидания - офигеть! Там надо ждать, пока соединишься с человеком от компании, который будет наблюдать, пока ты делаешь тест.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 06 янв 2022, 10:13 |
|
|
Насчет страховки - Волгринс спрашивает страховку. Но я смотрела, ничего через мою страховку не проходило.
Волгринс за тест ничего не берет. Ни копейки ни за один тест не платила.
|
|
 |
|
 |
|