Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом!
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то тут писал, что голубой огонёк не осилил, так неудивительно, он уже лет 20 как полный ацтой, не перевариваю эту петросятину. Неужели это ещё кто-то смотрит…
Кайфанула с новогоднего Квартирника Моргулиса, как там всё живенько!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще вот чё вспомнила из времен первых лет проживания. в Америке... Как-то под Рождество в дверь солисситеры постучлись - прорекламировать какой-то новомодный водомоющий пылесос...А у меня как раз ребенок маленький был - карпет чистить точно не было времени. Парниша сказал, что бесплатно, ноу стрингз аттачд....Я обрадовалась халяве. Он почистил одну комнату и я его стала выпроваживать...Не тут-то было...Он мне неистово впаривал свой сраный пылесос, говорил что дескать "сделай себе подарок на Рождество". Я ему в стиле Джеттки сказала, что бытовуху за подарок не считаю и беру либо золотом-брульянтами, на крайняк борзыми. И чистая гостевая - уже подарок....Еле выпроводила...
Переезжаем в Орегон....Опять стук в дверь и тот же пылесос....Опять дескать халява и просто демонстрация....Почистили одну комнату, опять впаривают, парниша жалобную историю мне втирает :"Это мой первый рабочий день в этой компании , жена рожает в роддоме, а денюх нет даже на памперсы..." Практически пустил театральную слезу...Я, наивная чукотская девушка, поверила... и оживилась :"Памперсы говоришь ? Хошь дам, у меня осталась заначка - новая упаковка"... Парниша посмотрел на меня оголтело....от памперсов открестился... Я удивилась. Потом, вытолкав его взашей, зашла в Интернет и по ключевым словам "скаммеры такого-то пылесоса" чё вы думаете? Читаю - куча отпрысков Остапа Бендера впаривают эти пылесосы с точно такой же плаксивой историей про рожающую жену и отсутствие памперсов....Тьфу блин....никакой фантазии. Пылесос потом прикупила таки, но намного дешевле.

Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом!
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Karishka писал(а):
Glebz писал(а):
iPhone 13 max pro
(перешел на iPhone с Android)

Оп-па, а что стало с «весь эппл - это оверпрайсд фигня»?
У айфонов, начиная с 11 про камера просто бомбическая!

Почём "опий для народа"? Кто кстати имеет в наличии какой-то складной книжкой новый типа селл? У нас старшой себе на Кристмас хапнул. Но мне много наворотов не надо. Чё там в нем интересного? Для меня в данном случае, размер имеет принципиальное значение - нафиг мне селл в компьютер переносной блин превращать... В магаз идти лень - не люблю назойливых мух-продавцов....им лишь бы впарить фуфло всякое, а ты плати потом

Этот, который книжкой, Самсунг, дорогущий жуть, типа $60 в месяц на 2 года, муж его было возжелал, но тут в Верайзоне вовремя объявили хороший трейд ин если брать 13й айфон. Сейчас очень даже доволен, дочь вообще в восторге, ей тоже на НГ достался, были 8ые у них.
Если вам не нужны в телефоне навороты типа камеры хорошей и тэдэ, чисто для звонков и интернета и неохота много денег тратить - хороший телефон Motorola G Pure, я родителям покупала, работает хорошо, есть всё необходимое, $150 всего. Но он относительно большой. Маленький - iPhone mini я бы взяла.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каришка, спасибо за совет. Я наверное пересмотрю на Ютюбе, должны быть обзоры. Так намного понятнее и удобней. Но я к определённой телефонной компании привязана, не Verizon . А те тоже - лишь бы впарить...Помню, когда 7-е Самсунги горели в чьих-то штанах практически каждый день в новостях, моя компания без зазрения совести мне присылала предложения - поиметь его бесплатно.... :dum Да еще с такими словами "Вы наш долгосрочный кастомер с отличной историей оплаты за сервис...." Мне так обидно стало, я аж разрыдалась - вот нафига за лохов держать? Уйти от них от злости хотелось.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На здоровье!
Я, когда родителям телефон выбирала, перечитала кучу ревюз на телефоны до $200, у Мотороллы у единственной этой модели были одни пятёрки.

Шапокляк100 писал(а):
Мне так обидно стало, я аж разрыдалась - вот нафига за лохов держать? Уйти от них от злости хотелось.

Та лана… итц жаст бизнес, насиньг пёрсонал ;)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Уже второй раз наезд на бобы в винегрете. Фиг я второй раз промолчу :c_laugh Бобы обязательны в винегрете. Кому мешают - делайте без фасоли, че причитать то? А вот винегрет без каперцев - во где пародия на винегрет. Картошку можно и нужно выкинуть нафиг, а вот фасоль ( я люблю нут) - обязательны в моем винегрете. Я видела горошек зеленый в винегрете :bigeyes но людям нравится, значит их вариант правильный для них.

Традиции идут из семьи. Я заради правильного винегрета каждый год в июне-июле по горам ползала, каперсы собирала, затем солила. А потом еще приду, бабушка крупные соцветия повыкидывает, должны быть мелкие бутончики. А ты пойди набери крохотные соцветия, я знала все места в округе, где их искать, но каперсов набрать всем охота. А кто не успел - тот опоздал. Приходилась идти дальше, доползать до обрывистых мест, это растение любит такие места очень.

Уверена, что в Питере про каперсы не слышали, и откуда в совке бы они взялись, что что традиции традициям - рознь. А вот в Крыму каперсы - это была необходимая часть винегрета ( не у всех, а тех, у кого корни греческие, болгарские). Будем спорить у кого традиционнее и правильнее?

Точно, вспомнила, что мама в винегрет клала фасоль, это наверно украинская фишка. Надо будет добавить когда [если] буду делать.
Каперсы в винегрет - это неожиданно. Я обожаю каперсы. А солёные огурцы тоже идут туда? Не слишком солено выходит?

Малосольные огурцы, сама делаю, идут, да. Квашеная капуста- тоже да. Все дело в пропорциях, я люблю доминирование свеклы (сладость). Если все положить в равных пропорциях- то будет солоно. Каперсы добавляют пикантность, их надо тщательно промыть от соленого маринада. Если из банки бухнуть- это все дело испортить.

У меня муж обожает винегрет, я часто делаю.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Все, Маш, теперь Вам не простят нелюбовь к танцам шманцам в тесной компании под Киркова, борщ со свеклой, винегрет без фасоли. :lol:
Мамамия, Вы, типа, Маш пожалели с ее одиноким салатом. Она Вам ответила, что жалеть ее не надо.
Если начинать выяснять отношения по детсадовски, то Вы первая начали.

Если че, это я просто - в космос говорю. :lol:

Ну что вы впрягаетесь то?)))) Лишь бы 5 копеек вставить??
Я спросила у Маши что случилось,почему одна в Новый год? И выразила сожаление что одна. На что наша Маша излила поток и о бухих толстых людях в носках,и о казахских песнях и тд и тп....
Вы уж лучше не встревайте когда два человека общаются...
Тоже в космос если че :c_laugh
П.С. пожалеть и обосрать разные вещи однако..

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 08:59 
Купили где-то огурчики польские в банке, маленькие, такие красавчики, один в один, хоть целуйся с ними! И главное- на вкус великолепные, не пересоленые, хрустящие.Теперь вспоминаю, где купили, как вспомню-закуплю партию.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
RIA писал(а):
Все, Маш, теперь Вам не простят нелюбовь к танцам шманцам в тесной компании под Киркова, борщ со свеклой, винегрет без фасоли. :lol:
Мамамия, Вы, типа, Маш пожалели с ее одиноким салатом. Она Вам ответила, что жалеть ее не надо.

Я спросила у Маши что случилось,почему одна в Новый год? И выразила сожаление что одна. На что наша Маша излила поток и о бухих толстых людях в носках,и о казахских песнях и тд и тп....

Передумала ругаться.
Отвечу: а вот захотелось и впряглась. Просто противно стало как вы Маш обложили.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Glebz писал(а):
iPhone 13 max pro
(перешел на iPhone с Android)

Оп-па, а что стало с «весь эппл - это оверпрайсд фигня»?
У айфонов с 11 про камера просто бомбическая!

А то, что LG перестал выпускать телефоны, а самвсунь решили что 128GB достаточно, а флешка нафиг никому не нужна. А на 13 Max Pro - 1TB memory

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
mamamia писал(а):
RIA писал(а):

Передумала ругаться.
Отвечу: а вот захотелось и впряглась. Просто противно стало как вы Маш обложили.

Господи что противного то? Хоть сами понимаете что мелете?
Тьфу на вас....отвечать больше вам не буду.
Найдутся такие кто весь разговор испортит....
Всего наилучшего!

Что в моем посте противного???

Вложения:
Screenshot_20220103-112406_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20220103-112406_Samsung Internet.jpg [ 203.66 КБ | Просмотров: 406 ]
Screenshot_20220103-112411_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20220103-112411_Samsung Internet.jpg [ 65.56 КБ | Просмотров: 407 ]

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не ссорьтесь, девочки, пусть у вас все будет мирно и так, как вам лично нравится. :angel

Марибел ты права. Но никто и не ругался. Просто не понимаю таких как риа.
Противно ей....че противно, где противно????))))
Обычный разговор шёл. Спросила Маху почему одна,где все,что случилось??( зная что у неё есть муж и детки).Никого не обозвала,не троллила,не унизила
А этой видите ли противно!! Идиотка какая то ппц какой то
:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, мамамия, вы как из детского сада, чесслово. Моятвоянепонимай. На вас тоже тьфу и мирдружбажевачка со всем миром.
Давайте не будем выяснять отношения!
И пусть я буду идиоткой, если вам от этого вдруг стало легче. :f_eyebrows

автоматически мудак

Последний раз редактировалось RIA 03 янв 2022, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Блин, мамамия, вы как из детского сада, чесслово. Моятвоянепонимай. На вас тоже тьфу и мирдружбажевачка со всем миром.
Давайте не будем выяснять отношения!

Мадам идите в сраку! Точка
:g_bye

Сообщение Добавлено: 03 янв 2022, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не говори, Марибел. :lol:

автоматически мудак

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно