Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:48 |
|
|
Вот
Вложения: |

4BD51949-7BF4-497F-830D-86861C465134.jpg [ 1.15 МБ | Просмотров: 589 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Машencia писал(а): Санька я maneskin вживую тут видела месяц назад в вегасе Все! Ты меня без ножа зарезала! Завидую изо всех сил. Я видела ( на ютьюбе) как они для Rolling Stones открывали.  Да именно на этом концерте. Стоуны легенда конечно
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:50 |
|
|
Машencia писал(а): Вот 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Linda Subtle писал(а): Ты знаешь это?  Я выросла на это музыке, мой папа слушал это https://www.youtube.com/watch?v=Gu2pVPWGYMQ Конечно!  это так не типично  В смысле нашей соотечественницы
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 21:00 |
|
|
С наступившим всех  Опс... Убрала фото. Поставлю другое, без лица 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
Последний раз редактировалось joker 03 янв 2022, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
какая разница под че плясать то. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 21:03 |
|
|
Linda Subtle писал(а):  это так не типично  В смысле нашей соотечественницы Have You Ever Seen The Rain? была довольно популярна в России, но в исполнении Рода Стюарта. А ССW - одна из любимых групп моего мужа. Так я и узнала "откуда ноги растут".
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне тоже жутко нравится Beggin, но я никогда не знала название группы Спасибо, теперь знаю! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня папа одно время слушал Space, Jarre и Alan Parson's Project.
Space and Jarre - французские, здесь про них никто на знает толком.
Я вот Alan Parson's мы оба с мужем, оказалось, сильно любим. Вообще, дикость какая-то, что вот жили на разных сторонах земли, и любили одну и ту же музыку. И вот, встретились, же.
Если бы мне в мои 20 советских лет кто-то сказал, что я буду когда-то жить в Штатах...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 21:18 |
|
|
Joie писал(а): Мне тоже жутко нравится Beggin, но я никогда не знала название группы Спасибо, теперь знаю!  А если посмотрите, кто originally спел Beggin, то, возможно удивитесь. https://youtu.be/d5AfvOk57bE Манескины "выстрелили" с ковер-песней. Но у них шикарный материал на родном итальянском.
Последний раз редактировалось SunnyAK 02 янв 2022, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Linda Subtle писал(а):  это так не типично  В смысле нашей соотечественницы Have You Ever Seen The Rain? была довольно популярна в России, но в исполнении Рода Стюарта. А ССW - одна из любимых групп моего мужа. Так я и узнала "откуда ноги растут". Честно говоря, Я не люблю Рода Стюарта, и на мой взгляд он никаким боком Creedence Clearwater Revival.. Sailor's Lamen https://www.youtube.com/watch?v=Yz-2IaLgZ9I Но, Я рада, что кто то из наших соотечественниц знает о Creedence Clearwater Revival. 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 02 янв 2022, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 21:19 |
|
|
Машencia писал(а): Прошу никого на свой счёт ничего не принимать А твои гостепреимные подружки читают этот форум? Ты же их обосрала по полной и даже глазом не моргнула. Давай, пригласи их сюда для полноты картины - вот просто интересно - что они про тебя скажут...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 21:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): Linda Subtle писал(а):  это так не типично  В смысле нашей соотечественницы Have You Ever Seen The Rain? была довольно популярна в России, но в исполнении Рода Стюарта. А ССW - одна из любимых групп моего мужа. Так я и узнала "откуда ноги растут". Я тоже люблю эту песню - летом слушала каждый раз под дождичек. Не могу понять - чего это "не типично"? Мы по молодости только "иностранщину" и слушали...По радио и телеку в это время молодая Пугачиха горлопанила "Посидим, поокаем", кто-то пел про валенки, кто-то патриотические песни про Отчизну...(зеваю)...скукота...Оно нам надо такое в наши младые 14 лет? Поэтому рок, зарубежная попса - это наше всё.... Патетика со сцены в балахонах - это ндра нашим бабушкам и родителям... Я вообще в то время думала, что "Посидим, поокаем" поёт какая-то старуха...  А потом она заорала "Арлекино"...и проснулась знаменитой.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 21:31 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Машencia писал(а): Прошу никого на свой счёт ничего не принимать А твои гостепреимные подружки читают этот форум? Ты же их обосрала по полной и даже глазом не моргнула. Давай, пригласи их сюда для полноты картины - вот просто интересно - что они про тебя скажут... Это не были подружки. Знакомые. Мы 100 лет в обед не общаемся. Никого не обсирала, непонятно что всех так задело
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 21:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): SunnyAK писал(а): Linda Subtle писал(а):  это так не типично  В смысле нашей соотечественницы Have You Ever Seen The Rain? была довольно популярна в России, но в исполнении Рода Стюарта. А ССW - одна из любимых групп моего мужа. Так я и узнала "откуда ноги растут". Я тоже люблю эту песню - летом слушала каждый раз под дождичек. Не могу понять - чего это "не типично"? Мы по молодости только "иностранщину" и слушали...По радио и телеку в это время молодая Пугачиха горлопанила "Посидим, поокаем", кто-то пел про валенки, кто-то патриотические песни про Отчизну...(зеваю)...скукота...Оно нам надо такое в наши младые 14 лет? Поэтому рок, зарубежная попса - это наше всё.... Патетика со сцены в балахонах - это ндра нашим бабушкам и родителям... Я вообще в то время думала, что "Посидим, поокаем" поёт какая-то старуха...  А потом она заорала "Арлекино"...и проснулась знаменитой. Это не типично для линоаихи, потому что она жила в таких глухих ебенях, где о книженцию и не слышали никогда. Потому для неё это нетипично. Хотя для всех остальных это типично
|
|
 |
|
 |
|