|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:20 |
|
|
Пятичленка явилась не запылилась. Все, танцам каюк. Пошла лопать эпл струдель, приготовленный мушем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:30 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а): Ну ты решила что мое фото грустное первая, я рассказала тебе в ответ, что мои предпочтения другие чем твои, тебя не трогала, уверена ты танцевала в обществе молодого патрика суейзи, узбагойзя  Maшансiа, ты нанесла оскорбления большой половины форума, ибо Музыка с Первого Канала телевидения - это святое, тут же 95% форума живут Первым каналом  Ой нидайбох щас к админам полетят письма  зашла маха на форум называется
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:34 |
|
|
Я плясала в этот Новый Год, в носках (Маха!  ), в гостиной. Сама с собой и бокалом шампанского. Муж не плясал в этот раз, но морально поддерживал с кресла. Но не под Сердючку, нет. Под Манескин, Бон Джови и Creedence Clear Water.  Don't judge, I blame Champagne.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:35 |
|
|
Машencia писал(а): Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а): Ну ты решила что мое фото грустное первая, я рассказала тебе в ответ, что мои предпочтения другие чем твои, тебя не трогала, уверена ты танцевала в обществе молодого патрика суейзи, узбагойзя  Maшансiа, ты нанесла оскорбления большой половины форума, ибо Музыка с Первого Канала телевидения - это святое, тут же 95% форума живут Первым каналом  Ой нидайбох щас к админам полетят письма  зашла маха на форум называется Главное, чтобы никто звонить не начал. В полночь. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Машencia писал(а): Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а): Ну ты решила что мое фото грустное первая, я рассказала тебе в ответ, что мои предпочтения другие чем твои, тебя не трогала, уверена ты танцевала в обществе молодого патрика суейзи, узбагойзя  Maшансiа, ты нанесла оскорбления большой половины форума, ибо Музыка с Первого Канала телевидения - это святое, тут же 95% форума живут Первым каналом  Ой нидайбох щас к админам полетят письма  зашла маха на форум называется Главное, чтобы никто звонить не начал. В полночь.  
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я плясала в этот Новый Год, в носках (Маха!  ), в гостиной. Сама с собой и бокалом шампанского. Муж не плясал в этот раз, но морально поддерживал с кресла. Но не под Сердючку, нет. Под Манескин, Бон Джови и Creedence Clear Water.  Don't judge, I blame Champagne. Вслед раз шокируй его ещё больше, хаванагилой или сердючкой 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а): Ну ты решила что мое фото грустное первая, я рассказала тебе в ответ, что мои предпочтения другие чем твои, тебя не трогала, уверена ты танцевала в обществе молодого патрика суейзи, узбагойзя  Maшансiа, ты нанесла оскорбления большой половины форума, ибо Музыка с Первого Канала телевидения - это святое, тут же 95% форума живут Первым каналом  Ой нидайбох щас к админам полетят письма  зашла маха на форум называется Тебя здесь помнят , Питерская bitch  вносишь перчинку в этот заскорузлый Контингент.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:40 |
|
|
RIA писал(а): SunnyAK писал(а): ="Машencia"] Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а): Ну ты решила что мое фото грустное первая, я рассказала тебе в ответ, что мои предпочтения другие чем твои, тебя не трогала, уверена ты танцевала в обществе молодого патрика суейзи, узбагойзя Maшансiа, ты нанесла оскорбления большой половины форума, ибо Музыка с Первого Канала телевидения - это святое, тут же 95% форума живут Первым каналом  Ой нидайбох щас к админам полетят письма  зашла маха на форум называется Главное, чтобы никто звонить не начал. В полночь.   [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:41 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а): Linda Subtle писал(а): Машencia писал(а): Ну ты решила что мое фото грустное первая, я рассказала тебе в ответ, что мои предпочтения другие чем твои, тебя не трогала, уверена ты танцевала в обществе молодого патрика суейзи, узбагойзя  Maшансiа, ты нанесла оскорбления большой половины форума, ибо Музыка с Первого Канала телевидения - это святое, тут же 95% форума живут Первым каналом  Ой нидайбох щас к админам полетят письма  зашла маха на форум называется Тебя здесь помнят , Питерская bitch  вносишь перчинку в этот заскорузлый Контингент. Пора мне Ник менять 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): SunnyAK писал(а): Я плясала в этот Новый Год, в носках (Маха!  ), в гостиной. Сама с собой и бокалом шампанского. Муж не плясал в этот раз, но морально поддерживал с кресла. Но не под Сердючку, нет. Под Манескин, Бон Джови и Creedence Clear Water.  Don't judge, I blame Champagne. Вслед раз шокируй его ещё больше, хаванагилой или сердючкой  Представила https://www.youtube.com/watch?v=wmLludS7VEY
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я плясала в этот Новый Год, в носках (Маха!  ), в гостиной. Сама с собой и бокалом шампанского. Муж не плясал в этот раз, но морально поддерживал с кресла. Но не под Сердючку, нет. Под Манескин, Бон Джови и Creedence Clear Water.  Don't judge, I blame Champagne. Ты знаешь это?  Я выросла на это музыке, мой папа слушал это https://www.youtube.com/watch?v=Gu2pVPWGYMQ
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:44 |
|
|
Машencia писал(а): Вслед раз шокируй его ещё больше, хаванагилой или сердючкой  Он у меня в этом плане закаленный. Так как мои мужыкальные пристрастия довольно разнообразны. 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:45 |
|
|
Санька я maneskin вживую тут видела месяц назад в вегасе
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:46 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Ты знаешь это?  Я выросла на это музыке, мой папа слушал это https://www.youtube.com/watch?v=Gu2pVPWGYMQ Конечно!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:48 |
|
|
Машencia писал(а): Санька я maneskin вживую тут видела месяц назад в вегасе Все! Ты меня без ножа зарезала! Завидую изо всех сил. Я видела ( на ютьюбе) как они для Rolling Stones открывали. 
|
|
 |
|
 |
|