|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 23:07 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Не какой то суммы а 1.5 прожиточного минимума Т.е если в среднем по раше этот минимум около 11 тыщ то при пенсии около 17 никакого бесплатного не положено. А и правильно, средний класс уже.нече К список огромный да. Подписку оформить, корреспонденцию отправить Ну еду принести иногда. Тряпочкой пройтись полно отзывов какие это "бесплатные" услуги.  Приезжай сюда! Здесь доллары на деревьях растут,  и все услуги бесплатные пенсионерам..  Российские пенсионеры освобождены от уплаты налога на имущество , а сколько для них налоговых льгот сейчас А уж про огромные налоги в штатах лучше промолчать , России такое и не снилось . Налоги в штатах -это грабеж среди бела дня ! Доход выше среднего класса фактически не доход -налоги почти все с’eдают . Мы с мужем платим огромные налоги , Иллинойс в этом плане —плохой штат. Из-за таких баснословных налогов многие уезжают и не только из-за этого . Но мы очень любим наше красивое живописное место, дом , собаке нашей хорошо на таких просторах , так что пока не уезжаем  Из за того что собаке хорошо не уезжают и платят огромные налоги.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати мне тоже интересно посмотреть на работу "мастера"!? Чисто из либви к арт .... Возможно в Хэллоувин ее таланты популярны.... А так там Света в самом "артисте"....нету 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Массаж терапевта никто не заменит. Тем не менее, вставлю 5 копеек. В октябре записались с ребенком в планет фитнес. Инициатор - ребенок. Она несовершеннолетняя, поэтому купить мембершип пришлось мне и она идет как гость каждый раз по моей perk card. Что меня совершенно купило - мой мембершип включает в том числе неограниченное кол-во hydro massage table и массаж chair sessions для меня, гостю низзя, ей и не надо. Там еще и tanning, который я никогда в жизни не пробовала, оставлю на зиму. И это все за 22 бакса в месяц!!! Да это же даром. В джим везу ребенка, а сама больше половины времени массажируюсь  Очень рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 03:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Шапокляк100 писал(а): RIA, по поводу её personality - я на твоей стороне Она за мной тоже гонялась, своего рода понты колотила. Карма ей ответная пришла, не заметила? Когда она во Флориде, кажись, села в какое-то таксо и её грабанули....  Считай, отделалась "лёгким испугом", могло быть и хлеще.... Я чё-т таких таксо не ловила, левак поди какой? Или "уберы" нынче такие стали? Я аккурат в те дни переслушивала старую песенку Joe le taxi ( Vanessa Paradis). И в комметах нашла там перевод с французского....Какой кошмар....Грустно стало. А почему ты не веришь? Не могло такое случиться? Но ведь полно кругом неадекватных людей, вот твои соседи, например.  И да, таксист был прямо от стойки в аэропорту. И было это лет 6 назад. g Джакся, как всегда придумала, типо опасно ездить в такси в Америке. Наоборот, таксисты является жертвами ограблений джаксиных сыновей из раши Засилье психически больных...  Так это ж полоски , что с них взять , время от времени бабки буйствуют , набрасываясь на какой-нибудь хороший Ник . Линда -это Сивый Мерин , всегда в одной связке Мерзкая злобная тетка ) Такая агрессия -чёткий признак того, что челу очень плохо, но это не является оправданием такого гадкого поведения быдла .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 дек 2021, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Нет, обычная работа в солидной компании. Пудик, вы очень далеки от российской реальности. Недавно с бывшей одноклассницей переписывалась. Работала она в компании. Затем компанию выкупила Москва и началось. Отношение к людям как быдлу, выжимают все соки, и.т.д. И люди начали просто массово уходить. Она тоже уволилась, посидела дома несколько лет. А потом все, поезд ушел. 40+ на работу устроиться нереально. Так и сидит дома, пироги печет. Др моя родственница. Работала в крупном банке. А потом начались сокращения. Оптимизация процесса. Ее сократили. Ей еще и 50 не было. После этого она больше не могла никуда устроиться, так и сидела пенсии ждала как манны небесной. Др родственница. В 40+ чудом через какую-то подругу нашла работу в небольшой строительной компании. Работает из дома (сейчас это норма, тогда большая редкость), получает $270. Даже для моего города это немного. Зарплату не повышали уже много лет. Ее муж работал на большую международную компанию, зарплата была очень хорошая. Работа была связана с постоянным командировками и нервами. На нервной почве он себе заработал проблемы с ЖКТ. Затем компания выдвинула новое требование. Знание английского. Представляете, при таком графике еще и англиский с ноля учить в 40+. Короче, плюнул он на деньги и ушел. Моя маман. Хорошая работа, хорошая должность. Но опять же стали выжимать все соки. В какие-то дни надо было сидеть до 9 вечера. И никого это не волновало. Короче, плюнула она на все и на пенсию ушла. И таких примеров у меня воз и маленькая тележка. Да-да, я очень далека. А здесь соки не выжимают? Ну да, я работала мнс в НИИ, чаи гоняла за 120р. Но сейчас такого уже нет нигде. А даже и было бы, вы бы не хотели наверно опять 120 р. получать? Так как здесь соки выжимают , больше нигде такого нет , с мизерными отпусками , мамы после родов с ребёнком даже толком посидеть не могут . В этом плане в Европе-России полегче, конечно , и отпуск нормальный и больничные оплачивают В России, Отпуск по беременности дают больше двух месяцев до беременности и после. А потом ещё и отпуск по уходу за ребенком пока ему три года не исполнится … Офисный планктон в штатах иногда вкалывает не разгибаясь по 10 лет , чтобы заслужить несчастные 2 недели отдыха В России почти месяц отпуск для всех -закреплено законодательством и все больничные оплачиваются .А, если работаешь в России в праздничный день -оплата в двойном размере обязательно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 03:32 |
|
|
Bielita писал(а): Dekabr писал(а): Шапокляк100 писал(а): у меня бренд Slabway foot massage На Амазоне погуглила, там несколько моделей, решила тоже купить себе, но выбрать надо), это самое сложное) Мне нрпвятся высокие, как в валенки ноги вставляешь, массажируют стопы и икры. Да, тоже хорошие , наверно), как трудно сделать выбор )))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): В России почти месяц отпуск для всех -закреплено законодательством и все больничные оплачиваются .А, если работаешь в России в праздничный день -оплата в двойном размере обязательно Ага, я только что написала. У меня один из родственников в России работал на компанию. Зарплата 50% в "конверте". Никаких бенефитов. Ни больничных, ни отпусков. Вы здесь работали когда-нибудь? Здесь тоже работа в праздники оплачивается в двойном размере.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больничные мне здесь вообще нравятся. Звонишь и просто говоришь, что сегодня или завтра хочешь взять больничный. Ничего объяснять не надо, справок никаких не надо. В России надо было в поликлинику за больничным тащиться. А если один-два дня просто отлежаться дома надо было, то вообще проще на работу больным тащиться.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 03:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): RIA, по поводу её personality - я на твоей стороне Она за мной тоже гонялась, своего рода понты колотила. Карма ей ответная пришла, не заметила? Когда она во Флориде, кажись, села в какое-то таксо и её грабанули....  Считай, отделалась "лёгким испугом", могло быть и хлеще... Капец! Еще одна свихнулась. Гоняются за ними... Ха-ха, типа больше делать нечего. Человек рассказал на форуме, что с ней случилось, а это записалось в анналы и теперь припоминается ей в укор. Одуреть. Еще раз подтвердились мои слова: бабье русскоязычное - самый шлак. Лучше ничего не писать здесь (права suslik), а постить елочки искуственные и говно-декор на x-mas и хорошо будет. Тьфу!
Последний раз редактировалось бухгалтер 04 дек 2021, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 03:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): В России почти месяц отпуск для всех -закреплено законодательством и все больничные оплачиваются .А, если работаешь в России в праздничный день -оплата в двойном размере обязательно Ага, я только что написала. У меня один из родственников в России работал на компанию. Зарплата 50% в "конверте". Никаких бенефитов. Ни больничных, ни отпусков. Вы здесь работали когда-нибудь? . Фантастика, работала и здесь и в России много лет , про Россию вы просто выдумываете полный бред Смешно вас читать С троллями бесполезно разговаривать
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 03:50 |
|
|
Должна сказать, что в России до сих пор зп в конверте - наше все. И работают люди. А куда деваться, есть хочется и зад прикрывать надо одёжей какой-то.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Фантастика, работала и здесь и в России много лет , про Россию вы просто выдумываете полный бред Смешно вас читать С троллями бесполезно разговаривать Да конечно, выдумываю. Прямо все работники 100% получают оплату больничных и месяц отпуска.  На гос работах, наверное . Только пойди этот отпуск еще возьми. Я помню, как ни приду с заявлением, так начинается допрос "А куда? А зачем?" Плюс постоянно то работать некому, не могли бы вы отпуск отложить, то кто-то уволился, то еще какая-то херня. Тьфу, противно вспоминать. В России полно работ в частных компаниях. Там вообще полный беспредел.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Должна сказать, что в России до сих пор зп в конверте - наше все. И работают люди. А куда деваться, есть хочется и зад прикрывать надо одёжей какой-то.  Я полностью подтверждаю это. Все, с кем я разговаривала, получают зарплату или часть зарплаты в конверте. Причем, это не стесняясь прямо во время интервью озвучивают. Не нравится-до свидания.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Фантастика, работала и здесь и в России много лет , про Россию вы просто выдумываете полный бред Смешно вас читать С троллями бесполезно разговаривать Да конечно, выдумываю. Прямо все работники 100% получают оплату больничных и месяц отпуска.  На гос работах, наверное . Только пойди этот отпуск еще возьми. Я помню, как ни приду с заявлением, так начинается допрос "А куда? А зачем?" Плюс постоянно то работать некому, не могли бы вы отпуск отложить, то кто-то уволился, то еще какая-то херня. Тьфу, противно вспоминать. В России полно работ в частных компаниях. Там вообще полный беспредел. это уже прошлое, частные компании геноцидно самоуничтожаются . Фантастика, вы и ваши оппоненты имеете разные понятия под словом РФ. У них РФ= московский коммунизм, у всех остальных россиян РФ= рабовладельческая ж., за счет которой существует коммунизм в москве. Зачем вы с ними спорите, кроме как трафик на форуме поддержать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 04 дек 2021, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Зачем вы с ними спорите, кроме как трафик на форуме поддержать. Терпеть не могу читать бред, выдаваемый за правду.
|
|
 |
|
 |
|