Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2021, 23:07 
Dekabr писал(а):
Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):
Не какой то суммы а 1.5 прожиточного минимума

Т.е если в среднем по раше этот минимум около 11 тыщ то при пенсии около 17 никакого бесплатного не положено.
А и правильно, средний класс уже.нече
К список огромный да. Подписку оформить, корреспонденцию отправить :c_laugh
Ну еду принести иногда. Тряпочкой пройтись
полно отзывов какие это "бесплатные" услуги.
:s_thumbup

Приезжай сюда! Здесь доллары на деревьях растут, :angel и все услуги бесплатные пенсионерам.. :m_yes :lol:

:m_yes

Российские пенсионеры освобождены от уплаты налога на имущество , а сколько для них налоговых льгот сейчас

А уж про огромные налоги в штатах лучше промолчать , России такое и не снилось . Налоги в штатах -это грабеж среди бела дня !

Доход выше среднего класса фактически не доход -налоги почти все с’eдают .

Мы с мужем платим огромные налоги , Иллинойс в этом плане —плохой штат.

Из-за таких баснословных налогов многие уезжают и не только из-за этого .

Но мы очень любим наше красивое живописное место, дом , собаке нашей хорошо на таких просторах , так что пока не уезжаем

:lol: Из за того что собаке хорошо не уезжают и платят огромные налоги.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2021, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати мне тоже интересно посмотреть на работу "мастера"!?

Чисто из либви к арт ....
Возможно в Хэллоувин ее таланты популярны....
А так там Света в самом "артисте"....нету :dum

Сообщение Добавлено: 03 дек 2021, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Массаж терапевта никто не заменит. Тем не менее, вставлю 5 копеек. В октябре записались с ребенком в планет фитнес. Инициатор - ребенок. Она несовершеннолетняя, поэтому купить мембершип пришлось мне и она идет как гость каждый раз по моей perk card. Что меня совершенно купило - мой мембершип включает в том числе неограниченное кол-во hydro massage table и массаж chair sessions для меня, гостю низзя, ей и не надо. Там еще и tanning, который я никогда в жизни не пробовала, оставлю на зиму. И это все за 22 бакса в месяц!!! Да это же даром. В джим везу ребенка, а сама больше половины времени массажируюсь :c_laugh Очень рекомендую!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Jaxi писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
RIA, по поводу её personality - я на твоей стороне :voldar04
Она за мной тоже гонялась, своего рода понты колотила. Карма ей ответная пришла, не заметила? Когда она во Флориде, кажись, села в какое-то таксо и её грабанули.... :rent Считай, отделалась "лёгким испугом", могло быть и хлеще.... Я чё-т таких таксо не ловила, левак поди какой? Или "уберы" нынче такие стали? :g_chewingum
Я аккурат в те дни переслушивала старую песенку Joe le taxi ( Vanessa Paradis). И в комметах нашла там перевод с французского....Какой кошмар....Грустно стало.

А почему ты не веришь? Не могло такое случиться? Но ведь полно кругом неадекватных людей, вот твои соседи, например. :f_eyebrows И да, таксист был прямо от стойки в аэропорту.
И было это лет 6 назад.
g

Джакся, как всегда придумала, типо опасно ездить в такси в Америке.
Наоборот, таксисты является жертвами ограблений джаксиных сыновей из раши

Засилье психически больных... :j_sad
:g_bye :g_bye

Так это ж полоски , что с них взять , время от времени бабки буйствуют , набрасываясь на какой-нибудь хороший Ник .

Линда -это Сивый Мерин , всегда в одной связке

Мерзкая злобная тетка )

Такая агрессия -чёткий признак того, что челу очень плохо, но это не является оправданием такого гадкого поведения быдла .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 04 дек 2021, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):
Нет, обычная работа в солидной компании.

Пудик, вы очень далеки от российской реальности.

Недавно с бывшей одноклассницей переписывалась. Работала она в компании. Затем компанию выкупила Москва и началось. Отношение к людям как быдлу, выжимают все соки, и.т.д. И люди начали просто массово уходить. Она тоже уволилась, посидела дома несколько лет. А потом все, поезд ушел. 40+ на работу устроиться нереально. Так и сидит дома, пироги печет.

Др моя родственница. Работала в крупном банке. А потом начались сокращения. Оптимизация процесса. Ее сократили. Ей еще и 50 не было. После этого она больше не могла никуда устроиться, так и сидела пенсии ждала как манны небесной.

Др родственница. В 40+ чудом через какую-то подругу нашла работу в небольшой строительной компании. Работает из дома (сейчас это норма, тогда большая редкость), получает $270. Даже для моего города это немного. Зарплату не повышали уже много лет.

Ее муж работал на большую международную компанию, зарплата была очень хорошая. Работа была связана с постоянным командировками и нервами. На нервной почве он себе заработал проблемы с ЖКТ. Затем компания выдвинула новое требование. Знание английского. Представляете, при таком графике еще и англиский с ноля учить в 40+. Короче, плюнул он на деньги и ушел.

Моя маман. Хорошая работа, хорошая должность. Но опять же стали выжимать все соки. В какие-то дни надо было сидеть до 9 вечера. И никого это не волновало. Короче, плюнула она на все и на пенсию ушла.

И таких примеров у меня воз и маленькая тележка.

Да-да, я очень далека.
А здесь соки не выжимают?
Ну да, я работала мнс в НИИ, чаи гоняла за 120р. Но сейчас такого уже нет нигде. А даже и было бы, вы бы не хотели наверно опять 120 р. получать?

Так как здесь соки выжимают , больше нигде такого нет , с мизерными отпусками , мамы после родов с ребёнком даже толком посидеть не могут .

В этом плане в Европе-России полегче, конечно , и отпуск нормальный и больничные оплачивают

В России, Отпуск по беременности дают больше двух месяцев до беременности и после.
А потом ещё и отпуск по уходу за ребенком пока ему три года не исполнится …

Офисный планктон в штатах иногда вкалывает не разгибаясь по 10 лет , чтобы заслужить несчастные 2 недели отдыха

В России почти месяц отпуск для всех -закреплено законодательством и все больничные оплачиваются .А, если работаешь в России в праздничный день -оплата в двойном размере обязательно

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Dekabr писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
у меня бренд Slabway foot massage

На Амазоне погуглила, там несколько моделей, решила тоже купить себе, но выбрать надо), это самое сложное)

Мне нрпвятся высокие, как в валенки ноги вставляешь, массажируют стопы и икры.

Да, тоже хорошие , наверно), как трудно сделать выбор )))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
В России почти месяц отпуск для всех -закреплено законодательством и все больничные оплачиваются .А, если работаешь в России в праздничный день -оплата в двойном размере обязательно

Ага, я только что написала. У меня один из родственников в России работал на компанию. Зарплата 50% в "конверте". Никаких бенефитов. Ни больничных, ни отпусков.
Вы здесь работали когда-нибудь? Здесь тоже работа в праздники оплачивается в двойном размере.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Больничные мне здесь вообще нравятся. Звонишь и просто говоришь, что сегодня или завтра хочешь взять больничный. Ничего объяснять не надо, справок никаких не надо. В России надо было в поликлинику за больничным тащиться. А если один-два дня просто отлежаться дома надо было, то вообще проще на работу больным тащиться.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
RIA, по поводу её personality - я на твоей стороне :voldar04
Она за мной тоже гонялась, своего рода понты колотила. Карма ей ответная пришла, не заметила? Когда она во Флориде, кажись, села в какое-то таксо и её грабанули.... :rent Считай, отделалась "лёгким испугом", могло быть и хлеще...

Капец! Еще одна свихнулась. Гоняются за ними... Ха-ха, типа больше делать нечего. Человек рассказал на форуме, что с ней случилось, а это записалось в анналы и теперь припоминается ей в укор. Одуреть. Еще раз подтвердились мои слова: бабье русскоязычное - самый шлак. Лучше ничего не писать здесь (права suslik), а постить елочки искуственные и говно-декор на x-mas и хорошо будет. Тьфу!

Последний раз редактировалось бухгалтер 04 дек 2021, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Dekabr писал(а):

Ага, я только что написала. У меня один из родственников в России работал на компанию. Зарплата 50% в "конверте". Никаких бенефитов. Ни больничных, ни отпусков.
Вы здесь работали когда-нибудь? .

Фантастика, работала и здесь и в России много лет , про Россию вы просто выдумываете полный бред

Смешно вас читать

:c_laugh

С троллями бесполезно разговаривать

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Должна сказать, что в России до сих пор зп в конверте - наше все. И работают люди. А куда деваться, есть хочется и зад прикрывать надо одёжей какой-то.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Фантастика, работала и здесь и в России много лет , про Россию вы просто выдумываете полный бред

Смешно вас читать

Да конечно, выдумываю. Прямо все работники 100% получают оплату больничных и месяц отпуска. :c_laugh На гос работах, наверное . Только пойди этот отпуск еще возьми. Я помню, как ни приду с заявлением, так начинается допрос "А куда? А зачем?" Плюс постоянно то работать некому, не могли бы вы отпуск отложить, то кто-то уволился, то еще какая-то херня. Тьфу, противно вспоминать.
В России полно работ в частных компаниях. Там вообще полный беспредел.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Должна сказать, что в России до сих пор зп в конверте - наше все. И работают люди. А куда деваться, есть хочется и зад прикрывать надо одёжей какой-то.

:m_yes Я полностью подтверждаю это. Все, с кем я разговаривала, получают зарплату или часть зарплаты в конверте. Причем, это не стесняясь прямо во время интервью озвучивают. Не нравится-до свидания.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Dekabr писал(а):

Смешно вас читать

Да конечно, выдумываю. Прямо все работники 100% получают оплату больничных и месяц отпуска. :c_laugh На гос работах, наверное . Только пойди этот отпуск еще возьми. Я помню, как ни приду с заявлением, так начинается допрос "А куда? А зачем?" Плюс постоянно то работать некому, не могли бы вы отпуск отложить, то кто-то уволился, то еще какая-то херня. Тьфу, противно вспоминать.
В России полно работ в частных компаниях. Там вообще полный беспредел.

это уже прошлое, частные компании геноцидно самоуничтожаются .

Фантастика, вы и ваши оппоненты имеете разные понятия под словом РФ. У них РФ= московский коммунизм, у всех остальных россиян РФ= рабовладельческая ж., за счет которой существует коммунизм в москве. Зачем вы с ними спорите, кроме как трафик на форуме поддержать.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 дек 2021, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Зачем вы с ними спорите, кроме как трафик на форуме поддержать.

Терпеть не могу читать бред, выдаваемый за правду.

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно