|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 16:13 |
|
|
Все не читала. Про массажистов вижу и вопрос возник, можно учиться на массажиста онлайн? Я делаю массаж мужу сама, как меня научила бабушка еще в детстве "ножи, вилки, отбивные, молотки, передвижение кожи и т.д.  А че, мужу нравится и результат хороший, но я бы хотела усовершенствовать свой домашний уровень массажиста 
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 дек 2021, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 16:14 |
|
|
у меня бренд Slabway foot massage
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Шапокляк100 писал(а): у меня бренд Slabway foot massage На Амазоне погуглила, там несколько моделей, решила тоже купить себе, но выбрать надо), это самое сложное)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 16:49 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): у меня бренд Slabway foot massage 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 16:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): вот такой Классно выглядит 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 16:52 |
|
|
Dekabr писал(а): Шапокляк100 писал(а): у меня бренд Slabway foot massage На Амазоне погуглила, там несколько моделей, решила тоже купить себе, но выбрать надо), это самое сложное) Я не на Амазоне покупала ( летом), на селлфон приблудилась реклама, там дело в функциях. Найди видео , так проще. У меня и грелка липестрическая с "вибратором"....  Лежу, оно греет и мышцы расслабляет. Села за комп - под столом тот массажёр.когда не лень, то и ванночка для ног с массажными делами... Не отходя от кассы, как гриццо. Epsom salt, эвкалипт и т п.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Шапокляк100 писал(а): Dekabr писал(а): Шапокляк100 писал(а): у меня бренд Slabway foot massage На Амазоне погуглила, там несколько моделей, решила тоже купить себе, но выбрать надо), это самое сложное) Я не на Амазоне покупала ( летом), на селлфон приблудилась реклама, там дело в функциях. Найди видео , так проще. У меня и грелка липестрическая с "вибратором"....  Лежу, оно греет и мышцы расслабляет. Села за комп - под столом тот массажёр.когда не лень, то и ванночка для ног с массажными делами... Не отходя от кассы, как гриццо. Epsom salt, эвкалипт и т п. НИчо себе, прям курорт дома ))), буду тщательно выбирать и смотреть, спасиб и от меня тоже
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 17:00 |
|
|
Вот такая у меня модель. Сейчас и на Амазоне есть. В цвет моей машины примерно. Very Christmasy
Вложения: |

810hKl6mPUL._AC_SL1500_.jpg [ 105.69 КБ | Просмотров: 511 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 17:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вот такая у меня модель. Сейчас и на Амазоне есть. В цвет моей машины примерно. Very Christmasy Классно! То что надо ! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 17:15 |
|
|
Грелки липестрические с вибрационными свойствами тоже наверное должны быть на Амазоне. Нам теща прислала на прошлый Кристмас аж 2 - мне и мужу. Они где-то по 75 баксов. 3 режима нагрева и 3 вибрирующих. Вибрация минут на 5-10, потом она отключается автоматически , а нагрев - самим отключать. Sharper Image brand. А шо делать? "Чай не шешнадцать и он не первый"....(ц).... Я обзавелась и другими аппаратами, чтобы. аккурат в physical therapy не бегать. Один аппаратик на батарейках ультразвук вроде, тот который с голубым желе ( ну типа как беременным по животу елозят), другой - как портативный электрофорез. Круто, купила в CVS. Клеммы запасные отдельно прикупила там же. Тоже вибрация получается, но это уже более скажем так, медицинского направления. Там куча программ - на поясницу, стопы и т п. И разный режим - kneeling , strobbing и т.п. Цена - один культпоход в физиотерапевтический кабинет примерно...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 17:24 |
|
|
RIA, по поводу её personality - я на твоей стороне Она за мной тоже гонялась, своего рода понты колотила. Карма ей ответная пришла, не заметила? Когда она во Флориде, кажись, села в какое-то таксо и её грабанули....  Считай, отделалась "лёгким испугом", могло быть и хлеще.... Я чё-т таких таксо не ловила, левак поди какой? Или "уберы" нынче такие стали? Я аккурат в те дни переслушивала старую песенку Joe le taxi ( Vanessa Paradis). И в комметах нашла там перевод с французского....Какой кошмар....Грустно стало.
Последний раз редактировалось Шапокляк100 03 дек 2021, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 17:26 |
|
|
Шапа, обложилась вибраторами  ( шутка)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 17:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Шапа, обложилась вибраторами  ( шутка) Та ни хавари, кума....Жила, не тужила, и на тебе - писец подкрался незаметно.... Приходится обзаводиться полезными штучками. Лень куда-то ездить, да и накладно будет. А так - всё при тебе, в любой момент....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Нет, обычная работа в солидной компании. Пудик, вы очень далеки от российской реальности. Недавно с бывшей одноклассницей переписывалась. Работала она в компании. Затем компанию выкупила Москва и началось. Отношение к людям как быдлу, выжимают все соки, и.т.д. И люди начали просто массово уходить. Она тоже уволилась, посидела дома несколько лет. А потом все, поезд ушел. 40+ на работу устроиться нереально. Так и сидит дома, пироги печет. Др моя родственница. Работала в крупном банке. А потом начались сокращения. Оптимизация процесса. Ее сократили. Ей еще и 50 не было. После этого она больше не могла никуда устроиться, так и сидела пенсии ждала как манны небесной. Др родственница. В 40+ чудом через какую-то подругу нашла работу в небольшой строительной компании. Работает из дома (сейчас это норма, тогда большая редкость), получает $270. Даже для моего города это немного. Зарплату не повышали уже много лет. Ее муж работал на большую международную компанию, зарплата была очень хорошая. Работа была связана с постоянным командировками и нервами. На нервной почве он себе заработал проблемы с ЖКТ. Затем компания выдвинула новое требование. Знание английского. Представляете, при таком графике еще и англиский с ноля учить в 40+. Короче, плюнул он на деньги и ушел. Моя маман. Хорошая работа, хорошая должность. Но опять же стали выжимать все соки. В какие-то дни надо было сидеть до 9 вечера. И никого это не волновало. Короче, плюнула она на все и на пенсию ушла. И таких примеров у меня воз и маленькая тележка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 03 дек 2021, 18:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Нет, обычная работа в солидной компании. Пудик, вы очень далеки от российской реальности. Недавно с бывшей одноклассницей переписывалась. Работала она в компании. Затем компанию выкупила Москва и началось. Отношение к людям как быдлу, выжимают все соки, и.т.д. И люди начали просто массово уходить. Она тоже уволилась, посидела дома несколько лет. А потом все, поезд ушел. 40+ на работу устроиться нереально. Так и сидит дома, пироги печет. Др моя родственница. Работала в крупном банке. А потом начались сокращения. Оптимизация процесса. Ее сократили. Ей еще и 50 не было. После этого она больше не могла никуда устроиться, так и сидела пенсии ждала как манны небесной. Др родственница. В 40+ чудом через какую-то подругу нашла работу в небольшой строительной компании. Работает из дома (сейчас это норма, тогда большая редкость), получает $270. Даже для моего города это немного. Зарплату не повышали уже много лет. Ее муж работал на большую международную компанию, зарплата была очень хорошая. Работа была связана с постоянным командировками и нервами. На нервной почве он себе заработал проблемы с ЖКТ. Затем компания выдвинула новое требование. Знание английского. Представляете, при таком графике еще и англиский с ноля учить в 40+. Короче, плюнул он на деньги и ушел. Моя маман. Хорошая работа, хорошая должность. Но опять же стали выжимать все соки. В какие-то дни надо было сидеть до 9 вечера. И никого это не волновало. Короче, плюнула она на все и на пенсию ушла. И таких примеров у меня воз и маленькая тележка. Да-да, я очень далека. А здесь соки не выжимают? Ну да, я работала мнс в НИИ, чаи гоняла за 120р. Но сейчас такого уже нет нигде. А даже и было бы, вы бы не хотели наверно опять 120 р. получать?
|
|
 |
|
 |
|