|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Чего показывать. Вакцинироваться или переболеть надо было в сжатые сроки. Заболеть нафиг понятно никому не надо. человек инстинктивно всеж старается избегать. А прививки не ставят. Не получается коллективный иммунитет. И те кто ставил-получается выходят за окно и нужно по-новой. Эти антиваксеры уж тогда бы пошли работать в ковидарии волонтерить если им надо натуральный иммунитет от болезни. НИхера. Не пойдут они. Надеются на легкую дозу и что их пронесет. Человечество подставляют они. Вакцинация насмарку без охвата в сжатый срок. Вирус эволюционирует и будет косить сильнее. В реалистичной перспективе как минимум сократится продолжительность жизни. В долгосрочной перспективе выкосит большинство.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Yozhig писал(а): Пфайзер может снижать сердечный ритм, причем довольно сильно. Они обычно не говорят, но брадикардия есть в списке побочных эффектов. Правда лично для меня это было ок ибо после инфекции была все время тахикардия, спать не могла даже. А кому не ок, пульс увеличивается кофем легко и быстро :) низкий пульс это что теперь проблема? он что там до 30ти чтоли падает чтоб об этом вообще что-то говорить? у здоровых людей и сильнейших атлетов низкий пульс. по мне, низкий пульс гораздо лучше, чем высокий! а падал до 40 но потом стал норм. Все равно 40 лучше чем 130, лучше кофа лишний раз выпить, чем иметь повышенный риск инсульта:)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Yozhig писал(а): Пфайзер может снижать сердечный ритм, причем довольно сильно. Они обычно не говорят, но брадикардия есть в списке побочных эффектов. Правда лично для меня это было ок ибо после инфекции была все время тахикардия, спать не могла даже. А кому не ок, пульс увеличивается кофем легко и быстро :) У меня Cold-induced asthma любая простуда вызывает проблемы с дыханием, ковид бы меня либо убил, либо посадил на вентилятор, выбор был один- вакцина. Я и от гриппа вакцинируюсь каждый год, в худшем случае насморк за все годы, как я стала вакцинироваться от гриппа. я хватаю заразу очень быстро, если кто-то заболел в моем окружении, то я вторая и это подхватила тоже еще в феврале/начале марта 2020 думала, надо ли вакцинироваться ибо типа "натуральный иммунитет" - но решила, что надо, если не хочу в бункере всю оставшуйся жизнь просидеть. а иначе никаких денег на ЕР не хватит, даже со страховкой, и на пенсию с голой жопой, если доживу и бустер сделаю, когда будет, если буду работать с людьми.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 08:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Амалия, какая диктатура?  Не знаю, насчет прививок, но я в Москве после выборов была. В центре несколько групп виделa, выступали против результатов, даже милиции рядом не было. А потом видела "оратор", закончив, шел рядом с нами и в микрофончик отчитывался хозяевам. Представляю, если бы здесь против президента на улицах так открыто выступали..А, кстати, моя сестра бы;а председателем счетной коммиссии.Сказала, своими глазами видела, народ голосовал за Единороссов. В России -да ,не хотят ваkциниропваться и все тут, может, и правильно. Посмотрим,время покажет. . У нас на работе у девочки сразу после прививки начались жуткие проблемы с щитовидкой,котороая до того, никогда не беспокоила. .Еще знаю тех, кто заболел после прививки ОРВИ ,но течение болезни было очень тяжелым и длительным ,совсем, не как обычно..У моей русскоязычной коллеги после Модерны все вены на ногах жутко воспалились и температура после под 40 неделю держалась.  У мужа аналогично. Образовалась болезненная язва, которая несколько месяцев не заживала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 09:03 |
|
|
Yozhig писал(а): Joan_Goodman писал(а): Yozhig писал(а): Пфайзер может снижать сердечный ритм, причем довольно сильно. Они обычно не говорят, но брадикардия есть в списке побочных эффектов. Правда лично для меня это было ок ибо после инфекции была все время тахикардия, спать не могла даже. А кому не ок, пульс увеличивается кофем легко и быстро :) низкий пульс это что теперь проблема? он что там до 30ти чтоли падает чтоб об этом вообще что-то говорить? у здоровых людей и сильнейших атлетов низкий пульс. по мне, низкий пульс гораздо лучше, чем высокий! а падал до 40 но потом стал норм. Все равно 40 лучше чем 130, лучше кофа лишний раз выпить, чем иметь повышенный риск инсульта:) Для пожилых с аритмией это очень опасно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 09:05 |
|
|
monaliza писал(а): https://www.forbes.com/sites/roberthart/2021/10/15/italy-rocked-by-protests-as-europes-strictest-vaccine-mandate-comes-into-force/?sh=1867fab7db9b
«all workers in Italy—in the public and private sector—must show a “green pass” to enter their place of work, which shows proof of full vaccination, a recent negative Covid-19 test (which are not free) or recovery from Covid-19 in the last six months.
И так во всех европейских странах. В Италии есть варианты отводов 1.По мед поксзаниям такие как, любая аллергия, женщина пытается забеременеть , и куча еще всего ( врачи дают справку и вакцина не обязательна). 2. Плати штраф и продолжай работать В италии антивакс движение на много больше чем в сша, еще до ковида, половина детей там не вакцинирована ни от чего.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 09:14 |
|
|
Цитата: Эти антиваксеры уж тогда бы пошли работать в ковидарии волонтерить если им надо натуральный иммунитет от болезни. Многие б пошли что б получить натуральный ковид, но кто ж пустит? По этой причине народ маски не носил. Он лайн можно купить капсулы с ковидом. Лиденцы и тд. В той же Италии, любят это практиковать. Но это скем скорее всего. Тут какая то тетка продавала в Орегоне тоже, она даже врач, ее привлекли и судили, несколько тысяч продаж ! В газете было. Еще, до прививки, один теннисный папа с тренеровок детей , врач работает в местной больнице. Но не в краид отделении. Так вот, он всем рассказывал как пытался заразится, что б проболеть и про-карантинить когда ему удобно, без сюрпризов. По причине финансов. Он рассказывал как ел с тарелки больных родстаеников, вытирался после них полотенцем и тд. И так и не смог заразиться, все тесты приходили негатив.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): monaliza писал(а): https://www.forbes.com/sites/roberthart/2021/10/15/italy-rocked-by-protests-as-europes-strictest-vaccine-mandate-comes-into-force/?sh=1867fab7db9b
«all workers in Italy—in the public and private sector—must show a “green pass” to enter their place of work, which shows proof of full vaccination, a recent negative Covid-19 test (which are not free) or recovery from Covid-19 in the last six months.
И так во всех европейских странах. В Италии есть варианты отводов 1.По мед поксзаниям такие как, любая аллергия, женщина пытается забеременеть , и куча еще всего ( врачи дают справку и вакцина не обязательна). 2. Плати штраф и продолжай работать В италии антивакс движение на много больше чем в сша, еще до ковида, половина детей там не вакцинирована ни от чего. Nyk , вообще, то В Италии 77% населения вакцинированных, а на детей вакцина только вот недавно получила одобрение. Русскоязычный Фэйсбук в любой стране мира живет в параллельной реальности. Вакцинация в Европе идёт гораздо лучше чем в США. https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иммунитет после болезни ковидом не помогает, т.к. люди болеют им по 2-3-4 раза без проблем. Т.е. больные ковидом иммунитет не вырабатывают, а каждый раз снова болеют, причем все тяжелее и тяжелее.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 13:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Иммунитет после болезни ковидом не помогает, т.к. люди болеют им по 2-3-4 раза без проблем. Т.е. больные ковидом иммунитет не вырабатывают, а каждый раз снова болеют, причем все тяжелее и тяжелее. глупости какие, например израильские ученые утверждают,что наоборот.... https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1.full «Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от инфекций, симптоматических заболеваний и госпитализации, вызванных дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной BNT162b2...»
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): глупости какие, например израильские ученые утверждают,что наоборот....
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1.full
«Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от инфекций, симптоматических заболеваний и госпитализации, вызванных дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной BNT162b2...» Ты VeOla читай статью в оригинале и не позорься, там написано, что вакцина увеличивает иммунитет у переболевших.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Глянула. Там сравнивают риск заразиться у переболевших (и не умерших я так понимаю) и риск заразиться у вакцинированных. Это все равно что сравнивать риск умереть у умерших и живых 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 13:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Иммунитет после болезни ковидом не помогает, т.к. люди болеют им по 2-3-4 раза без проблем. Т.е. больные ковидом иммунитет не вырабатывают, а каждый раз снова болеют, причем все тяжелее и тяжелее. И от прививки он тоже не вврабатывается. Вон у Шапы муж заболел. А генерал умер. Так что это как грипп. Ничего не вырабатывается Только закаляться и оздоровляться. Может придумают лекарство скоро
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 13:45 |
|
|
Maribella писал(а): Глупости не надо говорить. Как раз многие ученые говорят обратное.  Шапа врет про мужа? Мне в пятница позвонили тк я была экспозд с кем то ковидным но вакцинированым! И генерал не вакцинировпный помер. Все врут Только Мирабэлла знает правду. Сори Мирабелла, вы не авторитет.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 13:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Глянула. Там сравнивают риск заразиться у переболевших (и не умерших я так понимаю) и риск заразиться у вакцинированных. Это все равно что сравнивать риск умереть у умерших и живых  Ну до тебя доходит как до жирафа, что тут не понятного? Сравнивают людей с естественным иммунитетом и индуцированным. Понятно,что естественный иммунитет у людей которые переболели
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|