Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего показывать. Вакцинироваться или переболеть надо было в сжатые сроки.
Заболеть нафиг понятно никому не надо. человек инстинктивно всеж старается избегать. А прививки не ставят. Не получается коллективный иммунитет. И те кто ставил-получается выходят за окно и нужно по-новой.
Эти антиваксеры уж тогда бы пошли работать в ковидарии волонтерить если им надо натуральный иммунитет от болезни.
НИхера. Не пойдут они. Надеются на легкую дозу и что их пронесет.
Человечество подставляют они. Вакцинация насмарку без охвата в сжатый срок. Вирус эволюционирует и будет косить сильнее.
В реалистичной перспективе как минимум сократится продолжительность жизни. В долгосрочной перспективе выкосит большинство.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Yozhig писал(а):
Пфайзер может снижать сердечный ритм, причем довольно сильно. Они обычно не говорят, но брадикардия есть в списке побочных эффектов.
Правда лично для меня это было ок ибо после инфекции была все время тахикардия, спать не могла даже.
А кому не ок, пульс увеличивается кофем легко и быстро :)

низкий пульс это что теперь проблема? он что там до 30ти чтоли падает чтоб об этом вообще что-то говорить? у здоровых людей и сильнейших атлетов низкий пульс.

по мне, низкий пульс гораздо лучше, чем высокий!
а падал до 40 но потом стал норм. Все равно 40 лучше чем 130, лучше кофа лишний раз выпить, чем иметь повышенный риск инсульта:)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Yozhig писал(а):
Пфайзер может снижать сердечный ритм, причем довольно сильно. Они обычно не говорят, но брадикардия есть в списке побочных эффектов.
Правда лично для меня это было ок ибо после инфекции была все время тахикардия, спать не могла даже.

У меня Cold-induced asthma любая простуда вызывает проблемы с дыханием, ковид бы меня либо убил, либо посадил на вентилятор, выбор был один- вакцина. Я и от гриппа вакцинируюсь каждый год, в худшем случае насморк за все годы, как я стала вакцинироваться от гриппа.

я хватаю заразу очень быстро, если кто-то заболел в моем окружении, то я вторая
и это подхватила тоже еще в феврале/начале марта 2020
думала, надо ли вакцинироваться ибо типа "натуральный иммунитет" - но решила, что надо, если не хочу в бункере всю оставшуйся жизнь просидеть. а иначе никаких денег на ЕР не хватит, даже со страховкой, и на пенсию с голой жопой, если доживу
и бустер сделаю, когда будет, если буду работать с людьми.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Амалия, какая диктатура? :bigeyes Не знаю, насчет прививок, но я в Москве после выборов была. В центре несколько групп виделa, выступали против результатов, даже милиции рядом не было. А потом видела "оратор", закончив, шел рядом с нами и в микрофончик отчитывался хозяевам. Представляю, если бы здесь против президента на улицах так открыто выступали..А, кстати, моя сестра бы;а председателем счетной коммиссии.Сказала, своими глазами видела, народ голосовал за Единороссов.
В России -да ,не хотят ваkциниропваться и все тут, может, и правильно. Посмотрим,время покажет. . У нас на работе у девочки сразу после прививки начались жуткие проблемы с щитовидкой,котороая до того, никогда не беспокоила. .Еще знаю тех, кто заболел после прививки ОРВИ ,но течение болезни было очень тяжелым и длительным ,совсем, не как обычно..У моей русскоязычной коллеги после Модерны все вены на ногах жутко воспалились и температура после под 40 неделю держалась. :j_sad

У мужа аналогично. Образовалась болезненная язва, которая несколько месяцев не заживала.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Yozhig писал(а):

низкий пульс это что теперь проблема? он что там до 30ти чтоли падает чтоб об этом вообще что-то говорить? у здоровых людей и сильнейших атлетов низкий пульс.

по мне, низкий пульс гораздо лучше, чем высокий!
а падал до 40 но потом стал норм. Все равно 40 лучше чем 130, лучше кофа лишний раз выпить, чем иметь повышенный риск инсульта:)

Для пожилых с аритмией это очень опасно.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
https://www.forbes.com/sites/roberthart/2021/10/15/italy-rocked-by-protests-as-europes-strictest-vaccine-mandate-comes-into-force/?sh=1867fab7db9b

«all workers in Italy—in the public and private sector—must show a “green pass” to enter their place of work, which shows proof of full vaccination, a recent negative Covid-19 test (which are not free) or recovery from Covid-19 in the last six months.

И так во всех европейских странах.

В Италии есть варианты отводов
1.По мед поксзаниям такие как, любая аллергия, женщина пытается забеременеть , и куча еще всего ( врачи дают справку и вакцина не обязательна).

2. Плати штраф и продолжай работать

В италии антивакс движение на много больше чем в сша, еще до ковида, половина детей там не вакцинирована ни от чего.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Эти антиваксеры уж тогда бы пошли работать в ковидарии волонтерить если им надо натуральный иммунитет от болезни.

Многие б пошли что б получить натуральный ковид, но кто ж пустит?
По этой причине народ маски не носил.
Он лайн можно купить капсулы с ковидом. Лиденцы и тд.
В той же Италии, любят это практиковать. Но это скем скорее всего.
Тут какая то тетка продавала в Орегоне тоже, она даже врач, ее привлекли и судили, несколько тысяч продаж ! В газете было.

Еще, до прививки, один теннисный папа с тренеровок детей , врач работает в местной больнице. Но не в краид отделении. Так вот, он всем рассказывал как пытался заразится, что б проболеть и про-карантинить когда ему удобно, без сюрпризов. По причине финансов.
Он рассказывал как ел с тарелки больных родстаеников, вытирался после них полотенцем и тд. И так и не смог заразиться, все тесты приходили негатив.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
monaliza писал(а):
https://www.forbes.com/sites/roberthart/2021/10/15/italy-rocked-by-protests-as-europes-strictest-vaccine-mandate-comes-into-force/?sh=1867fab7db9b

«all workers in Italy—in the public and private sector—must show a “green pass” to enter their place of work, which shows proof of full vaccination, a recent negative Covid-19 test (which are not free) or recovery from Covid-19 in the last six months.

И так во всех европейских странах.

В Италии есть варианты отводов
1.По мед поксзаниям такие как, любая аллергия, женщина пытается забеременеть , и куча еще всего ( врачи дают справку и вакцина не обязательна).

2. Плати штраф и продолжай работать

В италии антивакс движение на много больше чем в сша, еще до ковида, половина детей там не вакцинирована ни от чего.

Nyk , вообще, то В Италии 77% населения вакцинированных, а на детей вакцина только вот недавно получила одобрение. Русскоязычный Фэйсбук в любой стране мира живет в параллельной реальности. Вакцинация в Европе идёт гораздо лучше чем в США.

https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иммунитет после болезни ковидом не помогает, т.к. люди болеют им по 2-3-4 раза без проблем. Т.е. больные ковидом иммунитет не вырабатывают, а каждый раз снова болеют, причем все тяжелее и тяжелее.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Иммунитет после болезни ковидом не помогает, т.к. люди болеют им по 2-3-4 раза без проблем. Т.е. больные ковидом иммунитет не вырабатывают, а каждый раз снова болеют, причем все тяжелее и тяжелее.

глупости какие, например израильские ученые утверждают,что наоборот....

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1.full

«Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от инфекций, симптоматических заболеваний и госпитализации, вызванных дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной BNT162b2...»

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
глупости какие, например израильские ученые утверждают,что наоборот....

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1.full

«Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от инфекций, симптоматических заболеваний и госпитализации, вызванных дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной BNT162b2...»

Ты VeOla читай статью в оригинале и не позорься, там написано, что вакцина увеличивает иммунитет у переболевших.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глянула. Там сравнивают риск заразиться у переболевших (и не умерших я так понимаю) и риск заразиться у вакцинированных.

Это все равно что сравнивать риск умереть у умерших и живых :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

И от прививки он тоже не вврабатывается. Вон у Шапы муж заболел. А генерал умер.
Так что это как грипп. Ничего не вырабатывается
Только закаляться и оздоровляться.

Может придумают лекарство скоро

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Глупости не надо говорить. Как раз многие ученые говорят обратное. :f_eyebrows

Шапа врет про мужа?
Мне в пятница позвонили тк я была экспозд с кем то ковидным но вакцинированым!
И генерал не вакцинировпный помер.
Все врут :c_laugh

Только Мирабэлла знает правду.
Сори Мирабелла, вы не авторитет.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Глянула. Там сравнивают риск заразиться у переболевших (и не умерших я так понимаю) и риск заразиться у вакцинированных.

Это все равно что сравнивать риск умереть у умерших и живых :c_laugh

Ну до тебя доходит как до жирафа, что тут не понятного? Сравнивают людей с естественным иммунитетом и индуцированным. Понятно,что естественный иммунитет у людей которые переболели

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно