|
Автор |
Сообщение |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 03:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
Учительница писал(а): для вылета, в лаб . вы должны показать им паспорт , тот на который у вас куплен билет. Они в результат теста вписывают номер паспорта и фио, дату рождения как в паспорте.
Никаких дефисов , двойных фамилий и пр. отсебятины, не нужно усложнять и без того запутанность.
В моей лабе. дают два экземпляра теста, на русском -данные с русского заграна, на английском-данные с ам. паспорта, если вы им это все предъявите.
Из ам. паспорта, проверьте, чтобы дату выдачи/действия правильно написали, а то у них путаница января с июнем бывает. А я в июне,когда летела обратно, сдавала тест только на русскую фамилию,как в билете. И нормально все было.Для основания въезда в США всегда показываю американский паспорт. И всегда с собой копия свидетельства о браке, где указано, что фамилия поменялась. Сейчас есть подтверждение о полной вакцинации Moderna.( вакцинировалась в Штатах, такая маленькая картонка из Волмарта). Ну и все.Сдам тест в Москве за два дня и полечу обратно. И вот же ж надо было именно 8 ноября.
_________________ Moscow- Ohio -Florida
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): комм. лаб. для ковид теста лиц без признаков заболевания Цитата: Authorised Covid-19 testing laboratories
List of laboratories authorised to perform Covid-19 tests in the Russian Federation: https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php?sphrase_id=2887916.
A global directory of Covid-19 PCR testing laboratories providing services to SkyTeam member airlines: https://www.skyteam.com/labslocator/home. в списке скайтим, только московские лабы есть. а из роспотребназоровского списка , я нашла у себя лабу с этим 'рапид антиген' тестом, и зарегистрировали с ним нормально. Цитата: Effective November 8, 2021 at 12:01am EST (5:01am GMT), before boarding a flight to the US from a foreign country, all air passengers- 2 years or older – are required to present a negative COVID-19 viral test result, within a time period based on their vaccination status (see table below), or present documentation of having recovered from COVID-19 in the last 90 days. Air passengers will also be required to confirm in the form of an attestation that the information they present is true. Цитата: Услуги по проведению тестирования оказывает компания Полимед, работающая под брендом ФАСТЕСТ. Компания специализируется на проведении экспресс-тестирований на различные заболевания и сдаче широкого спектра медицинских анализов и работает в 20 аэропортах России. Тестирование проводится по следующим направлениям: Экспресс-тест на антиген COVID-19. ПЦР-диагностика. Продажа экспресс-тестов на COVID-19, а также сопутствующих товаров, предназначенных для ограничения распространения коронавирусной инфекции.
Девы, этот тест? Если этот, то в нашем аэропорту он стоит 3500. По ссылкам выше можно почитать текст приказа/указа, я так поняла, что вакцинированные рос вакциной идут как НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ на данный момент. Ссылка на Полимед https://polymed.online/point Я буду ПЦР сдавать, в Москве на Вавилова в Архимеде его за три часа делают С нашим Спутником нам за день надо ), но пусть сначала напишут подробно инструкцию .. )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 06:56 |
|
|
А я, наверное, буду сдавать все подряд чтобы улететь. В принципе, я не против остаться на новый год по форс мажору, но мужа жалко, будет плакать. Либо сдам билет и полечу в москву сначала, а потом в НЮ. У нас ПЦР тоже делают быстро за 8 часов. Мне надо разобраться какие лабы ОК, а какие нет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Irina Rymar писал(а): Учительница писал(а): для вылета, в лаб . вы должны показать им паспорт , тот на который у вас куплен билет. Они в результат теста вписывают номер паспорта и фио, дату рождения как в паспорте.
Никаких дефисов , двойных фамилий и пр. отсебятины, не нужно усложнять и без того запутанность.
В моей лабе. дают два экземпляра теста, на русском -данные с русского заграна, на английском-данные с ам. паспорта, если вы им это все предъявите.
Из ам. паспорта, проверьте, чтобы дату выдачи/действия правильно написали, а то у них путаница января с июнем бывает. А я в июне,когда летела обратно, сдавала тест только на русскую фамилию,как в билете. И нормально все было.Для основания въезда в США всегда показываю американский паспорт. И всегда с собой копия свидетельства о браке, где указано, что фамилия поменялась. Сейчас есть подтверждение о полной вакцинации Moderna.( вакцинировалась в Штатах, такая маленькая картонка из Волмарта). Ну и все.Сдам тест в Москве за два дня и полечу обратно. И вот же ж надо было именно 8 ноября. Я сейчас покупаю билет только на русскую фамилию и никто даже не спрашивает свидетельство о замужестве, так как стоит у меня там, где отчество в американском паспорте в том числе- русская фамилия. И с тестами тоже проблем нет, я уже их много делала, стало привычкой), нашла в 10 минутах пешком от своего дома, но теперь придется ездить за срочным в Архимед), это не самое страшное Последний раз никто в Чикаго мой тест не проверял...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 07:02 |
|
|
Zima2013 писал(а): А я, наверное, буду сдавать все подряд чтобы улететь. В принципе, я не против остаться на новый год по форс мажору, но мужа жалко, будет плакать. Либо сдам билет и полечу в москву сначала, а потом в НЮ. У нас ПЦР тоже делают быстро за 8 часов. Мне надо разобраться какие лабы ОК, а какие нет. На сайте аэрофлота перечислены все эти лаборатории , я в Гемотесте , Архимеде и СитиЛаб сдавала, еще где-то, большаая практика Я тоже не боюсь застрять в Москве никогда))), всегда спокойна там, как слон, в аэропорту и да, тоже только муж и животинки печалят - скучаю по всем всегда)))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zima2013 писал(а): Девы, этот тест? Если этот, то в нашем аэропорту он стоит 3500. По ссылкам выше можно почитать текст приказа/указа, я так поняла, что вакцинированные рос вакциной идут как НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ на данный момент.
Ссылка на Полимед https://polymed.online/point
Да. Вот этот тест. Не вижу их в списках на сайте Аэрофлота. но там и не обновляли. Коль делают в аэропорту значит годится на посадку. Прорыла все СДС и пр. Нигде не вижу что нужно тест по прилету в США сдавать. Ну тогда невакцинированные и с другими вакцинами в туда же прилепленные просто разница сдавать за 1 день а не за 3 до полета....туристам труба-только с вакциной. Доугой вопрос кто будет летать если туристов не будет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 07:48 |
|
|
Да обосрутся и начнется - ми чё-та ни таво брякнули или Россия там чаво-то сделала. Ну как всегда. Америка - страна идиотов!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 07:52 |
|
|
Туристы особо и не в печали, ездить в Польшу за визой, оно им надо? Есть много других интересных стран, где визу легко получить или вообще не нужна и где обстановка стабильнее и безопаснее сейчас.
А вот мы будем летать только с пересадкой скорее всего, прямые рейсы накроются
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 09:39 |
|
|
Вакцинированных чем? Только тем, от чего сша купоны стрижет? Они и будут летать видимо - не сделал так, как сша сказали, иди в жопу. Круто!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 10:48 |
|
|
А какими авиалиниями вы сейчас летаете? Они требуют тесты?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): для вылета, в лаб . вы должны показать им паспорт , тот на который у вас куплен билет. Они в результат теста вписывают номер паспорта и фио, дату рождения как в паспорте.
Из ам. паспорта, проверьте, чтобы дату выдачи/действия правильно написали, а то у них путаница января с июнем бывает. Во-во, мне так и сказали в медцентре, что буду усложнять, так точно проблем поимею. Тест четко должен совпадать с данными паспорта, на который куплен билет. Ну а я пыталась схимичить с дефисами, потому что у меня фамилии разные. Сделала как сказали. Тест проверили только при посадке на самолет, сверили с паспортом. Но конечно со всеми их изменениями все может измениться. Кто летит, тому надо отслеживать практически каждый день, что там они меняют
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 12:19 |
|
|
Пудик писал(а): А какими авиалиниями вы сейчас летаете? Они требуют тесты? Я на польские перешла опять, в Москве в Шереметьево сама проявила инициативу , дала им бумажный вариант , -посмотрели равнодушно , я так и не поняла, спросили бы они сами или нет . Турки всегда спрашивали строго и в Москве и в Стамбуле .
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 12:39 |
|
|
Natulik писал(а): Учительница писал(а): придецца немосквичам брать раздельный билет и тестировацца в шереметьево. Разве при едином билете откуда нибудь с Урала в США отсчет времени теста с Москвы? Или по России нет понятия единый билет? If the passenger is travelling to the US on a transit flight, the validity of the certificate is calculated from the date of departure from the city of origin, provided that the transfer time at the transit airport does not exceed 24 hours. https://www.aeroflot.ru/us-en/covid-19
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 13:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Пудик писал(а): А какими авиалиниями вы сейчас летаете? Они требуют тесты? Я на польские перешла опять, в Москве в Шереметьево сама проявила инициативу , дала им бумажный вариант , -посмотрели равнодушно , я так и не поняла, спросили бы они сами или нет . Турки всегда спрашивали строго и в Москве и в Стамбуле . От нас польские не летают. А разве туркам нужны тесты? Сюда все равно нужно делать, а вот обратно уже не хотелось бы.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 13:34 |
|
|
Пудик писал(а): Dekabr писал(а): Пудик писал(а): А какими авиалиниями вы сейчас летаете? Они требуют тесты? Я на польские перешла опять, в Москве в Шереметьево сама проявила инициативу , дала им бумажный вариант , -посмотрели равнодушно , я так и не поняла, спросили бы они сами или нет . Турки всегда спрашивали строго и в Москве и в Стамбуле . От нас польские не летают. А разве туркам нужны тесты? Сюда все равно нужно делать, а вот обратно уже не хотелось бы. Нет, когда в Россию летим, не нужны. Я писала, что меня удивили, -польская авиакомпания не спросили в Москве мой тест, пока сама не проявила активность , в Чикаго тоже не проверили на этот раз С поляками пока только в штаты летала , посмотрю, что будет дальше...
|
|
 |
|
 |
|