Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 27 окт 2021, 20:39 |
|
|
Учительница писал(а): https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php?sphrase_id=2887916 И кого там выбрать? Там же несколько перечней, ни один не говорит, что они Америкой подтверждены.
Вложения: |

Screenshot (28).png [ 317.55 КБ | Просмотров: 725 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 27 окт 2021, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
комм. лаб. для ковид теста лиц без признаков заболевания Цитата: Authorised Covid-19 testing laboratories
List of laboratories authorised to perform Covid-19 tests in the Russian Federation: https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php?sphrase_id=2887916.
A global directory of Covid-19 PCR testing laboratories providing services to SkyTeam member airlines: https://www.skyteam.com/labslocator/home. в списке скайтим, только московские лабы есть. а из роспотребназоровского списка , я нашла у себя лабу с этим 'рапид антиген' тестом, и зарегистрировали с ним нормально.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 27 окт 2021, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://www.aeroflot.ru/us-en/covid-19
Authorised Covid-19 testing laboratories
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 27 окт 2021, 21:12 |
|
|
да, нашла. Но там же не говорится, что они США подтверждены. Или не морочить голову?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 27 окт 2021, 21:21 |
|
|
потребнадзор одобрил эти лабы для вылета во все страны
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 27 окт 2021, 21:31 |
|
|
И на до, чтоб с qr-кодом был результат? И с печатью? Т.е. переться за результатом
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 27 окт 2021, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Учительница писал(а): https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php?sphrase_id=2887916 И кого там выбрать? Там же несколько перечней, ни один не говорит, что они Америкой подтверждены.Ой  у тебя с головой не все в порядке, если ты думаешь, что Америка подтверждает каждую лабораторию в 100 странах.  у каждой страны существуют свои авторизированные регуляторы этих самых лабораторий.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 27 окт 2021, 23:34 |
|
|
Сходила в одну, что в списке для коммерческих, там цена дикая за антиген - почти 100 долларов. Совсем ополоумели.
подсос, не старайся, я не смотрю твой бред.
Последний раз редактировалось бухгалтер 28 окт 2021, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 27 окт 2021, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): И на до, чтоб с qr-кодом был результат? И с печатью? Т.е. переться за результатом Хз. Забирала в Гемотесте. Но дома принтер зарядить лень было. В аэропорту видела с телефона показывали. Но это летом было. Сейчас какая-то контора по всей стране в аэропортах открывает пункты. Антиген как раз. Корейские тесты. Уайт Продакт контора. Результат за 15 минут с распечаткой на 2х языках. Для госуслуг кому надони сами загружают. Годится.Ценв у них 3 тыр росс. В сторону США не знаю. Пока нет в списке. Смотреть надо. Может шапка у них по факту другая. Позвонить спросить. В России такие тесты зовут экспресс тест. Не знаю как в других местах Мексики, у нас в Кабо брали в отеле в медпункте при отеле. Оттуда машина госпиталя в обед забирала приезжала-видела машину с логотипом госпиталя. Результат через 4 часа поэтому.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 01:02 |
|
|
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/testing-international-air-travelers.html
https://www.cdc.gov/quarantine/order-safe-travel.html Order: Implementing Presidential Proclamation on Safe Resumption of Global Travel During the COVID-19 Pandemic
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 02:07 |
|
|
Учительница писал(а): комм. лаб. для ковид теста лиц без признаков заболевания Цитата: Authorised Covid-19 testing laboratories
List of laboratories authorised to perform Covid-19 tests in the Russian Federation: https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php?sphrase_id=2887916.
A global directory of Covid-19 PCR testing laboratories providing services to SkyTeam member airlines: https://www.skyteam.com/labslocator/home. в списке скайтим, только московские лабы есть. а из роспотребназоровского списка , я нашла у себя лабу с этим 'рапид антиген' тестом, и зарегистрировали с ним нормально. Цитата: Effective November 8, 2021 at 12:01am EST (5:01am GMT), before boarding a flight to the US from a foreign country, all air passengers- 2 years or older – are required to present a negative COVID-19 viral test result, within a time period based on their vaccination status (see table below), or present documentation of having recovered from COVID-19 in the last 90 days. Air passengers will also be required to confirm in the form of an attestation that the information they present is true. Цитата: Услуги по проведению тестирования оказывает компания Полимед, работающая под брендом ФАСТЕСТ. Компания специализируется на проведении экспресс-тестирований на различные заболевания и сдаче широкого спектра медицинских анализов и работает в 20 аэропортах России. Тестирование проводится по следующим направлениям: Экспресс-тест на антиген COVID-19. ПЦР-диагностика. Продажа экспресс-тестов на COVID-19, а также сопутствующих товаров, предназначенных для ограничения распространения коронавирусной инфекции.
Девы, этот тест? Если этот, то в нашем аэропорту он стоит 3500. По ссылкам выше можно почитать текст приказа/указа, я так поняла, что вакцинированные рос вакциной идут как НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ на данный момент. Ссылка на Полимед https://polymed.online/point
Последний раз редактировалось Zima2013 28 окт 2021, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ElenafromColorado
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 02:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Подскажите, если сдавать ПЦР коронавирусный тест для возвращения в Штаты, то все данные в результате на бумаге и в электронном виде должны быть именно как в Американском паспорте, да? Разговаривала с Ситилаб сейчас, они хотят указывать мои имя и фамилию на русском и через дефис на английском. Так ведь в паспорте США кириллицы нет вообще. Как быть? Может им просто принести паспорт и пусть они указывают мои данные как там написано?
Здесь в Красноярске быстрый тест ПЦР который делают 6-8 часов стоит от 3300 до 3350 рублей в лабораториях АБВ и Ситилаб, а тест ПЦР который делают один день стоит 1800 рублей.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 02:52 |
|
|
для вылета, в лаб . вы должны показать им паспорт , тот на который у вас куплен билет. Они в результат теста вписывают номер паспорта и фио, дату рождения как в паспорте.
Никаких дефисов , двойных фамилий и пр. отсебятины, не нужно усложнять и без того запутанность.
В моей лабе. дают два экземпляра теста, на русском -данные с русского заграна, на английском-данные с ам. паспорта, если вы им это все предъявите.
Из ам. паспорта, проверьте, чтобы дату выдачи/действия правильно написали, а то у них путаница января с июнем бывает.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все правильно Учительница написала..На мыло приходит два теста-на русском и на английском-данные как в американском паспорте..Пришли и сразу им сказали чтобы тесты были в 2 видах..Она при вас заполняет и проверяете правильность данных..Я тоже к ним пошлепала и распечатали в двух видах,хотя наверное и с телефона можно было показывать..На гос.услугах автоматически появились..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ElenafromColorado
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 28 окт 2021, 03:07 |
|
 |
душечка |
 |