Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите!
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2021, 12:41 
Dekabr писал(а):
Альтея писал(а):
Про столбняк даже мысли не было. Все таки нетипичный это путь передачи, скажем так.

Перчатки возите с собой, мы с мужем кота снимали с дерева в перчатках, он мне его сверху передавал, но потом даже накормить не успели, деру дал)))

Умный кот :s_thumbup сообразил сразу от кого бежит :c_laugh Ему твоя козлиная помощь до фонаря была, деревья для котов - их стихия

Сообщение Добавлено: 04 окт 2021, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Dekabr писал(а):
Альтея писал(а):
Про столбняк даже мысли не было. Все таки нетипичный это путь передачи, скажем так.

Перчатки возите с собой, мы с мужем кота снимали с дерева в перчатках, он мне его сверху передавал, но потом даже накормить не успели, деру дал)))

Умный кот :s_thumbup сообразил сразу от кого бежит :c_laugh Ему твоя козлиная помощь до фонаря была, деревья для котов - их стихия

Глупая ты совсем )

Cобаки загнали его на дерево, слезть обратно не мог, убежал, потому что стресс был и так большой, зачем ему незнакомые люди

И ты у меня в игноре , с троллями общаться -только время терять

:g_bye

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2021, 23:56 
Dekabr писал(а):
Nicole+ писал(а):
Dekabr писал(а):
Альтея писал(а):

Глупая ты совсем )

Cобаки загнали его на дерево, слезть обратно не мог, убежал, потому что стресс был и так большой, зачем ему незнакомые люди

И ты у меня в игноре , с троллями общаться -только время терять

:g_bye

Это ты совсем больная на голову, собачки игрались с котиком, а ты свой нос как всегда суешь куда тебя не просят,даже котам от тебя покоя нет, бегут от тебя сверкая пятками

Сообщение Добавлено: 05 окт 2021, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бегает вытащенный из-под тяжелого агрегата курилка, вроде бы как ни в чем не бывало. Братец его рад и сам он тоже рад :angel

Сообщение Добавлено: 05 окт 2021, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Бегает вытащенный из-под тяжелого агрегата курилка, вроде бы как ни в чем не бывало. Братец его рад и сам он тоже рад :angel

Ну и Слава Богу, котейки счастливые

:s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 окт 2021, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет! :a_hello
Очень удивилась,что мою полугодовую тему снова подняли, редко захожу на форум, щас решила просто так зайти, глянуть кто о чем говорит.

Народ! не ругайтесь вы так. не ссортесь, всегда были люди которым плевать на кошек, хотя они считают себя любителями собак. Николь, это про тебя.
А ВСЕХ. и тех, и других, и кошек и собак- не можешь любить? слабо?
у нас дома с Рэмбо живут ведь не только кошки, а еще 3 огромных собаки, этоя еще фото нашего нового пиренейского овчара не показывала, Снежка :a_plain
Короче, сейчасу нас дома живет более 20 кошек, почти все в доме и парочка, которые нив какую не хотят в дом, но рядом, на порче.

Альтея, ты конечно же сделала доброе блргородное дело, что вытащила котенка и спасла его. :d_thanx
Только зачем свою историю поместила в мою тему с грустным концом. Открыла бы новую, позитивную.
Насчет поцарапов не бойся- меня кошки ПОСТОЯННО царпают, да еще как! причем бездомные, и ничего. Хотя уменя иммунитет очень сильный, это правда. Меня и кусали кошки много раз, до крови, вены прокусывали,и ничего. На мне заживает как на собаке. Я и короны не боюсь, вобще никаких вирусов, ни от чего не прививаюсь всю жизнт и не собираюсь.

Эту историю я предлагаю закрыть, и открою новую тему.

Ибо я конечно же! снова спасла уже других кошек, вернее кошку с котенком, опять бездомную и опять в украине. Итак, новая история про кошек от синамон. Ждите

Сообщение Добавлено: 06 окт 2021, 19:13 
cinnamon писал(а):
Всем привет! :a_hello
Очень удивилась,что мою полугодовую тему снова подняли, редко захожу на форум, щас решила просто так зайти, глянуть кто о чем говорит.

Народ! не ругайтесь вы так. не ссортесь, всегда были люди которым плевать на кошек, хотя они считают себя любителями собак. Николь, это про тебя.

С чего ты взяла что мне плевать на кошек, я этого не писала. По поводу "любить - не любить"- Я люблю детей, а к кошкам и собакам отношусь одинаково, хотя предпочитаю больше собак, с ними интереснее общаться. Мне не животные не нравятся, а люди, кто навязывает им свою чрезмерную опеку, не позозревая, что только вредят им этим. Ты раздула слона из мухи в этой теме по поводу бездомного кота, которого ты загубила своей чрезмерной опекой и таблетками как сама в этом призналась. У кота того была загублена имунная система с момента рождения, ему надо было на природе жить а не на таблетках, может быть и выжил сам как и все другие кошки.
А вот такой вопрос, интересно, ты проявляешь такую чрезмерную любовь только к больным кошкам или к людям тоже? Например, старикам беспомощным или деткам больным. Многие из таких несчастных нуждаются в волонтирах как в госпиталях так и дома,не пробовала волонтирить? Или у тебя только к котам жалось возникает?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2021, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приходил также котейка кушать, не знаю откуда он был, не feral, я думала может из нейборхуда или может потеряшка. Мяукал, голодный был. Тоже кормила. Сегодня Еду, смотрю на дороге кто-то раздавленный, основилась посмотреть, очень похоже на него :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

правильно потому что общеизвестно что от жестокости над животными до жестокости над людьми - один шаг

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
правильно потому что общеизвестно что от жестокости над животными до жестокости над людьми - один шаг

К сожалению, любое общество имеет таких ублюдков и у нас здесь хватает гадов, которые издеваются над своими домашними животными в том числе.

Поэтому еще раз спасибо Трампу :s_thumbup , много хорошего успел сделать

Trump Signs Law Making Cruelty To Animals A Federal Crime

https://www.npr.org/2019/11/25/782842651/trump-signs-law-making-cruelty-to-animals-a-federal-crime

Cruelty to animals is now a federal crime under a new law signed by President Trump on Monday.

The Preventing Animal Cruelty and Torture Act (PACT) is a bipartisan initiative that bans the intentional crushing, burning, drowning, suffocating, impalement or other serious harm to "living non-human mammals, birds, reptiles, or amphibians."

The penalty for violating the law can include a fine, a prison term of up to seven years or both.

Случаи издевательств и криминала сюда выкладывать не буду, понятно почему для любого адекватного человека

Сообщение Добавлено: 21 окт 2021, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира - Синнамон, ты еще тут? ты бездомным котам что-нибудь от mites and fleas даешь? что именно и можно ли это купить без рецепта?
Еще вопрос (дурацкий) - можно ли гладить бездомных котов, можно ли чем-нибудь от них заразиться (кроме того чтобы быть покусанным блохами) ?
Вопрос не только Ире

Сообщение Добавлено: 22 окт 2021, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гладить можно , если они до этого допустят. Заразицца тоже можно, лишаем стригущим, например. Но это уж ваше решение, можно ведь руки вымыть как следует сразу. К нам на ужин приходят 3-4 соседских котов, 2 из них точно бездомные. Ужин едят по расписанию , а гладить не даюцца, убегают.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 окт 2021, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно заразиться от чихающего кота?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2021, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что же в вопросе дурацкого?
во время учебы на биофаке гельминтологию нам преподавала одна очень талантливая профессор. С той лекции мы, студенты, бездомных кошек гладить перестали. Как отрезало. Если вдруг все же поглажу (то же самое о домашних, но гуляющих) - первым делом тщательно руки с мылом.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2021, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, есть такие перчатки трикотажные рабочие с пупырьками резиновыми, их надеваешь и наглаживаешь кошаков, она балдеют до оргазма. Их и в петотделах продают и те, которые для рабочих/ садоводов тоже подойдут. Они шерсть линяющую всю собирают и массаж, карочи красота. И руки сбережешь от лишаев. А рукодельницы , которые прядут и валяют всякий крафт и артс, этими перчатками начесывают свое зверье ,добывая сырье.

Изображение

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно