|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 17:51 |
|
|
Betty123 писал(а): [
Это у тебя с пониманием трудности Но это пройдет - когда ты приедешь в городскую поликлинику на диспансеризацию. Я смотрю ты очень хочешь побывать в аду. Заодно мат вспомнишь схожу с удовольствием на диспанеризацию. В америке же не дождешься. и толку нет, тайленол пропишут, деньги сдерут и гуляй вася
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): [
Это у тебя с пониманием трудности Но это пройдет - когда ты приедешь в городскую поликлинику на диспансеризацию. Я смотрю ты очень хочешь побывать в аду. Заодно мат вспомнишь схожу с удовольствием на диспанеризацию. В америке же не дождешься. и толку нет, тайленол пропишут, деньги сдерут и гуляй вася Бедняжка недолеченная…  А я-то думаю, чего тебя так штырит… А оказывается у тебя денежек нет на американскую медицину.. Я теперь буду к тебе относиться с нисхождением…  Надо же так вляпаться в Америке…  Надеюсь в России тебя вылечат… Бесплатно и эффективно! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 19:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): [
Это у тебя с пониманием трудности Но это пройдет - когда ты приедешь в городскую поликлинику на диспансеризацию. Я смотрю ты очень хочешь побывать в аду. Заодно мат вспомнишь схожу с удовольствием на диспанеризацию. В америке же не дождешься. и толку нет, тайленол пропишут, деньги сдерут и гуляй вася Бедняжка недолеченная…  А я-то думаю, чего тебя так штырит… А оказывается у тебя денежек нет на американскую медицину.. Я теперь буду к тебе относиться с нисхождением…  Надо же так вляпаться в Америке…  Надеюсь в России тебя вылечат… Бесплатно и эффективно!  Как алкоголики никогда не скажут , что они больны, так и шизофреники как ты, никогда не осознают, что они больны и им нужно лечиться. То что человек идёт к врачам- это показатель здорового состояния. А ты бегаешь ненормально и лаешь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): [
Это у тебя с пониманием трудности Но это пройдет - когда ты приедешь в городскую поликлинику на диспансеризацию. Я смотрю ты очень хочешь побывать в аду. Заодно мат вспомнишь схожу с удовольствием на диспанеризацию. В америке же не дождешься. и толку нет, тайленол пропишут, деньги сдерут и гуляй вася Бедняжка недолеченная…  А я-то думаю, чего тебя так штырит… А оказывается у тебя денежек нет на американскую медицину.. Я теперь буду к тебе относиться с нисхождением…  Надо же так вляпаться в Америке…  Надеюсь в России тебя вылечат… Бесплатно и эффективно!  Как алкоголики никогда не скажут , что они больны, так и шизофреники как ты, никогда не осознают, что они больны и им нужно лечиться. То что человек идёт к врачам- это показатель здорового состояния. А ты бегаешь ненермально и лаешь  Давай остановимся на твоей первой фразе про алкоголиков. У тебя на фэйсе написан весь твой алкоголический образ жизни!Даже к доктору не нужно ходить за диагнозом! Я и фотки могу запостить для подтверждения моих слов...если очень просить будешь.Но пока проявлю терпение.. подожду. Ну а бегать я теперь буду за тобой отныне всегда:) Ты же этого очень хотела. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 19:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я и фотки могу запостить для подтверждения моих слов...если очень просить будешь.Но пока проявлю терпение.. подожду. Ну а бегать я теперь буду за тобой отныне всегда:) Ты же этого очень хотела.   стало еще смешнее. появились уже глюки у тебя. ни одной моей фотки нет в интернете. я же не такая дурная как ты, которая ставит фотки на всех заборах 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ну вот себя почитай, кваша. а мужики вообще тебе ничего не сказали, нo ты и их обосрала Разве ты нормальная? Помнить даже , что было в 2011 ГОДУ! кто что сказал это уже деточка, шизофрения. без шуток Шизофрения это у тебя. Смотрю в книгу вижу фигу. Я никаких мужиков не обсирала. Я просто для себя отметила, что такие детины из бывших стран СНГ ( лет по 45) СИДЯТ в креслах на кассе..Да, для меня это дико видеть. В Америке в продуктовых либо молодежь хайскул, либо «глубокие»пенсионеры, либо инвалиды. Я это отметила для себя, а не им в глаза всё это сказала. Почему я до сих пор помню хамский эпизод в Домодедово в 2011 году? Потому что, это была моя последняя поездка в Россию на тот момент. Если у тебя деменция и ты не помнишь, что было вчера, иди к доктору! А еще лучше сразу вон туда.  Вы ж только что били пяткой в грудь отвечая мне, что никогда не хамите Понятно теперь, почему у вас с Му-му не сложилось )))) Представила себе картинку , да они ещё по-ангельски с вами обошлись ))) 2011 год вспомнили  Novaya или как там ты раньше называлась? Тебе от меня что собственно надо? Я ЛИЧНО тебе где-то нахамила/ оскорбила?!! Я никому здесь не хамилА...пока не начали настойчиво хамить мне.И ты в том числе. Ты мне что здесь хочешь доказать своими высерами? Что ты самая умная? Так вот я тебе хочу сказать, что таких лицемеров как ты..еще поискать нужно! « Нашим вашим куда пляшем» Танцуй дальше... двуличная особа. Более того, таким так ты уже давно пора отчалить вечерней лошадью в вашу любимую Россию, по которой у вас тут грезы и слезы!!! Бедняжки:(( Так нет же... Сидите в тепле и уюте... как доярки доите Америку и страдаете по своей России, где у вас там всё заипись... Но вот только вас из Америки сцаными тряпками хер выпрешь! Доярки@лять.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Я и фотки могу запостить для подтверждения моих слов...если очень просить будешь.Но пока проявлю терпение.. подожду. Ну а бегать я теперь буду за тобой отныне всегда:) Ты же этого очень хотела.   стало еще смешнее. появились уже глюки у тебя. ни одной моей фотки нет в интернете. я же не такая дурная как ты, которая ставит фотки на всех заборах  Будешь очень просить, выставлю фотки. И их несколько... У меня не заржавеет это сделать по отношению к тем, кто хамит налево и направо. Но я подожду. Я оооочень терпеливый человек. Ну а потом...уж пеняйте на себя:))) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 20:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Будешь очень просить, выставлю фотки. И их несколько... У меня не заржавеет это сделать по отношению к тем, кто хамит налево и направо. Но я подожду. Я оооочень терпеливый человек. Ну а потом...уж пеняйте на себя:)))  таки cтавь фотки. мне не жалко. посмотрю хоть
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 20:07 |
|
|
ставь скорее тока , я скоро спать пойду 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Я и фотки могу запостить для подтверждения моих слов...если очень просить будешь.Но пока проявлю терпение.. подожду. Ну а бегать я теперь буду за тобой отныне всегда:) Ты же этого очень хотела.   стало еще смешнее. появились уже глюки у тебя. ни одной моей фотки нет в интернете. я же не такая дурная как ты, которая ставит фотки на всех заборах  Ты будешь оооочень удивлена, увидев свои фотки. Поэтому уж лучше заткнись... Мир не без добрых людей!!! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ПростоКваша писал(а): Dekabr писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ну вот себя почитай, кваша. а мужики вообще тебе ничего не сказали, нo ты и их обосрала Разве ты нормальная? Помнить даже , что было в 2011 ГОДУ! кто что сказал это уже деточка, шизофрения. без шуток Шизофрения это у тебя. Смотрю в книгу вижу фигу. Я никаких мужиков не обсирала. Я просто для себя отметила, что такие детины из бывших стран СНГ ( лет по 45) СИДЯТ в креслах на кассе..Да, для меня это дико видеть. В Америке в продуктовых либо молодежь хайскул, либо «глубокие»пенсионеры, либо инвалиды. Я это отметила для себя, а не им в глаза всё это сказала. Почему я до сих пор помню хамский эпизод в Домодедово в 2011 году? Потому что, это была моя последняя поездка в Россию на тот момент. Если у тебя деменция и ты не помнишь, что было вчера, иди к доктору! А еще лучше сразу вон туда.  Вы ж только что били пяткой в грудь отвечая мне, что никогда не хамите Понятно теперь, почему у вас с Му-му не сложилось )))) Представила себе картинку , да они ещё по-ангельски с вами обошлись ))) 2011 год вспомнили  Novaya или как там ты раньше называлась? Тебе от меня что собственно надо? Я ЛИЧНО тебе где-то нахамила/ оскорбила?!! Я никому здесь не хамилА...пока не начали настойчиво хамить мне.И ты в том числе. Ты мне что здесь хочешь доказать своими высерами? Что ты самая умная? Так вот я тебе хочу сказать, что таких лицемеров как ты..еще поискать нужно! « Нашим вашим куда пляшем» Танцуй дальше... двуличная особа. Более того, таким так ты уже давно пора отчалить вечерней лошадью в вашу любимую Россию, по которой у вас тут грезы и слезы!!! Бедняжки:(( Так нет же... Сидите в тепле и уюте... как доярки доите Америку и страдаете по своей России, где у вас там всё заипись... Но вот только вас из Америки сцаными тряпками хер выпрешь! Доярки@лять. Продолжайте дальше «не хамить»))) Браво 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 20:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Я и фотки могу запостить для подтверждения моих слов...если очень просить будешь.Но пока проявлю терпение.. подожду. Ну а бегать я теперь буду за тобой отныне всегда:) Ты же этого очень хотела.   стало еще смешнее. появились уже глюки у тебя. ни одной моей фотки нет в интернете. я же не такая дурная как ты, которая ставит фотки на всех заборах  Ты будешь оооочень удивлена, увидев свои фотки. Поэтому уж лучше заткнись... Мир не без добрых людей!!!  поставь! я посмотрю! скорее, я спать щас пойду 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ставь скорее тока , я скоро спать пойду  Иди спи... мы их без тебя посмотрим. Проснешься звездой Наркодиспансера 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Я и фотки могу запостить для подтверждения моих слов...если очень просить будешь.Но пока проявлю терпение.. подожду. Ну а бегать я теперь буду за тобой отныне всегда:) Ты же этого очень хотела.   стало еще смешнее. появились уже глюки у тебя. ни одной моей фотки нет в интернете. я же не такая дурная как ты, которая ставит фотки на всех заборах  Ты будешь оооочень удивлена, увидев свои фотки. Поэтому уж лучше заткнись... Мир не без добрых людей!!!  Ну вот , личико то уже и открылось . Уже и шантаж от вас , фотки форумчан собираете по личкам , оказывается Пробили дно и так быстро , фу, какая грязь , «пушистая « вы наша . Поздравляю!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 21 сен 2021, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 21 сен 2021, 20:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ставь скорее тока , я скоро спать пойду  Иди спи... мы их без тебя посмотрим. Проснешься звездой Наркодиспансера  брехушка как была пустоголовая курица так и осталась. Рога наставила мужу  во, беременная курица 
|
|
 |
|
 |
|