|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джои,это точно..Нервы улетают только так.. Мы в этом году из Сочи улетали,как раз ночью дождина полил,с ветром,на пляже все улетело,.потоп..Я как умная Маша предварительно вызвала такси и прождала час перезванивая другим ,никто не едет,никто не отвечает..Спросила у охранника нащего,домового,может местные согласятся..Хрен.. Выглядывал из своей будки,говорит давайте собирайтесь и поедете на автобусе..Подхватил наш чемодан и поскакали до автобуса,благо недалеко..Занес внутрь..Поехали и тут такие же отчаявшиеся пассажиры как поперли,с чемоданами ,ни за кем не приехали..Автобус полный,чуть ли не на голове друг у друга..Моей плохо стало,воздуха не хватает,духота..Пассажиры увидели..где мама?Ребенку плохо ,моя зеленого цвета с белыми губами,Головенка повисла..Я продвинуться к ней не могу..В общем,кто рядом,начали махать ,водителю орать чтобы открыл хотя бы окна(с другой стороны льет как из ведра),уши ей тереть,водичкой отпаивать..Рядом кто был пассажир изловчился встать,ее посадили..В общем спасибо добрым людям,они еще есть на белом свете..Еле доехали,чемодан мне парень вытащил пока я обмякшее создание выгрузила под ручку..Хорошо самолет задержали с вылетом,успели..Но стресса хапанули..
Вложения: |
Комментарий к файлу: Как раз день перед ураганом решили на подушке прокатиться,никого не было..Темное и подозрительное небо..

IMG_20210704_124152017.jpg [ 2.05 МБ | Просмотров: 663 ]
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 07 сен 2021, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Joie писал(а): Надеюсь, буду радоваться когда уже до Росси долечу. А пока - один сплошной стресс с этой поездкой  Good luck and have a safe trip! Спасибо, Мамамия! У меня в Питере отменили речной круиз в последний момент. Но, все что ни делается, - к лучшему - я срочно купила билеты в Новосиб, хоть на 4 дня, да слетаю. Девчонки - мои подружки в Новосибе - уже тоже прыгают от радости 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mix Markiz писал(а): Джои,это точно..Нервы улетают только так.. Мы в этом году из Сочи улетали,как раз ночью дождина полил,с ветром,на пляже все улетело,.потоп..Я как умная Маша предварительно вызвала такси и прождала час перезванивая другим ,никто не едет,никто не отвечает..Спросила у охранника нащего,домового,может местные согласятся..Хрен.. Выглядывал из своей будки,говорит давайте собирайтесь и поедете на автобусе..Подхватил наш чемодан и поскакали до автобуса,благо недалеко..Занес внутрь..Поехали и тут такие же отчаявшиеся пассажиры как поперли,с чемоданами ,ни за кем не приехали..Автобус полный,чуть ли не на голове друг у друга..Моей плохо стало,воздуха не хватает,духота..Пассажиры увидели..где мама?Ребенку плохо ,моя зеленого цвета с белыми губами,Головенка повисла..Я продвинуться к ней не могу..В общем,кто рядом,начали махать ,водителю орать чтобы открыл хотя бы окна(с другой стороны льет как из ведра),уши ей тереть,водичкой отпаивать..Рядом кто был пассажир изловчился встать,ее посадили..В общем спасибо добрым людям,они еще есть на белом свете..Еле доехали,чемодан мне парень вытащил пока я обмякшее создание выгрузила под ручку..Хорошо самолет задержали с вылетом,успели..Но стресса хапанули.. Ой, мама дорогая! Да у меня фигня, по сравнению с Вами. Я Вас очень понимаю. У меня дочку укачивает жутко в машинах и автобусах. Раньше, когда маленькая была, - первая забота была, не забыть таблетки от укачивания. И - да, мир не без добрых людей, хоть здесь, хоть в России, хоть где. Хотя бы это не меняется, и остается всегда - что бы в мире не происходило. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 08:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Еще раз. Я прилетала в Россию на очень короткий срок по family emergency. Сделала всё так, как мне сказали делать. Никаких законов в МОЕМ случае я НЕ нарушала. Более того, я НИГДЕ не призывала делать так, как было сделано в МОЕМ случае. Благодарю всех за оскорбления, диагнозы и прочие хамские комментарии. Желаю вам конечно девушка только удачи, но...контора пишет и накапливает инфо не только, думается , про москвичей. Вернувшиеся из-за границы москвичи получили более 20 миллионов штрафов за отсутствие тестов на коронавирус Речь идет о более чем полутора тысячах граждан, которым выписали штрафы с прошлого августа. Об этом сообщает городское управление Роспотребнадзора. В ведомстве добавили, что усилили контроль за тестированием туристов в связи с ростом пассажиропотока и сохраняющимися рисками распространения коронавируса.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 10:03 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Джои,это точно..Нервы улетают только так.. Мы в этом году из Сочи улетали,как раз ночью дождина полил,с ветром,на пляже все улетело,.потоп..Я как умная Маша предварительно вызвала такси и прождала час перезванивая другим ,никто не едет,никто не отвечает..Спросила у охранника нащего,домового,может местные согласятся..Хрен.. Выглядывал из своей будки,говорит давайте собирайтесь и поедете на автобусе..Подхватил наш чемодан и поскакали до автобуса,благо недалеко..Занес внутрь..Поехали и тут такие же отчаявшиеся пассажиры как поперли,с чемоданами ,ни за кем не приехали..Автобус полный,чуть ли не на голове друг у друга..Моей плохо стало,воздуха не хватает,духота..Пассажиры увидели..где мама?Ребенку плохо ,моя зеленого цвета с белыми губами,Головенка повисла..Я продвинуться к ней не могу..В общем,кто рядом,начали махать ,водителю орать чтобы открыл хотя бы окна(с другой стороны льет как из ведра),уши ей тереть,водичкой отпаивать..Рядом кто был пассажир изловчился встать,ее посадили..В общем спасибо добрым людям,они еще есть на белом свете..Еле доехали,чемодан мне парень вытащил пока я обмякшее создание выгрузила под ручку..Хорошо самолет задержали с вылетом,успели..Но стресса хапанули.. Маркиз сочувствую Ну слава Богу всё обошлось!!! Это ты на фото? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия,не..я,который фотограф..Девчонки с детьми рядом сидели...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ничего себе , Мисс Маркиз , вот это так попали , сочинские таксисты какие избалованные , не в любую погоду приезжают ), ни фиги ж себе , будем знать на всякий случай Хорошо, что все обошлось и успели на самолёт ! А люди какие молодцы , так помогли на всех этапах , здорово 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Joie писал(а): mamamia писал(а): Joie писал(а): Надеюсь, буду радоваться когда уже до Росси долечу. А пока - один сплошной стресс с этой поездкой  Good luck and have a safe trip! Спасибо, Мамамия! У меня в Питере отменили речной круиз в последний момент. Но, все что ни делается, - к лучшему - я срочно купила билеты в Новосиб, хоть на 4 дня, да слетаю. Девчонки - мои подружки в Новосибе - уже тоже прыгают от радости  Джойчик- привет Новосибу!)) Сходи в Оперный-поглазей на ремонт)))
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Markiz, вы мне напомнили, как я поздно ночью в Москву прилетела в снежную бурю вкучу с ледяным дождем. Рейс задержали из Амстердама, но все ж выпустили. С горем пополам добралась до гостиницы недалеко. А наутро - ни воды, ни электричества, ни интернета, ни телефона, ни кофе, ни чая, из налить и выпить - только бурбон из дьюти фри, который почти пригодился нам обеим - мне и ресепшионистке. У нее из связи только личный телефон с почти севшей батарейкой. Гостиница полностью booked, но ни дозвониться, ни проехать, никому и никуда. У меня тогда еще не было международного роуминга, нет интернета - нет связи, давно это было. Такси вызвать нечем вообще, все в гостинице вырублено, и до полного счастья возле гостиницы перевернулся набок камаз, переградив оба направления и создав километровые пробки со всех сторон. Думала, этому аду конца не будет. Люди -да, тоже повели себя добро и отзывчиво, оставив теплые воспоминания несмотря на то, что все ушло из под контроля.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь,так это было в тот день когда посмывало все..4 июля..На обычной машине очень проблематично ехать,когда вода закрывает колеса.. Джои,сходи в зоопарк,они там отстроили Новосибирский зоопарк занял 9-е место среди зоопарков Европы и вошел в 20 лучших в мире по рейтингу известного сайта о путешествиях TripAdvisor. Как сообщили в пресс-службе TripAdvisor, сайт определил победителей премии Travelers' Choice («Выбор путешественников») в категориях «Лучший зоопарк», «Лучший океанариум», «Лучший парк аттракционов» и «Лучший аквапарк».
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 14:08 |
|
|
Всем счастливого пути!!!  И хорошего отдыха!!! 
Последний раз редактировалось Zima2013 07 сен 2021, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 14:15 |
|
|
Блин, я через пару часов лечу, а вы тут страшилки рассказываете. Кстати, American Airlines обычно всякие напоминалки на почту присылают, а это раз- молчок. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 14:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Блин, я через пару часов лечу, а вы тут страшилки рассказываете. Кстати, American Airlines обычно всякие напоминалки на почту присылают, а это раз- молчок.  Счастливого пути!!!  Привет Родине и людям!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 14:30 |
|
|
Zima2013 писал(а): Larissa1067 писал(а): Блин, я через пару часов лечу, а вы тут страшилки рассказываете. Кстати, American Airlines обычно всякие напоминалки на почту присылают, а это раз- молчок.  Счастливого пути!!!  Привет Родине и людям!!! Спасибо! Но я лечу в сыну, просто он в другом штате.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MARINESKA писал(а): ПростоКваша писал(а): Еще раз. Я прилетала в Россию на очень короткий срок по family emergency. Сделала всё так, как мне сказали делать. Никаких законов в МОЕМ случае я НЕ нарушала. Более того, я НИГДЕ не призывала делать так, как было сделано в МОЕМ случае. Благодарю всех за оскорбления, диагнозы и прочие хамские комментарии. Желаю вам конечно девушка только удачи, но...контора пишет и накапливает инфо не только, думается , про москвичей. Вернувшиеся из-за границы москвичи получили более 20 миллионов штрафов за отсутствие тестов на коронавирус Речь идет о более чем полутора тысячах граждан, которым выписали штрафы с прошлого августа. Об этом сообщает городское управление Роспотребнадзора. В ведомстве добавили, что усилили контроль за тестированием туристов в связи с ростом пассажиропотока и сохраняющимися рисками распространения коронавируса. Я ничего не нарушала. В МОЕМ конкретном случае. Я сама себе не враг и у меня всегда всё продумано на 10 шагов вперед. И даже если вдруг ( что мало вероятно) мне начислят какой-то штраф, я его легко отобью САМА, со всеми документами, переговорами и тд и тп, которые у меня имеются. Слава Богу имеется 6-ти летний опыт работы в Legal Consulting здесь в Америке. А так же два судебных кейса, которые на меня здесь хотели навесить, но не на ту напали. Я САМА за себя постояла, без всяких лоеров и какой-либо другой помощи...Благодаря опыту работы, собрала целый пакет документов как положено для американских судов. Всё отбила, уладила и мне еще деньги взад вернули... Так что у меня всё под контролем и я абсолютно спокойна в своих действиях. Поэтому не нужно меня пугать разными штрафами и тд и тп. Я знаю законы и знаю свои права.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|