|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 06 авг 2021, 10:35 |
|
|
NatMerren писал(а): Ярослав Мар His Excellency Field Marshal Admiral Sir Yaroslav Mar, President for Life, co-Grand Master of the Order of the White Pigeon, Knight Commander in the Order of the Snowflake, Commander in the Artistic Order of the Golden Sphere, Knight Stranger in the Most Noble Order of the Act, etcétera, etcétera, etcétera По его собственному описанию. Шизофреник
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 06 авг 2021, 18:52 |
|
|
Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Azalia писал(а): Подруга из России написала на OK, что тяжело переболела, только начала выкарабкиваться. Местные прививки боится делать, маски там никто не носит, она ездит на работу на автобусе - маски никто не носит, типа, устали от них Сын женатый с маленьким ребёнком ещё с ними живёт, пока квартира строится, так он с женой ещё в начале года переболели. Муж ее пока держится. Маски носят в магазинах, в транспорте, в поликлиниках во всяких учреждениях. В магазинах не обслуживают без маски. В автобусе конечно тяжко в ней - жара такая, еще и это на лице. По телевидению задрали с этим вакцинированием, бесконечно гоняют эти призывы. Наверное, не все носят Вот что она написала: У нас эта ужасная прививка спутник, говорят, что многие от неё умирают, поэтому мы все боимся её делать. Кто его знает, где я заразилась. У нас уже люди устали бояться и ходят многие без масок и в транспорте тоже, а я езжу на общественном транспорте, поэтому не знаю, где заразилась.... А ОНА маску носит? Ей комфортно быть в маске если она ее носит? Многие это сколько?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 06 авг 2021, 18:57 |
|
|
Я писала, что у нас в Монтане рехаб свекра закрыли опять. Посещение по 15 минут в день через стеклышко. Муж отцу подтвердил по телефону что он вакцинирован чтобы разрешили забрать отца на день. На работе у супруга опять начали мерять температуру, спрашивать ковидные вопросы, и раздают маски. Похоже через 2 недели ношение маски будет обязательным опять.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 06 авг 2021, 19:05 |
|
|
Azalia писал(а): Не знаю  Она вот так написала, догадайся сам. Написала, что очень тяжело болела, но видимо в больнице не была: чем и как лечилась, тоже не знаю Передайте ей, что она= герой. Теперь у нее иммунитет и не надо "смертельный" спутник колоть ПОКА. Мои те кто привился 50 на 50 сделали спутник и ковивак.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 06 авг 2021, 19:31 |
|
|
Azalia писал(а): У меня там брат с женой привились чем, не знаю. Пока не болеют. Ну, герой, конечно, тем более , что выжила. Пожелала мне здоровья, сказала, что поняла, что это- главное в жизни  . Ага. Когда снимок легких тебе показывают, а там в горошек. У меня тут в штатах свекровь умерла, брат начальницы и коллега (молодая) на борту самолета от тромба. А там подруга двоюродной тети и дедушка подруги, ему 94 было. Царство им небесное!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 07 авг 2021, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Azalia писал(а): Не знаю  Она вот так написала, догадайся сам. Написала, что очень тяжело болела, но видимо в больнице не была: чем и как лечилась, тоже не знаю Передайте ей, что она= герой. Теперь у нее иммунитет и не надо "смертельный" спутник колоть ПОКА. Мои те кто привился 50 на 50 сделали спутник и ковивак. В России раньше начали делать прививки, поэтому уже началась ревакцинация . Моя подружка сделала повторно Спутник Лайт , говорит, что на этот раз вообще ничего не почувствовала , в прошлый- озноб был и небольшая температура . Мои все знакомые и друзья , также , как и я и моя мама провакцинированы Спутником , нормально все Тогда ещё других вакцин не было в России , а сейчас можно выбирать . В России, так же , как и в Штатах полно сплетней про вакцины и не только , много в интернете безумных теорий … Но я думаю , колоться каждые полгода , это уж совсем …, перебор Кстати, в Иллинойсе на носят маски вообще, нигде за небольшим исключением, ни в магазинах , ни в музеях и тд , даже в Чикаго такая же картина … В Миссури отдыхали на озере , ездили по окрестностям , в Брэнсон постоянно , тоже редко кого в масках видели, в Брэнсоне внутри ресторанов полно людей и все без масок рядышком сидят . Мы на открытой террасе завтракали-обедали , ну нафик, сидеть в толпе
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 07 авг 2021, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Симпа в каждую ковидную волну каждый день во всех темах прославляет смертность в России во всех разделах )
Ну хоть что-то человека радует )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 07 авг 2021, 08:05 |
|
|
Dekabr писал(а): В России раньше начали делать прививки, поэтому уже началась ревакцинация .
Моя подружка сделала повторно Спутник Лайт , говорит, что на этот раз вообще ничего не почувствовала , в прошлый- озноб был и небольшая температура .
Мои все знакомые и друзья , также , как и я и моя мама провакцинированы Спутником , нормально все Тогда ещё других вакцин не было в России , а сейчас можно выбирать .
В России, так же , как и в Штатах полно сплетней про вакцины и не только , много в интернете безумных теорий …
Но я думаю , колоться каждые полгода , это уж совсем …, перебор
Кстати, в Иллинойсе на носят маски вообще, нигде за небольшим исключением, ни в магазинах , ни в музеях и тд , даже в Чикаго такая же картина …
В Миссури отдыхали на озере , ездили по окрестностям , в Брэнсон постоянно , тоже редко кого в масках видели, в Брэнсоне внутри ресторанов полно людей и все без масок рядышком сидят .
Мы на открытой террасе завтракали-обедали , ну нафик, сидеть в толпе
Согласна. Я еще у своих спрашивала про покупки- протирают ли когда приносят домой? Кто да, кто нет. А вы протираете? У меня муж с работы раздевается в подвале и одежду сразу в стиральную машину, а сам в душ, а уж потом ужин, телик . Но народ устал, это факт, а оно вон как- опять все сначала.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 07 авг 2021, 08:10 |
|
|
Azalia писал(а): Все от ковида, или от прививок, или так, по воле божьей? Хотя все равно, помер, значит, судьба такой, жизнь она нам дана , и когда её у нас заберут- неизвестно От ковида. Про коллегу- подругу с тромбом не знаю. Но она говорила, что ее родители тоже рано умерли, может генетика. Ей было почти 62, она пенсию ждала, так хотела с внуками няньчится! У нее 4 сына и все по разным штатам, у всех дети, кроме одного, она летела к одному из них как раз. Она очень ОЧЕНЬ хорошая была.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 07 авг 2021, 08:38 |
|
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): В России раньше начали делать прививки, поэтому уже началась ревакцинация .
Моя подружка сделала повторно Спутник Лайт , говорит, что на этот раз вообще ничего не почувствовала , в прошлый- озноб был и небольшая температура .
Мои все знакомые и друзья , также , как и я и моя мама провакцинированы Спутником , нормально все Тогда ещё других вакцин не было в России , а сейчас можно выбирать .
В России, так же , как и в Штатах полно сплетней про вакцины и не только , много в интернете безумных теорий …
Кстати, в Иллинойсе на носят маски вообще, нигде за небольшим исключением, ни в магазинах , ни в музеях и тд , даже в Чикаго такая же картина …
В Миссури отдыхали на озере , ездили по окрестностям , в Брэнсон постоянно , тоже редко кого в масках видели, в Брэнсоне внутри ресторанов полно людей и все без масок рядышком сидят .
Согласна. Я еще у своих спрашивала про покупки- протирают ли когда приносят домой? Кто да, кто нет. А вы протираете? У меня муж с работы раздевается в подвале и одежду сразу в стиральную машину, а сам в душ, а уж потом ужин, телик . Но народ устал, это факт, а оно вон как- опять все сначала. В самом начале эпидемии моя подружка собиралась вообще сжигать верхнюю одежду , потом просто в химчистку сдала , как обычно ) Я в Москве все протираю , стараюсь быть предельно осторожной из-за мамы . Дома в штатах мы с мужем ничего такого не делаем,но у нас рядом небольшие города , в Чикаго все санитайзером спрыскивпю , когда приезжаю в гостиницу, все краны, пульты для телевизора , ручки , все, к чему прикасаюсь . Пока спускаюсь на лифте вниз , надеваю маску, чувствую себя белой вороной , вокруг почти все без масок) Летаю часто , тоже все вокруг протираю и , конечно, пульт для тплевизора, столики , все кнопки и тд Оксолиновая мазь в носу и имбирь во рту , уже стало привычкой , но я же без конца путешествую , так что подстраховываюсь )
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 07 авг 2021, 09:09 |
|
|
Я сильно сомневаюсь, что кто-то что-то протирает в России. В магазинах полно товара, который не упакован, берут руками - выпеченные там же булочки всякие, например, конфеты, фарш наразвес и т.д. В автобусах половина в масках, половина на бороде держит. По громкой связи стращают штрафом до 40 тыс. Но такая жара, что это невозможно сидеть или стоять в этом - кондиционеров же нет. Но в магазинах заставляют на кассе натянуть маску или продают ее - я отказалась покупать, ушла, оставив все на кассе, ну не взяла я маску и что теперь - все это профанация, надо тогда прекращать продажу наразвес и выпечку всякую, продавать все упаковками, но это невозможно там.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 07 авг 2021, 10:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я сильно сомневаюсь, что кто-то что-то протирает в России. В магазинах полно товара, который не упакован, берут руками - выпеченные там же булочки всякие, например, конфеты, фарш наразвес и т.д. В автобусах половина в масках, половина на бороде держит. По громкой связи стращают штрафом до 40 тыс. Но такая жара, что это невозможно сидеть или стоять в этом - кондиционеров же нет. Но в магазинах заставляют на кассе натянуть маску или продают ее - я отказалась покупать, ушла, оставив все на кассе, ну не взяла я маску и что теперь - все это профанация, надо тогда прекращать продажу наразвес и выпечку всякую, продавать все упаковками, но это невозможно там. У нас стабильно 36, а на солнце 45. И в октябре такие температуры. На кассе надо, потому что кассирам трудно дистанцироваться. А еще там кошки в креслах дрыхнут так сладко. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 07 авг 2021, 10:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): В России раньше начали делать прививки, поэтому уже началась ревакцинация .
Согласна. Я еще у своих спрашивала про покупки- протирают ли когда приносят домой? Кто да, кто нет. А вы протираете? У меня муж с работы раздевается в подвале и одежду сразу в стиральную машину, а сам в душ, а уж потом ужин, телик . Но народ устал, это факт, а оно вон как- опять все сначала. В самом начале эпидемии моя подружка собиралась вообще сжигать верхнюю одежду , потом просто в химчистку сдала , как обычно ) Я в Москве все протираю , стараюсь быть предельно осторожной из-за мамы . Дома в штатах мы с мужем ничего такого не делаем,но у нас рядом небольшие города , в Чикаго все санитайзером спрыскивпю , когда приезжаю в гостиницу, все краны, пульты для телевизора , ручки , все, к чему прикасаюсь . Пока спускаюсь на лифте вниз , надеваю маску, чувствую себя белой вороной , вокруг почти все без масок) Летаю часто , тоже все вокруг протираю и , конечно, пульт для тплевизора, столики , все кнопки и тд Оксолиновая мазь в носу и имбирь во рту , уже стало привычкой , но я же без конца путешествую , так что подстраховываюсь )  Я тоже оксалинку привезу. Девочки- врачи писали еще что масло чайного дерева можно капать в вазилин и в нос. Имбирь вообще хорошо для здоровья! Я начала масло орегано пить для иммунитета, после него такая отрыжка (пардон) как будто одеколон выпила. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 07 авг 2021, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zima2013 писал(а): Я начала масло орегано пить для иммунитета, после него такая отрыжка (пардон) как будто одеколон выпила.  Ну-ну, вообще-то разражение слизистых можно заработать. Мужики импотенцию заделают с этим маслицем. Бабы выкидыш гарантирован-при беременности категорически противопоказано. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 07 авг 2021, 11:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Zima2013 писал(а): Я начала масло орегано пить для иммунитета, после него такая отрыжка (пардон) как будто одеколон выпила.  Ну-ну, вообще-то разражение слизистых можно заработать. Мужики импотенцию заделают с этим маслицем. Бабы выкидыш гарантирован-при беременности категорически противопоказано.  Очень полезная информация  Мужу не буду предлагать. Я купила смесь с оливковым, четыре капли в воду. Думаете не надо? И чай с душицей тоже?
Последний раз редактировалось Zima2013 07 авг 2021, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|