Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как "отпустить" детей от себя?
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала соседнюю тему, там ещё и квартира замешана…
Автор, ну раз билеты уже куплены и есть дела там - езжайте заниматься квартирой, заодно и сына introduce to российские реалии. Пусть познакомится с бюрократией и местными приколами, скорее всего и сам не захочет вариться в чуждой ему ментальности.
Мой сын явно чувствовал себя там не в своей тарелке, люди казались грубыми и бестактными. Москва вообще не понравилась, еле выдержал 4 дня и свинтил к родственникам в Подмосковье.
В соседней теме повеселило предложение сделать визу гражданке РФ :c_laugh даже я, не имеющая к России никакого отношения, в курсе, что российским гражданам визу не выдают. Более того - надо ещё доказывать, что твои родители - не граждане РФ, и если окажется, что да, то развернут делать паспорт.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Автору - настоятельно советую вдумчиво перечитать адрес нашего форума..... :kuhn
Потом дайте прочитать сыну. И давайте еще раз поаплодируем стоя тому, кто подкинул идею этого названия :s_thumbup :lol:
И Юлечке нашей, админу еще раз спасибо, что 20 лет спустя, мы можем здесь пообщаться :pr

Аплодисментов не надо, цветы в машину :c_laugh

Если серьёзно, каждая мама чувствует своего ребенка. Я вот своего отпустила на родину, ему сначала здесь не понравилось. Друзья и девочки- вот что главное у 18-летних мальчиков. Но взросление без мам происходит быстро. Моему отсутствие меня рядом пошло только на пользу, и вернулся он сюда совершенно самостоятельным человеком. С хорошей профессией, которую получил ТАМ, искать работу ТУТ было делом 15 минут.
Судя по тому, что написала о сыне ТС, отпускать его одного в Россию нельзя, такой может запросто связаться не с теми людьми.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:09 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Автор, прочитала вашу тему на привете и вспомнила. Решила вам написать.
Этим летом рядом с нижним Новгородом ( точно не помню уже) убили студентку, вот как раз она училась по обмену ( на адвоката) . Семья как раз родом из России. Она вызвала убер. Вышла на улицу ( из университета). Видит : машина. Спросила: убер? Мужик ей ответил: убер. Она села и поехали. Она текстанула маме в америку, типа села в машину.
И пропала.! Родители стали звонить в америк. Посольство.
Мужика нашли. Суд . Сколько дали срок не знаю. Погуглите. Это было этим летом.
Это для сведения. Думайте сами.

https://www.bbc.com/russian/news-57547741

В статье не написано что убер а просто незнакомец вызвался довезти, ранее судимый. Сразу видно не русская, непуганная, наша бы не села к зековской морде.

Я читала не на сайте бибиси, а в самых настоящих американских новостях , на сайте фокс ньюс вроде. И это было не такси, не убер, а мужик соврал, когда его спросили.
Российские власти врали и замалчивали , не говорили об этом. Я в это время в России была, по телику об этом не говорили, семье врали, что нашли.
Зачем вы спорите? Фотку мужика тоже показвли. Фотка не уголовника, а просто самая обычна рожа рос. Мужика.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:19 
martishka писал(а):
Девочки, привет.
У меня тут сын (18 лет) собрался переезжать в Россию, хотя там ни разу не был...
А у меня ломка идет, прямо как депрессия началась что-ли, не могу его морально отпустить от себя...
Боюсь за него...
Я бы лучше его дома держала. Ну или в другой штат отпустила бы... А вот в другую страну, мне очень страшно.
Тем более он такой что и в драки ввязывался в школе, при чем по его вине (мое мнение), и с девочками проблемы были (меняет их как перчатки). У нас тут и дом яйцами пару раз обкидывали и туалетной бумагой дерево наше обмотали и свет периодически нам вырубали (у нас ящик outside пришлось замок на него повесить, так после этого яйцекидание началось)...
А Россия это вам не тут... Там, наверное, не просто туалетной бумагой обматывать будут, там, блин, и ножом пырнуть могут...
Вобщем я боюсь... Сижу в депресии...
Что делать? Отпускать его или нет? Он у меня послушный, что скажу то и сделает. Скажу не езжай, он не поедет. Хотя со мной жить не хочет, хочет отдельно. Говорит пойду в местный коледж и буду в общаге жить. Но опять же, если не разрешу ему в общаге жить то будет дома как миленький...
Вобщем девочки, что делать?
Морально не готова я его отпустить...
Кто нибудь проходил через такое с детьми своими?

Вы сами то понимаете, что толкаете сына в опасное путешествие и что за судьба его ожидает? Он вырос в США? Если да, с его американским менталитетом и вспыльчивостью (по вашему описанию), он быстро будет оприходован в тюрягу и хорошо если живой останется. Может и повезет, если тихо жить будет, но преступность в России не в его пользу, и американских граждан, эмигрантов в том числе, там не жалуют. Может напороться на вымогателей разного колибра и вам придется расплачиваться. Странное желание у вашего сына,кто ему такое советует?молодежь оттуда наоборот всеми путями старается уехать в Европу или Америку. Погуглите тему. Кроме того, по возрасту ему армия светит со всеми вытекающими..

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Если серьёзно, каждая мама чувствует своего ребенка. Я вот своего отпустила на родину, ему сначала здесь не понравилось. Друзья и девочки- вот что главное у 18-летних мальчиков. Но взросление без мам происходит быстро. Моему отсутствие меня рядом пошло только на пользу, и вернулся он сюда совершенно самостоятельным человеком. С хорошей профессией, которую получил ТАМ, искать работу ТУТ было делом 15 минут.
Судя по тому, что написала о сыне ТС, отпускать его одного в Россию нельзя, такой может запросто связаться не с теми людьми.

Лариса, насколько я поняла, Ваш сын здесь не родился и не рос, а вырос ТАМ и Вы его уже подростком привезли. Это совсем другое, для него та страна (Беларусь, кажется) - знакомая, родная и понятная, язык тоже свой. Там он как рыба в воде был. У автора же сын ни разу в России не был и не имеет представления о жизни там.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Лариса, насколько я поняла, Ваш сын здесь не родился и не рос, а вырос ТАМ и Вы его уже подростком привезли. Это совсем другое, для него та страна (Беларусь, кажется) - знакомая, родная и понятная, язык тоже свой. Там он как рыба в воде был. У автора же сын ни разу в России не был и не имеет представления о жизни там.

Ни разу? :bigeyes я все не читала :e_sorry
Тогда о чем речь.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Solsita писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Ни разу? :bigeyes я все не читала :e_sorry
Тогда о чем речь.

В самом первом сообщении автор это пишет)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Прочитала соседнюю тему, там ещё и квартира замешана…
Автор, ну раз билеты уже куплены и есть дела там - езжайте заниматься квартирой, заодно и сына introduce to российские реалии. Пусть познакомится с бюрократией и местными приколами, скорее всего и сам не захочет вариться в чуждой ему ментальности.
Мой сын явно чувствовал себя там не в своей тарелке, люди казались грубыми и бестактными. Москва вообще не понравилась, еле выдержал 4 дня и свинтил к родственникам в Подмосковье.
В соседней теме повеселило предложение сделать визу гражданке РФ :c_laugh даже я, не имеющая к России никакого отношения, в курсе, что российским гражданам визу не выдают. Более того - надо ещё доказывать, что твои родители - не граждане РФ, и если окажется, что да, то развернут делать паспорт.

Бинго ! :s_thumbup :s_thumbup Словами Жванецкого :" Не путайте туризм с иммиграцией".... :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa 1067 , Ты что ли генератор идеи ? В точку !!! :q_flower01 :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

:d_thanx

Я ещё и вышивать могу, и на машинке — тоже… :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

:d_thanx

Я ещё и вышивать могу, и на машинке — тоже… :c_laugh

Круто, оценила по второму кругу. Снимаю шляпу ! :s_thumbup :lv

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
Девочки, я поняла...
Я и сама склоняюсь к тому чтобы тут его со мной оставить...
Спасибо большое всем вам за помощь!

Не совсем понятна ситуация.
Почему в Россию а не в... Францию?
Кто платит за банкет?
А отец его где?
У него отец в Росии? Тогда это многое обьсняет.
Может в вашей ситуации и нужно отпустить, но ситуация не понятна.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 19:45 
Зачем спорить. Читайте декабря. Она уже и такси рекомендует и конечно последит за мальчиком лучше любого отца. Отправить парня в Россию и точка.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Зачем спорить. Читайте декабря. Она уже и такси рекомендует и конечно последит за мальчиком лучше любого отца. Отправить парня в Россию и точка.

Не передергивай!
Спасибо Декабрю за такси, это нужная информация. А от тебя ахинея только. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 20:43 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):

Не передергивай!
Спасибо Декабрю за такси, это нужная информация. А от тебя ахинея только. :h_angry

:angel на любом такси ездят. Почему же охинея? Приедет мальчик будет жить в общаге наверно. Силовики в универе за ним присмотрят с радостью :c_laugh он же американец

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно