|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 авг 2021, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ну "детей" хотя бы экранизировали в 1962 году.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 авг 2021, 10:01 |
|
|
Девушки, кто- нибудь знает проверенное средство от муравьев? Точнее проверенный бренд чтобы втыкнуть в розетку? Я покупала на амазоне вот этот бренд, но он не помог RX-4 (4Pack) Ultrasonic Pest Repeller Wall Plug-in, Most Effective Than Repellents - Get Rid of - Rodents, Squirrels, Mice, Rats, Bats, Roaches, Ants, Spiders, Bed Bugs, Мosquito, Insects, Fleas, etc! Муравьишки ходят как по бродвею к кошкиными тарелкам. Мы пытались из дезориентировать и ставили мисочки в разных местах, но все равно находят. А? Мне надо проверенный бренд, а то неохота туды- сюды слать посылки. Заранее благодарю!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем. Добавлено: 05 авг 2021, 10:09 |
|
|
RIA писал(а): :lol: ой. Копию выслать Зиме, Вилке и автору рекалла. Постите тут. Многим пригодиться! У меня в успешном резуме было написано кондактинг ауТитс , но работу все равно взяли. Потому что я красивая А ДМ был иранский перс, а отделе были а африканские афры, и мексиканцы- местные и приезжие. Кстати, про латинос- тут выросло поколение которое ни на спенише писать не могут грамотно, ни на инглише. Так что если нас сейчас читают девочки новенькие- мой совет не комплексовать! Если кто волнуется, или считать не умеет- сходите к врачу, возьмите справку о депрессии/дислексии (правильно написала?)/ временном расстройстве и вперед устраиваться на работу (если есть такое желание). 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем. Добавлено: 05 авг 2021, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): RIA писал(а): :lol: ой. Копию выслать Зиме, Вилке и автору рекалла. Постите тут. Многим пригодиться! У меня в успешном резуме было написано кондактинг ау Титс , но работу все равно взяли. Потому что я красивая А ДМ был иранский перс, а отделе были а африканские афры, и мексиканцы- местные и приезжие. Кстати, про латинос- тут выросло поколение которое ни на спенише писать не могут грамотно, ни на инглише. Так что если нас сейчас читают девочки новенькие- мой совет не комплексовать! Если кто волнуется, или считать не умеет- сходите к врачу, возьмите справку о депрессии/дислексии (правильно написала?)/ временном расстройстве и вперед устраиваться на работу (если есть такое желание).  И все сразу поняли где вы работаете.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем. Добавлено: 05 авг 2021, 10:35 |
|
|
RIA писал(а): Zima2013 писал(а): RIA писал(а): :lol: ой. Копию выслать Зиме, Вилке и автору рекалла. Постите тут. Многим пригодиться! У меня в успешном резуме было написано кондактинг ауТитс , но работу все равно взяли. Потому что я красивая А ДМ был иранский перс, а отделе были а африканские афры, и мексиканцы- местные и приезжие. Кстати, про латинос- тут выросло поколение которое ни на спенише писать не могут грамотно, ни на инглише. Так что если нас сейчас читают девочки новенькие- мой совет не комплексовать! Если кто волнуется, или считать не умеет- сходите к врачу, возьмите справку о депрессии/дислексии (правильно написала?)/ временном расстройстве и вперед устраиваться на работу (если есть такое желание).  Это смотря куда вас на работу взяли. Там где титс требуются, почему и не взять  . Особенно с кливледж. Только как их кондактинг, вот вопрос. Зима, пишите свои резУме куда угодно, нам подробности не нужны. И нафига вы написали все остальное? Я вообще не поняла про что это. Видимо у меня дислексия. Пойду справку возьму. Ну так вы- то меня читаете и даже отвечаете. То, что я написала, возможно кому- то станет полезным. Я очень надеюсь, что это мой текст кого- то вдохновит. Кому надо тот поймет. Мой пойнт про язык- не комплексуйте. Если есть желание понять друг друга, то люди найдут способы договориться. Пишите словарь, поржем вместе. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем. Добавлено: 05 авг 2021, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): RIA писал(а): :lol: ой. Копию выслать Зиме, Вилке и автору рекалла. Постите тут. Многим пригодиться! У меня в успешном резуме было написано кондактинг ауТитс , но работу все равно взяли. Потому что я красивая А ДМ был иранский перс, а отделе были а африканские афры, и мексиканцы- местные и приезжие. Кстати, про латинос- тут выросло поколение которое ни на спенише писать не могут грамотно, ни на инглише. Так что если нас сейчас читают девочки новенькие- мой совет не комплексовать! Если кто волнуется, или считать не умеет- сходите к врачу, возьмите справку о депрессии/дислексии (правильно написала?)/ временном расстройстве и вперед устраиваться на работу (если есть такое желание).  Что касается дислексии -это в точку) , но она здесь на форуме проявляется у некоторых скорее из-за отрицания очевидных фактов , вот просто им не нравится что-то или все , что пишет человек , который их раздражает ). В результате они предпочитают все перевернуть с ног на голову ) и потом в это же самим и поверить ) И так бывает часто , во многих темах), так что там уже маниакальная стадия душевного расстройства судя по всему )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 авг 2021, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, конечно, читаю. Я и не отрицаю. Но я там свой пост исправила. Просто вы добавили ещё три новых слова. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем. Добавлено: 05 авг 2021, 11:26 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): RIA писал(а): :lol: ой. Копию выслать Зиме, Вилке и автору рекалла. Постите тут. Многим пригодиться! У меня в успешном резуме было написано кондактинг ауТитс , но работу все равно взяли. Потому что я красивая А ДМ был иранский перс, а отделе были а африканские афры, и мексиканцы- местные и приезжие. Кстати, про латинос- тут выросло поколение которое ни на спенише писать не могут грамотно, ни на инглише. Так что если нас сейчас читают девочки новенькие- мой совет не комплексовать! Если кто волнуется, или считать не умеет- сходите к врачу, возьмите справку о депрессии/дислексии (правильно написала?)/ временном расстройстве и вперед устраиваться на работу (если есть такое желание).  Что касается дислексии -это в точку) , но она здесь на форуме проявляется у некоторых скорее из-за отрицания очевидных фактов , вот просто им не нравится что-то или все , что пишет человек , который их раздражает ). В результате они предпочитают все перевернуть с ног на голову ) и потом в это же самим и поверить ) И так бывает часто , во многих темах), так что там уже маниакальная стадия душевного расстройства судя по всему )))  Ну это да. НО, если отбросить склоки, я надеюсь что меня поняли. Работающим девочкам может пригодиться. Я абсолютно серьезно пишу. У меня у мужа на работе есть женщина, которая всегда уставшая и хочет спать, считать не умеет, опаздывает... все это может быть основанием для увольнения. А если справка есть от доктора, то можно избежать увольнения. А что делать? Работать- то надо. Никого не волнуют твои болячки до тех пор пока ты бумажку не принес.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 авг 2021, 11:28 |
|
|
RIA писал(а): Ну, конечно, читаю. Я и не отрицаю. Но я там свой пост исправила. Просто вы добавили ещё три новых слова.  Риа, делайте словарь, вместе посмеемся. Я на вас не обижаюсь. Я очень ценю в людях самоиронию, а вы очень строги к себе. Вам надо поехать в поле поорать в голос от души, или пукнуть на занятии по йоге. Вот увидите, сначала будет стыдно, а потом смешно и нестрашно. Мир вам!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем. Добавлено: 05 авг 2021, 11:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): там еще леттис Цитата: [] Цитата: Про леттис: Всегда считала и буду считать, что проблема в том что НЕ МОЮТ! Вымойте хорошо обдайте кипятком. А лучше замочить в кипяченой воде с уксусом на несколько минут. И будет всем американсам счастье. Поэтому не беру никогда их салаты из немытой ботвы. ] дак понятно. То лук зелёный из мексики с гепатитом, то спинач вечно рекалл. Три раза помытый продают теперь. А я все равно мою, доверия нет.. На не мытом не только гепатит, там зоопарк. Рекалл похоже на средство от стаффинг в заднице Основной ингредиент, наверное, немытый леттис. Думаю, применять надо с осторожностью иначе можно обосраться и не жить.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 авг 2021, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Ну, конечно, читаю. Я и не отрицаю. Но я там свой пост исправила. Просто вы добавили ещё три новых слова.  Риа, делайте словарь, вместе посмеемся. Я на вас не обижаюсь. Я очень ценю в людях самоиронию, а вы очень строги к себе. Вам надо поехать в поле поорать в голос от души, или пукнуть на занятии по йоге. Вот увидите, сначала будет стыдно, а потом смешно и нестрашно. Мир вам! Зима, обижаться на виртуального собеседника - это своего рода абсолютная неуверенность в себе. Не пытайтесь меня проанализировать, у вас все равно ничего не получится. И не пытайтесь пытаться  меня обидеть своими словами. Вы для меня всего лишь буковки в компьютере. Как и я должна быть для вас. Просто расслабляйтесь доступными вам методами - пукайте на занятиях йогой. Вот про такой способ расслабления я ещё не слышала  Вам его запатентовать нужно. И семинары проводить. И вам мира во всем мире. И удачи с новым бизнесом!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем. Добавлено: 05 авг 2021, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): RIA писал(а): :lol: ой. Копию выслать Зиме, Вилке и автору рекалла. Постите тут. Многим пригодиться! У меня в успешном резуме было написано кондактинг ауТитс , но работу все равно взяли. Потому что я красивая А ДМ был иранский перс, а отделе были а африканские афры, и мексиканцы- местные и приезжие. Кстати, про латинос- тут выросло поколение которое ни на спенише писать не могут грамотно, ни на инглише. Так что если нас сейчас читают девочки новенькие- мой совет не комплексовать! Если кто волнуется, или считать не умеет- сходите к врачу, возьмите справку о депрессии/дислексии (правильно написала?)/ временном расстройстве и вперед устраиваться на работу (если есть такое желание).  Что касается дислексии -это в точку) , но она здесь на форуме проявляется у некоторых скорее из-за отрицания очевидных фактов , вот просто им не нравится что-то или все , что пишет человек , который их раздражает ). В результате они предпочитают все перевернуть с ног на голову ) и потом в это же самим и поверить ) И так бывает часто , во многих темах), так что там уже маниакальная стадия душевного расстройства судя по всему )))  Ну это да. НО, если отбросить склоки, я надеюсь что меня поняли. Работающим девочкам может пригодиться. Я абсолютно серьезно пишу. У меня у мужа на работе есть женщина, которая всегда уставшая и хочет спать, считать не умеет, опаздывает... все это может быть основанием для увольнения. А если справка есть от доктора, то можно избежать увольнения. А что делать? Работать- то надо. Никого не волнуют твои болячки до тех пор пока ты бумажку не принес. Соглашусь , это ценная инфа )))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 авг 2021, 12:11 |
|
|
Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Ну, конечно, читаю. Я и не отрицаю. Но я там свой пост исправила. Просто вы добавили ещё три новых слова.  Риа, делайте словарь, вместе посмеемся. Я на вас не обижаюсь. Я очень ценю в людях самоиронию, а вы очень строги к себе. Вам надо поехать в поле поорать в голос от души, или пукнуть на занятии по йоге. Вот увидите, сначала будет стыдно, а потом смешно и нестрашно. Мир вам! Зачетный тонкий троллинг Зима , с вами интересно и весело ))), как хорошо, что есть ещё умные ники на форуме
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 авг 2021, 13:52 |
|
|
Dekabr писал(а):
Зима , с вами интересно и весело ))), как хорошо, что есть ещё умные ники на форуме 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 авг 2021, 13:53 |
|
|
RIA писал(а): И удачи с новым бизнесом! С каким?
|
|
 |
|
 |
|