|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 06:38 |
|
|
Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): судя по постам автора, ее больше всего волнует ее собственный комфорт, она исходит только из своих собственных интересов, а взять в расчет интересы своей дочери ей не приходит в голову, потому что в Российском менталитет дети не воспринимаются как личность. А ещё больше забавно наблюдать как форумские несчастные матери одиночки с детьми Безотцовщинами, бежавшие в Америку к первым попавшим мужикам, лишь бы свалить из нищий Раше, сами то в рашу возвращаться ну никак не хотят, и не собираются. Но так «доброжелательно» дают совет оставить ребёнка без общения с отцом и без всяких перспектив на будущие. И кто же эти форумские несчастные матери? Огласите поименно, пожалуйста. Ой серьезно?  Вы не знаете, зачем русскоговорящие женщины уезжали с детьми в Америку.? ЗА лучшей жизнью для себя и своих детей, понятно, что у многих здесь дети уже выросли, но факт остаётся фактом . Джакси, Декабрь, Zoila, Биелита, простокваша и так большая часть этого форума. У тебя давно деменция , пишешь бред полный, как обычно, недозабаненная и явно недотраханная тролльчиха) Я уезжала только из-за мужа, исключительно , а иначе, на кой мне сдалось все это , -переться неизвестно куда за океан и адаптироваться в чужом месте , когда и так все было хорошо? . А мой сын сразу сказал , что не поедет , он в 19 лет четко знал, что хочет . Так что , пей витамины, память у тебя дырявая, тролльчиха , только и можешь , что выть , бросаться на людей и сплетничать .) Секс с мужиком важнее страны и ребенка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 06:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну Учительница выдала сегодня. И жизни-то в России нет никакой, образования детям нет, все на последнем издыхании. А ничЁ что там даже уборщицы в высшим образованием? И вона туристы на Кубу ездят, нифигасе стоимость заплатили, мало в этой стране найдется таких, которые на другой конец света попрутся в отпуск - нет тут отпусков, да и денег у людей особо нет, а там почему-то есть. Потому что на Кубу без теста можно было прилететь, когда почти все закрыто было. Почему деньги есть? Потому что воруют и от налогов уходят. Самое ржачное на кубе свою вакцину сварили. И если ее зарегистрируют вот будет пи..ц.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Здесь тоже не фонтан в одиночку ребенка растить с таким ненормальным папашкой, может повесить на нее киднепинг и отобрать ребенка, просто из вредности, пойди доказывай потом без денег, что это не так. Да и сами они не хотят возвращаться. Собака - это очевидный предмет шантажа со стороны мужа, что лишний раз показывает его неадекватность. Ехать опасно, особенно в пандемию. Пытаться договориться с неадекватом о транспортировке в пандемию - гуд лак. По моему, дохлый номер. Не верю своим глазам!  Первый адекватный пост  за годы террора форума.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): судя по постам автора, ее больше всего волнует ее собственный комфорт, она исходит только из своих собственных интересов, а взять в расчет интересы своей дочери ей не приходит в голову, потому что в Российском менталитет дети не воспринимаются как личность. . Любому ребенку нужна мама в ресурсе, а не задерганная неадекватным папой (по постам автора - муж очень неадекватный, как на самом деле - кто знает).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OksaHeart писал(а): Дамы, давайте не будем ругатся в темке. Обсуждать "где лучше" тоже не самая интересная идея. Это каждый для себя решает сам. Вообще тема создавалась не для обсуждения возвращатся в Штаты или нет. Если вы забыли изначальный вопрос который я задавала и ради которого создавала темку - вернитесь в ее начало. Я НЕ обсуждаю и НЕ спрашиваю совета "А не вернутся ли мне в Штаты?". Для меня этот вопрос не стоит в принципе. Если кто-то нарадоватся не может из-за своего переезда в Штаты - да Бога ради! Живите и радуйтесь. Тут мне бросили обвинение что не даю общатся ребенку с отцом. Вы мои комменты видимо даже не читали? Они общаются почти каждый день, а иногда по несколько раз на дню. Да, онлайн. Но он сам подписал соул кастоди на ребенка, никто ему руки не выкручивал. Более того я предлагала изначально оставить ему дочь и саму дочку спрашивала не хочет ли она остатся с папой. Если бы ей там было лучше - я бы смирилась. Жить бы после этого вряд ли нормально смогла, но смирилась. Он в ужасе открестился от возможности растить дочь, подписал кастоди так что чернила брызгали. Он возможно не отец года от слова "совсем", но общатся я им не запрещаю. И да, конечно лучше жить с таким папашей (который всякую фигню ей в мозг вливает, плюет на здоровье ребенка, подкармливает всяким гуано, не занимается совершенно, не знает что на душе у ребенка, в приступах психа пугает ее, угрожает, унижает и отбирает-ломает дорогие ей вещи) конечно "лучше" чем быть безотцовщиной. А уж то что он подло выставил нас с полтора чемоданом вещей (и что-то не рвется совсем ни вещи отправить, ни собаку) и по сути украл все наше с дочкой имущество - конечно характеризует его как отца с которым стоит поддерживать близкие отношения (это был сарказм если что). Вам может все равно - в Америках хоть тушкой, хоть чучелком. Но я хочу чтоб дочь себя чувствовала дома как ДОМА. Без постоянных напоминаний что это ЕГО дом и он может делать все что пожелает и ничего ЕЕ в ЕГО доме нет. Без постоянного страха что он вспылит из-за чего-то в очередной раз. Вы знаете - мы полтора месяца тут - у нас таких прекрасных отношений практически никогда не было. Ребенок спокоен и доволен. Спрашивала обратно ехать - она не хочет категорически.  Он всегда бы таким? И дом халупа, он, наверное, совсем нищий. Где, а главное зачем, Вы такого нашли и родили ребенка? Как наши девушки так попадают, причем москвички? Неужели изменился до такой степени? Стал пить или в чем дело? Нельзя Вам в Америку, он не даст спокойной жизни. С дочкой Вы, конечно, хорошо придумали, что "оставляли" ему и он испугался - подписал :)
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 08:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Бывший не из СССР. Он вполне обычный американец. Абьюзер умеющий это хорошо скрывать на публике - это да. Он не то что неадекват, просто очень любит играть на нервах когда может это себе позволить и понимает что ему за это ничего не будет (ну или он не понимает что будет просто со временем). Всегда считает себя правым, чуть ли не святым, он всегда все делает правильно. Даже сейчас я пытаюсь с ним построить хоть какой-то диалог по собаке, а он игнорирует мои сообщения. Когда спрашиваю через дочь (не проигнорируешь) отвечает только "I'll see what I can do" или "Don't worry about it". То есть никакой конкретики от слова "совсем". Обещает сделать документы, прошло две недели - он даже не позвонил ветеринару и не узнал что вообще надо делать и сколько это займет времени. Спрашиваю - тот же ответ угрожающим тоном мол "Не дави иначе вообще собаку отдам-не верну". То есть в его представлении я должна сидеть вся униженная и уничтоженная и ждать когда великий и ужасный из щедрот своих снизойдет и смилостивится собаке документы выправить - может через неделю, может через год... Как настроение будет. А он пока будет жизни радоватся и упиватся новыми отношениями. Подумаешь ребенок-собака-бывшая страдают. Пострадают - не развалятся. По собаке - что-то вырисовывается вроде с изготовлением документов через фирму. Надеюсь срастется. Детали писать пока не буду - как привезем собакена отпишу как получится. По документам уже ему не доверяю - хотел бы сделать так хоть позвонил бы ветеринару как и что. Я не москвичка. Просто не очень далеко от Москвы. Он не богатый, это да. Он в начале таким не был. Когда он влюблен - умеет обаять, красиво ухаживать, прекрасное чувство юмора. Он вообще хорошо скрывает свои закидоны. Вы бы слышали какую осанну все его знакомые ему пели когда я только приехала. Прямо я лучшего мужика во Флориде отхватила будто. Ехала действительно по большой любви, а не за лучшей жизнью. То что не богат - меня не пугало. Работы я не боюсь, голова хорошо в плане работы соображает. Думала - заработаем все вместе, поднимемся. Пошла учится в Шттах, пока училась родила и понеслось...Сначала "не работай - занимайся ребенком". Потом не мытьем так катаньем мое ощущение себя в профессии опускал планомерно ниже плинтуса не забывая пинать что не работаю. Подозреваю что не хотел чтобы я шла работать по специальности и строить карьеру поскольку послала бы его нафиг уже там. Хотел чтоб шла товар на полочки раскладывать пару часов в день в Волмарте за копейки. Вот сейчас ищу работу тихонько в спокойной обстановке и буду профессиональные навыки восстанавливать, карьерой заниматся.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): OksaHeart писал(а): Дамы, давайте не будем ругатся в темке. Обсуждать "где лучше" тоже не самая интересная идея. Это каждый для себя решает сам. Вообще тема создавалась не для обсуждения возвращатся в Штаты или нет. Если вы забыли изначальный вопрос который я задавала и ради которого создавала темку - вернитесь в ее начало. Я НЕ обсуждаю и НЕ спрашиваю совета "А не вернутся ли мне в Штаты?". Для меня этот вопрос не стоит в принципе. Если кто-то нарадоватся не может из-за своего переезда в Штаты - да Бога ради! Живите и радуйтесь. Тут мне бросили обвинение что не даю общатся ребенку с отцом. Вы мои комменты видимо даже не читали? Они общаются почти каждый день, а иногда по несколько раз на дню. Да, онлайн. Но он сам подписал соул кастоди на ребенка, никто ему руки не выкручивал. Более того я предлагала изначально оставить ему дочь и саму дочку спрашивала не хочет ли она остатся с папой. Если бы ей там было лучше - я бы смирилась. Жить бы после этого вряд ли нормально смогла, но смирилась. Он в ужасе открестился от возможности растить дочь, подписал кастоди так что чернила брызгали. Он возможно не отец года от слова "совсем", но общатся я им не запрещаю. И да, конечно лучше жить с таким папашей (который всякую фигню ей в мозг вливает, плюет на здоровье ребенка, подкармливает всяким гуано, не занимается совершенно, не знает что на душе у ребенка, в приступах психа пугает ее, угрожает, унижает и отбирает-ломает дорогие ей вещи) конечно "лучше" чем быть безотцовщиной. А уж то что он подло выставил нас с полтора чемоданом вещей (и что-то не рвется совсем ни вещи отправить, ни собаку) и по сути украл все наше с дочкой имущество - конечно характеризует его как отца с которым стоит поддерживать близкие отношения (это был сарказм если что). Вам может все равно - в Америках хоть тушкой, хоть чучелком. Но я хочу чтоб дочь себя чувствовала дома как ДОМА. Без постоянных напоминаний что это ЕГО дом и он может делать все что пожелает и ничего ЕЕ в ЕГО доме нет. Без постоянного страха что он вспылит из-за чего-то в очередной раз. Вы знаете - мы полтора месяца тут - у нас таких прекрасных отношений практически никогда не было. Ребенок спокоен и доволен. Спрашивала обратно ехать - она не хочет категорически.  Он всегда бы таким? И дом халупа, он, наверное, совсем нищий. Где, а главное зачем, Вы такого нашли и родили ребенка? Как наши девушки так попадают, причем москвички? Неужели изменился до такой степени? Стал пить или в чем дело? Нельзя Вам в Америку, он не даст спокойной жизни. С дочкой Вы, конечно, хорошо придумали, что "оставляли" ему и он испугался - подписал :) Зачем это сейчас обсуждать? К чему? Вам повезло, а кто-то ошибся.Это очень часто бывает. Автор -абсолютно адекватный человек, ее пост о собаке,а не о том зачем родила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
OksaHeart, вы большая молодец!!! Я считаю, ничего в жизни просто так не происходит. И плохой опыт - это тоже опыт! Встретили его на жизненном пути неслучайно - посмотрите на вашу дочь и убедитесь;). Все неспроста в этой жизни. Вы абсолютно мудро двигаетесь в правильном направлении и последовательно принимаете правильные решения. Уверена, у вас все будет хорошо! Удачи вам во всем!
|
|
 |
|
 |
OksaHeart
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 10:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): OksaHeart, вы большая молодец!!! Я считаю, ничего в жизни просто так не происходит. И плохой опыт - это тоже опыт! Встретили его на жизненном пути неслучайно - посмотрите на вашу дочь и убедитесь;). Все неспроста в этой жизни. Вы абсолютно мудро двигаетесь в правильном направлении и последовательно принимаете правильные решения. Уверена, у вас все будет хорошо! Удачи вам во всем! Спасибо вам огромное. Вообще всем девочкам кто просто поддержал морально, кто советом помог - спасибо. Просто так конечно ничего не происходит. Все люди нам посылаются с целью нас чему-то научить. Я свой урок выучила, он - не думаю. Но это уже его проблемы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): OksaHeart писал(а): Дамы, давайте не будем ругатся в темке. Обсуждать "где лучше" тоже не самая интересная идея. Это каждый для себя решает сам. Вообще тема создавалась не для обсуждения возвращатся в Штаты или нет. Если вы забыли изначальный вопрос который я задавала и ради которого создавала темку - вернитесь в ее начало. Я НЕ обсуждаю и НЕ спрашиваю совета "А не вернутся ли мне в Штаты?". Для меня этот вопрос не стоит в принципе. Если кто-то нарадоватся не может из-за своего переезда в Штаты - да Бога ради! Живите и радуйтесь. Тут мне бросили обвинение что не даю общатся ребенку с отцом. Вы мои комменты видимо даже не читали? Они общаются почти каждый день, а иногда по несколько раз на дню. Да, онлайн. Но он сам подписал соул кастоди на ребенка, никто ему руки не выкручивал. Более того я предлагала изначально оставить ему дочь и саму дочку спрашивала не хочет ли она остатся с папой. Если бы ей там было лучше - я бы смирилась. Жить бы после этого вряд ли нормально смогла, но смирилась. Он в ужасе открестился от возможности растить дочь, подписал кастоди так что чернила брызгали. Он возможно не отец года от слова "совсем", но общатся я им не запрещаю. И да, конечно лучше жить с таким папашей (который всякую фигню ей в мозг вливает, плюет на здоровье ребенка, подкармливает всяким гуано, не занимается совершенно, не знает что на душе у ребенка, в приступах психа пугает ее, угрожает, унижает и отбирает-ломает дорогие ей вещи) конечно "лучше" чем быть безотцовщиной. А уж то что он подло выставил нас с полтора чемоданом вещей (и что-то не рвется совсем ни вещи отправить, ни собаку) и по сути украл все наше с дочкой имущество - конечно характеризует его как отца с которым стоит поддерживать близкие отношения (это был сарказм если что). Вам может все равно - в Америках хоть тушкой, хоть чучелком. Но я хочу чтоб дочь себя чувствовала дома как ДОМА. Без постоянных напоминаний что это ЕГО дом и он может делать все что пожелает и ничего ЕЕ в ЕГО доме нет. Без постоянного страха что он вспылит из-за чего-то в очередной раз. Вы знаете - мы полтора месяца тут - у нас таких прекрасных отношений практически никогда не было. Ребенок спокоен и доволен. Спрашивала обратно ехать - она не хочет категорически.  Он всегда бы таким? И дом халупа, он, наверное, совсем нищий. Где, а главное зачем, Вы такого нашли и родили ребенка? Как наши девушки так попадают, причем москвички? Неужели изменился до такой степени? Стал пить или в чем дело? Нельзя Вам в Америку, он не даст спокойной жизни. С дочкой Вы, конечно, хорошо придумали, что "оставляли" ему и он испугался - подписал :) Зачем это сейчас обсуждать? К чему? Вам повезло, а кто-то ошибся.Это очень часто бывает. Автор -абсолютно адекватный человек, ее пост о собаке,а не о том зачем родила. Посчитала нужным спросить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OksaHeart писал(а): Бывший не из СССР. Он вполне обычный американец. Абьюзер умеющий это хорошо скрывать на публике - это да. Он не то что неадекват, просто очень любит играть на нервах когда может это себе позволить и понимает что ему за это ничего не будет (ну или он не понимает что будет просто со временем). Всегда считает себя правым, чуть ли не святым, он всегда все делает правильно. Даже сейчас я пытаюсь с ним построить хоть какой-то диалог по собаке, а он игнорирует мои сообщения. Когда спрашиваю через дочь (не проигнорируешь) отвечает только "I'll see what I can do" или "Don't worry about it". То есть никакой конкретики от слова "совсем". Обещает сделать документы, прошло две недели - он даже не позвонил ветеринару и не узнал что вообще надо делать и сколько это займет времени. Спрашиваю - тот же ответ угрожающим тоном мол "Не дави иначе вообще собаку отдам-не верну". То есть в его представлении я должна сидеть вся униженная и уничтоженная и ждать когда великий и ужасный из щедрот своих снизойдет и смилостивится собаке документы выправить - может через неделю, может через год... Как настроение будет. А он пока будет жизни радоватся и упиватся новыми отношениями. Подумаешь ребенок-собака-бывшая страдают. Пострадают - не развалятся. По собаке - что-то вырисовывается вроде с изготовлением документов через фирму. Надеюсь срастется. Детали писать пока не буду - как привезем собакена отпишу как получится. По документам уже ему не доверяю - хотел бы сделать так хоть позвонил бы ветеринару как и что. Я не москвичка. Просто не очень далеко от Москвы. Он не богатый, это да. Он в начале таким не был. Когда он влюблен - умеет обаять, красиво ухаживать, прекрасное чувство юмора. Он вообще хорошо скрывает свои закидоны. Вы бы слышали какую осанну все его знакомые ему пели когда я только приехала. Прямо я лучшего мужика во Флориде отхватила будто. Ехала действительно по большой любви, а не за лучшей жизнью. То что не богат - меня не пугало. Работы я не боюсь, голова хорошо в плане работы соображает. Думала - заработаем все вместе, поднимемся. Пошла учится в Шттах, пока училась родила и понеслось...Сначала "не работай - занимайся ребенком". Потом не мытьем так катаньем мое ощущение себя в профессии опускал планомерно ниже плинтуса не забывая пинать что не работаю. Подозреваю что не хотел чтобы я шла работать по специальности и строить карьеру поскольку послала бы его нафиг уже там. Хотел чтоб шла товар на полочки раскладывать пару часов в день в Волмарте за копейки. Вот сейчас ищу работу тихонько в спокойной обстановке и буду профессиональные навыки восстанавливать, карьерой заниматся. Скорее всего, он и не думает делать документы. Фирма - единственное решение. Главное, чтоб отдал собаку.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): OksaHeart писал(а): Когда спрашиваю через дочь (не проигнорируешь) отвечает только "I'll see what I can do" или "Don't worry about it". То есть никакой конкретики от слова "совсем". Обещает сделать документы, прошло две недели - он даже не позвонил ветеринару и не узнал что вообще надо делать и сколько это займет времени. Спрашиваю - тот же ответ угрожающим тоном мол "Не дави иначе вообще собаку отдам-не верну".
из ваших постов хорошо складывается психологический портрет вашего экс-мужа, и то что он при отсутствии лишних финансов в семье не хотел, чтобы вы работали, очень показательно. Жалко, что у вас нет сейчас leverage против него, а он в силу своей натуры этим пользуется. Вы все правильно делаете с собакой в плане шагов, которые предпринимаете, но уже сейчас видно, что он палки в колеса вставляет по максимуму, неизвестно, чем закончится... А я что то не увидела ничего особенного в нем. Обычный американский папаша и на русского не похож. Русские женам подчиняются, только пьют, в ресторан детей не водят с новыми бабами. Автор сама нагнетает. Не захотела менятся, быть гибче. Да, тут более свободные отношения с детьми, не строгие, с гаджетами разрешают игратся, "гоумном" кормят. Ну пусть кормит в свои дни, никто еще от фест фуда не умер. Уж не поверю что он ее кормит день и ночь напролет в макдональдсе. Скорей всего пошутил что мама мин. Автор слишком берет все близко к сердцу и из за ерунды лишила дочери будущего и отца. Ну и насчет работы. А что значит "не хотел". Вообще не верю в то что американский мужчина "не хотел" чтобы жена работала. Не верю. Значит она сама не хотела а он сказал что можешь ПОКА не работать. Любой американец а тем более не богатый не против лишнего заработка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 07 июл 2021, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): OksaHeart писал(а): Бывший не из СССР. Он вполне обычный американец. Абьюзер умеющий это хорошо скрывать на публике - это да. Он не то что неадекват, просто очень любит играть на нервах когда может это себе позволить и понимает что ему за это ничего не будет (ну или он не понимает что будет просто со временем). Всегда считает себя правым, чуть ли не святым, он всегда все делает правильно. Даже сейчас я пытаюсь с ним построить хоть какой-то диалог по собаке, а он игнорирует мои сообщения. Когда спрашиваю через дочь (не проигнорируешь) отвечает только "I'll see what I can do" или "Don't worry about it". То есть никакой конкретики от слова "совсем". Обещает сделать документы, прошло две недели - он даже не позвонил ветеринару и не узнал что вообще надо делать и сколько это займет времени. Спрашиваю - тот же ответ угрожающим тоном мол "Не дави иначе вообще собаку отдам-не верну". То есть в его представлении я должна сидеть вся униженная и уничтоженная и ждать когда великий и ужасный из щедрот своих снизойдет и смилостивится собаке документы выправить - может через неделю, может через год... Как настроение будет. А он пока будет жизни радоватся и упиватся новыми отношениями. Подумаешь ребенок-собака-бывшая страдают. Пострадают - не развалятся. По собаке - что-то вырисовывается вроде с изготовлением документов через фирму. Надеюсь срастется. Детали писать пока не буду - как привезем собакена отпишу как получится. По документам уже ему не доверяю - хотел бы сделать так хоть позвонил бы ветеринару как и что. Я не москвичка. Просто не очень далеко от Москвы. Он не богатый, это да. Он в начале таким не был. Когда он влюблен - умеет обаять, красиво ухаживать, прекрасное чувство юмора. Он вообще хорошо скрывает свои закидоны. Вы бы слышали какую осанну все его знакомые ему пели когда я только приехала. Прямо я лучшего мужика во Флориде отхватила будто. Ехала действительно по большой любви, а не за лучшей жизнью. То что не богат - меня не пугало. Работы я не боюсь, голова хорошо в плане работы соображает. Думала - заработаем все вместе, поднимемся. Пошла учится в Шттах, пока училась родила и понеслось...Сначала "не работай - занимайся ребенком". Потом не мытьем так катаньем мое ощущение себя в профессии опускал планомерно ниже плинтуса не забывая пинать что не работаю. Подозреваю что не хотел чтобы я шла работать по специальности и строить карьеру поскольку послала бы его нафиг уже там. Хотел чтоб шла товар на полочки раскладывать пару часов в день в Волмарте за копейки. Вот сейчас ищу работу тихонько в спокойной обстановке и буду профессиональные навыки восстанавливать, карьерой заниматся. Скорее всего, он и не думает делать документы. Фирма - единственное решение. Главное, чтоб отдал собаку. Я бы на его месте тоже бы не заморачивалась. Собаку еще таскать. Где родилась там и пригодилась.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 09 июл 2021, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): NatMerren писал(а): OksaHeart писал(а): Когда спрашиваю через дочь (не проигнорируешь) отвечает только "I'll see what I can do" или "Don't worry about it". То есть никакой конкретики от слова "совсем". Обещает сделать документы, прошло две недели - он даже не позвонил ветеринару и не узнал что вообще надо делать и сколько это займет времени. Спрашиваю - тот же ответ угрожающим тоном мол "Не дави иначе вообще собаку отдам-не верну".
из ваших постов хорошо складывается психологический портрет вашего экс-мужа, и то что он при отсутствии лишних финансов в семье не хотел, чтобы вы работали, очень показательно. Жалко, что у вас нет сейчас leverage против него, а он в силу своей натуры этим пользуется. Вы все правильно делаете с собакой в плане шагов, которые предпринимаете, но уже сейчас видно, что он палки в колеса вставляет по максимуму, неизвестно, чем закончится... А я что то не увидела ничего особенного в нем. Обычный американский папаша и на русского не похож. Русские женам подчиняются, только пьют, в ресторан детей не водят с новыми бабами. Автор сама нагнетает. Не захотела менятся, быть гибче. Да, тут более свободные отношения с детьми, не строгие, с гаджетами разрешают игратся, "гоумном" кормят. Ну пусть кормит в свои дни, никто еще от фест фуда не умер. Уж не поверю что он ее кормит день и ночь напролет в макдональдсе. Скорей всего пошутил что мама мин. Автор слишком берет все близко к сердцу и из за ерунды лишила дочери будущего и отца. Ну и насчет работы. А что значит "не хотел". Вообще не верю в то что американский мужчина "не хотел" чтобы жена работала. Не верю. Значит она сама не хотела а он сказал что можешь ПОКА не работать. Любой американец а тем более не богатый не против лишнего заработка. Постоянно скандалы, орет. Потом вообще без вещей оставил. Ладно жена, но ребенок? Наверное, все же неадекватный.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать... Добавлено: 09 июл 2021, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): NatMerren писал(а): OksaHeart писал(а): Когда спрашиваю через дочь (не проигнорируешь) отвечает только "I'll see what I can do" или "Don't worry about it". То есть никакой конкретики от слова "совсем". Обещает сделать документы, прошло две недели - он даже не позвонил ветеринару и не узнал что вообще надо делать и сколько это займет времени. Спрашиваю - тот же ответ угрожающим тоном мол "Не дави иначе вообще собаку отдам-не верну".
из ваших постов хорошо складывается психологический портрет вашего экс-мужа, и то что он при отсутствии лишних финансов в семье не хотел, чтобы вы работали, очень показательно. Жалко, что у вас нет сейчас leverage против него, а он в силу своей натуры этим пользуется. Вы все правильно делаете с собакой в плане шагов, которые предпринимаете, но уже сейчас видно, что он палки в колеса вставляет по максимуму, неизвестно, чем закончится... А я что то не увидела ничего особенного в нем. Обычный американский папаша и на русского не похож. Русские женам подчиняются, только пьют, в ресторан детей не водят с новыми бабами. Автор сама нагнетает. Не захотела менятся, быть гибче. Да, тут более свободные отношения с детьми, не строгие, с гаджетами разрешают игратся, "гоумном" кормят. Ну пусть кормит в свои дни, никто еще от фест фуда не умер. Уж не поверю что он ее кормит день и ночь напролет в макдональдсе. Скорей всего пошутил что мама мин. Автор слишком берет все близко к сердцу и из за ерунды лишила дочери будущего и отца. Ну и насчет работы. А что значит "не хотел". Вообще не верю в то что американский мужчина "не хотел" чтобы жена работала. Не верю. Значит она сама не хотела а он сказал что можешь ПОКА не работать. Любой американец а тем более не богатый не против лишнего заработка. Олива, ат ы чего своего-то сына от родненького папани аж за океан увезла...Ой-ей.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|