|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:45 |
|
|
RIA писал(а): Т.е. она считать до 3 научилась? Вот что MBA с нормальными людьми делает. У меня с России диплом при эвалюации бакалавр и мастер экономики. Тут в резУме пишу МБА. Это позорно? Так или иначе, с ним можно заработать выше среднего по стране! Перенесите срач в личку, плиз!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Людьми и гордимся. Не перегибами. А ты, Insomnia, не правду несёшь, а тупо ненавидишь. Россия и плохую и хорошую историю помнит. Очень много фильмов сделано про перегибы сталинских времён, заградотряды и прочее. Никто это белой краской не замазывает. Ещё раз повторю, историю не изменишь. Из неё просто надо извлекать выводы чтоб не повторять ошибки.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то, Зима, архивы, принадлежащие Германии хранятся в Германии. Они не должны хранится в третьей стране. Про зверства фашистов. Да это было ужасно. Я до сих пор помню тот страх, когда мне подруга моей бабушки, пережившая концлагерь, рассказывала как две немки офицеры живьём пилили ручной пилой женщину и заставляли на это смотреть всех, кто был в лагере. Но хотелось бы вам напомнить, что вторая мировая была и на востоке. Японцы были намного бесчеловечней по отношению к пленным. То, что делали немцы, это цветочки по сравнению с японскими экспериментами. Однако, бочку катят только на Запад. Потому что Япония не налагает никаких санкций на Россию, и потому что есть спорные острова.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:54 |
|
|
RIA писал(а): Вообще то, Зима, архивы, принадлежащие Германии хранятся в Германии. Они не должны хранится в третьей стране. Про зверства фашистов. Да это было ужасно. Я до сих пор помню тот страх, когда мне подруга моей бабушки, пережившая концлагерь, рассказывала как две немки офицеры живьём пилили ручной пилой женщину и заставляли на это смотреть всех, кто был в лагере. Но хотелось бы вам напомнить, что вторая мировая была и на востоке. Японцы были намного бесчеловечней по отношению к пленным. То, что делали немцы, это цветочки по сравнению с японскими экспериментами. Однако, бочку катят только на Запад. Потому что Япония не налагает никаких санкций на Россию, и потому что есть спорные острова. Да вы что. Нет, они НЕ хранятся в Германии. Они в штатах. И ими активно пользуются. На Японию штаты бросили атомную бомбу а потом кастрировали, лишив армии. Это не меняет тот факт, что СССР и советский народ спас мир от фашистской гниды, спас евреев и циган в том числе!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Т.е. она считать до 3 научилась? Вот что MBA с нормальными людьми делает. У меня с России диплом при эвалюации бакалавр и мастер экономики. Тут в резУме пишу МБА. Это позорно? Так или иначе, с ним можно заработать выше среднего по стране! Перенесите срач в личку, плиз! Да нет. Просто Велосеря решила что я с Украины, ну вот а у неё MBA. В принципе, у вас не MBA. Я не знаю почему вы так пишете. Лучше писать мастера в экономике. Тут этих институтов по получению MBA как грибов развелось. Это образование хорошо когда есть другое, а это как сапплиментал для руководителей или для тех, кто открывает свой бизнес. В основном, это образование ни о чем.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:59 |
|
|
RIA писал(а): Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Т.е. она считать до 3 научилась? Вот что MBA с нормальными людьми делает. У меня с России диплом при эвалюации бакалавр и мастер экономики. Тут в резУме пишу МБА. Это позорно? Так или иначе, с ним можно заработать выше среднего по стране! Перенесите срач в личку, плиз! Да нет. Просто Велосеря решила что я с Украины, ну вот а у неё MBA. В принципе, у вас не MBA. Я не знаю почему вы так пишете. Лучше писать мастера в экономике. Тут этих институтов по получению MBA как грибов развелось. Это образование хорошо когда есть другое, а это как сапплиментал для руководителей или для тех, кто открывает свой бизнес. В основном, это образование ни о чем. У меня было много- много часов по менеджменту. Мне ОК. Я с русским дипломом и английским из НЕ спецшколы могу натоптать тут побольше местных. Мне пофиг, хоть горшком назови, только в печку не ставь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Т.е. она считать до 3 научилась? Вот что MBA с нормальными людьми делает. У меня с России диплом при эвалюации бакалавр и мастер экономики. Тут в резУме пишу МБА. Это позорно? Так или иначе, с ним можно заработать выше среднего по стране! Перенесите срач в личку, плиз! Если это инфантильное чудо перенесёт свой срач в личку, ей будет не о чем писать на форуме. Так что давайте разрешим ей здесь "сраться" из гуманитарных соображений. Запоры не полезны здоровью, а у Утипуся хронические геморроиды. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Вообще то, Зима, архивы, принадлежащие Германии хранятся в Германии. Они не должны хранится в третьей стране. Про зверства фашистов. Да это было ужасно. Я до сих пор помню тот страх, когда мне подруга моей бабушки, пережившая концлагерь, рассказывала как две немки офицеры живьём пилили ручной пилой женщину и заставляли на это смотреть всех, кто был в лагере. Но хотелось бы вам напомнить, что вторая мировая была и на востоке. Японцы были намного бесчеловечней по отношению к пленным. То, что делали немцы, это цветочки по сравнению с японскими экспериментами. Однако, бочку катят только на Запад. Потому что Япония не налагает никаких санкций на Россию, и потому что есть спорные острова. Да вы что. Нет, они НЕ хранятся в Германии. Они в штатах. И ими активно пользуются. На Японию штаты бросили атомную бомбу а потом кастрировали, лишив армии. Это не меняет тот факт, что СССР и советский народ спас мир от фашистской гниды, спас евреев и циган в том числе! Извиняюсь, в Штатах так в Штатах. Значит их забрали по договору, когда разделили Германию на Западную и Восточную. Про Японию, почитайте, поройтесь в истории. Я не оправдываю атомную бомбу. Но осуждая это, не надо оправдывать ковровые бомбардировки Берлина, разделение Германии и Airlift Berlin. Не стоит смотреть на историю с удобной стороны. Ещё раз, попробуйте поизучать не только Великую Отечественную с точки зрения российского человека, но и историю Второй Мировой в целом. В том числе и на Востоке.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
|
|
Ссылочкой не поделитесь, Зима, на инфо где нацистские архивы?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Т.е. она считать до 3 научилась? Вот что MBA с нормальными людьми делает. У меня с России диплом при эвалюации бакалавр и мастер экономики. Тут в резУме пишу МБА. Это позорно? Так или иначе, с ним можно заработать выше среднего по стране! Перенесите срач в личку, плиз! Если это инфантильное чудо перенесёт свой срач в личку, ей будет не о чем писать на форуме. Так что давайте разрешим ей здесь "сраться" из гуманитарных соображений. Запоры не полезны здоровью, а у Утипуся хронические геморроиды.  Велосрунька поздновато рога наполировала. Я уже ответила.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 14:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Т.е. она считать до 3 научилась? Вот что MBA с нормальными людьми делает. У меня с России диплом при эвалюации бакалавр и мастер экономики. Тут в резУме пишу МБА. Это позорно? Так или иначе, с ним можно заработать выше среднего по стране! Перенесите срач в личку, плиз! Если это инфантильное чудо перенесёт свой срач в личку, ей будет не о чем писать на форуме. Так что давайте разрешим ей здесь "сраться" из гуманитарных соображений. Запоры не полезны здоровью, а у Утипуся хронические геморроиды.  Ну ладно. Если Россия такая отсталая страна, то почему они к ней так неравнодушны? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Вообще то, Зима, архивы, принадлежащие Германии хранятся в Германии. . да, так и есть. я не знаю, что хранится в Штатах, но в Германии точно есть нацистские архивы, и они сейчас или полностью или частично открыты. Поискала - Архивы Арользена — Центр документации о преследованиях национал-социалистическим режимом (англ. Arolsen Archives – International Center on Nazi Persecution, до 21 мая 2019 года — Международная служба розыска, МСР, International Tracing Service, ITS) – архив в Бад-Арользене[2], в Германии. Является центром документации о преследованиях национал-социалистическим режимом и освобождённых лицах, выживших в неволе. Из документального фонда, насчитывающего более 30 миллионов документов, пострадавшие от нацистских преследований и их потомки могут получить информацию о нахождении в заключении, на принудительных работах, а также о помощи союзников в послевоенное время. Я честно не знала. Просто по логике - немецкие архивы должны храниться в Германии.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зима, не поддакивайте Велосруське. Я нигде не говорила что я не люблю Россию. И никто не говорил. Но Россия - это не только Москва. Сытая и благополучная. Вы в курсе, что в Прибайкалье ситуация с ковидом швах. Что не хватает мест в больницах. Вот. Не в курсе. А оно так и есть. И это только один пример. А то можно подумать что ментальное нездоровье велосери заразно.
Последний раз редактировалось RIA 10 июл 2021, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 14:06 |
|
|
RIA писал(а): Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Вообще то, Зима, архивы, принадлежащие Германии хранятся в Германии. Они не должны хранится в третьей стране. Про зверства фашистов. Да это было ужасно. Я до сих пор помню тот страх, когда мне подруга моей бабушки, пережившая концлагерь, рассказывала как две немки офицеры живьём пилили ручной пилой женщину и заставляли на это смотреть всех, кто был в лагере. Но хотелось бы вам напомнить, что вторая мировая была и на востоке. Японцы были намного бесчеловечней по отношению к пленным. То, что делали немцы, это цветочки по сравнению с японскими экспериментами. Однако, бочку катят только на Запад. Потому что Япония не налагает никаких санкций на Россию, и потому что есть спорные острова. Да вы что. Нет, они НЕ хранятся в Германии. Они в штатах. И ими активно пользуются. На Японию штаты бросили атомную бомбу а потом кастрировали, лишив армии. Это не меняет тот факт, что СССР и советский народ спас мир от фашистской гниды, спас евреев и циган в том числе! Извиняюсь, в Штатах так в Штатах. Значит их забрали по договору, когда разделили Германию на Западную и Восточную. Про Японию, почитайте, поройтесь в истории. Я не оправдываю атомную бомбу. Но осуждая это, не надо оправдывать ковровые бомбардировки Берлина, разделение Германии и Airlift Berlin. Не стоит смотреть на историю с удобной стороны. Ещё раз, попробуйте поизучать не только Великую Отечественную с точки зрения российского человека, но и историю Второй Мировой в целом. В том числе и на Востоке. Я думаю, нам надо всем глубоко вздохнуть и выдохнуть. Недостатка в материалах у меня нету, мой муж- коренной амер копает архивы, а мне не надо, у меня бабушка и дедушка и люди и город родной- вот моя история.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Villoresi писал(а): Ну ладно. Если Россия такая отсталая страна, то почему они к ней так неравнодушны?  Зависть, батенька. Перемешанная со злобой зависть. Утипусь же с Украины. Европейской интеграции не получилось, а кляты москали идут вперёд не смотря на колдовские скачки Утипуся и ей подобных.
|
|
 |
|
 |
|