|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Это история, ЛиндОн. Её принимают, а не искажают. Украинцы отказались от истории...стёрли на фиг, исказили, как макаки покрушили все памятники. Помогло? Если вон трупы из могил выволакивают...то явно нет. Россия выиграла ту войну голая, босая. Это не секрет. Сейчас Россия совершенно другая, практически непобедимая. Вас это бесит, но это факт.  Искажением истории советскийсоюз занимался все время своего существовамия. В 90-вроде что-то стало открыватся - теперь обратно вернулись на круги своя.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): C’mon, Глеб. Велосеря - не читатель. Велосеря - носитель гугловской информации. Ути-Пути.....как ты трогательно заручаешься поддержкой Глеба. Но объективно говоря, с тем что Россия становится ведущей силой на политической арене не поспоришь. Как бы вы меня тут не оскорбляли, господа свидомые и НЕвата. Все цели достигнуты мирно, усилиями дипломатии и благодаря экономическому развитию. А теперь, господа, ФАС. Начинаем брызгать слюной и ругаться. Вы это очень хорошо умеете...не могу отрицать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берлин был практически стёрт с лица Земли. И отстроен заново после войны. Никто никогда не слышал про Berlin Airlift? Велосерка, погуглите. И несмотря на это, немцы до сих пор очень бережно охраняют все памятники Советским солдатам и все мемориальные места. За что им уважение огромнейшее.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): C’mon, Глеб. Велосеря - не читатель. Велосеря - носитель гугловской информации. Ути-Пути.....как ты трогательно заручаешься поддержкой Глеба. Но объективно говоря, с тем что Россия становится ведущей силой на политической арене не поспоришь. Как бы вы меня тут не оскорбляли, господа свидомые и НЕвата. Все цели достигнуты мирно, усилиями дипломатии и благодаря экономическому развитию. А теперь, господа, ФАС. Начинаем брызгать слюной и ругаться. Вы это очень хорошо умеете...не могу отрицать.  Это типа Велосруньда нам разрешила ее в жопу послать  . Не трудитесь, разрешая. Вы уже давно там. Вы абсолютно не знаете и ничего не понимаете в геополитике. Поэтому полируйте свои рога из пенопласта. Бодливая вы форумская  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 10 июл 2021, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Берлин был практически стёрт с лица Земли. И отстроен заново после войны. Никто никогда не слышал про Berlin Airlift? Велосерка, погуглите. И несмотря на это, немцы до сих пор очень бережно охраняют все памятники Советским солдатам и все мемориальные места. За что им уважение огромнейшее. Да ладно....немцы гуд, русские - бэд. А великие укры выкопали море и вообще стояли у истоков всего. Давай, Утипусь, режь правду-матку. Рви врагов на части. Глеб поддержит. Мерин скажет И-ГО-ГО. Вот и ладушки. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вилосрундин недалекий ум сейчас все перевернёт по своему. Сейчас ещё Декабраз свой пердельник лопухом подотрет и прибежит.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Два дебила-это сила! Три дебила-это рать! Риа просто попросила ей считалку написать.. . День у них такой, видать. Не в палате же лежать. Раз, два, три, четыре, пять. Прячьтесь, я иду искать! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Два дебила-это сила! Три дебила-это рать! Риа просто попросила ей считалку написать.. . День у них такой, видать. Не в палате же лежать. Раз, два, три, четыре, пять. Прячьтесь, я иду искать!  Ооо, прогресс, стихи пошли. Хоть какое то движения в мозгах. Хотя были бы мозги. Там ещё и делюжионал идей до хрена. Сразу заявляю, я велосруньку не просила. А ведь еще и угрожает. Типа прячьтесь, она кого то там ищет.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дошло. Она свои мозги ищет. А они от неё прячутся.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Утипусь. Я вообще молодец. Умная, образованная, не злая, с чувством юмора, страны свои люблю. Не то что ты, даже боишься сказать откуда родом. Предаёшь ридну нэньку..ну да бог тебе судья. Ещё раз советую - иди учиться.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Да, Утипусь. Я вообще молодец. Умная, образованная, не злая, с чувством юмора, страны свои люблю. Не то что ты, даже боишься сказать откуда родом. Предаёшь ридну нэньку..ну да бог тебе судья. Ещё раз советую - иди учиться. Ещё раз говорю, пока вы меня кормите, я учиться не пойду. А вообще, подошла вилосрунька к зеркалу. Погладила себя по голове: ах какая я умная, образованная, не злая. Ну какого хрена никто этого не замечает. У неё эта мантра типа медитации.  интересно, сама то она в это верит.
Последний раз редактировалось RIA 10 июл 2021, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Да, Утипусь. Я вообще молодец. Умная, образованная, не злая, с чувством юмора, страны свои люблю. Не то что ты, даже боишься сказать откуда родом. Предаёшь ридну нэньку..ну да бог тебе судья. Ещё раз советую - иди учиться. Ещё раз говорю, пока вы меня кормите, я учиться не пойду. Ну не ходи. Буду подкармливать....как Россия Украину. А то совсем зачахнешь. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот и договорились на радость Российско-украинским отношениям. Але, Украина. Велосеря вам сейчас деньги пришлёт. По маниграм.
Последний раз редактировалось RIA 10 июл 2021, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:41 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Это история, ЛиндОн. Её принимают, а не искажают. Украинцы отказались от истории...стёрли на фиг, исказили, как макаки покрушили все памятники. Помогло? Если вон трупы из могил выволакивают...то явно нет. Россия выиграла ту войну голая, босая. Это не секрет. Сейчас Россия совершенно другая, практически непобедимая. Вас это бесит, но это факт.  Искажением истории советскийсоюз занимался все время своего существовамия. В 90-вроде что-то стало открыватся - теперь обратно вернулись на круги своя. Архивы открыты. В Подольске центральный, в городах России местные, плюс музейные. Кто ищет тот всегда найдет. Режиссер Враг у Ворот кстати работал а архивах волгоградского музея- панорамы Сталинградская битва. Мне фильм ОК, но ветераны его засвистали. В архиве в Вашинтон ДС тоже кое- что есть, там система интересная, но доки можно отыскать. А вот нацистские архивы вы не найдете. Они есть, штаты все забрали, но вы их не прочтете, хоть сто раз пинай на конституцию. Стыдно, как стыдно за вас, хоть вы мне никто.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:43 |
|
|
Тут ленинградскую блокаду вспоминали. Банку с вареньем... Советские войска сначала вывезли все продовольствие, как водится, потом сами вышли из города, в надежде, что немцы займут Ленинград, а немцы не заняли, они не хотели кормить население большого города. Есть документы, в которых описано меню председсателя ленинградского обкома с осетриной и другими деликатесами в блокаду. Хотели бы знать правду патриотки, знали бы. Источников навалом, книг много написано. Но нахрена? Так, немцы - плохие, советские - герои. А в правдивой истории - все уроды. Чем блин гордиться?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|