Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 11:27 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну не тебе же одной троиться Кусачая Линда и Мериносная Тинопретино. Да ещё была Стар какая-то.  Кусь! Гуча, активнее тряси хоругвями и махай нимбом, за тобой БОГ, психбольница и ликероводочный, с их помощью ты одолеешь меня, Кусаю и Стар  Тебя тряси не тряси-ты как таракан писучий-неубиваемая. И мысли в голове волнуются в отваге, И рифмы легкие навстречу им бегут, И пальцы просятся к перу, перо к бумаге, Минута — и стихи свободно потекут.(А.С. Пушкин) Волнуешься в отваге?  Я перечитываю Нордау Вырождение, он там делает разборы произведений художников, поэтов, писателей, временами очень смешно! Пушкин- чистое солнце!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гучи, вот это выстрел! Очень смешно! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну не тебе же одной троиться Кусачая Линда и Мериносная Тинопретино. Да ещё была Стар какая-то.  Кусь! Гуча, активнее тряси хоругвями и махай нимбом, за тобой БОГ, психбольница и ликероводочный, с их помощью ты одолеешь меня, Кусаю и Стар  Тебя тряси не тряси-ты как таракан писучий-неубиваемая. И мысли в голове волнуются в отваге, И рифмы легкие навстречу им бегут, И пальцы просятся к перу, перо к бумаге, Минута — и стихи свободно потекут.(А.С. Пушкин) Волнуешься в отваге?  Ну хоть иногда настоящие стихи можно почитать здесь , а не мусорные от быдла) И очень удачно получилось , повеселила ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 13:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Да для России северный поток убыточен. Великий экономист. Вон Кузьминова из ВШЭ понужнули. Апплайся,тебя возьмут. Сначала блеяли , что его никогда не построят ))), Теперь у стада баранов новая мантра-мечта, якобы убыточен  Да окупится быстро за счёт отмены платы за транзит через Украину. Нет. Я думала об этом давно все знают.  ты пропила даже поток-2
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 13:08 |
|
|
Dekabr писал(а): Выбор сыра в России такой, что украинцам и не снилось , послушайте украинцев живущих в России ))) Я за них рада А бедная риасру все воет и воет )))  8 сыров в магазине пятёрочка из них 2 сыра Виола и один сырок дружба ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 13:09 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): RIA писал(а): Betty, да им пофиг. Главное, санкции сняли. А значит: Путин- победа-мир- труд-Май. А сыр подешевеет?  Наобoрот, к осени вся молочная продукция подорожает говорят производители.  Подмосковная морковка уже дороже бананов  а декабрь о каких тосырах грезит
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуча и Декабраз пьют вместе, однако НатМеррен 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Актер театра и кино Артем Анчуков скончался в воскресенье, 6 июня, о его смерти на своей странице в Instagram сообщила его подруга, певица Татьяна Буланова. В одном из комментариев она написала, что причиной смерти артиста стали последствия коронавируса. Снимался « в Бандитский Петербург», и других, молодой , 39 лет было.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Гуча и Декабраз пьют вместе, однако НатМеррен  Риасру, Жалуешься, что не можешь со мной нормально разговаривать ? А у тебя очень содержательные посты Истеришь уже два дня Господи, как же ты глупа, как пробка, даже Симпа умнее тебя )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 17:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Подмосковная морковка уже дороже бананов  а декабрь о каких тосырах грезит Все подмосковье бананами засадили, вследствии импортозамещения и подъема с/хозяйства. А морковки, как сказал презик "просто не хватило". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Гуча и Декабраз пьют вместе, однако НатМеррен  Риасру, Жалуешься, что не можешь со мной нормально разговаривать ? А у тебя очень содержательные посты Истеришь уже два дня Господи, как же ты глупа, как пробка, даже Симпа умнее тебя ))) Я знаю, что у меня посты содержательные. От вас комплиментов мне не нать. И я не жалуюсь на разговоры с вами, мне они ок - я слов знаю больше чем вы. У вас же заело: все одно да потому. Возьмите словарик, найдите новое слово. И день у вас пройдёт не зря.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот как тут с тупыми разговаривать нормальноКороче, попрошу Декабраза ткнуть пальцем в мою истерику и жалобы. Только руки сначала помойте, после протирки вентилятора.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 18:13 |
|
|
А эта Риасру ли сих пор истерит и жалуется , вот же ж не дал Бог разума человеку , прям даже неудобно , на хочется ущербных обижать
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабраз, я вам футболку нашла в кусты бегать.
Вложения: |

A84F4D91-8AFE-41A8-A4C2-5B62D586EE59.jpeg [ 63.52 КБ | Просмотров: 719 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 01 июл 2021, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И дипломчЕк. Причём красный.
Вложения: |

084DD53C-158F-4253-927A-324F7A4D5407.jpeg [ 134.24 КБ | Просмотров: 742 ]
|
|
|
 |
|
 |
|